0
- 26.04.2014 - 09:52
|
Крик души. Давно не приходилось вызывать скорую. И вот вчера у семилетнего ребенка - несбиваемая температура 40. И что же? Первый вызов скорой - ждем час, за это время с трудом, но сбиваем температуру сами. Скорой нет и в помине. Через несколько часов ситуация повторяется, опять вызов, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ часа - скорой нет, не смотря на мои периодические звонки о том, что мы не справляемся. И это на вызов к малолетнему ребенку! Это у нас теперь такая экстренная медицинская помощь? всегда с огромным уважением относилась к этой трудной профессии, лишний раз никогда не вызывала, но это же просто ни в какие ворота! Посоветуйте, как вообще можно действовать в подобных ситуациях? | |
161
- 24.12.2014 - 18:59
| в последнее время пришлось вызывать скорую два раза. один раз -беременной себе, второй - температурящей блюющей дочке. первый раз дождалась через полтора часа. укатила. дочку повезла сама в инфекционку на своей машине. так внимание!!! скорая НЕ ПРИЕХАЛА!))) её не отменяла вроде как, не до этого было. до сих пор едет. я не уверена, что так вообще бывает - как так? есть же вызов зафиксированный, есть заявка... а машины нет.. | |
162
- 25.12.2014 - 08:21
|
161-Улыба >опять разговоры ни о чем! напишите конкретную дату и время, также ФИО и адрес куда скорая не приехала! а то обвинения анонимные и без фактов! | |
163
- 25.12.2014 - 16:05
| Такие темы создаются в качестве рекламы платных услуг.На этой неделе вызывали скорую на КМР ночью,приехали через 7 минут,так что чоли зачаливает:-))) | |
166
- 25.12.2014 - 22:42
| А к беременным в какую очередь приезжают? Вот мне скоро рожать, а если днем начнется, скорой нет, схватки уже через каждые 2-3 мин, а на такси по пробкам очень долго | |
167
- 26.12.2014 - 10:20
| 166-кошечка11 >не переживайте, к беременным - в первую очередь выезжает скорая. | |
168
- 26.12.2014 - 22:03
| Подруга вызывала вчера(после 11 вечера). Не приезжали в течение 2 часов. Платная- через 15 мин.Отдали последние деньги. Какая нахрен реклама. | |
169
- 27.12.2014 - 11:32
| 168 Бисквитка,давайте сюда распечатку телефонного звонка в скорую и фото листка,который оставляет приезжающий на вызов врач,а мы проверим,а то писак здесь много,а никто факты не выкладывает.Все последние деньги выкладывают даже на Новый год не оставляют:-),это называется бред слепой кобылы,не про вас конечно,просто есть такое выражение когда пургу метут:-) | |
170
- 27.12.2014 - 12:06
|
169-Вовча >зачем распечатки? достаточно в телефоне посмотреть время вызова.. а фото листка - на нем будет время приезда - все логично! главное - многие забывают написать повод по которому они вызывали скорую! а это самое главное! | |
171
- 27.12.2014 - 21:22
| 169-Вовча >170-Dma >Не переживайте, повод достойный внимания. Ребенок госпитализирован, до сих пор интенсивно кАпается. А распечатки с чужих телефонов (даже друзей),это конфеденциальная информация и мне и вам её предоставлять никто не обязан. А так да, написал на форуме-не забудь подтвердить свои слова анализами из поликлиники. | |
172
- 28.12.2014 - 11:16
|
171-Бисквитка >т.е. Вы считаете, что раз ребенка госпитализировали, то 11 вечера он был абсолютно здоров? или может у Вашей подруги есть много важных дел в течение дня? ну и поездка на такси до больницы на порядок дешевле платной скорой... и про ребенка - ему я так понимаю больше 3 лет? | |
173
- 28.12.2014 - 14:59
| Есть вариант позвонить в скорую помощь и по интересоваться куда ехать. Описать симптомы. Конечно если проморгать момент и когда начнётся апогей вызывать скорую ну извините. Это ваше здоровье и только от вас зависит его сохранность. А скорая ну никак не лечит. Основная проблема в скорости приезда врача. А не в качестве оказываемых услуг. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |