К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турлучный дом

Гость
0 - 14.01.2016 - 00:31
"Не было у бабы проблем, так купила порося".... а точнее - домик в деревне, дабы сеять не только разумное и доброе, но и вкусно - полезное, заодно наслаждаясь практически чистым воздухом и неповторимым колоритом... )))
Но, почти как в х/ф "Долговая яма" (1986), проблемы начали валиться одна за другой... И, если при просмотре фильма, когда-то смеялась до слез, сейчас становится не до смеха. Уж очень хочется минимальных удобств, хотя бы возможности согреться...
Помогите советами, уважаемые!
Вопросы:
1. Можно ли как-то укрепить турлучный домик 49-го года постройки, чтобы он простоял еще лет 10 хотя-бы...
2. На что можно заменить форсунку и во что это может вылиться в финансовом отношении? (Форсунка газа кушает немеряно, а толку- чуть, дом прогревается очень и очень медленно, а выстывает в мгновение)... Уж лучше бы была рабочая печка...
))) Варианты "построить новый дом" прошу не предлагать - если б было на что, уже б строила, а не отвлекала умных и занятых людей своими глупостями.
))) Заранее СПАСИБО!

Гость
201 - 20.01.2016 - 23:35
Паманя, ну уж не знаю тогда...., я покупала три года назад конвектор ДАНКО БРИЗ называется. И цена была доступная.
Гость
202 - 20.01.2016 - 23:35
Цитата:
Сообщение от Ястреб Посмотреть сообщение
переделывать прикольно , но проще сделать заново.
))) Наверное. Все, что мне в нем нравится - это простая планировка по принципу "У нас в Техасе все большое"...
203 - 21.01.2016 - 00:03
Гость
204 - 21.01.2016 - 00:09
203> АВИ > Спаситель! ;)))
Гость
205 - 21.01.2016 - 02:42
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
мицубиси на ТЭЦ лучше мицубиси на моей кухне. Мы пользуемся разными мицубисями?
Лучше.
Разными.
206 - 21.01.2016 - 12:43
195-Цыпаревич >ну только если у Вас на кухне не стоит газотурбинная установка.
202-Мир 2015 >но если к вам приедут гости и забухают, им придется ночевать на кухне. И дверь в котельную сделайте из тамбура, а не из кухни.
Гость
207 - 02.02.2016 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
если к вам приедут гости и забухают, им придется ночевать на кухне. И дверь в котельную сделайте из тамбура, а не из кухни.
) Прошу прощения, не заметила обращение ко мне.
? Почему гостям придется ночевать на кухне??? Про дверь согласна абсолютно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены