| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 29.10.2014 - 12:13
| Что можно подать к большому столу на девять человек, чтобы не тратить немыслимые деньги, не провести на кухне два дня и две ночи, но при этом удивить гостей? Подавать Оливье или винегрет как-то банально, а запекать индейку, потом резать её и крошить - долго. Что вы подавали? Чем удивляли народ? | | ||
| 41
- 29.10.2014 - 20:14
| 39-нетихоня >У него хорошие??? Мда... Без комментариев... | | ||
| 42
- 29.10.2014 - 20:15
|
41 Фодин свои давай мы тоже посмеёмся может быть? Страшно что ля? | | ||
| 43
- 29.10.2014 - 20:16
| 41-Fodin > Тебе не нравятся, может, другим понравятся, что здесь такого? | | ||
| 44
- 29.10.2014 - 20:18
|
42-Космонтавт Федя >Если нажать на цифирку под ником, то не придёцца набирать 41 Фодин. В такой тупой теме давать свои рецепты??? И не называй себя во множественном числе. Ты же 1(один) Космонтавт Федя. | | ||
| 45
- 29.10.2014 - 20:23
|
44 Да узбагойся уже. Я тролль местный и живу тут с начала времён. И ников у меня мильён. Счастлив? | | ||
| 46
- 29.10.2014 - 20:25
| 45-Космонтавт Федя >С 98 года? | | ||
| 47
- 29.10.2014 - 20:47
|
Автор, сделайте оливье, плюс к нему корейских всяких накупите - есть у них с грибами неплохие варианты, а так же фаршированные овощи не плохи. Ну и капусту маринованную с лучком и маслицем - обязательно. Вы лучше не салаты делайте упор, а на мясные закуски. Рагу должно быть, шашлычек на гриле, курочку замаринованную можно на вертеле... | | ||
| 48
- 29.10.2014 - 21:45
| 0-Людмила911 > тк боты ДР не празднуют, то пофиг какими салатами кормить воображаемых гостей. Хоть рыбьими потрохами недельной давности | | ||
| 49
- 29.10.2014 - 22:00
| Я поделюсь - розовые помидоры нарезать кольцами, толщиной 1см, на середину кусочек бронзы или адыгейского сыра, на сыр смесь, взбитую в блендере (оливковое масло, Кинза, Рейган) *почему с большой буквы сама не знаю, планшет сам так придумал)))* | | ||
| 50
- 29.10.2014 - 22:09
| Рональд Рейган - Президент США... а трава - реган) | | ||
| 51
- 29.10.2014 - 22:14
|
10-Космонтавт Федя >это Вы прикололись??? Цитата:
Цитата:
кружочками =) | | ||
| 52
- 29.10.2014 - 22:16
| 48-Chip_AC >вот ты злой!!!! Небось гостей вообще корочками хлеба угощаешь =)))) | | ||
| 53
- 29.10.2014 - 22:20
| 51-Растяпка > Ага, жду. | | ||
| 54
- 29.10.2014 - 22:29
| 51-Растяпка > "кружочками" - это точно не пополам, как по-рецепту | | ||
| 55
- 29.10.2014 - 22:42
| 53-нетихоня > Спасибо, получила)) | | ||
| 56
- 30.10.2014 - 06:38
| 25-Полудикий Кот > нищие они. Федя ж сутками на форуме, когда работатт? Потому и советы соответствующие | | ||
| 57
- 30.10.2014 - 06:46
| скорее,базилик )))) | | ||
| 58
- 30.10.2014 - 06:50
| кста,у нас сплошь фиолетовый в продаже ... а зеленого и не видел ... а он поделикатнее,имхо,будет ... | | ||
| 59
- 30.10.2014 - 08:38
| 51-Растяпка >В чом прикол? | | ||
| 60
- 30.10.2014 - 09:47
| 35-Космонтавт Федя > салат из печеных баклажан и помидоров действительно недурен | | ||
| 61
- 30.10.2014 - 10:09
| 45-Космонтавт Федя > Значит все-таки тролль?))) А два дня назад чё рогами упирался? Да все твои ники известны. Тоже мне инкогнита хренова)) | | ||
| 62
- 30.10.2014 - 10:16
| 35-Космонтавт Федя > Аджапсандал это называется. Рецепт не твой, а народный армянский)) | | ||
| 63
- 30.10.2014 - 10:31
| Та ну ладно:-))) Тут только баклажаны с помидорами у Феди, а там намного больше всего: Ингредиенты для "Аджапсандал": Говядина — 500 г Картофель (средний) — 500 г Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Помидор — 500 г Перец болгарский — 2-3 шт Баклажан — 2 шт Чеснок — 5 зуб. Зелень — 1 пуч. Соль ( перец) | | ||
| 64
- 30.10.2014 - 10:34
|
39-нетихоня >Да не его это рецепты. http://www.gastronom.ru/recipe/19897/adzhapsandal | | ||
| 65
- 30.10.2014 - 10:35
| 63-Кася > Аджапсандал классически - это печёные овощи. Мясо в него не кладут, потому что он подается к шашлыку. Ну сейчас кто на что горазд переиначивают. | | ||
| 66
- 30.10.2014 - 10:42
| 64-Fodin > Ну пусть не его, ну что-то же он готовил всё равно. Не может же просто с рецептов передирать. Да и рецепты других практиков интересно почитать | | ||
| 67
- 30.10.2014 - 10:44
| 66-нетихоня >В Яндексе забанили? | | ||
| 68
- 30.10.2014 - 10:45
| 65-Grafn Lambsdorff > Ну, может и так, спорить не стану:-))) | | ||
| 69
- 30.10.2014 - 10:45
| 64-Fodin > Постоянно готовлю это блюдо, только без картошки и не знала, что это аджапсандал:) Теперь буду с гордостью так называть! | | ||
| 70
- 30.10.2014 - 10:47
| 69-нетихоня >На мангале или так: http://www.gastronom.ru/recipe/19897/adzhapsandal ? | | ||
| 71
- 30.10.2014 - 10:47
| 67-Fodin > Не вредничай)) Мне интересно не просто рецепты из Яндекса читать, а узнать мнение реальных людей. Готовила как-то форель на пару строго по рецепту из Яндекса -дрянь дрянью получилась. | | ||
| 72
- 30.10.2014 - 10:48
| 70-Fodin > Как на картинке | | ||
| 73
- 30.10.2014 - 10:50
| 71-нетихоня >То есть, все комментарии по этому рецету: http://multivary.ru/recept/forel-na-paru комментарии ботов? А тут все реальные??? | | ||
| 74
- 30.10.2014 - 10:53
|
73-Fodin > Я тогда только купила мультиварку и мне попался на глаза тот паршивый рецепт(( Ну и тут воспринимаю не все | | ||
| 75
- 30.10.2014 - 11:23
|
по мне так первостепеннее не удивить, а вкусно накормить. Не люблю сложные салаты по типу и гарнир и мясное и закуска в одной миске, т.к. за столом помимо салатов всегда есть что-то еще, поэтому в итоге в животе такой борщ, что не есть хорошо. Из легких: - листья салата либо салатная зелень по вкусу - семга/форель кусочками - помидоры черри - огурцы почищенные кубиками заправка: я люблю майонезом, сверху сухарики. Из легких, но дорогих: - крабовое мясо (на терку) - яйца (на терку) - креветки (вот эти писюлявки пойдут) перемешать опять с маянезиком, сверху слой красной икры. :) | | ||
| 76
- 30.10.2014 - 11:34
| это так называемое у нас в кафешках шашлычных соте. Туда еще обязательно болг.перец. Только муторно эти овощи очищать. Насчет морских коктейлей. Можно еще такой вариант: креветки (я беру большие, чишу, обжариваю на слив.масле со специями) , консерв. кальмары, мидии, также салатная зелень, помидоры черри и заправка: оливк. масло, специи, лимон. сок. Еще люблю в овощные салаты с оливк.маслом добавлять бальзамический уксус. Короче, обед близится, есть охота... | | ||
| 77
- 30.10.2014 - 11:34
| 69-нетихоня > Я тоже картоху не кладу. Без неё блюдо гораздо нежней. | | ||
| 78
- 30.10.2014 - 11:37
| 75-LittleCrush > Крабовое мясо на тёрку???)) Даже не представляю, как это возможно.. | | ||
| 79
- 30.10.2014 - 11:40
| смотря какое крабовое ... если конкретно суставы камчатского ,но очень даже .... | | ||
| 80
- 30.10.2014 - 11:41
| 78-Grafn Lambsdorff > возможно | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |