К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СвинюшкООФ. Часть 2-я, кулинарная.

0 - 29.04.2014 - 09:32
Свиная шейка уже порезана на стейки. Обычно перед готовкой мариную в мелкопорезанном луке час-полтора. Лука на данный момент нет. В чём ещё можно "подержать" мяско, чтобы получилось вкусным-превкусным?! Хозяюшки, жду ваших рекомендаций.)


161 - 29.04.2014 - 20:42
155-Кася > Шо это за карикатура на нас, мм?!))) Надюха сёдня написала, что мы все молодые и красивые!) Душой - точна!)))
Отчитываюсь: понравилось всё! Те, что в фольге, дали прозрачный сок. Им я полила гарнир. Травка-приправа сыграла свою положительную роль, подчеркнула аромат мяса.) Очень и очень вкусно!)))
Те, которые после обжарки - тоже вкусные. Ну, что там говорить - шейка ж!) Нежная, тающая во рту.)
Мороки было меньше с той свининой, что в фольге. Разложила её в фольгу, завернула пакетиками и послойно в мультю. Режим "тушение". И вкусно, и меньше всяких канцерогенных последствиев, ибо тушёное.) Плюс - возни меньше. Так что - рекомендую всем.)))))
162 - 29.04.2014 - 20:42
Так, шота Троян888 совсем нас бросил:-(( Некому музычку поставить нам:-)) Развлекаем сами себя тогда уж:-)) Под Люсины отбивные:-))) Мож кто нальёт?:-)))
http://www.youtube.com/watch?v=aUesuIHAFvk
163 - 29.04.2014 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Под Люсины отбивные:-)))
Вот я вовремя!!!))))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Мож кто нальёт?:-)))
Мне хватит.) Помянули близких, и всё... Завтра мужу опять уезжать, так что было чисто символически.)
Гость
164 - 29.04.2014 - 21:00
159-Кася >
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
155-Кася > креативный жест у старушки, чо уж)
находчивая...ты)))))))
165 - 29.04.2014 - 21:06
164-валюта > Неее, ну лишь бы ты не обиделась:-)) Я ж схохмить хотела, а не обидеть тебя, Надюшка:-)))) Я могу щас и себя рядом с тобой показать:-)))
166 - 29.04.2014 - 21:08
Чёта какой-то у меня гордо-надменный вид, хоть и попрошайский:-))) Бгг:-))))
Гость
167 - 29.04.2014 - 21:10
165-Кася >не по теме...забанят, буишь знать!!!
А вот я правильные фоты ставлю! Вот афтару нужно придарить на 8 марта
Гость
168 - 29.04.2014 - 21:11
Щипцы для мяса
Гость
169 - 29.04.2014 - 21:15
166-Кася > вот тебе
170 - 29.04.2014 - 21:16
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
не по теме...забанят, буишь знать!!!
Да? Ты думаешь? О_ооо Ну ладно... Тогда молчу... молчу...:-))))
171 - 29.04.2014 - 21:17
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
вот тебе
Бгг:-))) Какая красота:-))))) Завтра так накрашусь:-))))
172 - 29.04.2014 - 21:19
165-Кася > Гооспидя, да нам до возраста этих добрых старушек просто не дожить!!!) Так что радуИмся тому, что отпущено нам, молодым и приятным бабушкам.))))))
173 - 29.04.2014 - 21:21
172-Людмилочка > Вы чё сёдня такие серьёзные? О_о Шуток моих совсем не понимаете:-(((( *обиделась*
174 - 29.04.2014 - 21:26
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
Вот афтару нужно придарить на 8 марта
Я ж цельнозапечёное мясо редко делаю!))) Но вот рецепт ЕВЫ мне очень понравился - сделаю обязательно!)))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Сообщение от валюта не по теме...забанят, буишь знать!!! Да? Ты думаешь? О_ооо Ну ладно... Тогда молчу... молчу...:-))))
Да это ж шалость...вроде бы.) Иногда хочеца пошухарить.) Бгг..)))))
175 - 29.04.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Вы чё сёдня такие серьёзные?
Да я ж тоже шутююю!!!))))) *бурчит - ох, не надо было наедаться на ночь*
176 - 29.04.2014 - 22:08
Всем добрый вечер! Только добралась до ОФФа!
Сама на той неделе делала шейку. Кусок кг на 2 нашпиговала - соль, перец, чеснок. Завернула в 2 слоя фольги и на 2 часа в духовку. Сначала ели горячее, на след. день - вкуснейшее холодное, типа буженины. Можно еще чернослива натолкать.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены