0
- 06.08.2019 - 16:21
|
Знаете, так хотелось высказываться, что писал в стол, как диссидент. А потом сжигал, как Гоголь. Что в жизни самое ценное? – Общение. А общение оно бывает разное. Недавно на рынке искал штапики. Вижу – лежат штапики, а рядом беседуют мужчина и женщина. Спрашиваю – - Штапики почём? - А тебе оно надо? - Так купить хочу. - Видишь, люди разговаривают. Пошёл вон. - Наглость бы свою поумеряли. - Ой, так ты одноглазый. Так тебе ж сказали, что люди разговаривают. Не выдумываю. Наглость стала обыденной. В форумах – особенно. Отредактировано maus; 21.08.2019 в 20:15. Причина: Соответствие содержанию | | |
41
- 06.08.2019 - 21:07
| Модеры,просьба-не баньте этого идиота. Фильтруйте,если будет что то в своем стиле писать,но не баньте. Ему ж скоро понадобится реальная помощь. | | |
42
- 06.08.2019 - 21:17
|
Люди, поймите одно - его тексты на форуме(если это можно так назвать) для него это единственная возможность общения. Мама, котейка и мы. Будьте добрее и терпимее. Модерам - ну не баньте его, пожалуйста. | | |
43
- 06.08.2019 - 21:44
| За все время нахождения на этом форуме, с начала нулевых, я никогда и ни о чем не просил, но сейчас обращаюсь с просьбой к администрации форума и модераторам, не баньте Льва Марковича, чистите его перлы. Спасибо. | | |
44
- 06.08.2019 - 22:32
| А скажи ка мне друг - он когда нибудь прислушивался к чьим нибудь словам? Ему не раз предлагали помощь по различным вопросам. Он кого нибудь послушал? Все помогавшие были обосраны с его стороны. Назвать людей помогавших ему до последней капли терпения и что в ответ они услышали? Ведь он сам всё знает, а вы все дебилы. Поэтому ваша помощь не дойдёт до адресата в связи с тем, что он всё знает сам. | | |
45
- 06.08.2019 - 22:35
| prox70? Ты зареган на его форуме и активно там пишешь. Ты ведь сам видел, сколько грязи было вылито на головы Джули, активно и много пытавшейся помочь ему? И что из этого получилось? | | |
46
- 06.08.2019 - 22:57
| 45-valer >Та Бог ему судья. Щас не об этом разговор. Матери его не долго осталось. Просто ему же больше негде спросить о чем то если, что случится. Тут то все знают его загоны и скорее всего дадут нужный совет, а на улице его просто пошлют или тупо в морду дадут. | | |
47
- 06.08.2019 - 23:56
| Присоединяюсь к п.41,42,43.)) | | |
48
- 07.08.2019 - 00:12
| присоединяюсь к 41,42,43,47! | | |
49
- 07.08.2019 - 01:27
|
Присоединяюсь ко всем присоединившимся. Забавно видеть, как уже много лет один единственный персонаж искусно троллит и манипулирует не одним десятком людей. Хотите реально помочь - походатайствуйте о его принудительных каникулах в заведении, которое находится рядышком с конечной остановкой 96 автобуса. А ваша «сердобольная» тяга к «общению» с ним - лишь делает ему хуже, а данный форум смешнее. | | |
50
- 07.08.2019 - 01:32
| Цитата:
Девочка очень красивая, но такое обезболивающее я бы и врагу не выписал. Мультиаккаунт – преступление в форуме. Низзя. | | |
51
- 07.08.2019 - 01:39
| Цитата:
| | |
52
- 07.08.2019 - 05:54
|
1 Банить деда низя! скукота и народа нема. 2 У ряда форумчан наблюдается стокгольмский синдром. | | |
53
- 07.08.2019 - 06:39
| Наверное, у Фодина. Вот же гад – вначале мягко так спросил – - А в каких форумах ты пишешь? Я взял и все свои форумы ему назвал. А потом Фодин во все мои форумы написал, что я Чилика из окна выкинул. Хозяйка форума «Одиночество» мне написала, что меня ждёт такая же участь – меня тоже выкинут из окна. Одиночки они ж добрые. У хозяйки НИК был «Мария-Антуанетта». Так той просто башку отрубили на гильотине. | | |
54
- 07.08.2019 - 08:12
| присоединяюсь к 41,42,43,47! © | | |
55
- 07.08.2019 - 08:29
|
53-Оптимист >Выложите фото/скан выписки из больницы. Какое разрешение монитора сейчас стоит? | | |
56
- 07.08.2019 - 08:47
| Цитата:
Лечащий врач при выписке говорил, что рака уже вообще нет. Просто есть маленький желудочек. Никаких диет соблюдать не надо, просто надо есть маленькими порциями и часто. Но, всё осталось, как до операции. Я подозреваю, что операцию вообще не делали. Разрез сделали, а потом зашили. Разрешение монитора при чём? 800х600. Режим Эко. Видимо, экологически чистый. | | |
57
- 07.08.2019 - 08:52
|
Посмотрел сканы – Ментол, большое вам спасибо за совет купить новый монитор. Мой старый монитор явно сел. Яркость и контрастность стояли на 100%, но те фото и сканы, что на нём были оптимального цвета, на нормальном мониторе выглядели слишком светлыми. Посмотрел свои старые фото – всё слишком светлое. Лучше бы Котика старый монитор обоссал, чем сам компьютер. | | |
58
- 07.08.2019 - 08:59
|
57-Оптимист >Режим Эко-это режим экономии электроэнергии. Глаз режет потому,что очень низкое разрешение для этого монитора. Какое максимальное разрешение выдает твоя видеокарта? | | |
59
- 07.08.2019 - 09:03
|
После выписки в июле я раз пять вызывал скорую и столько же врача из поликлиники. Ходил в БСМП к лечащему врачу. Тот сказал, что, хрен его знает, после любой операции могут быть спайки при заживлении. Пусть скорая везёт маму к ним. А скорая не берёт маму. Она и сама виновата. - Сделайте мне укол, чтобы я умерла. Врачи все разные. Один врач, мужик, так вообще стал говорить: - А вы винишко для аппетита пейте. Настроение сразу улучшится. Винишко – оно полезно в малых дозах. Другая врач, из скорой поликлиники заявила, что мама просто сама не хочет есть, сказала, что у мамы проблемы с психикой. Со своим пальцем на ноге я попал именно к ней в кабинете доврачебного приёма. - А что, мать ещё не умерла? | | |
60
- 07.08.2019 - 09:14
|
Да, сходил я в онкодиспансер на Айвазовского. Зашёл в свою 3-ю больницу ХБК, где в 2004-м году лежал с выбитым глазом. 15 лет прошло. В онкодиспансере людей, как сельдей в бочке. Выстоял очереди, а там мне сказали, что я сам в их диспансере просто не нужен. Сама больная должна придти. - Так она еле ходит. - Тогда поликлиника должна организовать телемост. Телемост меня так ошарашил, что я не стал больше ничего спрашивать. В поликлинике после моих слов про телемост меня самого хотели в психушку забрать. - Мы поликлиника, а не Познер. Телемост вам Познер организует. | | |
61
- 07.08.2019 - 09:18
| 60-Оптимист > Не телемост,а телеконсультация по системе "Телемедицина" Разные вещи вообще то. | | |
62
- 07.08.2019 - 09:41
| Цитата:
Скорую вызывали по какой причине? Врач из поликлиники что назначил? Блокаторы кислотности мама принимает? Омез, Нексиум и пр. Вы же купили Нексиум? | | |
63
- 07.08.2019 - 09:46
| Какое еще разрешение есть возможность выбрать из списка? | | |
64
- 07.08.2019 - 09:51
|
С врачами мне всю жизнь не везёт, вернее, везёт в последний момент. В 1973-м году скорая вместо экстренной операции по поводу заворотка канатика яичка поставила диагноз орхит, воспаление. И, буквально перед тем, как гангрена должна была начаться, заведующая хирургическим отделением БСМП поняла, в чём дело и ампутировала мне яичко. Не знаю – повезло мне или нет. Мог бы жениться на такой стерве, что сам бы удавился. А так – холостой и свободный. В 1983-м году я с яблони упал прямо на копчик. Было воспаление. Так хирург в поликлинике в Геленджике копчик мне отрезал, а потом велел идти домой. Я дорогу переходил и сознание потерял. Повезло – автомобилист попался с хорошей реакцией. Не переехал меня, а успел затормозить. В 1988-м году пошёл на вредительскую кератотомию в МНТК Микрохирургия глаза одноногой твари Святослава Фёдорова, чтоб он в аду на сковородке вечно жарился. Тогда была просто моя полная зависимость от отца. Мой сосед по общаге в Геленджике познакомился, а потом женился на москвичке, враче-офтальмологе из института Гельмгольца. И Зина мне рассказывала, что их институт переполнен больными после кератотомиии Фёдорова. Она говорила, что большинство офтальмологов против этой операции. Но, тогда, в 1987-88-м годах это была первая реклама по телевидению. Каждый день Фёдоров рекламировал свою кератотомию. А в июле 1988-го года я был в отпуске. Идиот – из Геленджика приехал в пыльный, жаркий, ужасный Краснодар. И – идиот в квадрате, когда после настоятельных требований отца пошёл в МНТК, когда от Зины знал, что не надо делать эту кератотомию. Фёдоров, тварь, бежал впереди паровоза ради рекламы и денег. Бритвочками глаза резал, гад. Холодный лазер появился только через 10 лет. А в ноябре 1988-го года из-за своей пьянки испытывал страх неодолимой силы. Сам пришёл в психушку. Страх через три дня прошёл, а меня три месяца «лечили» инсулиновыми шоками, которые сейчас запрещены, как крайне вредные и опасные для здоровья. Спасибо, хоть лоботомию не сделали, как у Кена Кизи в «Полёте над гнездом кукушки». Сейчас иногда смотрю по пятому каналу передачу «Страх в твоём доме». Она идёт ранним утром, в 5 часов утра. Запомнилось, как ведущий психолог говорил, что страх – это та эмоция, которая не поддаётся логике. Умом страх преодолеть невозможно. Так что ничего не бойтесь, дорогие форумчане. Живите без страха - - Делай, что должен, и будь, что будет. | | |
65
- 07.08.2019 - 10:20
|
64-Оптимист >Ответьте на п.62,63. Какой диагноз вам поставила хирург в поликлинике? Направление на анализ крови на мочевую кислоту не дала? Похоже на подагру, болезнь королей и ... алкоголиков) | | |
66
- 07.08.2019 - 10:28
|
А с психушкой всё было с редкостными совпадениями. В 1990-м году я уволился из Южморгео в Геленджике и вернулся в Краснодар. В том же 1990-м году знакомая отца, дочь его начальника на Вычислительном Центре ЗИП-а тоже вернулась в Краснодар. Она была врачом-психиатором. И она моё дело о психушке 1988-го года спрятала. Нигде не было данных о том, что я был в психушке. В 2004-м году я лишился глаза и мне дали инвалидность 3-й группы. А в 2008-м году инвалидность сняли – я привык к одноглазости, и сам отказывался работать бухгалтером без использования компьютера. А где, интересно, есть сейчас бухгалтеры, которые компьютером не пользуются? И эта дочка начальника отца предложила отцу сделать мне инвалидность по психическому заболеванию. Отец сразу загорелся этим – пенсия будет! Как я не сопротивлялся, он потребовал – или иди тележки в гипермаркетах собирай, или иди в психушку. Пошёл в этой дочке. А так не хотелось, что я купил чекушку водки и выпил её прямо перед психдиспансером. Это было 01 апреля 2010-го года. Отец умер через 2 года, 5 апреля 2012-го. А я сейчас в интересном положении. Нет, я не беременный. Но, когда мама умрёт, что неизбежно, я буду очень интересен для мошенников. Одинокий старик, да ещё с инвалидностью по психике. И у него двухкомнатная квартира с новой мебелью и шикарным балконом. Да ещё и денежки на счёте есть. Зачем же такому уроду эта роскошь жизни? В психушку его навечно. А квартирой и деньгами хорошие люди пусть пользуются. В жизни главное – свобода и здоровье. Без них жизнь лишена всякого смысла. И что же эта психиатр? У мамы проблемы с головой начались ещё в 2013-м году, точнее, ещё в 2012-м. Все её психозы были завязаны на деньгах. - Отдавай 10 тысяч. Это не мои деньги. Это моя знакомая их тут хранила. - Какая знакомая? У неё что, ключ от квартиры есть? Ладно, в 2014-м году я дал маме тысяч 60 по 10 тысяч. Потом она в очередной раз спрятала свой паспорт так, что я не смог его найти. Нашёл в 2017-м в футляре от электробритвы. Вот золотые часы стоимостью тысяч 30-40 так и не нашлись. К чему я это пишу. А к тому, что у нас же есть хорошая знакомая – врач-психиатр. Так я ей позвонил в январе 2013-го года. Она ответила, чтобы я к ней никогда не обращался. Всё. Отец всегда умел находить друзей-тварей. Все у него были замечательными людьми, только вот сын – выродок. | | |
67
- 07.08.2019 - 10:35
| Цитата:
Нашла какую-то микротрещинку, сказала, что палец инфицирован. На листике бумажки выписала мне Бетадин, Ксефокам рапид и Нексиум. Сказала, что, если не пройдёт до субботы, то самостоятельно сходить в БСМП, чтобы палец ампутировали. Анализов она не назначала. | | |
68
- 07.08.2019 - 10:47
| Вот опять же все переврал! Ну не мог так врач сказать! Лева, если за тебя тут просили,то это не значит,что можешь свои бредни вываливать как раньше. Хочешь нормального,человеческого общения и помощи-так общайся по человечески. Тебе задают конкретные вопросы,но ты их упрямо игнорируешь и гнешь свою линию. | | |
69
- 07.08.2019 - 10:52
| Тогда нужны антибиотики внутрь. Другой хирург в поликлинике есть? Позвоните, спросите. Если есть, запишитесь к нему. Прибухиваете? На п.62,п.63 не ответили. | | |
70
- 07.08.2019 - 10:57
|
Ну не ампутировать, а надрез сделать. Какая разница - я же и так и так ходить бы не мог. А ты, Прокс, сходи в мою поликлинику к девушке-хирургу. Не забудь сделать то, что я советовал. Не могу удержаться. Утром смотрел ТНТ. Юмор. Иностранец снял русскую тёлку. - Трахни меня раком, - просит красавица. - А где у вас круглосуточный рыбный магазин? | | |
71
- 07.08.2019 - 11:15
| Цитата:
Я сам выписал себе антибиотик, когда палец заболел и вспух. Цифран-Ст. Его мне выписывали, когда в 2013-м году десну резали. А с зубами у меня полный швах. На верхней челюсти остались два жевательных зуба. И, именно сейчас они стали ужасно чувствительными к холоду и теплу. Надо что-то делать, а я боюсь. Лет 25-ть назад читал книжку нашего эмигранта. «Жёлтые короли Америки». Запомнилось, что он писал о зубах. После эмиграции у него заболели 8 зубов. Он писал, что считает, что зубы болят от нервов. У меня до 2010-го года все зубы были свои. Потом периодически сам вырывал себе шатающиеся зубы. К стоматологам не обращался. А сейчас – зубной кризис. Деньги есть, еды в магазинах навалом, а жевать нечем. Зубная импотенция. | | |
72
- 07.08.2019 - 11:22
| Казус, в дополнение ко всем прочим радостям, окружающим его существование, желает завести на себя уголовное дело по педофильской статье. ЛОЛ | | |
73
- 07.08.2019 - 11:33
| Цитата:
Я потом сам испугался – привёл домой двух подростков, денег им дал. Больше не буду так поступать. Забыл уже, как с Касей, своей собачкой гулял году в 1995-м. Мальчик, школьник, подошёл, Касю погладил, спросил: - А как собачку зовут? И тут ненормальная мамаша подлетела. - Не трогайте моего сына! - Так он сам мою Касю погладил. - Я милицию вызову. Моя Кася на эту дуру рявкнула, защитила меня. Но, к детям я с тех пор никогда не подходил. Форумчанка Кася меня спровоцировала. Каси они разные - одни защищают, другие провоцируют. | | |
74
- 07.08.2019 - 11:41
| о, боге! отзываю свой п. 54 | | |
75
- 07.08.2019 - 11:43
| Казус прислушивается с советам своей издохшей собачки? | | |
76
- 07.08.2019 - 11:47
| А может выложить твой "гон" на неё в твоём форуме? Я не выложу только потому, что его читать противно. И не надо валить всё на бухло. Ты и пьяный, и трезвый - моральный урод. | | |
77
- 07.08.2019 - 11:47
| Ах ты ж скотина такая!!!!!!!!!!!!! Я что, советовала тебе детей домой вести и денег им предлагать?????????????? Ты купил смартфон, а как с него позвонить, ты не знаешь! Ты, видите ли, не умеешь циферки на экран вывести! Ты спрашивал, КАК сделать, чтобы цифры появились на экране??? Я тебе советовала на улице к любому подростку подойти и спросить КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И тебе бы любой ребёнок показал. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена ты меня опять провоцируешь????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
42-дед в квадрате > 43-Троянский > 47-Троян888 > 48-Ханума > 49-СтоЛетДоПенсии > 54-monster > Нууууууу??????? И чо вы не смеётесь??????????? Это ж ППЦ как смешно!!!!!!!!! Уржаться просто можно ж!!!!!!!!!!! Чо вам не весело??????????? Давайте, развлекайтесь!!!!!! Блин, пришла домой в хорошем настроении и теперь аж трясёт от злости:-((((((((((( | | |
78
- 07.08.2019 - 11:55
| Цитата:
Кася была не просто собачкой. Она на 13-ть лет задала режим и образ жизни. И это были не самые худшие годы. Котики – они совсем другие, они не собаки. С собачками у меня контакт был полный. Кася, её муж Пират, Черняшка. А с котами всё сложнее. Чилик был сиамским метисом, агрессивным и опасным. Никому не советую держать дома самца-сиамца. Его мать, Чита, наоборот, была удивительно ласковой и игривой. Пират, дворовый пёс, муж Каси, ночевал у нас в коридоре. Чита подходила и в упор смотрела Пирату в глаза. Смотрела, пока Пират на неё не рявкнет. Как Пират рявкнт, Чита довольная уходила спать. Ох, эти женщины… Что им надо – они сами не знают. | | |
79
- 07.08.2019 - 12:02
| Цитата:
Я очень подробно всё написал в форуме АВИ. Пора бы его ликвидировать. Я не хочу общаться с тем контингентом, что сейчас там есть. А без меня и форума нет. Милая Мила меня бросила, а другие меня не возбуждают. | | |
80
- 07.08.2019 - 12:05
| Добросердечность и участливость зашкаливает! Так и представляю себе полупьяного, неадекватного деда, ведущего задушевные беседы с детьми. Просто идеальный случай для развода по всем возможным направлениям, от уголовно-процессуальных, до криминальных... | |