![]() | |
782-lena93 > интересно, уже допекла ?;)) 788-nyanya > вчера написала пост и инет на планшете закончился, в пятницу только подключила 1гбт, завтра пойду с мтс разбираться ((( А на телефоне форум очень медленный, причём во все соцсети нормально захожу, а вот форум...... (((( У меня:Электросушилка бытовая ЭСБ"ВОЛТЕРА-1000" ЛЮКС, заказывала прям с завода, с доставкой вышло дешевле на 1,5 тысячи, чем здесь брать. |
801-nika >да, я молодец:) и ещё много всего на готовила) и даже туи полила, пока поливала меня комары чуть не унесли( |
801-nika > Значит, это судьба:) Я ведь вчера выбрала её. Завтра звонить буду на завод. Мощность 0,45 кВТ, 7 поддонов. Но ещё закажу дополнительно 2 поддона для пастилы. У твоей мощность не 1 кВТ? Я что-то подумала - многовато, да и по цене... |
802-lena93 > Туи или можжевельник надо поливать??? |
Сушка есть, но не пользуюсь. Долго и бестолково. Пока есть возможность - сушу на чердаке на даче. Там очень жарко, ветерок и нету солнца. Сушится всё мгновенно. На солнце сушить не очень правильно. |
804-nyanya > Молодые обязательно. Можжевельники не так... они хорошо переносят жару и сушь. А туи - те от жары страдают. |
803-nyanya >сколько стоит? Может мне тоже надо её купить) решила я что томаты буду вялить на улице, в духовке муторно и долго, попрошу мужа сделать из двойной сетки сушилку, сильно не запылит надеюсь. |
804-nyanya >у меня только туи, много) заливаю тщательно, раз в три дня |
806-Шизандра > Понятно. Ну вроде определили, что у меня можжевельник. Да и по возрасту уже большой. Я первый год поливала, а потом нет. С сушкой - у меня чердака нет, да и писала уже - проблемно где-то сушить. Ну попробую с сушкой. Темы читала - одни восторгаются, другие - ненужный девайс. Как с мультиварками. Может, мне сушилка понравится |
807-lena93 >[url]http://volteralux.ru/?utm_campaign=27472303&utm_term=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2&utm_banner=4221506709&utm_phrase=9802116661&type=search&utm_banner=4221506709&utm_phrase=9802116661&type=search&yclid=4005404933041691164[/url] Я беру, которая мощностью 0,45кВТ. Ну и плюс пересылка. Завтра узнаю сколько |
810-nyanya > а ты тему нашла про сушки? там же и подсказали, что надо брать 1 квт, остальные ни о чём, но мне сравнивать не с чем, у меня одна ))) |
811-nika > я почитала страницы три, потом не стала. Стала по яндексу выбирать. Т.е. у тебя на 1 квт? Блин, потребляет, наверное, ого-го( Ну я ещё только завтра буду заказывать |
812-nyanya > она ж быстрее сушит, там про маломощные писали, что надо ночью вставать, поддоны местами менять. Кстати я туда не звонила, они хорошо по электронке общаются. |
813-nika > Понятно про мощность. Я заказала обратный звонок. Они сами позвонят. Или по электронке, гляну |
[quote=nyanya;44511351]у тебя на 1 квт? Блин, потребляет, наверное, ого-го[/quote] - Моя старушка тоже киловатная. Её хорошо было на северах зимой в качестве обогревателя использовать.) |
815-abcde > Ну тепло мне и на фиг не надо в августе, я её бы выставила во двор, но вот сушёные фрукты золотыми будут( Сплиты нагнали температуру и отключаются, а тут постоянно будет работать. Короче, ещё буду думать:) |
[quote=nyanya;44511409]ещё буду думать[/quote] - Думать работа тяжкая.))) Своё мнение я высказал, рассказав, где у меня девайс который год уже находится.) А вообще, каждому решать для себя самому. Как-то так.) |
Доброе, прохладное утро [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/3/1/3/imagejpg_7056115_26896313.jpg[/IMG] [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/2/8/6/imagejpg_5050180_26896286.jpg[/IMG] |
817-abcde > Тяжкая, но очень нужная:) Спасибо и за Ваше мнение насчёт этих сушилок. Думала долго, но пришла к решению - не покупать. |
818-nika >Какие красивейшие у тебя лилии! Скоро пойду на разведку в СЦ насчёт маленьких тюльпанов. Может, уже появились в продаже |
[quote=nyanya;44512736]Тяжкая, но очень нужная[/quote] - Кому-то нужная. А кто-то уверенно заявляет: "Пусть лошадь думает, у неё голова во какая!.."))) Так что, опять же, - каждому своё.) А я здесь, на Кубани, агрегатом обсуждаемым ни разу не воспользовался. |
820-nyanya > Рано. Сентябрь-октябрь. |
Тут все и про все пишут, поэтому и я спрошу :) Завтра в 7 утра, можно и раньше, надо быть в краевой на 1-го мая. Ехать с КубГУ на Ставропольской. Глянул, нашел 48-ю маршрутку. Ее случайно не отменили и со скольти она ходит ? |
Раз пошла пора вопросов.) Милые дамы, подскажите, где можно купить (желательно дешевле) формы (пару штук) для выпечки хлеба (типа кирпичик). Можно силиконовые, можно алюминиевые. Заранее премного благодарен за точные и полезные ответы.))) |
823-Плюшкин > [url]http://www.24tr.ru/krasnodar/route/5164/[/url] Не отменили, но к 7 не успеете. Придётся ехать на такси :)) |
822-Шизандра > Так в сентябре-октябре уже сажать же их. Или в продаже появляются именно ко времени посадки |
823-Плюшкин >И что прям, если к 8-ми подъедешь, не примут что ли? |
824-abcde > На Авито, по 196 р. за штуку |
826-nyanya > Так если в октябре сажать, зачем сейчас покупать? Где хранить будете? :)) И да... появляются в продаже ближе к срокам посадки. |
829-Шизандра > Нуу, хранить на самом видном месте:)) Сейчас -чтобы выбор побольше был. Или не кинется прям весь Краснодар всё же за маленькими тюльпанами... Выжидаю, короче, до конца августа, а там уже буду проверять |
828-nyanya > Спасибо. А если б ещё и ссылку, - то совсем замечательно.) |
828-nyanya > Ещё раз спасибо. Сам нашёл.))) |
[quote=Шизандра;44514653] 823-Плюшкин > [url]http://www.24tr.ru/krasnodar/route/5164/[/url] Не отменили, но к 7 не успеете. Придётся ехать на такси :)) [/quote] фигово :( А то вот здесь глянул и вроде успеваю [url]http://wikiroutes.info/krasnodar?routes=10469[/url] Там пишут,что в[u] 5.40 [/u]первая с Гидростроя. |
832-abcde > да не за что:) Вкусный хлеб, собственноручно испечённый, но лично я никогда этим не займусь принципиально:) Как-то зашла в пекарню купить лаваш. Мне советуют взять свежеиспечённый батон. Ну и что? Пока я дошла до дома, я почти весь этот батон съела:) А если дома печь- будет ещё вкуснее. Да я через месяц в дверь не пролезу:) |
833-Плюшкин > Ну ждите, раз пишуть :)) |
[quote=Плюшкин;44515076]Там пишут,что в 5.40 первая с Гидростроя.[/quote] Да, есть такая. И езды минут 30 утром с Гидростроя). |
834-nyanya > Собственноручно испеченный хлеб - это очень вкусно.) Особенно когда это мясной хлеб. Мучными изделиями я не увлекаюсь. От слова вообще.))) |
836-Ментол >Спасибо. |
Не знаю... дело, конечно, лично каждого. Но, по-моему, стоимость поездки на такси - чуть ли не единственное, что снизилось за последние годы. |
837-abcde > Так вот на что Вам понадобились формочки...Да уж, мясной хлеб - вкуснота! Это же будет как большая котлета и не развалится. Можно добавлять разные овощи |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |