![]() |
120-Grafn Lambsdorff > Не, на Уральской Ашан приличный. Всё чисто, никакой вони. Бываю 2-3 раза в месяц-тоже далеко ездить, но оно того стоит. Хорошая экономия получается. И ассортимент продуктов побольше. |
121-нетихоня > Я из гиперов предпочитаю Окей на Минской. По ценам, как Ашан. Чисто и прилично. Ассортимент в Ашане шире, конечно. Но мне из того ассортимента далеко не всё нужно. |
120-Grafn Lambsdorff >Какое мягкое? Такое из которого Краша дорогой салат делает? 122-Grafn Lambsdorff >[quote=Grafn Lambsdorff;36985667] Окей на Минской. По ценам, как Ашан[/quote]БРЕХНЯ!!! Такого быть не может по определению! |
122-Grafn Lambsdorff > Ну мне по дальности что Ашан, что любые Океи(( Выбирать не приходится. Ешь, что дают:) |
124-нетихоня >В Окее цены намного выше Ашана! |
125-Fodin > Да не поеду я в Окей. Я 1 -2 раза была, мне больше понравился Ашан именно из-за систоты и отсутствия посторонних запахов. Или , может, я приезжаю туда, когда ещё всё чистенько и ничего не воняет:) |
у меня мои гости всегда просят селедку под шубой и Цезарь обязаловкой, на аперитив оч хорошо идут канапе и роллы.. а так всё банально для частного двора шашлык и иже с ним... |
127-Чёкупила >[quote=Чёкупила;36985957]на аперитив оч хорошо идут канапе и роллы[/quote]А как вы это пьёте? |
[quote=Fodin;36986070] 127-Чёкупила > Цитата: Сообщение от Чёкупила на аперитив оч хорошо идут канапе и роллы А как вы это пьёте? [/quote] леХко! |
123-Fodin > Я не знаю, из чего Краша делает салат. Как и саму Крашу)) 125-Fodin > Когда я была в Ашане последний раз, их цены не отличались от океевских. Не знаю, как сейчас. Но вряд ли сильно разнятся. Хотя кто что покупает, конечно. |
129-Чёкупила >По-русски, пожалуйста, излагайте. |
130-Grafn Lambsdorff >См.п.75. Кофе дороже, фрукты дороже, только хурма на 10 рублей дешевле, мясо дороже, куры дороже и ассортимент маленький, рыба дешевле. |
132-Fodin > Мясо я не ем и не готовлю. Рыбу, курицу готовлю, но не ем. Цены одинаковые на них или с небольшой разницей. Кофе, сыры почти по одной цене. Фрукты там редко покупаем. Алкоголь вроде тоже не слишком разнится с Ашаном. Мясо краба имею в виду краба дальневосточного, а не палочки из сурими)) |
133-Grafn Lambsdorff >Сыры по ассортименту не дотягивают до Ашана, алкоголь не в курсе. Я в таких ларьках крайне редко покупаю алкоголь. Завтра буду в Ашане и сфотографирую мясо краба. |
[quote=Grafn Lambsdorff;36986467] Мясо я не ем и не готовлю. Рыбу, курицу готовлю, но не ем[/quote] Вегетарианка??? |
[quote=Grafn Lambsdorff;36986195]Но вряд ли сильно разнятся[/quote] В Ашане цены всегда ниже, чем в Океи, только иногда товар по акции бывает дешевле ) |
134-Fodin > Я сыры беру определенных сортов и их не так уж много. Не весь же ассортимент)) 135-нетихоня > Так нельзя сказать, потому что морских обитателей ем (креветки, крабы, моллюски). Воблу тоже ем и семгу соленую, молочку, яйца. |
137-Grafn Lambsdorff >Как и обещал- фото крабового мяса. [img]http://s017.radikal.ru/i424/1411/08/3ac2181d5035.jpg[/img] |
+138. Краб называецца- Опилио. |
138-Fodin > Спасибо большое! :) |
Писал-писал, интернет глюкнул... Роллы суши не предлагали? Можно быстро накрутить на большую компанию. |
141-АВИ > Я бы не сказала, что это быстро)) |
141-АВИ >[quote=АВИ;37008354]Роллы суши[/quote]Запятую забыл? |
В любом случае, лучше не звать гостей, если при этом думать, что бы дешевле приготовить и какие стекшие салаты подать. От мяса по-французски в шок пришла. Да нет во Франции этого блюда как и готовить его не стоит ибо есть невозможно. Почему бы не поставить сырную, мясную и рыбную нарезки в виде закуски? Потом основное блюдо, а затем десерт? Вот в ресторан когда идете, вы же не гребете по 4 салата и по пять основных блюд? Ну есть же некие правила подачи блюд и правила сервировки. Крутить суши и роллы это вообще выше моего понимания. Их не все вообще едят и любят, а домашние суши и ролы это пародия. |
144-Кошка в шубке из Коровки >Суши крутят??? О, как! |
Fodin, исключительно основываясь по высказыванию 141 АВИ. Как раз там написано, " можно быстро накрутить на большую компанию". Так что, под... б в мой адрес не засчитан |
146-Кошка в шубке из Коровки >Понятно, пожалуйста, изъясняйся. Что это: под... б? |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;37008523]От мяса по-французски в шок пришла.[/quote]Чего это? Вот у меня рецепт. Не дела ещё, правдпа, но по ингредиентам очень даже ничего [url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126900[/url] |
148-нетихоня > Срамота...(( Не делаЛА ещё, правда... |
Нетихоня, честно, вот только в России такое видела. Плюс ко всему, такое мясо если и готовит кто, то есть его надо немедленно. В условиях приема гостей это не реально. Если это чуть остынет, можно выбросить. Тогда лучше уж Kiev Chicken или котлета по -киевски. Да и опять же, вкус норм, когда с пылу с жару. |
150-Кошка в шубке из Коровки >[quote=Кошка в шубке из Коровки;37008754]честно, вот только в России такое видела.[/quote] Да ты же така пэндыкова...))) |
150-Кошка в шубке из Коровки > Ну да, сготовил и съел. Я забыла, что тема про салаты для гостей:) А уж про заморских кулинаров ты мне не рассказывай:)Приятельница, 20 лет живёт в Париже, готовить совсем не умеет. Ни русских ни французских блюд. Угощала как-то луковым супом...Это же считается истинно французским блюдом. Дрянь дрянью, доложу я тебе. Может, в ресторанах и готовят всё вкусно, но дома не очень извращаются. Да ты хоть вспомни того ника из ЖВ... |
[quote=Fodin;37008661]Понятно, пожалуйста, изъясняйся.[/quote] А сам как?:)) |
153-нетихоня >В смысле? |
Нетихоня, да не факт что все умеют готовить, просто тогда проще в кафе отметить, в ресторане или же не приглашать вообще. Вообще такое чувство, что приходят именно нажраться и напиться. До этого голодают видимо неделю. Ты на ЖВ почитай Мисти и про ее кулинарию. Это же караул. |
154-Fodin >[quote=Fodin;37008802]Да ты же така пэндыкова...))) [/quote] Вот в этом смысле...:) |
155-Кошка в шубке из Коровки > Проще, конечно, в кафешку. Но! Это хорошо, когда одного возраста. А когда, к примеру, чисто семейный праздник. Придут от 2-5 летних малышей до 80-летней бабушки. И куда их тащить в кафе или ресторан? И попробуй выставить сплошные нарезки без горячего, потом все кости перемоют:) |
157, нетихоня, ну так это их проблемы. Пусть жруть что подали. Логичнее, когда в частном доме во дворе жарят сообща шашлык или же барбекю устраивают. А в квартире по любому сложнее. Все равно не все вовремя придут, надо готовить горячее когда уже все в сборе, хозяйка в мыле. Я и говорю, чувство такое, что голодают неделю и приходят тупо пожрать. |
158-Кошка в шубке из Коровки > А ты не читала про рульку дебаты?:)) Там ещё Жорик Вартанов с АВИ - главные кулинары... Вот это основательная подготовка. Там, я поняла, варить только одну рульку надо сутки, не считая других приготовлений... |
159, нетихоня. Про рульку Бог миловал;)). Всегда готовили ее меньше суток. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |