![]() |
39-нетихоня >У него хорошие??? Мда... Без комментариев... |
41 Фодин свои давай мы тоже посмеёмся может быть? Страшно что ля? |
41-Fodin > Тебе не нравятся, может, другим понравятся, что здесь такого? |
42-Космонтавт Федя >Если нажать на цифирку под ником, то не придёцца набирать 41 Фодин. В такой тупой теме давать свои рецепты??? И не называй себя во множественном числе. Ты же 1(один) Космонтавт Федя. |
44 Да узбагойся уже. Я тролль местный и живу тут с начала времён. И ников у меня мильён. Счастлив? |
45-Космонтавт Федя >С 98 года? |
Автор, сделайте оливье, плюс к нему корейских всяких накупите - есть у них с грибами неплохие варианты, а так же фаршированные овощи не плохи. Ну и капусту маринованную с лучком и маслицем - обязательно. Вы лучше не салаты делайте упор, а на мясные закуски. Рагу должно быть, шашлычек на гриле, курочку замаринованную можно на вертеле... |
0-Людмила911 > тк боты ДР не празднуют, то пофиг какими салатами кормить воображаемых гостей. Хоть рыбьими потрохами недельной давности |
Я поделюсь - розовые помидоры нарезать кольцами, толщиной 1см, на середину кусочек бронзы или адыгейского сыра, на сыр смесь, взбитую в блендере (оливковое масло, Кинза, Рейган) *почему с большой буквы сама не знаю, планшет сам так придумал)))* |
[quote=Banana;36976041] Рейган) *почему с большой буквы сама не знаю, планшет сам так придумал)))* [/quote] Рональд Рейган - Президент США... а трава - реган) |
10-Космонтавт Федя >это Вы прикололись??? [quote=нетихоня;36974054]Выбирала с этого коктейля мидии, кальмары с креветками. А сейчас вообще покупаю одни мидии :) [/quote] сейчас пришлю один рецепт в личку. Попробуйте!!! Друзья мозг выносят - вечно им это готовлю. [quote=Космонтавт Федя;36974056]Берёте помидоры режете пополам, туда же огурцы тоже пополам. Солью не посыпать. [/quote] а заправлять "маянезиком", да? [quote=Полудикий Кот;36974112]вдоль, поперёк или по диагонали для привлекательного вида?)[/quote] кружочками =) |
48-Chip_AC >вот ты злой!!!! Небось гостей вообще корочками хлеба угощаешь =)))) |
51-Растяпка > Ага, жду. |
51-Растяпка > "кружочками" - это точно не пополам, как по-рецепту |
53-нетихоня > Спасибо, получила)) |
25-Полудикий Кот > нищие они. Федя ж сутками на форуме, когда работатт? Потому и советы соответствующие |
[quote=Полудикий Кот;36976132]трава - реган[/quote]скорее,базилик )))) |
кста,у нас сплошь фиолетовый в продаже ... а зеленого и не видел ... а он поделикатнее,имхо,будет ... |
51-Растяпка >[quote=Растяпка;36976184]10-Космонтавт Федя >это Вы прикололись???[/quote]В чом прикол? |
35-Космонтавт Федя > салат из печеных баклажан и помидоров действительно недурен |
45-Космонтавт Федя > Значит все-таки тролль?))) А два дня назад чё рогами упирался? Да все твои ники известны. Тоже мне инкогнита хренова)) |
35-Космонтавт Федя > Аджапсандал это называется. Рецепт не твой, а народный армянский)) |
[quote=Grafn Lambsdorff;36978981]Аджапсандал это называется. [/quote] Та ну ладно:-))) Тут только баклажаны с помидорами у Феди, а там намного больше всего: Ингредиенты для "Аджапсандал": Говядина — 500 г Картофель (средний) — 500 г Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Помидор — 500 г Перец болгарский — 2-3 шт Баклажан — 2 шт Чеснок — 5 зуб. Зелень — 1 пуч. Соль ( перец) |
39-нетихоня >Да не его это рецепты. [url]http://www.gastronom.ru/recipe/19897/adzhapsandal[/url] |
63-Кася > Аджапсандал классически - это печёные овощи. Мясо в него не кладут, потому что он подается к шашлыку. Ну сейчас кто на что горазд переиначивают. |
64-Fodin > Ну пусть не его, ну что-то же он готовил всё равно. Не может же просто с рецептов передирать. Да и рецепты других практиков интересно почитать |
66-нетихоня >[quote=нетихоня;36979396] Да и рецепты других практиков интересно почитать [/quote]В Яндексе забанили? |
65-Grafn Lambsdorff > Ну, может и так, спорить не стану:-))) |
64-Fodin > Постоянно готовлю это блюдо, только без картошки и не знала, что это аджапсандал:) Теперь буду с гордостью так называть! |
69-нетихоня >На мангале или так: [url]http://www.gastronom.ru/recipe/19897/adzhapsandal[/url] ? |
67-Fodin > Не вредничай)) Мне интересно не просто рецепты из Яндекса читать, а узнать мнение реальных людей. Готовила как-то форель на пару строго по рецепту из Яндекса -дрянь дрянью получилась. |
70-Fodin > Как на картинке |
71-нетихоня >То есть, все комментарии по этому рецету: [url]http://multivary.ru/recept/forel-na-paru[/url] комментарии ботов? А тут все реальные??? |
73-Fodin > Я тогда только купила мультиварку и мне попался на глаза тот паршивый рецепт(( Ну и тут воспринимаю не все |
по мне так первостепеннее не удивить, а вкусно накормить. Не люблю сложные салаты по типу и гарнир и мясное и закуска в одной миске, т.к. за столом помимо салатов всегда есть что-то еще, поэтому в итоге в животе такой борщ, что не есть хорошо. Из легких: - листья салата либо салатная зелень по вкусу - семга/форель кусочками - помидоры черри - огурцы почищенные кубиками заправка: я люблю майонезом, сверху сухарики. Из легких, но дорогих: - крабовое мясо (на терку) - яйца (на терку) - креветки (вот эти писюлявки пойдут) перемешать опять с маянезиком, сверху слой красной икры. :) |
[quote=мутный поцык;36978533]салат из печеных баклажан и помидоров действительно недурен[/quote] это так называемое у нас в кафешках шашлычных соте. Туда еще обязательно болг.перец. Только муторно эти овощи очищать. Насчет морских коктейлей. Можно еще такой вариант: креветки (я беру большие, чишу, обжариваю на слив.масле со специями) , консерв. кальмары, мидии, также салатная зелень, помидоры черри и заправка: оливк. масло, специи, лимон. сок. Еще люблю в овощные салаты с оливк.маслом добавлять бальзамический уксус. Короче, обед близится, есть охота... |
69-нетихоня > Я тоже картоху не кладу. Без неё блюдо гораздо нежней. |
75-LittleCrush > Крабовое мясо на тёрку???)) Даже не представляю, как это возможно.. |
смотря какое крабовое ... если конкретно суставы камчатского ,но очень даже .... |
78-Grafn Lambsdorff > возможно |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |