![]() |
Подскажите новые простые и вкусные салаты на день рождения? Что можно подать к большому столу на девять человек, чтобы не тратить немыслимые деньги, не провести на кухне два дня и две ночи, но при этом удивить гостей? Подавать Оливье или винегрет как-то банально, а запекать индейку, потом резать её и крошить - долго. Что вы подавали? Чем удивляли народ? |
0-Людмила911 >ШО, ОПЯТЬ???© |
Бедные боты. Салат только на ДР едят... |
не... я подскажу... вот тут: [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B&lr=35[/url] |
Винегрет-очень даже не банально,важно вкусно приготовить-по идее самый ходовой,и нечего извращаться. |
0-Людмила911 > Чтобы не тратить немыслимые деньги ищите темы Мисти на жв на заданную тему. |
[quote=Людмила911;36968507]простые и вкусные салаты [/quote] Из серии пришла зима-винегрет за 5 минут для себя любимой) На терке сырая свекла и морковь(сладкие)+капуста свежая тонко поструганная+горошек+лук+зелень свежая. Заправить постным пахучим маслом. К салату еще котлетка для гармонии:) |
6-Ментол >так автору на 9 человек надо =) Одной котлеткой на всех не наешься =) |
6-Ментол > ага... на юбилей для гостей) |
7-Растяпка > "удивить гостей" - реально гости удивяЦЦа)) |
(0) Берёшь морепродукты (ну продают наборы замороженные - мидии там, осьминоги и прочее всё в куче), размораживаешь, лишнюю воду выливаешь, поливаешь соком лимона (на 1 кг морепродуктов одного лимона достаточно), посыпаешь зелёным луком и петрушкой - и вуаля! Оригинальный салат готов. Как правило всем нравится. |
7-Растяпка >8-Полудикий Кот > Да вы че, ребята... Я ж для вас стараюсь, а не для бота!!!! Мож кто попробует и скажет спасибо. реально быстро вкусно и полезно) |
11-Ментол > сходи на МК, почитаю мою и Жорика тему про еду... больше узнаешь)) |
10-Космонтавт Федя > дааа)) нормально фантазии у тебя) |
13 Полудикий - это не "фантазии" это проверено. (Главное чтобы там слишком много мидий не было - они прикольные но специфические, сильный очень вкус, много не съешь). |
12-Полудикий Кот >ВОЗ официально приравняла ожирение к наркомании!!! Пусть к пищевой, но к наркомании))) |
[quote=Космонтавт Федя;36973765]Как правило всем нравится.[/quote] Мне не нравится из-за хруста осьминогов(( |
14-Космонтавт Федя > туда бы соуса чуть, да ещё чего-нить... ) 15-Ментол > я не ожирение... но если у вас все темы про еду связаны с ожирением - то приглашение отзываю... вуаля) |
17 Полудикий - ну соевого соуса налей если нравится. Или майонезу (это шутка из Криминального Чтива). 16 нетихоня - ну не ешь себе тех осьминогов, ещь другое другого там тоже хватает. |
[quote=Полудикий Кот;36973973]то приглашение отзываю... вуаля)[/quote] *Утерла слезу* Хозяин-барин) |
18-Космонтавт Федя > Сколько людей, столько и разных вкусов.[quote=Космонтавт Федя;36973900]Главное чтобы там слишком много мидий не было - они прикольные но специфические, сильный очень вкус, много не съешь). [/quote]Выбирала с этого коктейля мидии, кальмары с креветками. А сейчас вообще покупаю одни мидии :) |
Есть ещё оригинальный салат. Берёте помидоры режете пополам, туда же огурцы тоже пополам. Солью не посыпать. Все кто любят худеть такой салат очень сильно уважают. |
21-Космонтавт Федя >А целыми можно?) |
21-Космонтавт Федя > Федь, приз за оригинальность... только про огурцы уточнить хотел... вдоль, поперёк или по диагонали для привлекательного вида?) ЗЫ. открывай забегаловку простой и здоровой еды)) |
Чего вы прикалываетесь? Я по опыту говорю а не просто так. Кстати во всех продвинутых семействах модно нынче хороший самогон подавать к столу. Он почти как виски а стоит раз в 10 меньше. |
24-Космонтавт Федя > я так понимаю, что ваше семейство настолько продвинуто, что мы, простые смертные, просто не вписываемся в Ваше продвинутое сознание) |
25 Полудикий - комплексуешь, лапа? :) |
26-Космонтавт Федя > теперь уже да) |
думал, что готовить умею... а тут разрыв мозга)) |
28 Полудикий не бойся рвать шаблоны - откройся, учись новому у жизни а не по учебниками умрёшь счастливым человеком а не злобным мизантропом. Гарантирую. |
29-Космонтавт Федя > я тебе открою тайну - называеЦЦа она "Орфография"... почитай надосуге |
30 Зануда к тому же? |
31-Космонтавт Федя > да надоедает смысл самому подьирать |
32 Ещё и женщина? |
33-Космонтавт Федя > алень ты... |
34 Понятно. Ещё рецепт - печёные баклажаны с помидорами. Но для этого нужен мангал или что такое с углями. Насаживаете баклажаны с помидорами на шампуры, обжариваете на углях минут 10-20 (в зависимости от интенсивности жара), потом чистите шкурку, режете на кусочки, добавляете мелко порезанный или раздавленный чеснок, соль, чуток масла растительного (по вкусу). Петрушка не повредит. Подавать горячим. |
Когдамужчины спорят о кухне....женщины нервно в сторонке теребят.....платочки!)))))) |
10-Космонтавт Федя >В вуаля- это куда? |
Ещё классный салат - просто морская капуста готовая маринованная. Че вы ко мне прицепились? Спросил афтор я ему информацию даю. |
38-Космонтавт Федя > А Вы не обращайте внимания. Хорошие у Вас рецепты. Надо, кстати, морскую капусту купить, спасибо, напомнили |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |