0
- 06.08.2019 - 16:21
|
Знаете, так хотелось высказываться, что писал в стол, как диссидент. А потом сжигал, как Гоголь. Что в жизни самое ценное? – Общение. А общение оно бывает разное. Недавно на рынке искал штапики. Вижу – лежат штапики, а рядом беседуют мужчина и женщина. Спрашиваю – - Штапики почём? - А тебе оно надо? - Так купить хочу. - Видишь, люди разговаривают. Пошёл вон. - Наглость бы свою поумеряли. - Ой, так ты одноглазый. Так тебе ж сказали, что люди разговаривают. Не выдумываю. Наглость стала обыденной. В форумах – особенно. Отредактировано maus; 21.08.2019 в 20:15. Причина: Соответствие содержанию | | |
81
- 07.08.2019 - 12:10
| 77-Кася >Галь,понимаешь-думал, что после того как у матери диагностировали рак он задумается,но чуда не произошло. | | |
82
- 07.08.2019 - 12:13
| Цитата:
Кстати, дети попались удивительно честные. Я с ними договаривался на 500 рублей. Но, у меня были только тысячные купюры. Я дал детям тыщу, сказал - сдачу потом отдадите. Так через несколько минут звонок - дети мне отдали 800 рублей. Честно говоря, я был просто поражён этим. Могли же вообще ничего не отдавать. Фортунадо бы точно ничего мне не отдал бы. Что за НИК? Хоть бы пояснил. | | |
83
- 07.08.2019 - 12:14
| 81-prox70 > Ну ты то ж понимаешь, что, если его не тормозить банами, то он распоясывается, расползается по темам и дело доходи до порнухи... Тем более, сейчас в угаре полном... Это ж заметно по его постам. Я это ещё вчера поняла. У него ж теперь причина есть для дипсомании: Мама раком переболела и теперь только один кефир пьёт:-(( Чем не повод в Магнит гонять и шмурдяк покупать? | | |
84
- 07.08.2019 - 12:15
| Все те, кто в разные времена пытался тебе что то присоветовать хорошее, жалели тебя, урода, стали тебя ненавидеть. Ты сам к этому их подталкиваешь. | | |
85
- 07.08.2019 - 12:21
| 83-Кася >Если раньше его можно было воспринять как тролля,ну дедушко так играется, то сейчас уже сомнений не осталось ни каких-моральный урод. | | |
86
- 07.08.2019 - 12:31
| Я бы на месте модеров не стал банить его сразу на неделю-две-месяц. Надо его мелкими пинками и подзатыльниками "на место" ставить - банить как можно на менее короткий срок, что бы одумался, а затем по новой набирал обороты до очередного бана. А то ведь на свой форум оне не ходют, а здесь его величество банють, что даёт ему лишний повод нажраться. | | |
87
- 07.08.2019 - 12:33
| Цитата:
Уржаться с таких доброхотов... | | |
88
- 07.08.2019 - 12:34
| Цитата:
Прямо, как TopAdmin этого форума – забыли. Админ мне бан забывает снять, когда он истёк, а в Краевой забыли снять артериальный катетер. Вот те фото – Когда у мамы зачесалось, она и попросила «бусинки» снять. Она считала, что артериальный катетер – это лечение. Сняли, как ты знаешь. А, если бы меня не было рядом? Да, тогда маме поставили диагноз – рак желудка, но – под вопросом. У мамы никаких болей в желудке не было и нет. В конце мая, в начале июня у неё началась изжога. Первая скорая меня обматерила, сказав, что обращайтесь в онкологию. Вторая скорая маму забрала. Мама сказала, что её рвёт кровью. В БСМП маму обследовали – стеноз желудка. Это означает, что еда в кишечник не поступает. Из желудка нет выхода. Если не делать операцию, то результат один – смерть от голода. Операцию делать не хотели. Мама и в БСМП проявила свой психоз – - Мне уже желудочек прочистили, меня вкусным пловом накормили. Никаких операций мне болше не надо. Делали операцию или просто живот разрезали я не знаю. То, что не хотели делать – я знаю. То, что я заплатил 20 тысяч – я знаю. А результат, увы, плачевный. | | |
89
- 07.08.2019 - 12:44
| Цитата:
Все вы, Геленджикские девушки, избалованные. Что ты, что Джули 22. Я вот, если доживу, если силы будут, когда мама умрёт, то уеду в Геленджик. Квартиру продам. Зачем, спрашивается, балкон делал и двери ставил? Мне вспоминается шум волн, волшебный воздух, ну и, конечно, девушки в купальниках на пляже. | | |
90
- 07.08.2019 - 12:47
| 87-Fortunado > - Ждёшь посыла? Иди без него. Направление ты знаешь. Тебя туда часто посылают. | | |
91
- 07.08.2019 - 12:49
| В сегодняшнем Геленджике будет вспоминаться Краснодар. | | |
92
- 07.08.2019 - 13:02
| Квартиру с эксклюзивной отделкой трудно продать - сложно найти покупателя, способного заплатить огромные деньги за такие невообразимые качество и красоту! | | |
93
- 07.08.2019 - 13:08
| Цитата:
У Джули 22 муж-пограничник из Геленджика. Мать мужа, свекровь Джули 22, перевезли в Краснодар. Сам я с мамой был в Кабардинке ровно 20 лет назад, в 1999-м году. Съездил, естественно, в Геленджик. Увидел места своей молодости, поговорил, увы, только с одним своим знакомым. А Аллочка со мной говорить не захотела. В одной комнате работали пять лет, она меня просто домогалась. А встретились в лифте – - Привет, а жить ты будешь долго, Привет… Когда я жил в Геленджике, я ни одного дня с апреля по ноябрь не пропускал море. Избалованные Геленджичане не купаются, а я наслаждался морем. Если бы не тот страх в 1988-м, то имел бы и свою квартиру в Геленджике, и не знал бы вообще эту поганую фирму «ТЭТ-Медико», в которой только глаза хорошо выбивают. | | |
94
- 07.08.2019 - 13:30
|
Сейчас мама попросила сосисок с макаронами, с длинными. Какие макароны длинные, какие короткие – я не знаю. Где вкусные сосиски и длинные макароны? Помогите, кто чем можете, люди добрые. | | |
95
- 07.08.2019 - 13:40
| Сосиски в Агрокомплексе относительно съедобны. Были, по крайней мере. Бери подороже которые. Макароны-"Спагетти", там же будут скорее всего. | | |
96
- 07.08.2019 - 13:49
| Цитата:
Ментол, выходи за меня замуж. Ты такая хорошая. | | |
97
- 07.08.2019 - 14:04
| В конце этой страницы замечательный мужик вывезет Ментола в Геленджик ))) А классно дед троллит публику. Тема ремонта померкла на фоне "мама переболела раком, я бедный, весь в расстройстве и дипсомании", местная сердобольная знать тут же начала обращаться к модераторам, мол, не баньте, он же скоро станет совсем одиноким! АААА!!! Сам трололо тут же окреп морально, успел написать пару пошлостей, затронуть своих фанаток, что из серии " мыши плакали, кололись, но продолжали общаться с Казусом" ))), ну и в завершении предложил Ментолу руку и сердце, подкрепив это старым рассказом про отпиленный копчик, один глаз и одно яйцо )). Знатно, знатно дед развлекает публику. Интересно, что дальше будет. Лично я не поддерживаю сердобольных граждан в том, что дедушкО банить не стоит. Стоит. И часто. И много. Заслужил. Фанаты - ловлю помидоры, стартуйте )) | | |
98
- 07.08.2019 - 14:34
|
Амадеус, для кого ты пишешь, если знаешь, что я тебя не читаю? Ты ярко проявил себя вместе с Бетой в июне прошлого года. Не знаю, и знать не хочу, чем я вызвал у тебя и у Беты такую агрессию. Ты мне просто неинтересен, а вот чем я Бету так настроил против себя? Бокалами, которые Бета считает кружками? - Это кружки, а не бокалы. Получи своими бокалами по роже. Ненавижу, когда кружки называют бокалами. Убью всех бокальщиков! | | |
99
- 07.08.2019 - 14:48
| узбагойся.) | | |
100
- 07.08.2019 - 14:54
| О, дедушкО уже сбегал в Агрокомплекс, какая прыть, какая скорость! И уже не читая меня, решил мне ответить )) Польщен, аплодирую )) Сарказм это был. ДедушкО снова решил, что это - его личный форум, его личная тема. Поэтому он может указывать, кому тут можно что-то высказывать, а кому - нет. Дедуся, ты бы не умничал. А то и в бан залететь можно, несмотря на просьбы страждущих по твоему цирку )) | | |
101
- 07.08.2019 - 15:17
| Та, мы и сами их уже наловили.:)) | | |
102
- 07.08.2019 - 15:19
| Да мне бетадин хочется услышать. А так - я купил и макароны и сосиски. Мама сейчас полсосиски съела с макаронами. Я доем. Нет проблем. | | |
103
- 07.08.2019 - 16:32
|
Во круШка,выиграл года 3 назад.) | | |
104
- 07.08.2019 - 17:17
| 88-Оптимист >Ну перестаньте вы выкладывать фотографии больной мамы, это просто свинство по отношению к ней. | | |
105
- 07.08.2019 - 17:36
| Цитата:
Мама-то нормальная, катетер ненормальный. | | |
106
- 07.08.2019 - 17:45
|
Написал про Геленджик, нахлынули воспоминанья. Наверное, я земноводное – так мне хочется моря. Ведь всё, что есть хорошего в жизни – на курорте, в Геленджике. Море, солнце, девушки, танцы. А в Краснодаре что? – давка и девки. | | |
107
- 07.08.2019 - 17:56
| Щисливчег! Иначе не сказать... | | |
108
- 07.08.2019 - 17:59
| Цитата:
Л - логика | | |
109
- 07.08.2019 - 18:06
|
К - Кравец Л - Лев. "Мастер" из Горгаза, когда устанавливал мне газовую колонку, всё спрашивал меня - - Я - Лев нумибийский или африканский? А какой я Лев? | | |
110
- 07.08.2019 - 18:27
|
Впервые я ощутил одиночество в Москве, в метро, среди тысячи людей. Людей много, а ты одинокий и никому ненужный. Вот мамы не станет, и что мне делать? Как жить? Соседка по дому, форумчанка, мне по вкусу не подходит. Она писала, что на свой день рождения хочет лобстеров. Ей ответили – купи себе крабов. Вот удивительно как форумы влияют на меня. Увидел крабов в Магните, вспомнил соседку 45 лет, можно сказать девочку, и купил крабов. 500 рублей – коту под хвост. Не понравились мне крабы. И соседка стала противной, хоть я её и в глаза не видел. Омаров ей, понимаешь, надо. | | |
111
- 07.08.2019 - 18:34
| "Мастер" из горгаза, судя по термину "нумибийский" - такое же упоротое, забуханное чмо, как и сам царь зверьков. | | |
112
- 07.08.2019 - 18:48
|
Фортунадо, ты прав в плане мастера из Горгаза. Я нашёл тогда другую фирму - Аквайдер, специалист из которой мне и настроил колонку. Я писал об этом, возвращаться неохота. Суть - на хорошем мастере не надо экономить. А я, ну просто как Джули 22 о себе писала - всё делаю медленно, но качественно. Так хочется фото её дочки посмотреть, а она не показывает. | | |
113
- 07.08.2019 - 18:50
| Не станет мамы-не станет ее пенсии. Ты быстренько пропьешь оставшиеся накопления. Своей то пенсии у тебя нет, а если и есть, то копейки,которых тебе едва хватит на оплату квартиры и коммуналки. Ну, вот как то так сложится твоя дальнейшая жизнь. | | |
114
- 07.08.2019 - 19:07
| Цитата:
Много! На кофе с пироженным хватит. И на Котику тоже хватит. | | |
115
- 07.08.2019 - 19:09
| Глаз один, а всё видит. | | |
116
- 07.08.2019 - 19:12
| Справку о том, что у вас глаз не глазливый, выложите. | | |
117
- 07.08.2019 - 19:15
| Ушлая детвора быстрее, чем кто-либо доберётся до валютных заначек капитализда. | | |
118
- 07.08.2019 - 19:25
|
Про валюту лучше бы помолчать. Вряд ли есть ещё кто-то, кто за свою дачу купил доллары по максимальной цене 70,5 рублей. 10 тысяч долларов. И сейчас жду, когда хоть в ноль смогу выйти. Про минимальные проценты я даже не говорю. Не умею я играть на курсе доллара. | | |
119
- 08.08.2019 - 05:49
|
Да, с долларами недавно была смешная история. Моя дача в виде долларов по 70,5 рублей хранится в Альфа-банке. Там же я открыл накопительный счёт, который недавно решил закрыть. Вы спросите – зачем? А процент зависел от покупок со счёта. А карту мне не дали. Как же я мог делать покупки, если карты у меня не было? Закрываю счёт, говорю, что процент очень маленький, что карту мне не дали. А девушка-банкирша мне говорит: - Я вам дам! Прямо сейчас. Вы только счёт не закрывайте. - Так процент у меня маленький. Я рядом в Хоум-Кредит лучше денежки положу. - Не надо. Я вам карточку дам и ваши доллары к ней привяжу. - Так у нас долларами не расплачиваются. - Так в нашем банкомате вы сможете доллары снимать по карточке. - Зачем? - Так ты ж зачем-то доллары купил, вот и снимай их. | | |
120
- 08.08.2019 - 08:13
|
Жду, жду Джули 22, а её нет и нет. В Геленджик, наверное, уехала. | |