![]() |
363-Элен Ди >мудрая и рациональная женщина, еще раз убеждаюсь |
441-maria2014 > да на фоне тебя любая будет столпом разума) |
Справедливо было бы так: 1) записывать отцом со разрешения этого отца. 2) если мать настаивает, а отец (потенциальный) против - по анализу ДНК. Оплата теста с отца, если не отец - с матери. 3) Если мать не желает записывать отца, а отец считает, что он отец - то в течении 1 года по анализу ДНК можно записать себя отцом. При этом если есть муж и успел записаться отцом - лишается этого статуса. (но хз кому такое может понадобиться). 4) если уже записан отцом с согласия, то в будущем пр разводе по причине именно сомнений в отцовстве допустить анализ ДНК и отказ от отцовства при отриц. результате. ИМХО. |
[quote=Стажер;45395648] записывать отцом со разрешения этого отца[/quote] так без заявления отца, если родители не в браке и не записывают |
444-samaposebe79 > уверена? Честно сказать я не уверен. За то в течении 10 месяцев после развода - записывают. И представим - застукал с любовником, подал на развод, ЗАГС дает месяц на примирение, нифига, развод + 10 мес. Итого 11 мес после любовника ЗАГС запишет рогатого отцом. Это прям здорово :) [url]http://todorov.od.ua/board/razvod/4-1-0-6267[/url] Т.е. понимаете, ладно если текущий ахатель согласен, а если слился? И бывший муж просто потом обязан доказывать, что да рогат, но еще не олень. И шансов доказать мало - всеравно скорее всего попадет на алименты. |
445-Стажер > 100% |
недавно читала про какую-то многоматку, которая ухитрилась 5 детей нае...ать не от мужа. пять!!!! вот это "высший пилотаж" |
447-flaka > надеюсь, от пяти разных ))) |
448-36и6 >я тоже. иначе не так нажористо (((-: |
Мне кажется, это фейк. По крайней мере такие новости в моё ограниченное воспитанием сознание не укладываются. Возникает элементарный вопрос - зачем?! |
449-flaka > а если ещё и расы разные вообще шикардос ))) Иметь в одной семье папуаса, негра, китайца, индейца и эскимоса ))) афигеть ))) |
стожор же рассказывал зачем... темперамент такой.. любвеобильность.. за стенкой дети бегают, а ты по одеялом с новым знакомым... *набросил и дальше пошел работать... |
452-NoThanks > ты там с Луганска вернулся, что ли ? Где отчёт ? |
Я не всё читала, признаю. По возможности поясните, правильно ли я поняла тему: некоторые мужики сомневаются в своём отцовстве и требуют от государства следующего - 1) Чтобы их за сомнения не осуждали 2) Чтобы их экспертизу делали за счёт наших налогов. Если коротко, то всё верно, да? |
453-36и6 > завтра утром еду... вторник-среда в луганске, четверг-пятница в донецке.. |
450-Кан > религия не позволяет предохраняться и делать аборты... Всего то. 452-NoThanks > опять больные фантазии :) 454-Любовь Каксон > "Чтобы их экспертизу делали за счёт наших налогов" - зачем, за свой. Пошлина и все.. |
456-Стажер >а ну цыц челядь!)сам барин снизошёл до общения с тобой..)бгг.. |
[quote=Стажер;45396252]религия не позволяет предохраняться и делать аборты...[/quote] Религиозные нормы весьма прагматичны, если им следовать, нагулять пять детей на стороне не получится. Поэтому, наверное, смысла приплетать сюда религию нет. |
458-Кан > а ханжество никто не отменял. Согрешил - исповедался, согрешил - исповедался... |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |