0
- 06.08.2019 - 16:21
|
Знаете, так хотелось высказываться, что писал в стол, как диссидент. А потом сжигал, как Гоголь. Что в жизни самое ценное? – Общение. А общение оно бывает разное. Недавно на рынке искал штапики. Вижу – лежат штапики, а рядом беседуют мужчина и женщина. Спрашиваю – - Штапики почём? - А тебе оно надо? - Так купить хочу. - Видишь, люди разговаривают. Пошёл вон. - Наглость бы свою поумеряли. - Ой, так ты одноглазый. Так тебе ж сказали, что люди разговаривают. Не выдумываю. Наглость стала обыденной. В форумах – особенно. Отредактировано maus; 21.08.2019 в 20:15. Причина: Соответствие содержанию | | |
441
- 20.08.2019 - 13:29
| да, там нет козырька, практически вровень к металлическому основанию прикрутили профнастил. А то, что бетонное основание балкона постоянно сырое, так все знают, чем это заканчивается, но это уже не будет проблемой Казуса | | |
442
- 20.08.2019 - 14:03
| ну это смотря в каких целях использовать :))) для некоторых личных-и резиновая зина вполне сгодится,тут вообще сплошная экономия ... https://youtu.be/fduWwDs2Lo8 | | |
443
- 20.08.2019 - 15:47
|
Паспорт получил, мамину пенсию получил по доверенности. Никаких проблем. В банке распечатывают документ об изменении данных паспорта, я подписываюсь. Всё. Оформил себе ещё одну «Пользу». Всё, что я писал из личных соображений, подтвердила сотрудница банка. У меня будет две «Пользы», одна на максимум, другая повседневная. Но с максимальной «Пользы» я должен сделать покупок на 5 тыщ в течении месяца, если хочу 7%. Всё, как я и думал. Всё логично и естественно. Мне нравится Хоум-Кредит. По дороге зашёл в Альфа-страхование по ОМС. Данные нового паспорта внесли в компьютер. Не могу не написать про мужской туалет в Альфе. Такого я ещё нигде не видел. Кнопочка спуска очень красиво расположена на зеркальной никелированной квадратной поверхности вертикально на уровне чуть ниже пояса. И эта поверхность на самом деле зеркальная. Я впервые в жизни видел в зеркало, как идёт процесс. Это ж надо до такого додуматься. Про балкон. Я же написал, что при косом дожде. При косом. В августе 1997-го года был сильнейший ливень с ураганным ветром. При всех закрытых окнах приходилось бегать из кухни в комнату и тряпками собирать воду с пола. Через щели вода била, как из крана. Просто тут писали, что на балконах с полом из ламината - ламинат вспухший из-за косых дождей. А у меня мой кварцвинил не вспухает. Я просто хвастаюсь своим шикарным и надёжным балконом. | | |
444
- 20.08.2019 - 15:52
|
Да, новый паспорт мне нравится номером. Всем надо запоминать 6 цифр, а мне только три. Почему? А у меня первые три цифры – число «Пи». Мой номер паспорта – пи123. (123 - это условные цифры) | | |
445
- 20.08.2019 - 15:54
| Цитата:
Нельзя быть такой злопамятной, Джули 22. | | |
446
- 20.08.2019 - 17:43
|
Раньше были Сберкнижки. Теперь сберкнижки остались только в банке, куда маме пенсию переводят. Почти нигде в банках нет сберкнижек. Зато теперь почти во всех банках требуется сотовый телефон с зарегистрированной на тебя сим-картой. И, при выполнении операций, на телефон приходят СМС с кодами. Защита такая. Так что сейчас без телефона вас в банке не обслужат. | | |
447
- 20.08.2019 - 18:12
| LM, Женщины очень злопамятны и мстительны. Но бывают и великодушные - в виде исключения. "Не надо спорить с человеком, который укладывает вам парашют"(с) Когда наличка исчезнет, как явление, вот тогда и наступят по-настоящему весёлые времена. | | |
448
- 20.08.2019 - 18:32
| Денег не будет, свет погаснет - совсем плохо будет. | | |
449
- 21.08.2019 - 00:03
| Женщины как доступный кредит: отличные условия, красивая реклама, из документов только паспорт, потом всю жизнь должен. | | |
450
- 21.08.2019 - 00:04
|
А вот ещё афоризмы про женщин - Непонимание причин женской обиды не освобождает мужчину от ответственности. Обидеть женщину может всё. И даже ничего. Неудовлетворенная женщина хуже неопохмелившегося мужика. _____________________ А вот анекдот - - Девушка, давайте сегодня вечером с вами встретимся. - Я замужем, какой вечер, давайте днём. | | |
451
- 21.08.2019 - 00:15
| Женоненавистник как всегда выкладывает тупые и смешные только ему анекдоты. Где он такое находит? | | |
452
- 21.08.2019 - 00:48
| Цитата:
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала... | | |
453
- 21.08.2019 - 06:53
|
Чтоб утро начиналось с улыбки - - Очень привлекательная женщина сказала, что я мужчина ее мечты. Может пригласить её к себе и познакомиться поближе? - Нет, рановато человека разочаровывать. - В девушке всегда борются две сущности: - Кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин… - И кролик… | | |
454
- 21.08.2019 - 07:09
|
Жена улетает на отдых в Турцию. - Ты там давай, осторожно. Поняла? - Поняла! Давать осторожно. - Зачем ходила за молоком мама семерых козлят, если она сама - коза? - Любой маме нужен повод, чтобы иногда уйти из дома, где сидят её семеро детей. | | |
455
- 21.08.2019 - 07:12
|
Женский тост: Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит — человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: - Воды-ы-ы… Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. - Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому. | | |
456
- 21.08.2019 - 08:41
|
Как ни странно, но Прокс оказался прав, посоветовав мне внимательно прочитать налоговое уведомление. В Налоговой №2 сказали, что уведомление явно ошибочное, но, к сожалению, оно выписано налоговой №5, и мне необходимо туда съездить и всё выяснить. Земельный налог за 2016-й год за дачу. Почему вдруг 2016-й, если я вообще не плачу налоги, и никогда не платил их за дачу, за землю? Неохота, но придётся съездить. Когда не надо слишком долго стоять в очередях, то это даже интересно. Так забавно смотреть на идиотскую моду у девушек закрашивать одну руку татуировками. Массовое явление, каждая вторая девушка с синей или зелёной рукой. Зачем? Вряд ли есть разумное объяснение моде. - У всех рука синяя, а я что, хуже? | | |
457
- 21.08.2019 - 09:37
|
В который раз смотрю рекламу LeoMax лента Super Fix, и в который раз не понимаю в принципе как лента может клеить под водой. Ведь вода обязательно создаст слой между лентой и поверхностью. Мокрое в принципе не может клеиться. А в рекламе всё клеится под водой. Мне не особо-то надо, просто любопытно. | | |
458
- 21.08.2019 - 09:41
|
457-Оптимист >https://otzovik.com/reviews/leomax_r...torgovaya_set/ https://otzovik.com/reviews/lenta_ka...max_super_fix/ | | |
459
- 21.08.2019 - 10:05
|
456-Оптимист > Цитата:
458-Ханума >И к чему это? Так сильно хочется дедушке понравицца? | | |
460
- 21.08.2019 - 13:36
|
Ханума, большое спасибо. Именно так я думал – не может ничего клеиться под водой. Съездил в налоговую №5. Очередь утомила. Какая-то странная организация труда у них. В окошко №9 - 15 человек. В остальные окошки никого нет. Всё заняло одну минуту – исправили ошибку, сказали, что я ничего платить не должен. Приехать разобраться было необходимо, а то потом хуже было бы. Но, очередь, жара, да ещё чуть не оштрафовали за переход через круг на Селезнёва. Круг есть, а переходов нет. Машины стоят, я перебежал. А тут мент на машинке тихо подъехал сзади, чуть толкнул. А дальше – просто анекдот. Я говорю, что сзади его не видел. Он что-то говорит, но мне плохо слышно. Я к нему наклоняюсь, говорю, что не расслышал. Он опять что-то говорит, и я опять не слышу. Специально что-ли так тихо. Потом он громко сказал, почти как в САБЖЕ – - Ты не только слепой, так ещё и глухой. Иди отсюда… Самый идиотский круг – круг на Селезнёва. Без пешеходных переходов. | | |
461
- 21.08.2019 - 13:42
| Напомнило: "Оптимистическая трагедия". И, вообще-то, вся эта тема стопудово настоящая трагикомедия и театр одного актёра. Причём явно талантливого. Так "разводить" "сочувствующих" талант нужен. И не только природный, а явно приобретённый за время "шлангования" и "кошение под придурка". Помните, - "чей туфля...", а червонец уже при нём! Надо вовремя стать типа "рыба-прилипала", и, уваля, развивай свои "таланты" на полном оф-клюзи! | | |
462
- 21.08.2019 - 15:41
| Дед, ты что – на самострел намекаешь? Типа сам себе глаз выбил, а теперь и не работает, и налоги не платит, да ещё и пенсию получает и проезд у него льготный. Так флаг тебе в руки – можешь себе что-нибудь выколоть или отрезать на худой конец, сразу все удовольствия в одном флаконе получишь. | | |
463
- 21.08.2019 - 16:21
|
Сейчас в Новостях НТВ рассказали о перестрелке этой ночью в центре Краснодара. Один из участников скончался от полученных ранений. Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Краснодар гулять. | | |
464
- 21.08.2019 - 16:24
|
Посмеялся над ккекукарекой. Корявый подростковый поток букв от заикающейся подстилки-кунимэна(кунилингера) отчего-то здесь никто не трёт: это странно (мне - и нет вовсе) и, как минимум, *это смищная ржака* Идите уже вы, смихотворные, подальше - со своей крысиной помойкой. Реально наскучили. Ибо давно чего-то боитесь. И правильно делаете. Хотя меня это давно не восторгает, но где-то печалит: пока что, идёт игра в одни ворота. Пстливые*L0L* Идите уже на ближайши 400 м стадион - развейтесь. Лалки затраленые. Затирательницы *смищные*. Про неземной красоты гимнастку. Её когда от эмоций выгибало, то она могла...укусить больнее овчарки. Была послана...на реабилитацию. Умотала на 1\2 года на Адриатиаку. Затем взмолилась - не могу больше, надоели средиземноморские дрыщи. Была прощена и приближена, но всё-таки бешеные обложечные дефачки немного напрягают. Глум над кке_клованом будет вечным. Хоффно вопрос. Тема о том, что чел ничего, кроме как макуху клеить, ничего больше не умеет, будет время от времени ф0рситься. Адью. | | |
465
- 21.08.2019 - 19:30
|
Что за глум пронёсся над моими штапиками? Это - просто бред или зашифрованное послание? | | |
466
- 21.08.2019 - 19:41
|
Так интересно в рабочем кабинете играться своими картами. Перекидываю денежки с карты на карту для тренировки. И радуюсь, что я купил смартфон. На смартфоне СМС гораздо удобнее просматриваются, чем на моём старом телефоне. Все СМС группируются по папкам от кого, идут по возрастанию. Если бы был телефон, я бы уже не смог бы разобраться, какое СМС откуда. Так что я правильно купил смартфон, а не телефон. Надо идти в ногу со временем. А на каждую операцию по картам приходит СМС с кодом подтверждения. То есть карты банковские тесно связаны с сим-картами. Хотел пить, так просто обалдел у автомата с квасом. За квас можно расплачиваться картой. Мелочь, а меня удивила. | | |
467
- 21.08.2019 - 19:51
| Думаю пора брать гироскутер. | | |
468
- 21.08.2019 - 20:13
| 467-Кубанец > плюс вейп, татушку и хипстерскую бороду :) | | |
469
- 21.08.2019 - 20:16
| Я и без скутера спотыкаюсь иногда. Интересные у тебя ассоциации - смартфон - гироскутер. | | |
470
- 21.08.2019 - 20:29
| Нет. У него все моно-глазик,иичко, следовательно- покупать надо моноколесо.:)) | | |
471
- 21.08.2019 - 20:54
| 470-prox70 > низко | | |
472
- 21.08.2019 - 21:04
| ........................ тявкай дальше.лалочка 60 летняя )) | | |
473
- 21.08.2019 - 21:20
| Да, куда уж нам до высоких материй! | | |
474
- 21.08.2019 - 21:29
| 473-prox70 > это не про материи, а про порядочность | | |
475
- 21.08.2019 - 21:35
| 474-Chip AC >Ты про порядочность заговорил? А, что ты о ней знаешь? Тебя никогда за реальную помощь не обливали ведром говна? | | |
476
- 21.08.2019 - 21:42
|
459-Fodin >вот именно-к чему ваш высер в мой адрес? странным образом люди за 60 из моего окружения повелись на рекламу по тв этого барахла,кочилось это тратой времени,нервов и денег...искать отзывы в тырнете они не догадались,доверчивые... так что я не ЛМ помогаю,а стараюсь до посетителей форума правду донести... | | |
477
- 21.08.2019 - 21:46
| Ну его нафиг этот стервоскутер! У меня все кости болели после езды на нём. Правда трудно определить, чего было больше, езды или падений.) | | |
478
- 21.08.2019 - 21:50
| Цитата:
| | |
479
- 21.08.2019 - 21:51
| достаточно, чтобы не насмехаться над увечьями и болезнями | | |
480
- 21.08.2019 - 22:03
| 479-Chip AC >Защитник убогих и обездоленных? Значит Леве можно насмехаться и издеваться над форумчанами и их физическими недостатками? А где ж ты был в это время? | |