![]() | |
1153- nyanya, пробовала, жива.) Но фигня фигнёй.( Как и ранняя черешня: травянистая, водянистая... |
1161-kobra > Сосед брехло( Звонит - ах, какие арбузы по 20 р. на углу... |
1156-Alisalisa > Отвечу анекдотом. :) Муж хотел завести любовницу. Я отговорила :дОрого, не потянем. Предложила завести мне любовника. Всё же лишняя копейка в семейный бюджет. ;)) 1158-lena93 > ;)) 1159-kobra > вот полегче - [img]http://s.fishki.net/upload/post/201506/06/1557243/3b55d80bb4525cf7308f9c902873be5f.jpg[/img] |
1159-kobra >это что бы мы наверняка запутали 1160-nyanya >я последние лет 5 вкусных арбузов не покупала, то кислят, то деревянные, то рыхлые. Жду когда свои поспеют Кто что завтра на обед готовит нужны идеи |
ну вот, а я с энергетиками воюю, света не было с 10 утра, с 18 ти на телефоне и только в 20,50 дали ((( Я тоже хочу в путешествие, у вас там местечко осталось? |
1163-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >с этой и надо было начинать, уже бы на пол пути к зимбабве были) |
1160-nyanya > я один покупала, красный, сладкий. |
[quote=nika;44531142]у вас там местечко осталось?[/quote] Да, у нас 2 машины и 1 водитель. Мест - валом! К тому же нам нужен знаток флоры Намибии. Ищем омолаживающий кустарник "Commiphora multijuga". чемоданы не берем. ;)) 1162-nyanya > дыни ела, вкусные. арбузы нюхала, еще не пахнут. Или зеленые или не наши. Жду, когда запАхнут. :) |
1165- nika, держи ключи, за рулём поедешь, я вас лучше дома подожду.) 1166- lena93, а собирались в Намибию.) |
1167-nika > Не поймёшь вас:) Одним вкусно, другим нет. Ладно, куплю завтра и попробую. Если что, этим арбузом да соседу в морду:) |
1169-kobra > так мы с заездом в Зимбабве, на Мадагаскар и в Индию. А мож и еще куда свернем. ;)) поехали с нами. С твоим географическим кр.... мы ваще полмира объедем! ;)) |
[quote=kobra;44531199]я вас лучше дома подожду.[/quote] Правильно,Кобра, вместе подождём, а из них пусть суп варят! |
1169-kobra >или туда, какая разница) |
1171-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Не сбивай Кобру с панталыку, у неё скоро центнер яблок перерабатывать. Ой, и Ника ведь скоро получает свою чудо -выжималку. Так, девушки, остаётесь все дома и по дачам!:) |
1171-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >а к субботе вернуться успеем? У меня дела на субботу запланированы) |
1171- БАЗА ТоРпЕдН.., все великие путешествия мира начинались с фразы: я знаю короткую дорогу... |
1168-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >[em]Ищем омолаживающий кустарник[/em] аж вернулась перечитала, кустарник, только для аромата, так что заменим на что нибудь )) |
1170-nyanya > [em]Не поймёшь вас:)[/em] тут же как кому повезёт, думаю мне случайно повезло, обычно я выбирать не умею. |
[quote=nika;44531238] так что заменим на что нибудь )[/quote] Я уже предлагала(, но для них чистота эксперимента превыше всего |
1178-nika > Так половине попалась хорошие, а половине - паршивые. Вот и не буду маяться, а куплю:) |
1177- nika, вот что значит профи! Всё, расходимся.))) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;44531210] и в Индию. [/quote]Да, абрикос надо набрать, а то своих мало... |
А между тем на улице дождь и уже +19...Сегодня в бассейн ходила в одежде, используемой в октябре месяце(( |
1181-kobra > нее, едем, только нафик нам этот кустарник )) |
Вот это дождик припустил... |
1148- nika, ну тогда только абрикос наберём.) Их же никак заменить, да?) |
1184-nika > едем!!! Однозначно!!! ;)) 1175-lena93 > Конечно успеем! да мы завтра вечером уже тут будем. Шо там ехать-то?? ;)) 1182-Alisalisa > да-да! Я их очень уважаю! :)) 1179-nyanya > ТОЛЬКО чистый эксперимент!!! ;)) "ушла сп... тьху, поехала в Намибию" :)) |
1186-kobra > а абрикосы нам зачем? у тебя своих мало? |
1176-kobra >5 баллов! Всем-прЮветы! У меня уже одна пятая центера стоит- ждет сама не знает чего. |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;44531332]"ушла сп... тьху, поехала в Намибию" :))[/quote]Базааааа! Подожди меня.....я за тобой следом...))) |
1188- nika, ну для чистоты эксперимента нужны индийские. Или таки не едем?) Не порожняки же гонять по всему миру.) |
1187-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Стоять!!! |
1189- Девушка на бе..., ну или "самая короткая дорога - это та, которую знаешь".) |
1176-kobra >Николаич ржал, аки конь. |
1191-kobra > Едем!!!! какая разница за чем, главное ЕДЕМ!!!! ;)) |
[quote=Девушка на берегу;44531386] 1176-kobra >Николаич ржал, аки конь. [/quote] кто есть Николаич??? и по какому поводу он ржал, да ещё и аки конь??? |
1194- Девушка на бе..., всё хиханьки-хаханьки.) А я как-то по навигатору через Усть-Лабинск пробиралась, когда мост через Кубань закрыли на ремонт. Оказалась в тупике в камышах.) |
1193-kobra >Не, кобрень-я знаю короткую дорогу-этрСусанин, а самая короткая-это та, которую знаешь...Ну ращные ж вещи:)))))) |
1196- nika, Николаич - это Парень на берегу.) |
1199-kobra > а чё тот парень ржал аки конь? |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. | |