![]() | |
Заказал на Али 4 предмета в 20 числах ноября, 3 шли почтой России, вчера пришли без всяких ИНН, 1 идёт CDEK-ом, пока не пришёл, в этом случае ИНН указывал по дополнительному запросу от CDEK-a |
Дополнил |
Ну да как я поняла ИНН будут требовать при доставке "экспресс доставкой". |
[quote=Оригато;45094276]Али шлёт через разные почтовые компании, на территории России это почта России в основном[/quote] Если на территории России почта, то ИНН не нужен. |
Изменение правил таможенного оформления товаров из зарубежных интернет-магазинов Уважаемые клиенты, Сообщаем вам об изменении правил таможенного оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов с 7 декабря 2017 г.* В дополнение к ФИО, номеру паспорта и дате его выдачи необходимо: сообщить, кем выдан паспорт; указать индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) требование актуально для граждан РФ; предоставить ссылки на страницы интернет-магазина с описанием каждого товара в посылке. ФТС России рекомендует покупателям делать скриншоты страниц с описанием товаров при покупке, они могут потребоваться для подтверждения заявленной стоимости товаров. Просим сообщать все необходимые данные, чтобы мы вовремя доставили вам заказ. * Приказ ФТС России от 24.11.2017 № 1861 «Об использовании в качестве пассажирской таможенной декларации документов, содержащих сведения, необходимые для выпуска товаров для личного Это пришло от транспортной конторы. "делать скриншоты страниц с описанием товаров"----допустим ребёнок мой выбрал сотню разных копеечных наклеек и мне скрин с каждой позиции делать ? |
4340-nikolaevich >Пока выход есть - выбирать доставку почтовой службой, а не ТК, чтобы не попадать под этот приказ. |
Может кому пригодится наблюдение)) На Али почти вся мелочовка уже с платной доставкой. Случайно обнаружила, что то же самое на ebay можно найти без оплаты за доставку. Теперь на Али выбираю товар, т.к. там удобнее это делать по описанию товара и отзывам, а потом ищу такой же на ebay. Вчера так заказала 5 наименований. |
[quote=strelka;45099290] Может кому пригодится наблюдение)) На Али почти вся мелочовка уже с платной доставкой. Случайно обнаружила, что то же самое на ebay можно найти без оплаты за доставку. Теперь на Али выбираю товар, т.к. там удобнее это делать по описанию товара и отзывам, а потом ищу такой же на ebay. Вчера так заказала 5 наименований. [/quote] На ebay все равно дороже, даже с бесплатной доставкой. Хотя есть еде Джум, там некоторая хрень дешевле али, видимо, они оптом закупили определенный товар, но с этого Джума нам пока ничего не пришло, хотя сроки уже подходят к завершению. И это - только мелочь, ибо все остальное на Али дешевле. |
СДЭК сегодня запросил только ИНН, скринов товара не спрашивали, посмотрим что будет дальше |
4347-Амадео >За Джум спасибо)) Посмотрела, действительно, там кое-что из той фигни, что я заказала, еще дешевле. |
Пришли мне 2 посылки на почту, по одной даже СМС пришло, я такая довольная, жду извещение на след. день, И вот он сюрприз - посылки уехали снова на сортировку (( Надеюсь не в Китай обратно их отсортируют. |
4335-Baksi >+ На сайте "Где посылка" указано, что Получатель посылки: Место назначения Почтовое отделение 445021 «ТОЛЬЯТТИ 21» Адрес почтового отделения Индекс 445021, Самарская обл, г Тольятти, Голосова ул, 99. Я в шоке!! |
4336-Baksi >Рановато НГ работники почты отмечать начали) Отправила посылку в Свердловскую область, так она неделю по кругу ходит Краснодар-Подольск-СПб-Подольск... Сегодня вижу, что опять из Подольска уехала, интересно куда? Покинуло сортировочный центр 15 декабря 2017, 08:15 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 13 декабря 2017, 15:49 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 12 декабря 2017, 23:54 200960, Санкт-Петербург Сортировка 12 декабря 2017, 07:17 200983, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 11 декабря 2017, 16:59 200960, Санкт-Петербург Покинуло сортировочный центр 11 декабря 2017, 01:53 140960, Подольск Прибыло в сортировочный центр 10 декабря 2017, 17:49 140960, Подольск Покинуло сортировочный центр 08 декабря 2017, 20:19 350960, Краснодар |
[quote=strelka;45099829]За Джум спасибо))[/quote] Я оттуда уже много посылок получила:-)) Единственное, не могу там понять КАК с продавцами общаться:-(( |
Кстати, я вчера на Джуме заказ сделала. Ничего не просили, никакого ИНН. |
Джум очень долгий Элла посылка не дошла ,деньги вернули |
[quote=Кася;45112336] не могу там понять КАК с продавцами общаться:-(( [/quote] Там сверху что-то типа [u]войти в магазин[/u] и [u]написать продавцу[/u]. |
4341-Птиц Venix >++ Сейчас с тлф, зайду на компе - уточню, если ещё надо будет |
4341-Птиц Venix >Спасибо:-)) Посмотрю. |
4343-Кася > в аккаунте на Ali список заказов, каждый из которых выглядит так: [img]https://content.foto.my.mail.ru/list/l_bird/100/h-135.jpg[/img] |
4344-Птиц Venix > Та я про Али всё знаю:-)) Я про Джум писала:-)) Так и не нашла контактов с продавцом:-( Но мне не надо пока. Я на будущее хотела знать. |
а с [url]www.dhgate.com[/url] кто-нить долго сотрудничал, а то заказал у них чай две плитки, через месяц приходит с Финляндии одна, реагируют они на претензии как на али, пробовал кто, знает? |
Кто знает? Задача притащить 250 единиц одинаковых контроллеров (используется в роботехнике и т.п.), продавец представлен только на Али. Сами контроллеры не дорогие, в лимит 1000 евро/мес на два человека укладываемся. Но! если заказывать их пачками по 50-100 штук, боюсь что наша таможня крепко напряжется на кучу одинаковых электронных плат. Тащить посылками по 5-10 штук - садомазо. Как правильно разрулить вопрос? |
4347-Дикий Гусь > заказывал как то аккумуляторы АА... Сотню штук. Тоже побаивался, но всё пришло нормально. Сейчас заказал ещё 120 штук, но разбил на два заказа. На всякий случай.)) |
[quote=Дикий Гусь;45117437] Кто знает? Задача притащить 250 единиц одинаковых контроллеров (используется в роботехнике и т.п.), продавец представлен только на Али. Сами контроллеры не дорогие, в лимит 1000 евро/мес на два человека укладываемся. Но! если заказывать их пачками по 50-100 штук, боюсь что наша таможня крепко напряжется на кучу одинаковых электронных плат. Тащить посылками по 5-10 штук - садомазо. Как правильно разрулить вопрос? [/quote] Дельного особо ничего не посоветую, однако платы, сделанные по моим чертежам заказываю партиями по 20шт. Вопросов от органов пока не поступало. Да, в твоём случае напряжно караван из посылок мелким тиражом принимать по меньшей мере 13 раз. Но, я таким образом получил более 300 плат(они в подарок 1-2шт. еще подсовывают, как постоянному клиенту :-)) |
kawi---ссылку можно ? Нужно несколько плат заказать. И если не тайна в каком формате ? |
15 ноября 11:00 Экспорт из страны отправления Почта Китая---------- и тишина...... |
[quote=Кася;45112341] Кстати, я вчера на Джуме заказ сделала. Ничего не просили, никакого ИНН. [/quote] Заказала на Джуме для пробы 2 нитевдевателя за 27 р.) Только адрес и ФИО указала. Срок доставки - до 4 марта. О_О Как бы не забыть до марта, что заказала))) |
[quote=Кася;45112336] Цитата: Сообщение от strelka За Джум спасибо)) Я оттуда уже много посылок получила:-)) Единственное, не могу там понять КАК с продавцами общаться:-(( [/quote] Нажала на кнопку "Служба поддержки", там читаю "Можно ли связаться с продавцом? Пока что мы не открыли канал связи с продавцом. Но вы всегда можете связаться с сотрудниками Joom. Наша служба поддержки компетентна отвечать на все вопросы клиентов!" |
У кого есть опыт заказа электроники с Али? Хочу поискать вот такие весы для хлеба [URL="https://www.mt.com/ru/ru/home/applications/A_Food_Retail_Applications/L2_retail_bakery.html"]https://www.mt.com/ru/ru/home/applications/A_Food_Retail_Applications/L2_retail_bakery.html[/URL] |
4353-strelka > О как! О_о Спасибо, буду знать:-)) Я не кликала туда:-)) |
[quote=strelka;45124188]Срок доставки - до 4 марта. О_О Как бы не забыть до марта, что заказала)))[/quote] Я там платье заказала 2 декабря. Уже в России, в Екатеринбурге где-то:-))) |
4354-Roshfor > Весы по ссылке не вижу. Но вот буквально заказал тож весы. А до этого термощуп. Все хорошо. Просто внимательно читайте описание и отзывы. |
4355-Кася > Написала два сообщения для продавца через их поддержку днем, пока ответа не получила, посмотрим, ответят вообще или нет ;) |
[quote=Кржемелик;45126228] А до этого термощуп.[/quote] Термощуп тоже покупала, пришел рабочий, но валяется без дела, практически не нужен оказался. |
4359-strelka > Почему? Мне кажется очень удобная вещь особенно для мяса. |
4355-Кася >Все нормально, поддержка ответила, причем на русском, без признаков перевода с китайского. 4360-Кржемелик >Тогда пусть еще лежит, может пригодится) |
4354-Roshfor >мультиварка, смартфон. Пока без нареканий. В пути второй смартфон и к НГ блендер закажем |
[url]https://www.ebay.com/itm/womens-pointed-toe-pumps-patent-leather-stilettos-high-heels-party-Wedding-shoes/272586202368?hash=item3f77675d00%3Am%3Am_ZPh6muogEuRapMUZtEBfg[/url] я нашла такие как хочу на ибее, полазила на алиэкспресс ничего толком не поняла, то доставка не такая то отзывов нет, кто то заказывал подобое и может подскажет как качество? раз надеть? |
то понос, то золотуха.... Теперь у одной из посылок 2017-12-15 12:11 Алматы, Задержка транспортировки из-за проверки безопасности. И никак не могут проверить, паразиты (( |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. | |