0
- 06.08.2019 - 16:21
|
Знаете, так хотелось высказываться, что писал в стол, как диссидент. А потом сжигал, как Гоголь. Что в жизни самое ценное? – Общение. А общение оно бывает разное. Недавно на рынке искал штапики. Вижу – лежат штапики, а рядом беседуют мужчина и женщина. Спрашиваю – - Штапики почём? - А тебе оно надо? - Так купить хочу. - Видишь, люди разговаривают. Пошёл вон. - Наглость бы свою поумеряли. - Ой, так ты одноглазый. Так тебе ж сказали, что люди разговаривают. Не выдумываю. Наглость стала обыденной. В форумах – особенно. Отредактировано maus; 21.08.2019 в 20:15. Причина: Соответствие содержанию | | |
1
- 06.08.2019 - 16:23
| Ну так по чем штапик нынче? | | |
2
- 06.08.2019 - 16:23
|
Ну, понеслась..... А штапики то тебе зачем? У тебя ж везде МП стоит? | | |
3
- 06.08.2019 - 16:33
|
Я за прошедшее время купил плоский монитор, а старый кинескопный – выбросил. А новый Acer глаза режет. Форумчанка Кася советовала по смартфону к детям обратиться. Я вчера к детям обратился – не по смартфону, а по монитору. Сидят на лавочку, у подъезда, матом общаются. Дай, думаю, как Кася советовала, помощи попрошу. Согласились. Деньги взяли, что-то на компьютере шурудили. А глаза так же режет, как и раньше. | | |
4
- 06.08.2019 - 16:38
| У меня стоит, и не только какой-то МП. А штапики мне были нужны, чтобы верх окна на кухне заштукатурить. И я это смог сделать. Главное - не цементным раствором, а церезитом СМ-11. Церезит липкий, он и прилип к верху. А цементный раствор просто падал вниз. Советую всем - верх снизу штукатурить церезитом. | | |
5
- 06.08.2019 - 16:39
| 3-Оптимист > Как может ЖК монитор глаза резать? | | |
6
- 06.08.2019 - 16:41
| А на зиму полиэтиленом как оббивать, чтоб не дуло? | | |
7
- 06.08.2019 - 16:43
| Да, как всегда, лучше картинки, которые модератор мне запретил помещать. Над окном были две хреновины с дыркой. Вот штапиками я дырку и закрыл. А потом церезитом заштукатурил. | | |
8
- 06.08.2019 - 16:44
|
6-бродяжник >Вон оно че..:))) 5-prox70 > ,кажется,понял почему ему глаз режет. Просто Левин суппер-пуппер сервер не тянет по разрешению новый моник. Вот зерно и прет. | | |
9
- 06.08.2019 - 16:48
|
Вот почему-то на ДД стало привычным, что я ничего не умею и ничего не понимаю. Рад, что форумчане на моём фоне считают себя умнее меня. Я за оптимизм! Но у меня самого оптимизма мало – Котика лежит под рукой, и я не знаю обмочит он мою обновку или нет. | | |
10
- 06.08.2019 - 16:51
| 9-Оптимист > Какое разрешение у тебя выставлено в настройках видеокарты? | | |
11
- 06.08.2019 - 17:06
| Почти "Русская рулетка", однако...)) | | |
12
- 06.08.2019 - 17:28
|
Спасибо той доброй душе, я думаю, что это наш модератор «Деловая», которая сняла мой бан после бана. Бан я сам захотел, поместив картинку про блины. Бан закончился. Но, закончился он только в моём профиле, в нарушениях. Ладно, могу писать, и ладно. Бан мне очень мешал написать тему в форуме «Здоровье». Вот самому противно – только начинаю что-то делать по ремонту, так сразу – копчик, зубы. Сейчас – большой палец на правой ноге. Казалось бы – что тот палец, а я уже 10 дней хромаю. И делать в доме ничего не могу. Через боль полы вымыл, и уже два дня этим горжусь. Про мой большой палец. Сам случайно вспомнил, что в феврале 2018-го года этот же палец также у меня болел. Тогда в другом форуме меня все ругали и советовали в поликлинику сходить. Сейчас я обратился в поликлинику. Дешевле было бы не обращаться. Большой палей на правой ноге у меня на самом деле стал опухшим, красным и твёрдым, как член. Надеюсь, что не забанят за твёрдый и красный. Хирург в поликлинике мне сказал, что резать надо. Красивая – глаз не оторвать. Но – полная дура. Выписал мне на 800 с лишним лекарств. Вот по лекарствам я и хотел поговорить в форуме. Так нельзя – бан. Раньше бан давался только в том форуме, где форумчанин провинился. Сейчас – всюду, и даже после истечения. А у меня каждый раз, как я начинаю ремонт, случается что-то. На этот раз – вспух палец на ноге. И что же мне выписала очень красивая, молоденькая, сексуальная хирург? Я был немножко шокирован суммой в аптеке. 800 с лишним. Всем форумчанам даю совет – прежде, чем покупать лекарство, посмотрите в Интернете, а надо ли оно вам Мне супер-красивая хирургичка выписала обезболивающее, которое даёт побочку в виде язвы желудка и лекарчтво от язвы желудка. Ксефокам рапид и нексиум. Красивая девочка-хирург решила, что при язве желудка палец на ноге перестанет болеть. | | |
13
- 06.08.2019 - 17:45
| Кто из вас дурак еще вопрос. Т.к. Зарегить новый ник и спросить. Цитата:
*Полное название модели монитора напишите. | | |
14
- 06.08.2019 - 17:50
| Ключевое слово по смартфону!!! Причём тут твой новый монитор??? Я тебе советовала, чтобы дети тебе показали КАК цифры на экране увидеть и научили КАК отправлять СМС! Интересно, ЧТО тебе дети в мониторе настраивали? ЧТО ребёнок может "великому компьютерщику"объяснить в настройках монитора,м? Расскажи, всем же интересно (с):-)) | | |
15
- 06.08.2019 - 17:52
|
Признайся честно: опять в запое? Или в этой... как её?... Дипсомании... | | |
16
- 06.08.2019 - 18:01
|
Да, Кася и Прокс спрашивли, как у меня дела с моим одноклассником Олегом. Нормально. Вчера был у Олега. Мой Стинол стоит. Олег говорит, что работает отлично, и по электричеству ничего больше не стало. Я ничего не понимаю. Я же своим Стинолом Джулю 22 изнасиловал, она фото выкладывала. А у Олега мой Стинол работает отлично без всякого ремонта. Зачем он работает кондуктором я не понимаю. У него под домофоном в подъезде висит объявление «Куплю квартиру в вашем доме». Квартира Олега стоит минимум 3 миллиона рублей. У него юбилей – 60 лет. Так зачем же корячится кондуктором? Да, про Джулю, которой всегда 22. Наверное, в 22 замуж вышла. А я про кошек. Не зря её кошка ходила в горшок Джулиной дочке. Была передача, где психолог кошек сказал, что в квартире у кошки должно быть два лотка. Вот так то! И Джулькина кошка нашла себе второй лоток в виде горшка дочки. Кошки иногда бывают умнее своих хозяек. | | |
17
- 06.08.2019 - 18:04
| Ты ж у него год не был. Как помирились то? | | |
18
- 06.08.2019 - 18:05
| 12.Ампутировать не предлагала? | | |
19
- 06.08.2019 - 18:09
|
17-Кася > Галь,ты ему предложи вакантное место модера,не?) | | |
20
- 06.08.2019 - 18:11
| 19-Троян888 > :-))) | | |
21
- 06.08.2019 - 18:36
| Цитата:
Олег говорит, что и он тогда простыл и заболел. А помирились мы случайно, когда я маме в БСМП негазированную воду покупал. Случайно встретились с Олегом. Я об этом ничего не писал, но всё очень плохо. У мамы был рак желудка. Операцию сделали 14-го июня, 25 июня маму выписали. Как раз тогда мой телефон отказал. Три-четыре дня дома всё было нормально. Мама ела, даже капризничала. А потом – всё, как до операции. Уже больше месяца мама питается только стаканом кефира. Скорую я уже не вызываю – они говорят, что госпитализации мама не подлежит. И при этом у мамы жуткие галлюцинации. Сегодня она украла мои ключи, вышла, когда я спал, сидела на лавочке, ждала чёрную машину. Вчера сидела на мешке шмоток, сказала, что ей в Израиле будут вторую операцию делать. Когда мама была в БСМП с 06 по 25 июня я был активным, я и к маме по трираза в день ходил, и дома ремонтом занимался. А сейчас – тоска. Мама в день больше стакана кефира ничего не ест. Врачи из Скорой говорят, что мама не подлежит госпитализации. Я не знаю, что я могу сделать. | | |
22
- 06.08.2019 - 18:44
| Ничего ты сделать не можешь, кроме как морально подготовиться к худшему:-(( И хоть не ори на маму сейчас. Она не ведает, что творит... Наберись терпения и сдерживай свои психи. Потом один останешься - ещё тоскливее будет:-(( Держись! Да не пей. А то в нужный момент будешь никакой... | | |
23
- 06.08.2019 - 18:45
| Ничего. Это возраст.....(( | | |
24
- 06.08.2019 - 18:56
|
Так, народ. Олег это не я:)) тьху, тьху | | |
25
- 06.08.2019 - 19:02
|
Мама всегда была согласна с отцом. И я был с ним согласен – а как же иначе жить вместе. Отец умер, я только в прошлом году стал всё воспринимать реально. А что воспринимать? Я десять лет назад писал всё о своих проблемах. И что? Ничего. Кася вот сдуру откликнулась, так я сам всё нечаянно испортил. Так Кася, сама, могла бы написать, что я всё выдумал, что я – тварь паскудная. Так она же – Веритас. Правда-истина. А я никогда не хочу никому причинить зло. Если меня не принуждают к этому. | | |
26
- 06.08.2019 - 19:08
| Ну точно в дипсомании....... | | |
27
- 06.08.2019 - 19:13
| Вот читаю, тоже склоняюсь к тому, что я не я, а Олег не Олег. Ощющение, что смотрю "Кавказская пленница" с современными актерами. | | |
28
- 06.08.2019 - 19:31
| Актёр здесь один,молодой человек.Остальные-просто прохожие. непонятно,штоле?) Назвать актёра,или сам...?) | | |
29
- 06.08.2019 - 19:32
| Лечить вас надо... всех. | | |
30
- 06.08.2019 - 19:36
| 29-Homer Simpson >нас | | |
31
- 06.08.2019 - 19:38
| 5-prox70 > Если только на полную яркость :) | | |
32
- 06.08.2019 - 19:41
| Интересная ситуация. Как Стинол:- то я Олег. А, тут отпираться начал. | | |
33
- 06.08.2019 - 19:43
| Цитата:
Два года назад я сдуру завёл себе специальную карту в Сбербанке для автоплатежа. Карту – без процентов на вкладе. Ты писала, что это глупость. Я – тупой. Сейчас, спустя 2 года, я это понял. И что? Когда я в Сбербанке всё переводил автоплатежи и деньги с одной моей каты на другую - где-то сочли, что это карточная махинация. Я – карточный шулер. Моя карта была заблокирована и разблокировке не подлежала. Сейчас получил новую карту, но вспоминал тебя, Кася. А никакой я буду в любом случае. О жизни и смерти лучше не думать. | | |
34
- 06.08.2019 - 19:43
| 32-Кубанец >чур меня | | |
35
- 06.08.2019 - 19:56
| 21-Оптимист >Маме осталось очень мало жить (к сожалению). Поэтому необходимо сходить самому в поликлинику, чтобы врачи выписывали обезболивающее (сначала легкий опият - трамадол). Ну а если уже сильные боли - то вызывается скорая из онкологии и колют уже сильнодействующие препараты. Причем эта скорая может приезжать и 2 раза в день (ну, у нас так было). И надо быть, конечно, трезвым, чтобы иметь возможность ухаживать за мамой и встречать врачей в "подобающем" виде. Терпения Вам! | | |
36
- 06.08.2019 - 20:09
|
Вот Цитата:
Но, у мамы вообще болей нет и не было. Для меня всё – какой-то абсурд. Ведь на 9-е мая мама у меня просила селёдку. Я купил, с аппетитом поели. А в конце мая – рак желудка. Я рассказ-роман написал, а потом всё удалил. На ДД почему-то все заботятся об экономии, где дешевле. Кофе по 22 копейки вам дорого! | | |
37
- 06.08.2019 - 20:10
| Цитата:
Зайди в ту тему и посмотри и пост 23.:)) | | |
38
- 06.08.2019 - 20:36
| Лева, вот ты опять обосрал девушку хирурга на ровном месте ни за что,ни про что. Она тебе выписала не обезболивающее,а противовоспалительное лекарство. А второй препарат назначила для того,что бы от приема первого не было раздражения слизистой желудка. Если такой умный,то сам себе назначь по интернету лечение. | | |
39
- 06.08.2019 - 21:01
|
Прокс, ты просто не можешь писать что-то нейтральное, уж не говоря про доброе. Порежь себе член и сходи в мою поликлинику. Может, эта молоденькая красавица тебе и обработает рану, если она того стоит. | |