![]() |
118-Tigriza > Плохо вы женщин знаете. В .т.ч. себя. (последнее написано по правилам ЖВ). |
119-Стажер >не поздняк(ну да ты ж форумы читаешь-ты умнее)так женись только после экспертизы |
120-Tigriza > ну у нас с вами разная информация. Добиться снятия алиментов - это капец как муторно и дорого. |
121-Стажер >себя? хм, я даже контракт брачный составляю) а уж тест раз плюнуть, только толку МНЕ от того теста никакого-все равно алиментов не было) |
116-Frozen > ничего.... |
122-Tigriza > я в целом пишу, а не о себе. |
123-Стажер >а алименты сделать 1 тыс руб и платить 300 руб(чтоб не считали злостным) и добивайся спокойно, напиши отказы в наследстве, всем сообщи об этом, подай запрет на вывоз ребенка, сама прибежит просить отказаться |
124-Tigriza > "я даже контракт брачный составляю" - тоже повод мужику сказать: ах ты корыстная баба, ты мне не доверяешь??? :) |
126-Стажер >радеешь обо всем человечестве? смысл? |
128-Стажер >ну и зачем мне идиот? |
127-Tigriza > представляешь сколько гемороя, которого могло не быть? Ни делать алименты в 1000, ни писать отказы. Ни оправдываться зачем тест. Ничего. Надо - сделали. И куча потенциальных проблем в принципе не может возникнуть. |
131-Стажер >да можно и не рождаться было и не жить-в жизни, в принципе, много проблем. никто ж не вешается-решают проблемы |
130-Tigriza > ну значит большинство баб - идиотки. Потому что на фразу "давай сделаем тест ДНК на отцовство" - скажет, что ты дурак и козел. И зачем такие идиотки нам? Да потому что других нет. Или ничтожно мало. |
133-Стажер >а зачем вообще говорить? просто взять и сделать государство не позволяет? |
132-Tigriza > да! Решают. И часто законодательно (напоминаю про ремни в машине). Это же в принципе одно и то же... А ведь можно не садиться за руль... |
134-Tigriza > это как? Можно. И держать всю жизнь в тайне? И чтобы ребенок не проболтался, что с папой ходил в больницу? Ну не знаю, мне такие скелеты в шкафу не нужны. |
133-Стажер >у моей знакомой сожитель сказал, что будет определять отцовство, она согласилась, он так и не подал, и на себя ребенка не записал, хотя воспитывал, так что ей пришлось подавать, чтобы ребенку пенсию после его смерти оформить и наследство получить) |
[quote=NoThanks;45246649] 116-Frozen > ничего.... [/quote] И жене бы не открыл тайну своего обретенного знания? |
135-Стажер >как мы выжили то без ремней и кресел ума не приложу прям |
137-Tigriza > вот видишь. Всем это надо. И еще, так - офф: [url]http://www.yaplakal.com/forum1/topic1729710.html[/url] Видите, и тут лезут законодательно. Может и не пролезут, но ведь лезут! И как по мне - это тоже из той же оперы! |
136-Стажер >а ребенок то там и не нужен)) наивный ты, зачем в тайне то? развестись и дальше все по плану-отказ, , ну я уже не хочу повторяться. а вообще не женитесь просто, раз лень проблемы разрешать |
139-Tigriza > Именно! Как выжили то? Почему это вдруг стало законом и за это НАКАЗЫВАЮТ!? Какие-то двойные стандарты... |
140-Стажер >кому надо-тот делает. не надо это из налогов делать или заставлять тратить ВСЕХ деньги |
141-Tigriza > "не хочу повторяться. а вообще не женитесь просто, раз лень проблемы разрешать" - повторюсь, я не за себя речь веду! |
142-Стажер >слушай, делайте за СВОИ деньги блин, при чем тут наши деньги то? |
143-Tigriza > хорошо, не надо. Тогда надо сделать это престижным - иметь отметку соответствия ДНК. Тогда это не будет "общественно обидным". Тогда можно будет делать не боясь быть осужденным женой и не обвиненным в недоверии и козлячестве. Как это сделать? |
144-Стажер >вот мне своих денег жаль, а на деньги ВСЕХ плевать. что с тобой то? зачем тебе ВСЕ? |
[quote=Tucshka;45246531]почему такие заявления по факту всегда от разных альфонсов, отщепенцев, меркантильных жаднюг..вот парадокс.. обычные здоровые мужчины создают нормальные семьи и вопросов таких даже не возникает..[/quote] ппкс! |
146-Стажер >блииин, не дай БОГ такого нудного и жадного в мужья))заработай денег и НЕ будет никаких проблем) |
145-Tigriza > да не трогаю я Ваши деньги. Тогда и рожать дома надо. И свидетельство не получать. Это тоже денег стоит. А есть же у кого детей нет, а налоги платят. Зачем за их деньги рожают? В общем спор затянулся и я вижу уже пару петель по кругу. :( |
[quote=Tigriza;45246692]не женитесь просто, раз лень проблемы разрешать[/quote] А может вот так - не рожайте от чужих мужиков и не пудрите мозг мужьям, чтобы проблемы не создавать, а? |
150-Стажер >они будут пенсию потом от тех детей получать, потому и платят |
151-Frozen >это мне? я и отцу то ребенка не пудрила-сама растила. а это вы своим говорите, кто вам пудрит. а то государство вам виновато, что вы гулящих находите)) групповушки вам надо, а потом, ой.. |
149-Tigriza > не дай БОГ такую стервозную и расчетлиую в жены. (по прежнему написано по правилам ЖВ). А на счет денег - да все нормально у меня с деньгами. Вроде. Не жалуюсь. |
154-Стажер >ну раз деньги есть, таких мелочных проблем не должно быть |
154-Стажер >и да-я считаю СВОИ деньги, не ваши же |
А бабы то тут ЖВ-шные корпоративно накинулись. Кто не хочет содержать плятину с её ублюдком - тот жадюга меркантильная и казёл. Понятненько. Рыльце в пушку. |
157-Frozen >у кого? по никам назови? вроде все сами воспитывают своих детей |
155-Tigriza > да нет у меня проблемы чуть другие. Как лишить отцовства кретина, которому дитё не нужно, а нужно лишь мозги маме поделать :) |
[quote=Tigriza;45246747] 157-Frozen >у кого? по никам назови? вроде все сами воспитывают своих детей [/quote] Ну а кто тут занудой Стажёра назвал? Кто меркантильными мужиков называет. Только за то, что справедливости хотят. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |