Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Подскажите новые простые и вкусные салаты на день рождения? (http://forums.kuban.ru/f1062/podskazhite_novye_prostye_i_vkusnye_salaty_na_den-_rozhdeniya-6225597.html)

Fodin 29.10.2014 20:14

39-нетихоня >У него хорошие??? Мда... Без комментариев...

Moment 29.10.2014 20:15

41 Фодин свои давай мы тоже посмеёмся может быть?
Страшно что ля?

tihonova1964 29.10.2014 20:16

41-Fodin > Тебе не нравятся, может, другим понравятся, что здесь такого?

Fodin 29.10.2014 20:18

42-Космонтавт Федя >Если нажать на цифирку под ником, то не придёцца набирать 41 Фодин.
В такой тупой теме давать свои рецепты??? И не называй себя во множественном числе. Ты же 1(один) Космонтавт Федя.

Moment 29.10.2014 20:23

44 Да узбагойся уже.
Я тролль местный и живу тут с начала времён.
И ников у меня мильён.
Счастлив?

Fodin 29.10.2014 20:25

45-Космонтавт Федя >С 98 года?

89183795626 29.10.2014 20:47

Автор, сделайте оливье, плюс к нему корейских всяких накупите - есть у них с грибами неплохие варианты, а так же фаршированные овощи не плохи. Ну и капусту маринованную с лучком и маслицем - обязательно.
Вы лучше не салаты делайте упор, а на мясные закуски. Рагу должно быть, шашлычек на гриле, курочку замаринованную можно на вертеле...

Chip_AC 29.10.2014 21:45

0-Людмила911 > тк боты ДР не празднуют, то пофиг какими салатами кормить воображаемых гостей. Хоть рыбьими потрохами недельной давности

Banana 29.10.2014 22:00

Я поделюсь - розовые помидоры нарезать кольцами, толщиной 1см, на середину кусочек бронзы или адыгейского сыра, на сыр смесь, взбитую в блендере (оливковое масло, Кинза, Рейган) *почему с большой буквы сама не знаю, планшет сам так придумал)))*

Полудикий Кот 29.10.2014 22:09

[quote=Banana;36976041] Рейган) *почему с большой буквы сама не знаю, планшет сам так придумал)))* [/quote]
Рональд Рейган - Президент США... а трава - реган)

Растишка 29.10.2014 22:14

10-Космонтавт Федя >это Вы прикололись???
[quote=нетихоня;36974054]Выбирала с этого коктейля мидии, кальмары с креветками. А сейчас вообще покупаю одни мидии :) [/quote]
сейчас пришлю один рецепт в личку. Попробуйте!!! Друзья мозг выносят - вечно им это готовлю.
[quote=Космонтавт Федя;36974056]Берёте помидоры режете пополам, туда же огурцы тоже пополам. Солью не посыпать. [/quote]
а заправлять "маянезиком", да?
[quote=Полудикий Кот;36974112]вдоль, поперёк или по диагонали для привлекательного вида?)[/quote]
кружочками =)

Растишка 29.10.2014 22:16

48-Chip_AC >вот ты злой!!!! Небось гостей вообще корочками хлеба угощаешь =))))

tihonova1964 29.10.2014 22:20

51-Растяпка > Ага, жду.

Полудикий Кот 29.10.2014 22:29

51-Растяпка > "кружочками" - это точно не пополам, как по-рецепту

tihonova1964 29.10.2014 22:42

53-нетихоня > Спасибо, получила))

Loralora 30.10.2014 06:38

25-Полудикий Кот > нищие они. Федя ж сутками на форуме, когда работатт? Потому и советы соответствующие

Лазуритовый кот 30.10.2014 06:46

[quote=Полудикий Кот;36976132]трава - реган[/quote]скорее,базилик ))))

Лазуритовый кот 30.10.2014 06:50

кста,у нас сплошь фиолетовый в продаже ... а зеленого и не видел ... а он поделикатнее,имхо,будет ...

Fodin 30.10.2014 08:38

51-Растяпка >[quote=Растяпка;36976184]10-Космонтавт Федя >это Вы прикололись???[/quote]В чом прикол?

zaq_wsx_zaq 30.10.2014 09:47

35-Космонтавт Федя > салат из печеных баклажан и помидоров действительно недурен

Gfn_Lambsdorff 30.10.2014 10:09

45-Космонтавт Федя > Значит все-таки тролль?))) А два дня назад чё рогами упирался? Да все твои ники известны. Тоже мне инкогнита хренова))

Gfn_Lambsdorff 30.10.2014 10:16

35-Космонтавт Федя > Аджапсандал это называется. Рецепт не твой, а народный армянский))

Кася 30.10.2014 10:31

[quote=Grafn Lambsdorff;36978981]Аджапсандал это называется. [/quote]
Та ну ладно:-))) Тут только баклажаны с помидорами у Феди, а там намного больше всего:

Ингредиенты для "Аджапсандал":

Говядина — 500 г
Картофель (средний) — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Помидор — 500 г
Перец болгарский — 2-3 шт
Баклажан — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Соль ( перец)

Fodin 30.10.2014 10:34

39-нетихоня >Да не его это рецепты.
[url]http://www.gastronom.ru/recipe/19897/adzhapsandal[/url]

Gfn_Lambsdorff 30.10.2014 10:35

63-Кася > Аджапсандал классически - это печёные овощи. Мясо в него не кладут, потому что он подается к шашлыку. Ну сейчас кто на что горазд переиначивают.

tihonova1964 30.10.2014 10:42

64-Fodin > Ну пусть не его, ну что-то же он готовил всё равно. Не может же просто с рецептов передирать. Да и рецепты других практиков интересно почитать

Fodin 30.10.2014 10:44

66-нетихоня >[quote=нетихоня;36979396] Да и рецепты других практиков интересно почитать [/quote]В Яндексе забанили?

Кася 30.10.2014 10:45

65-Grafn Lambsdorff > Ну, может и так, спорить не стану:-)))

tihonova1964 30.10.2014 10:45

64-Fodin > Постоянно готовлю это блюдо, только без картошки и не знала, что это аджапсандал:) Теперь буду с гордостью так называть!

Fodin 30.10.2014 10:47

69-нетихоня >На мангале или так: [url]http://www.gastronom.ru/recipe/19897/adzhapsandal[/url] ?

tihonova1964 30.10.2014 10:47

67-Fodin > Не вредничай)) Мне интересно не просто рецепты из Яндекса читать, а узнать мнение реальных людей. Готовила как-то форель на пару строго по рецепту из Яндекса -дрянь дрянью получилась.

tihonova1964 30.10.2014 10:48

70-Fodin > Как на картинке

Fodin 30.10.2014 10:50

71-нетихоня >То есть, все комментарии по этому рецету: [url]http://multivary.ru/recept/forel-na-paru[/url] комментарии ботов? А тут все реальные???

tihonova1964 30.10.2014 10:53

73-Fodin > Я тогда только купила мультиварку и мне попался на глаза тот паршивый рецепт((
Ну и тут воспринимаю не все

LittleCrush 30.10.2014 11:23

по мне так первостепеннее не удивить, а вкусно накормить. Не люблю сложные салаты по типу и гарнир и мясное и закуска в одной миске, т.к. за столом помимо салатов всегда есть что-то еще, поэтому в итоге в животе такой борщ, что не есть хорошо.
Из легких:
- листья салата либо салатная зелень по вкусу
- семга/форель кусочками
- помидоры черри
- огурцы почищенные кубиками
заправка: я люблю майонезом, сверху сухарики.

Из легких, но дорогих:
- крабовое мясо (на терку)
- яйца (на терку)
- креветки (вот эти писюлявки пойдут)
перемешать опять с маянезиком, сверху слой красной икры.
:)

LittleCrush 30.10.2014 11:34

[quote=мутный поцык;36978533]салат из печеных баклажан и помидоров действительно недурен[/quote]
это так называемое у нас в кафешках шашлычных соте. Туда еще обязательно болг.перец. Только муторно эти овощи очищать.

Насчет морских коктейлей. Можно еще такой вариант: креветки (я беру большие, чишу, обжариваю на слив.масле со специями) , консерв. кальмары, мидии, также салатная зелень, помидоры черри и заправка: оливк. масло, специи, лимон. сок.
Еще люблю в овощные салаты с оливк.маслом добавлять бальзамический уксус.
Короче, обед близится, есть охота...

Gfn_Lambsdorff 30.10.2014 11:34

69-нетихоня > Я тоже картоху не кладу. Без неё блюдо гораздо нежней.

Gfn_Lambsdorff 30.10.2014 11:37

75-LittleCrush > Крабовое мясо на тёрку???)) Даже не представляю, как это возможно..

Лазуритовый кот 30.10.2014 11:40

смотря какое крабовое ... если конкретно суставы камчатского ,но очень даже ....

LittleCrush 30.10.2014 11:41

78-Grafn Lambsdorff > возможно


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.