![]() | |
839-abcde >Ненадежно. Уже не один раз подводили разные фирмы. То грязную развалюху пришлют куда только в спецовке садиться. То малолетка обкуренный по гололеду на лысой резине. Или перезванивают за 5 минут до прибытия и извиняются, что машину подать не смогут. Так что или флажком или на общ. транспорте. |
840-nyanya > Боюсь, Вы немного не в курсе.) Большая котлета - это плохо приготовленный мясной хлеб.))) Но есть варианты, как не получить котлету. И даже без использования куттера (дорогущая, надо сказать, зараза), просто с применением миксера и водоудерживающей фторсодержащей фигни. |
841-Плюшкин > Наверное, мне с такси везет.) Точнее, такси меня в нужное мне время везет в нужные мне места.))) Еще раз повторю: каждому свое.) |
840-nyanya > Кстати, котлеты (как и биточки) должны быть - на мой вкус - как раз миниатюрными.) |
844-abcde > интересен ваш рецепт. А мы в субботу опять делали домашнюю колбасу, ох и вкусная она получается |
820-nyanya > спасибо. Люблю лилии за то, что они цветут между цветением роз ) |
844-abcde >Ну я вот тоже для себя решила, что котлетой удобнее. Да ещё на новых сковородках - сплошное наслаждение - ничего не прилипает и не пригорает. Насчёт такси - Плюшкин, возможно, и прав, что не заказывает на утро в р-н ККБ. Если бы я была таксистом, любыми бы путями отказывалась от того заказа. Оттуда таксист очень долго утром будет выезжать. Вот и Плюшкин - понадеется зря, а они потом просто извинятся( |
846-nika > У меня из цветов сейчас только и остались розы.На двух кустах цветёт, на третьем - пока нет. Ну и по мелочи - жёлтые ромашки, ипомея - утром, да голубые цветы, которые быстро отцветают |
845-nika > Вы о каком рецепте? |
847-nyanya > А я котлеты с мясным хлебом не путаю.) Как говорится, котлеты отдельно, мясной хлеб - отдельно.) |
849-abcde > вы же собрались делать мясной хлеб, или у вас есть ещё рецепты, пишите все ;) |
851-nika > Я его не собираюсь делать, а делаю уже не первый раз.) До сего дня обходился без формы, а тут, как на зло, еще и внешней стилизации захотелось.) Делаю по рецепту баварского мясного хлеба. Ссылку сей же час привести не могу - я не у домашнего компа, увы. Если подождете, завтра обязательно дам ссылку. |
850-abcde > Как-то Шизандра давала рецепт здесь блюда, которое выпекается в духовке в форме буханки, но по составу похожее на котлету - фарш и много овощей. Так я вот это подразумевала. Только это блюдо называется не так. И сейчас у меня такие же котлеты ( привет, Ментол:) ). А Ваш мясной хлеб уж не знаю что такое, судя по упоминанию куттеры, водоудерживающей фторсодержащей штуки- что-то сверх супер-пупер кулинарный изыск:) |
853-nyanya > Вовсе не изыск. Просто вкусно и по консистенции скорее колбаса (по консистенции - заводская колбаса, по составляющим и вкусу - правильная - в моем понимании - еда). |
А фторсодержащие штуки только на название страшны, а так Вы ими пользуетесь достаточно часто. А в мясном хлебе они жидкость - сок - удерживают, чтоб не было сухо.) |
855-abcde > В общем, ждём от Вас рецепт или ссылку хоть на рецепт этого мясного хлебы и думаем, готовить его или обойтись привычными котлетами:) |
Кстати, в рецепте, который использую, как раз то и нравится, что обходится без куттера, а консистенция весьма и весьма похожа. Меня это как раз и привлекло. |
856-nyanya > А зачем противопоставлять котлеты и мясной хлеб?) Больше мясных блюд, хороших и разных!))) |
856-nyanya > Кстати, еще раз спасибо за ссылку. Надеюсь, они продадут одну форму. Я себе "намбер 10" присмотрел.) |
859-abcde >̶В̶ы̶з̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶а̶н̶т̶и̶р̶е̶с̶ ̶И̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶и̶ш̶о̶ ̶р̶а̶з̶р̶е̶з̶:̶ ̶К̶а̶к̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶т̶а̶м̶ ̶х̶о̶д̶ю̶т̶ ̶б̶а̶б̶ы̶ ̶-̶-̶ ̶В̶ ̶п̶а̶н̶т̶а̶л̶о̶н̶а̶х̶ ̶а̶л̶и̶ ̶б̶е̶з̶?̶ ̶ см.личку .есичо ... |
860-Лазуритовый кот > В личке пусто, есичо.) А антирес дело такое... Йес.) |
861-abcde >ангицкий посол дэтэкдэд ))) отписал в личку ... |
862-Лазуритовый кот > В личку же ответил.) |
863-abcde >моя реакция на ответ - [url]https://www.youtube.com/watch?v=6E5-4GdzXWw[/url] |
Я там номер спросил. И причину об'яснил.) |
864-Лазуритовый кот > В общем, снова Йес.))) |
853-nyanya > Митлоф. |
866-abcde > ОБХСС (с) |
867-Шизандра > Американизм.) Мы за вкусное импортазамещение.))) |
859-abcde > Конечно, продадут, куда они денутся. Может быть, попроще, чем у меня как-то было. Понадобилось мне для ремонта москитных сеток несколько уголков. Посмотрела по любимому яндексу. Ну в Леруа - само собой. А в том районе ещё было место, так там на полторы копейки дешевле:) Ну и пошла туда. Ну и попала!:) Там была база советских времён, со счёт-фактурами и т.п...Я исплевалась, пока эти несчастные уголки заполучила. Сначала склад - созвонились с отделом - да,есть. Потом долго искал, где ОНО лежит. Нашёл. Отсчитал сколько мне надо было - вроде, 15 штук. Пошла выписала счёт - фактуру. Вернулась. Передо мной товарищ загружает какой -то фигнёй целую газель, но мальчик сжалился и выдал мне мой сиротский пакетик:) |
867-Шизандра > ((((( И ведь это уже третий раз...И ведь не латинское название даже. Срамота |
Мой агроном попросил узнать, если часть фасоли уже сухая и зрелая, а другая еще не высохла, то надо ВСЮ убирать или только сухую ? |
872-Плюшкин > Ничего не надо убирать. Пусть дозревает всё, что на кусте. Фасоль точно зерновая? Как-то пока даже намеков нет на спелость... |
[quote=nyanya;44517425]Конечно, продадут, куда они денутся.[/quote] - Не продадут. Точнее, я не куплю. Нашёл весьма случайно совершенно в другом месте.) |
Кстати, раз обещал, - ссылку. [url]http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=144734.0#msg12494039[/url] |
872-Плюшкин >А как дела с маршруткой, успел к 7-ми? |
874-abcde > Ну вот, главное задаться целью купить. Насчёт рецепта мясного хлеба - ну не знаю...Это, наверное, на любителя. Обычная колбаса в домашних условиях. И столько много добавок, вплоть до крахмала. Чисто мясное блюдо - мне больше нравится или куском - нашпиговав его чесноком, обваляв специями, или просто кусочками в духовке |
[quote=nyanya;44520120]главное задаться целью[/quote] - Главное, что всё в масть.) Значит, путь правильный. [quote=nyanya;44520120]Обычная колбаса в домашних условиях[/quote] - А Вы часто делаете обычную колбасу в домашних условиях?))) [quote=nyanya;44520120]мне больше нравится[/quote] - Каждому своё, я говорил. Мне, например, [quote=nyanya;44520120]или куском - нашпиговав его чесноком, обваляв специями, или просто кусочками в духовке[/quote] - мало. Маловато будет. (с) ))) |
Я сторонник вкусного (мясного) разнообразия.) |
[quote=abcde;44520141] А Вы часто делаете обычную колбасу в домашних условиях?)[/quote] Ни разу. Я ж говорю, мне больше цельными кусками нравится, типа буженины. Но я ни в кой мере не охаиваю Ваш рецепт, ибо это же дело вкуса. Ника вон часто делает колбаски, вот она уже почти профессионально оценит или не оценит рецепт:) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | |