К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите новые простые и вкусные салаты на день рождения?

Гость
0 - 29.10.2014 - 12:13
Что можно подать к большому столу на девять человек, чтобы не тратить немыслимые деньги, не провести на кухне два дня и две ночи, но при этом удивить гостей? Подавать Оливье или винегрет как-то банально, а запекать индейку, потом резать её и крошить - долго. Что вы подавали? Чем удивляли народ?


Гость
41 - 29.10.2014 - 20:14
39-нетихоня >У него хорошие??? Мда... Без комментариев...
Гость
42 - 29.10.2014 - 20:15
41 Фодин свои давай мы тоже посмеёмся может быть?
Страшно что ля?
Гость
43 - 29.10.2014 - 20:16
41-Fodin > Тебе не нравятся, может, другим понравятся, что здесь такого?
Гость
44 - 29.10.2014 - 20:18
42-Космонтавт Федя >Если нажать на цифирку под ником, то не придёцца набирать 41 Фодин.
В такой тупой теме давать свои рецепты??? И не называй себя во множественном числе. Ты же 1(один) Космонтавт Федя.
Гость
45 - 29.10.2014 - 20:23
44 Да узбагойся уже.
Я тролль местный и живу тут с начала времён.
И ников у меня мильён.
Счастлив?
Гость
46 - 29.10.2014 - 20:25
45-Космонтавт Федя >С 98 года?
47 - 29.10.2014 - 20:47
Автор, сделайте оливье, плюс к нему корейских всяких накупите - есть у них с грибами неплохие варианты, а так же фаршированные овощи не плохи. Ну и капусту маринованную с лучком и маслицем - обязательно.
Вы лучше не салаты делайте упор, а на мясные закуски. Рагу должно быть, шашлычек на гриле, курочку замаринованную можно на вертеле...
Гость
48 - 29.10.2014 - 21:45
0-Людмила911 > тк боты ДР не празднуют, то пофиг какими салатами кормить воображаемых гостей. Хоть рыбьими потрохами недельной давности
Гость
49 - 29.10.2014 - 22:00
Я поделюсь - розовые помидоры нарезать кольцами, толщиной 1см, на середину кусочек бронзы или адыгейского сыра, на сыр смесь, взбитую в блендере (оливковое масло, Кинза, Рейган) *почему с большой буквы сама не знаю, планшет сам так придумал)))*
Гость
50 - 29.10.2014 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Banana Посмотреть сообщение
Рейган) *почему с большой буквы сама не знаю, планшет сам так придумал)))*
Рональд Рейган - Президент США... а трава - реган)
Гость
51 - 29.10.2014 - 22:14
10-Космонтавт Федя >это Вы прикололись???
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
Выбирала с этого коктейля мидии, кальмары с креветками. А сейчас вообще покупаю одни мидии :)
сейчас пришлю один рецепт в личку. Попробуйте!!! Друзья мозг выносят - вечно им это готовлю.
Цитата:
Сообщение от Космонтавт Федя Посмотреть сообщение
Берёте помидоры режете пополам, туда же огурцы тоже пополам. Солью не посыпать.
а заправлять "маянезиком", да?
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
вдоль, поперёк или по диагонали для привлекательного вида?)
кружочками =)
Гость
52 - 29.10.2014 - 22:16
48-Chip_AC >вот ты злой!!!! Небось гостей вообще корочками хлеба угощаешь =))))
Гость
53 - 29.10.2014 - 22:20
51-Растяпка > Ага, жду.
Гость
54 - 29.10.2014 - 22:29
51-Растяпка > "кружочками" - это точно не пополам, как по-рецепту
Гость
55 - 29.10.2014 - 22:42
53-нетихоня > Спасибо, получила))
Гость
56 - 30.10.2014 - 06:38
25-Полудикий Кот > нищие они. Федя ж сутками на форуме, когда работатт? Потому и советы соответствующие
57 - 30.10.2014 - 06:46
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
трава - реган
скорее,базилик ))))
58 - 30.10.2014 - 06:50
кста,у нас сплошь фиолетовый в продаже ... а зеленого и не видел ... а он поделикатнее,имхо,будет ...
Гость
59 - 30.10.2014 - 08:38
51-Растяпка >
Цитата:
Сообщение от Растяпка Посмотреть сообщение
10-Космонтавт Федя >это Вы прикололись???
В чом прикол?
Гость
60 - 30.10.2014 - 09:47
35-Космонтавт Федя > салат из печеных баклажан и помидоров действительно недурен
Гость
61 - 30.10.2014 - 10:09
45-Космонтавт Федя > Значит все-таки тролль?))) А два дня назад чё рогами упирался? Да все твои ники известны. Тоже мне инкогнита хренова))
Гость
62 - 30.10.2014 - 10:16
35-Космонтавт Федя > Аджапсандал это называется. Рецепт не твой, а народный армянский))
63 - 30.10.2014 - 10:31
Цитата:
Сообщение от Grafn Lambsdorff Посмотреть сообщение
Аджапсандал это называется.
Та ну ладно:-))) Тут только баклажаны с помидорами у Феди, а там намного больше всего:

Ингредиенты для "Аджапсандал":

Говядина — 500 г
Картофель (средний) — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Помидор — 500 г
Перец болгарский — 2-3 шт
Баклажан — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Соль ( перец)
Гость
64 - 30.10.2014 - 10:34
39-нетихоня >Да не его это рецепты.
http://www.gastronom.ru/recipe/19897/adzhapsandal
Гость
65 - 30.10.2014 - 10:35
63-Кася > Аджапсандал классически - это печёные овощи. Мясо в него не кладут, потому что он подается к шашлыку. Ну сейчас кто на что горазд переиначивают.
Гость
66 - 30.10.2014 - 10:42
64-Fodin > Ну пусть не его, ну что-то же он готовил всё равно. Не может же просто с рецептов передирать. Да и рецепты других практиков интересно почитать
Гость
67 - 30.10.2014 - 10:44
66-нетихоня >
Цитата:
Сообщение от нетихоня Посмотреть сообщение
Да и рецепты других практиков интересно почитать
В Яндексе забанили?
68 - 30.10.2014 - 10:45
65-Grafn Lambsdorff > Ну, может и так, спорить не стану:-)))
Гость
69 - 30.10.2014 - 10:45
64-Fodin > Постоянно готовлю это блюдо, только без картошки и не знала, что это аджапсандал:) Теперь буду с гордостью так называть!
Гость
70 - 30.10.2014 - 10:47
69-нетихоня >На мангале или так: http://www.gastronom.ru/recipe/19897/adzhapsandal ?
Гость
71 - 30.10.2014 - 10:47
67-Fodin > Не вредничай)) Мне интересно не просто рецепты из Яндекса читать, а узнать мнение реальных людей. Готовила как-то форель на пару строго по рецепту из Яндекса -дрянь дрянью получилась.
Гость
72 - 30.10.2014 - 10:48
70-Fodin > Как на картинке
Гость
73 - 30.10.2014 - 10:50
71-нетихоня >То есть, все комментарии по этому рецету: http://multivary.ru/recept/forel-na-paru комментарии ботов? А тут все реальные???
Гость
74 - 30.10.2014 - 10:53
73-Fodin > Я тогда только купила мультиварку и мне попался на глаза тот паршивый рецепт((
Ну и тут воспринимаю не все
Гость
75 - 30.10.2014 - 11:23
по мне так первостепеннее не удивить, а вкусно накормить. Не люблю сложные салаты по типу и гарнир и мясное и закуска в одной миске, т.к. за столом помимо салатов всегда есть что-то еще, поэтому в итоге в животе такой борщ, что не есть хорошо.
Из легких:
- листья салата либо салатная зелень по вкусу
- семга/форель кусочками
- помидоры черри
- огурцы почищенные кубиками
заправка: я люблю майонезом, сверху сухарики.

Из легких, но дорогих:
- крабовое мясо (на терку)
- яйца (на терку)
- креветки (вот эти писюлявки пойдут)
перемешать опять с маянезиком, сверху слой красной икры.
:)
Гость
76 - 30.10.2014 - 11:34
Цитата:
Сообщение от мутный поцык Посмотреть сообщение
салат из печеных баклажан и помидоров действительно недурен
это так называемое у нас в кафешках шашлычных соте. Туда еще обязательно болг.перец. Только муторно эти овощи очищать.

Насчет морских коктейлей. Можно еще такой вариант: креветки (я беру большие, чишу, обжариваю на слив.масле со специями) , консерв. кальмары, мидии, также салатная зелень, помидоры черри и заправка: оливк. масло, специи, лимон. сок.
Еще люблю в овощные салаты с оливк.маслом добавлять бальзамический уксус.
Короче, обед близится, есть охота...
Гость
77 - 30.10.2014 - 11:34
69-нетихоня > Я тоже картоху не кладу. Без неё блюдо гораздо нежней.
Гость
78 - 30.10.2014 - 11:37
75-LittleCrush > Крабовое мясо на тёрку???)) Даже не представляю, как это возможно..
79 - 30.10.2014 - 11:40
смотря какое крабовое ... если конкретно суставы камчатского ,но очень даже ....
Гость
80 - 30.10.2014 - 11:41
78-Grafn Lambsdorff > возможно


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены