![]() |
159-Стажер >вот видишь, любой может довести, чтоб его хотели лишить отцовства)) а ты говоришь) |
160-Frozen >емае, взял деньги сделал тест и НЕТ проблем и будет вам справедливость-1й вариант, не жениться вообще-2й вариант,3й-пусть сами доказывают тестами, что вы отец) |
жалкие, жалкие мужичонки... кто вас заставлял жениться на этих самых? еще и по залету поди подженились, бедолаги :( |
162-Tigriza > "пусть сами доказывают тестами, что вы отец" - так на это достаточно устного заявления матери :) 163-cozy > да никто. К тому и идет, что не будет браков. Точнее будут - гостевые. |
163-cozy >Кому жить негде,кого спермотоксикоз накрыл девятым валом,кого захомутали и оплодотворились потому что "мама внуков хочет",у всех разная судьба. |
164-Стажер >и денег на тест, вот пусть и платят , потом женитесь, а то мало ли с кем спала |
165-Редкий скот > *плачет* ты-то хоть сам-дурак или тоже обездвижили и в загс? |
167-cozy >Я влюбился,но я исключение из правил. |
168-Редкий скот > слава богу, что это больше не повторится) |
Когда медсестра вышла из роддома сообщить, как все прошло, то сразу улыбнулась мужу "Иванов** ваш?" Сходство было настолько очевидным, что она сразу опознала папу)) А теперь, когда сын вырос выше папы на целую голову, оброс)), и вообще красавчик, муж шутит: "Он точно от меня?")) |
166-Tigriza > Я тебя перестал понимать :( Прости. |
171-Стажер >я говорю: пусть ваши тетки проводят тест-платят свои деньги, доказывают отцовство-потом женитесь) |
169-cozy >Я не уверен,сейчас период осмысления. |
172-Tigriza >та бесполезняк..они тупо жадные..забей |
Кстати. Дабы не создавать отдельную тему. ЧертАва генетика. У мужчины 2е разнополых детей от разных женщин. Оба не похожи на него, но чертовски похожи друг на друга. Прям вообще очень. :))))))) |
174-Tucshka > а в чем жадность? 172-Tigriza > ты же понимаешь, что так ни одна тетка не поступит? |
175-Стажер > а на лучшего друга? |
Сомневаются обычно те у кого рыло в пушку. Ну провел тест, дети точно ваши, а с женой отношения подосраны, потому что такие галимые сомнения унижают честную женщину. И следующий ее логичный шаг развод, потому что на фик я буду жить с тем, кто во мне сомневается. |
176-Стажер >еще как поступит, очень многие хотят поймать мужика на ребенка) |
173-Редкий скот > никому нельзя верить, только мне (с) |
177-cozy > на меня чтоль? Не. Не похожи :) А больше не знаю с кем сопоставить :) 179-Tigriza > и кому такие нужны? м? |
181-Стажер >ты сам то знаешь что хочешь. то у тебя тетки дуры-которые не хотят делать тест, то кому нужны те, что хотят делать) фик вам угодишь) |
182-Tigriza > не надо угождать! Сделать тест обязательным (как получение свидетельства о рождении, паспорта) и все. Вот и все угождение. |
[quote=Стажер;45246828]а в чем жадность?[/quote]душа с овчинку ибо[quote=Сияние_звезды;45246830]провел тест, дети точно ваши, а с женой отношения подосраны, потому что такие галимые сомнения унижают честную женщину[/quote] |
184-Tucshka > вот тут я в пролете. За что прошу прощения. Сабж не читал. Там какая-то срань. Просто увидел про тест на отцовство и выразил свою поддркржку в то, что я за его обязательность. При чем "за" - это так, как задел на будущее, потому что речь не о 500 руб, а о примерно 10000руб. |
185-Стажер > или цитата не из сабжа? В любом случае - не понятно, что там "Сияние_звезды" имел в виду... |
185-Стажер >я не пойму, что дальше женщине делать, если она спокойно вышла за вас замуж, естественно забеременела и должна тащиться на тест на отцовство потому что Вы ей НЕ ВЕРИТЕ. что она за дура если выбрала такого ушлепка который в очевидные вещи не верит. вы ж понимаете, что если вы женщине не верите и живете с ней, то это вопросы к вам в первую очередь. ей то чего бояться. она вас любит с вами детей создает, а раз доказывать надо очевидное, то здоровы ли вы?..идите к суррогатной матери тогда как все гомики |
187-Tucshka >А почему нужно верить совершенно постороннему человеку?Потому что ты ее [filolog]трахаешь[/filolog] и живете под одной крышей,она тебе что при этом родней становится?Так даже родне верить нельзя. |
188-Редкий скот >а ты жену заставил делать тест? вдруг ребенок не от нее?)) |
Если есть сомнения, кончено надо делать тест на отцовство. Что касается женской половины форума, им не понять этот предмет. |
189-Tigriza >Я выше отписался. |
187-Tucshka > да просто статистика говорит, что за дураки мужики, которые через года выясняют, что ребенок не их. Просто статистика. 188-Редкий скот > ну жить с совершенно посторонним человеком тоже не умно. Я считаю... П.С. Туча, пожалуйста, перестаньте писать обо мне! Женщина которая вышла/выйдет за МЕНЯ замуж не дура и верю я ей или нет - я не сообщал никому! Я здоров! |
Если мужчина сомневается в отцовстве, значит у него есть на то причины. |
Ну как бы я могу понять мужика, если он берет в жены нечто вроде Арлены и делает потом тесты каждый месяц, но сомнения в его разумности остаются) Как можно жить с тем кому не доверяешь, не то что там жениться / замуж, ну узнать надо получше человека. |
У меня в юности подруга была. Так вот она в 18 лет вышла замуж, но детей не было и не было. Олежа)) был ее единственным мужчиной, чего не скажешь о нем. Лет через 7 стало ясно окончательно, что детей не может быть из-за того, что он лечил свои вензаболевания до брака. Жалко было подругу, она уже жила в другом городе, и я предлагала ей приехать в гости на недельку... на море... и обрадовать мужа по итогу. Все были бы счастливы... и нмкто ничего бы не узнал. Несколько лет я ее уговаривала. Но она ни в какую. А потом они усыновили брошенку из роддома. У этой девочки имя, как у меня. |
[quote=Стажер;45246866]Просто увидел про тест на отцовство и выразил свою поддркржку в то, что я за его обязательность.[/quote] Именно. Об этом и вопрос в сабже. Обязательный тест на отцовство. Как обязательна регистрация, свидетельство о рождении. Но видимо, тут это некоторым не нравится. Почему-то. |
187-Tucshka >смикшировать этот пост и этот 195-Иванка > И все сразу станет понятно про натуру вашу....женскую))) 194-Сияние_звезды >Арлена кстати в отличии от многих,если решить родить,то родит только от того мужчины с которым проживет всю свою жизнь,а раз таких нет,то и рожать нет смысла. |
[quote=Сияние_звезды;45246978]Как можно жить с тем кому не доверяешь, не то что там жениться / замуж, ну узнать надо получше человека.[/quote] Много не понятного в этом мире))) Но вот доверяют, доверяют, а потом вдруг оппа! Внезапно. Поэтому есть резон узаконить обязательный тест при рождении. |
197-Редкий скот > ну видишь, не все такие))есть и порядочные. Здоровая женщина из солидарности с мужем отказалась от своей кровинушки. |
0- чего так кричать громко по клавишам, проблема в чем? На месте сомневающегося мужчины я бы молча сдала тест на ДНК и все проверила. Молча, а потом бы уже разбиралась. Проблема , видимо в том, что кричать только горазды, а денег на тест- зажопили!)) |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |