0
- 06.11.2009 - 15:23
|
данная тема - только для вопросов и ответов про окна. вся рекламная информация будет удаляться - с выдачей звезд "героям", за этим буду следить. все прочие топики про окна буду закрывать и давать ссылку на эту тему. | | |||
3001
- 06.04.2012 - 19:41
|
всем привет. я как то хотел в 2008 году с кпи поработать. но ценник их Х... поймешь. да и привоз 2 раза в неделю не удобно.надо иметь склад-гараж. а вдруг расширитель прое....л, так что? на венту бежать клянчить, или подоконник не правильно зарезал. нет. многим это будет не удобно. хотя у них очень много хзаманух - бонусов для дилеров. и это я считаю очень хорошо.не то,что у нас.ты хрть 16эт.здание принеси,тебе максимум отлив в подарок сделают, и то скрипя зубами. все мало им :( | | |||
3002
- 06.04.2012 - 20:19
| А вот с 16. эт в личку :) | | |||
3003
- 06.04.2012 - 21:42
| czm = вот появится, такое предложение. пройдусь снова как всегда по одному и тому же кругу, мне скажут скидок нет. тогда и подумаю может изменить горнице. та мне как бы и нельзя работать с другими профилями.но когда речь идет о хорошем заказе и неплохом заработке,а производитель не хочет подвигаться,хотя его качество меня ооочень устраивает,то придется, связаться с вами czm. | | |||
3004
- 06.04.2012 - 23:01
|
[quote=чу ПАХАН;24431571] всем привет. я как то хотел в 2008 году с кпи поработать. но ценник их Х... поймешь. да и привоз 2 раза в неделю не удобно.надо иметь склад-гараж. а вдруг расширитель прое....л, так что? на венту бежать клянчить, или подоконник не правильно зарезал. нет. многим это будет не удобно. хотя у них очень много хзаманух - бонусов для дилеров. и это я считаю очень хорошо.не то,что у нас.ты хрть 16эт.здание принеси,тебе максимум отлив в подарок сделают, и то скрипя зубами. все мало им :( -как это знакомо:) с Тигралом та же беда | | |||
3005
- 06.04.2012 - 23:40
| czm - а Вы какую фирму представляете?? | | |||
3006
- 06.04.2012 - 23:49
|
-- Цитата:
-- Цитата:
-- Цитата:
-- это Вы про что? -- - нет, сверлить откос или монтажный шов. Пластик не трогайте! | | |||
3007
- 06.04.2012 - 23:53
| - подумала немного, хотя нет, размер 1,5х1,75 сделать можно. И, если есть груз лифт, поднимут и занесут. Но при такой площади всё равно, много минусов - оч. тяжелый, нагрузка на раму большая, поднимать и ставить опасно и тяжело. Да ещё и стекла при таком размере должны быть или каленые или 6-ки. Вы всё ещё хотите этого? | | |||
3008
- 07.04.2012 - 00:33
|
чу ПАХАН я те вже говорила)) мил человек, не надо ниче клянчить. тем более у в***ы (в прошлый раз за это родное слово был бан)) они, кстати, ща наращивают дилерскую тему, многим было бы интересно. у меня болтается предложение, могу кинуть, если хошь. скажи мне и все будет ок. подоконник можно взять не только у производителя изделий. приедь и возьми, ёмаё, чи ни проблема. | | |||
3009
- 07.04.2012 - 05:48
| Саят Нова = Лара привет. помню наш разговор,помню.но фирма стала мне как родная,за эти годы.только руководство в нем ведут себя как волки ничего не понимающие.вот и пишу,ИМ эти строки,знаю что читают, может что-то поймут.сейчас повалил дилер, с ПОЗа, ТИГРАЛа и т.д. ,так у них глаза ослеплены ими видимо $$$$$$$$ мерещатся, уже. | | |||
3010
- 07.04.2012 - 19:09
|
хочу поставить Декенинг фаворит70.5камер.цветная основа. 2-камер стеклопакет.Фурнитура Масо.Предлагают также КБЕ 70 с фурнитурой Сигения.Посоветуйте-какую систему или что-то другое? Спасибо. | | |||
3011
- 07.04.2012 - 19:26
|
596905= напишите в личку алый парус этот оконщик вам в помощь. если нет, то саламандр стрим- лайн. естественно ТОЛЬКО у меня!!!! | | |||
3012
- 07.04.2012 - 20:00
|
Алый Парус как с Вами можно связаться по Декенингу? 89530752509 | | |||
3013
- 08.04.2012 - 06:05
| алый парус, заберешь заказик, соточку мне на телепончик положи. эт. я подсуетил. шутка | | |||
3014
- 09.04.2012 - 12:57
| А что,КБЕ никто здесь не торгует? | | |||
3015
- 09.04.2012 - 16:24
| Имеется балкон (3.9*1.4,высота 1.65) совмещенный с кухней. Необходимо остеклить балкон (прямое) теплосберегающим стеклопакетом и пластиком. Вторая и четвертая створки открываются в двух положениях. Плюс сендвич-панель сбоку. На остекление отлив, козырек, рашширитель под утепление, подоконник 10 см. Подскажите оптимальный вариант по кол-ву камер стекол и пластик. СПС | | |||
3016
- 09.04.2012 - 17:11
| Цитата:
| | |||
3017
- 09.04.2012 - 18:07
| а мне надо в ванную (частный дом) поставить окно 800мм * 1400мм + подоконник 250мм открывающее в 2х положениях, какая цена ответ в личку | | |||
3018
- 10.04.2012 - 07:13
|
3016 = АлыйПарус = ну вы хоть расскажите,чем пятикамерный профиль, и двукамерный стеклопакет лучше, трехкамерного саламандра с интересным пакетом? вот я считаю, что саламандр 2д - 60мм, 3 камеры,ст-кет 24мм( 4мм энерго * теплая рамка * 6 мм)ни грамма не хуже декенинга 70мм, с двукамер.ст-том. | | |||
3019
- 10.04.2012 - 07:40
| посоветуйте хорошую фирму! | | |||
3020
- 10.04.2012 - 08:10
| советую написать АлыйПарус , АлыйПарус , чу ПАХАН они вам посчитают и вы сами выбирайте, другие ооочень плохие фирмы!!!! | | |||
3021
- 10.04.2012 - 08:11
| ссори, , АлыйПарус два раза написал, конечно же stroiraboti !!! | | |||
3022
- 10.04.2012 - 09:01
| А как Вы определяете хорошую фирму от плохой? | | |||
3023
- 10.04.2012 - 09:26
| какой вопрос задала мама Кэт , такой ответ и получила она. я мож и вас приписал к этому списку, но от кого вы работаете, с какими профилями к сожалению я не знаю.поэтому, написал только о тех людях которых знаю и здесь зависают постоянно. так кто вы? какую фирму представляете? профильную систему? | | |||
3024
- 10.04.2012 - 09:54
| Да я же не про себя,да и рынок у меня не розничный а дилерский.Просто заинтресовала категоричность в отношении к "другим". | | |||
3025
- 10.04.2012 - 14:28
| Цитата:
а зачем ,вообще,тогда пятикамерные профиля и двукамерные стеклопакеты:)? | | |||
3026
- 10.04.2012 - 17:04
| АлыйПарус = видимо,чтоб создать конкуренцию трехкамерным профилям. а вот насчет стекла соглашусь. он будет получше, но людям же не всем понятно,чем больше мощнее тяжелее стеклопакет,тем быстрее створочке придет писец, как бы ты ее не вытягивал.а на микролифт с его колесиком, не каждый соглашается,он же 350рублей стоит.ведь доказано, 18% площади окна это профиль,а остальное стекло. так и получается, что профиль можно поставить любой!!!! тем более на КУБАНИ!!!! | | |||
3027
- 10.04.2012 - 21:04
| Цитата:
Чу Пахан,если Вы серьезно считаете ,что пятикамерные профиля выпускаются специально для того,чтобы создавать конкуренцию трехкамерным,давайте пообщаемся в личке,видела неооднократно как выгибает трехкамерные 60-ки.Если Вы просто хотите взять заказ,то дело Ваше...Начнем с того какие уплотнители ставит Горница?Чьего они производства?А Декенинг идет эструдированный,уплотнители производит Декенинг... | | |||
3028
- 10.04.2012 - 21:58
|
АлыйПарус = то что ставит застройщик в новые квартиры, все что изготавливают ГАРАЖИ, и не очень большие цеха,чтоб просто скосить денег,то и выгибает,когда металл фольга,и фурнитура турция. Я всегда говорил и буду говорить, что лучше у нас в крае, чем саламандр профиля нет. и 60-я серия более чем подходит ,как по качеству, по цене, для нашего региона. а стеклопакеты, можно любые поставить,и энерго и с теплой рамкой, и триплекс, однокамерные,и двухкамерные как 24мм ,так и 32мм.может какие то и упустил не написал,вот такое у меня мнение. и заметьте,это мое мнение. | | |||
3029
- 10.04.2012 - 22:30
|
2 Чу Пахан 1.Какой по толщине,если не секрет,ставит большинство (___%) производителей в ПВХ? 2.Вы говорите про профиль саламандер как дилер завода "Горница" , или как производитель,знающий о ВСЕХ тонкостях профильных систем. 2 АлыйПарус То,что по ком.предложению у Тиграла и у ЮОК,ценообразование на баутек стало интересным,не говорит что 70 интереснее чем 58 для ЮФО.В соотношении тепло и энерго сбережения. | | |||
3030
- 10.04.2012 - 22:32
|
[quote=чу ПАХАН;24496321] АлыйПарус = то что ставит застройщик в новые квартиры, все что изготавливают ГАРАЖИ, и не очень большие цеха,чтоб просто скосить денег,то и выгибает,когда металл фольга,и фурнитура турция. Я всегда говорил и буду говорить, что лучше у нас в крае, чем саламандр профиля нет. и 60-я серия более чем подходит ,как по качеству, по цене, для нашего региона. а стеклопакеты, можно любые поставить,и энерго и с теплой рамкой, и триплекс, однокамерные,и двухкамерные как 24мм ,так и 32мм.может какие то и упустил не написал,вот такое у меня мнение. и заметьте,это мое мнение. Я Ваше мнение ,Сергей,уважаю ,против Саламандра ничего не имею,если Вы столько лет работаете с Горницей,то ,значит,это имеет смысл ,я с Тигралом работаю с 2006 года,для меня это имеет смысл-и профиль ,и качество меня устраивает,чего не могу сказать о руководстве.Также как и Вы считаю Декенинг оптимальны м сочетанием цены и качества,и,думаю,что все,представляющие здесь профиля,с которыми работают,считают их(профиля) лучшими.У каждого из нас свой покупатель,по Саламандру я Вас всегда и рекомендую. | | |||
3031
- 10.04.2012 - 23:00
|
OFF:значит просто привет передавайте КОСКИНУ ИННОКЕНТИЮ,от меня. он говорят у вас начальником цеха работает. а был ,то в 2005г. году на заготовке, я ж свою карьеру,то в ТИГРАЛе начинал, еще при владимире андреиче,кнаусе,личмане,долгополове.может знаете,таких людей . и ваш декенинг ,раньше он назывался тиссен-фаворит,только только пошел тогда,еще с германии,и помню когда пилили его,как он воняет,жуть просто.сначала не понимали,откуда эта вонь идет, и помню как металл от С.О.К.а в него впихивали,что потом монтажники приходили и матерились, что рама восьмеркой ,кривая уровень не впоймать. и как мы поражались,один чел.дорогущий на тот момент тиссен на свиноферму заказал,более 100едениц.хотя был дешевый ОРАС-ЦАРАПАН(он тоже только пошел,и вл.андрееич,про него так говорил.но время идет, и завод тиграл,первый в крае поставил автомат,как раз 2006год, и многих многих сократили, и сейчас я уверен качество стало нааамного лучше, чем тогда. я не хочу сказать, что тиссен хуже саломы, просто с помощью только одной фразы, тиссен имеет 5 камер, и 71мм толщиной, можно увести покупателя от меня. хотя сам то понимаешь,что салома будет намного получше!!!! ИМХО | | |||
3032
- 10.04.2012 - 23:13
|
czm = если внимательно,всматриваться на машины с окнами в городе, то можно увидеть одну маленькую и приятную моему глазу вещь.я оочень часто вижу РЕХАУ БЛИТЦ, КВЕ 58,ЭЛЕКС,НОВОТЕКС,МОНБЛАН,и пока существовал ПОЗ -НЬЮТОН(НЕФТОН,как там правильно,не знаю).конечно,возможно загружены и 70 серии,из перечисленных профилей,но процент их мал.а дело ,то по моему,в том ,что люди не все верят,что 70мм,теплее,чем 60.что энерго,чем обячный.,здесь многое зависит от менеджера,как он преподаст,как он сработает,на что (извините заказчики)загрузит чела,то чел и поставит,и самое главное машины набиты эконом классом,просто у людей денег нет.и отдать на 1000-1500 на окне больше уже накладно. я не спец,в профилях,но немного понимаю. | | |||
3033
- 11.04.2012 - 07:34
|
[quote=чу ПАХАН;24497126] OFF:значит просто привет передавайте КОСКИНУ ИННОКЕНТИЮ,от меня. он говорят у вас начальником цеха работает. а был ,то в 2005г. году на заготовке, я ж свою карьеру,то в ТИГРАЛе начинал, еще при владимире андреиче,кнаусе,личмане,долгополове.может знаете,таких людей . и ваш декенинг ,раньше он назывался тиссен-фаворит,только только пошел тогда,еще с германии,и помню когда пилили его,как он воняет,жуть просто.сначала не понимали,откуда эта вонь идет, и помню как металл от С.О.К.а в него впихивали,что потом монтажники приходили и матерились, что рама восьмеркой ,кривая уровень не впоймать. и как мы поражались,один чел.дорогущий на тот момент тиссен на свиноферму заказал,более 100едениц.хотя был дешевый ОРАС-ЦАРАПАН(он тоже только пошел,и вл.андрееич,про него так говорил.но время идет, и завод тиграл,первый в крае поставил автомат,как раз 2006год, и многих многих сократили, и сейчас я уверен качество стало нааамного лучше, чем тогда. я не хочу сказать, что тиссен хуже саломы, просто с помощью только одной фразы, тиссен имеет 5 камер, и 71мм толщиной, можно увести покупателя от меня. хотя сам то понимаешь,что салома будет намного получше!!!! ИМХО ОФФ нет,я не понимаю,что саламандра с впихнутой туда турецкой резиной будет получше,я скину Вам в личку телеон и адрес чела,которому мы 2-3 недели назад переставляли балкон,который ему ставила Горница,ездили искали уплотнение,которое на соединители вообще "забыли" поставить.Иннокентию привет обязательно передам. | | |||
3034
- 11.04.2012 - 07:36
| балкон был из Саламандра | | |||
3035
- 11.04.2012 - 08:43
|
3033=АлыйПарус = не стоит весь,текст копировать. вы просто,напишите номер поста, и все будет понятно,на кокой пост ,дан ответ. насчет,если вы про кваадрат или трубу соединительную,пишите, то тогда согласен,это проблема.между прочем от вас на горницу, пришел снабженец. и получается, вы его не научили правильно и качественно подбирать допы :)) | | |||
3036
- 11.04.2012 - 09:43
| Цитата:
нефиг усиливать 0,9м и 1,0 металлом. уже сколько по эту поводу сказано. все хотят экономить, не понимая, что потом они потеряют не 5 руб на метре, а стоимость всего изделия. хотя тиграла и горницы это, разумеется не касается. в остальном же 70% заказчиков берут тонкий металл... ну что же, это их ответственность. | | |||
3037
- 11.04.2012 - 10:24
|
Если профиль от нормального производителя,то его с 0.9 не выгнет. А бюджетка и так при открытии палеты скачет,и армировкой ничего не исправишь. Кстати,много производителей работающих с бюджеткой ставит армировку 1.2 - 1.5? Как бы законы нашего рынка никто не отменял. | | |||
3038
- 11.04.2012 - 10:57
| Цитата:
дело в том, что изначально жесткость пластика в расчеты закладываться не должна. бывает профиль выкрученный когда нарушена технология его производства при охлаждении. но этот косяк при производтсве изделия, как правило, не заметен. если окно нормально усилено, то успешно сопротивляется этим выкрутасам. а когда и пластик кривой и металл 0,9, то, как грицца, нефих на зеркало пенять. Любой специалист скажет вам, что экспертизе все равно, она будет смотреть на усиление. и если, например, ламинация усилена, ДАЖЕ 1,4, то выиграет клиент. или раньше был такой развод, как накатка. с пупырками)) развод чистой воды, но себя неплохо продал. недавно одни мои так вляпались. другие, на сочи, возвращают, если допуск по толщине 0,05 мм превышает. потому как страшно потерять потом большие деньги. а законы рынка... есть технология. и она должна соблюдаться. это же строительство, а не тряпки. вам же не хочется оказаться в здании, когда у него упадет крыша. нашему рынку пока везет, шо его не сильно дрюкают. сказано на белый 1,2, на цветной 1,5. значит так должно быть. ведь эти цифры не с потолка взяты. можно и по-другому экономить. можно углы закруглить, можно в геометрии помудрить. а что до цен, ну вон был ПОЗ, были у них цены. некоторые мои заказчики сидели, обхватив голову руками, не понимая, откуда такая цена. и чо?)) где тот ПОЗ? почему-то я не вижу, шоб закрылись предприятия, работавшие весь кризис в категории средний и средний+. КПИ вон, к нам пришли. а ребята ставят полуторку на ВЕСЬ ассортимент, а не только на ламинацию. может дело в другом?) продавать только ценой - путь в никуда. извиняюсь за многабукв) накипело) | | |||
3039
- 11.04.2012 - 12:01
| лара, лара пойди покури,кофе выпей!!! кто в теме,тот поймет.а кто не в теме, как многие заказчики,только нам будут мозг выносить со своими 1,5мм. хотя понимают. что 1.2 это потолок " РОСКОШИ" | | |||
3040
- 11.04.2012 - 13:02
| чу ПАХАН, до поры до времени это все | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |