0
- 10.01.2019 - 00:51
|
В России с 8 января вступил в силу закон, запрещающий порошковый алкоголь. Подписанный президентом документ был опубликован на портале правовой информации 28 декабря. Документ вводит понятие «порошкообразная спиртосодержащая продукция», с помощью которой получают жидкость, содержащую этиловый спирт более 0,5 процента от объема. В пояснительной записке говорится, что безопасность употребления «сухого алкоголя» для человека не подтверждена, необходимые исследования не проводились. В Госдуме также отмечали, что концентрация порошка при желании может быть увеличена до смертельной дозы. Премьер-министр Дмитрий Медведев еще в 2015 году подписал дорожную карту по стабилизации ситуации на алкогольном рынке, предусматривающую среди прочих мер запрет продажи порошкообразного алкоголя. Роспотребнадзор в том же году указывал на опасность американского спиртосодержащего порошка и призывал не допускать его на российский рынок. Речь шла о производителе Lipsmark LLC. «Сухой алкоголь» — это порошок, из которого при добавлении воды получается алкогольный напиток. | | |
121
- 11.01.2019 - 16:06
| Ачуметьнифстать! Вы, значит, поставили первую попавшуюся картинку, развели вокруг нея хоровод на две страницы, а у меня демагогия. Хотя где тут демагогия... Вы значение этого слова знаете? Уточните со словарём при оказии, не сильный это труд, будьте так любезны. | | |
122
- 11.01.2019 - 16:07
| Цитата:
Серия ЖЗЛ мне неинтересна. С детства. А "Искусство речи" - огонь! Почему её не замотали? Потому что никому не давал читать. Иначе б ей уля-улю. Астрал. Но Вы не читатель, я уже понял. 122-mcAvity > Мне некогда, меня уже толпами разыскивают. Гы-гы-гы) Как-нибудь вечером. | | |
123
- 11.01.2019 - 16:35
| 123-Врач для быдловахтёра > ЖЗЛ :))) Не реагируйте на цвет, реагируйте на контент и вам дадут. Как-нибудь вечером :) | | |
124
- 11.01.2019 - 18:12
| 114-mcAvity > нет. есть только два лидера любого интернет-общения на тему вина - абхазские лыхны (желательно купленные в самой абхезии) и домашнее. Ранее тут на форуме много копий было сломано по теме "в магазине гавно, а вот дед делает домашнее - сказка и нектар" :))) | | |
125
- 11.01.2019 - 18:37
| 125-Chip AC > То есть черноглазой улыбки не ждать... А жаль, этикетки были неплохие :) | | |
126
- 11.01.2019 - 22:33
| ну это наверное очень много надо соли насыпать, она же в данном случае химически инертна, может только как песок закрывать доступ к воздуху. Песок на зубах хрустеть будет (если попадёт на шашлык), а соль, если попадёт на мясо - тоже не лучший вариант | | |
127
- 11.01.2019 - 23:06
|
127-Bushroot > Не изобретайте лисапед. Прислушивайтесь. Скрин с методички от "медиаинфо_PR_сервиса" от Магнита где-то на неподключенных источниках. Будет. Но суть не в этом. Шашлычники всех мировых вероисповеданий дружно бы поржали над "Магнитом". Скреативь второгодник такую подачу. Тело в том, что истерика по поводу соления загоревшихся углей возникла гораздо раньше скрина. Вот и всё. Обладайте физматом, иначе он...овладеет вашим мосхом. Ололо. Дблсцкнх. Рефреном. Когда найду скрин, легче станет? Что в мозге иных оппонентов агрится против соления загоревшихся углей? Неожиданные доступность и скорость решения проблемы? Оригинально-с. | | |
128
- 11.01.2019 - 23:20
| Цитата:
по нраву? Сергеича с Пороховщиковым оставьте на ночь. Именно "Искусство речи", но не Вильяма Шекспира. Оставьте прочтение на ночь - следующих суток. Чтобы Ваше эмоциональное неприятие улеглось. Если Вы шекспировед, то тогда нет смысла принимать фуро. "и вам дадут©" Мне и дают. В лучшем смысле. Это кармический закон. Другим - нет. Как так? Это - фантастика! Это Карма, дитятко!© | | |
129
- 11.01.2019 - 23:24
| Цитата:
этикетки идут вровень с классикой. Почти исключительно. При том, что была задача лишь приблизиться к классике. Уже всё сделано. Моделью. Ай дя Я!(с) Enjoy The Classics! | | |
130
- 11.01.2019 - 23:28
| Остапа понесло... | | |
131
- 11.01.2019 - 23:30
| остап купавшийся на речке пытался плыть и утонул попал в теченье труп холодный и тут остапа понесло© У "икспердов" есть что-то против соления углей? Тупо по делу? Ad rem - Ad hominem? "Кружку" купи себе, экс.перт) | | |
132
- 11.01.2019 - 23:40
|
Мне просто больше сладкие нравятся, карамельные. Моя любимая кружка anfim, хотя она скорее чашка. Небольшая, 180 мл всего, но мне в самый раз. Под аэропресс идеально подходит. | | |
133
- 11.01.2019 - 23:44
| https://www.pinterest.ru/hmylov79/винные-этикетки/ https://www.pinterest.ru/sazepa110/этикетки/ #131: Наверное, догадываешься -что всё Commercial Free? Это навскидку. Людям нра - Я доволен. Моя доля в этом великолепии совсем не инвестигейт. | | |
134
- 11.01.2019 - 23:47
| Это детская обида, плак-плак? Поднимайте свой левел... Как-то так. Разломано. Реверс ижиниринг проведён. Спасибоэльтушльдиген за Подарок! От души! Спасибко! | | |
135
- 12.01.2019 - 00:50
| Шампанское из дешевых например Абрау-Дюрсо тоже порошковое. Его запретят что ли? | | |
136
- 13.01.2019 - 17:42
| Не запретят .. ибо оно и не вино и не шампанское .. хлебать можно аки при СССР - ящиками | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |