0
- 02.10.2019 - 07:33
|
Точнее, закрывается только с размаху. Посмотрел сейчас – там вроде какие-то регуляторы есть. Что-то можно самому подогнать, или лучше вызывать мастера? | | ||
681
- 14.10.2019 - 22:46
|
686-Оптимист >Порнуху смотрел? Только честно. Может быть вирус. Зайди в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там файлик hosts(Открыть блокнотом) . В нём ничего не должно быть кроме строчки внизу "127.0.0.1 localhost". Если что-то там ещё есть, то удали и оставь эту строчку "127.0.0.1 localhost". Почисть кукисы и кэш. Проверь дату и время на компе. Ты ж, типа, программист..... | | ||
682
- 14.10.2019 - 22:54
|
У меня же Windows XP, а браузер FireFox. Поиск в Яндексе так и не работает, но при восстановлении исходных параметров появился какой-то go.mail.ru Стал стартовым. Поиск работает. До свиданья, Яндекс, до свидания. Раз ты, гад, отказываешься искать, то пошёл вон. ГоуМайлРу будет заниматься поиском. | | ||
683
- 14.10.2019 - 22:58
| Насчет программиста я погорячился..:)) | | ||
684
- 15.10.2019 - 00:13
|
Непонятное что-то с поиском в Яндексе. Восстановил архивную копию диска C:\ Acronis True Image. Поиск в Яндексе не работает. Всё-таки я подозреваю, что это проблемы в самом Яндексе. Если я восстанавливаю рабочую копию системного диска, когда всё работало, то всё и должно работать. Посмотрим, что завтра будет. | | ||
685
- 15.10.2019 - 07:08
|
Ура! Поиск Яндекса начал работать! Проблемы были у них, а не у меня. По прогнозу сегодня будет +25, тепло, отличная погода. Два дня занимался цифровыми фотографиями. В 2013-м и в 2014-м мне все писали в форуме АВИ – зачем ты фотографируешь случайных прохожих, улицы, приготовление еды. Сейчас устал сам в этой «фото-руде» искать памятные фотографии. И сейчас мне просто непонятно, зачем я тогда всё это фотографировал. Тогда казалось, что это очень нужно и интересно, увлекательно. Я дошёл пока только до 2016-го года. Когда выкину весь «фото-шлак», посмотрю количество оставленных памятных фотографий и количество исходных. Интересно, каково будет соотношение. Да, улицы меняются, одни дома сносят, новые строят. Но, зачем надо было это фотографировать? Смотрю на такие фотографии, а в памяти пусто. Не помню, ни когда это было снято, ни зачем. Так обидно, что из-за этой фотографической дурости мне голову разбили в трамвае. Сфотографировал какого-то пассажира, который мне сто лет не нужен. Всех уродов не сфотографируешь. Случайных прохожих вообще не стоит фотографировать. Во-первых, это глупо и бессмысленно. Во-вторых, можно случайно сфотографировать какого-нибудь бандита, который за это просто прирежет. Хорошо, что меня не прирезали, а только голову разбили. Повезло. | | ||
686
- 15.10.2019 - 07:25
|
Вчера в Яндексе «Поиск» не работал, сейчас НЭСК показания счётчика принять не может. «Не удалось определить дату для передачи показаний. Попробуйте повторить попытку позже». Дата – она и в Африке дата. Что значит «Не удалось определить дату»? Дикость какая-то. | | ||
687
- 15.10.2019 - 08:10
|
Лев, мы все знаем твои пристрастия поиска в сети и относимся к этому с пониманием, но все таки стоит принять волевое решение и поставить у себя хороший антивирусник, который будет блокировать вирусняк с сайтов ХХХ. В твоем любимом ДНС будет продажа этого продукта, плюс они дадут координаты человека, который за небольшую денежку почистит твой компьютер и установит антивирусник, вполне возможно там надо вообще переустановить винду, сам ты этого не сделаешь. | | ||
688
- 15.10.2019 - 08:56
|
Троянский, рад, что вы все знаете мои «пристрастия поиска в сети». Жаль, что я сам этих пристрастий не знаю, а поиском пользуюсь, когда хочу что-то уточнить, узнать. Ваши домыслы меня уже даже не раздражают. Так что не старайся вывести меня из себя. Я уже лет 10, как отказался от антивирусов. Антивирусы вызывают зависимость, как сигареты, как алкоголь. Антивирусы – это вредная привычка! Я неоднократно писал и всем рекомендовал пользоваться сохранением образа системного диска C:\ с помощью программы Acronis True Image. Вирус может сделать операционную систему неработоспособной. Да, пожалуйста, пусть делает. Я записал несколько загружаемых компакт-дисков самой программой Acronis True Image. Система не грузится – да и не надо. Загружаюсь с компакт-диска Acronis, указываю образ диска, восстанавливаю диск C:\ за 3-4 минуты. Всё! Единственное условие – на диске C:\ нельзя хранить никакие данные! Они пропадут при восстановлении образа. Так я и не храню на диске C:\ никаких данных. Для данных есть другие логические диски. Восстановление диска C:\ с помощью Acronis True Image будет невозможно только в одном случае – если жёсткий диск физически сломается. Тогда всё придётся ставить с нуля на новый диск, возможно в новом компьютере. Мне страшны ни вирусы, ни антивирусы. | | ||
689
- 15.10.2019 - 09:03
|
Описался, а редактировать уже поздно. Следует читать не "Мне страшны ни вирусы, ни антивирусы", а "Мне НЕ страшны ни вирусы, ни антивирусы". Перечитывать всегда надо, что написал! | | ||
690
- 15.10.2019 - 09:19
| Цитата:
Извините, я вчера неправильно написал. Каждый автомат отключает свет во всей квартире. А я перепутал с пробками. Это, когда пробки были, то каждая пробка отключала свет в определённых местах, а автоматы, оказывается, отключают свет сразу всюду. | | ||
691
- 15.10.2019 - 09:27
| Цитата:
Перейти по ней, выставить "октябрь" и все передается. | | ||
692
- 15.10.2019 - 09:30
| Цитата:
Это не акт, а я лично ограничила! Выше предлагали ограничить до 5 А. Вы промолчали. Почему? | | ||
693
- 15.10.2019 - 10:05
| Цитата:
"Показания приняты", отражены в Личном кабинете. | | ||
694
- 15.10.2019 - 10:25
|
Хочу в последний раз написать про эти гадкие Макдональдс и КФС. Когда в субботу ездил в Hoff и в Леруа, то прошёлся по Ашану и купил нарезанную рыбку Кижуч, малосолёную в пластике. Рыбка Кижуч стоит 205 рублей. На свежий батон положить кусочек, съесть – так на самом деле вкусно, и, надеюсь, полезно. А бургеры и голени в тесте с безвкусной картошкой из забегаловок Мак и КФС стоили почти 500 рублей, при этом никакого удовольствия и уж тем более пользы для здоровья. Захотелось что-то вкусного шашлычка из свинины. Запомнились шашлыки в придорожном кафе по дороге из МинВод к Эльбрусу в апреле 1989-го года. Мы с товарищем голодные были, уставшие, а тут – шикарные, вкуснейшие шашлыки, да с зеленью и с соусом. А аромат такой, что слюнками захлебнуться можно было. У меня на даче такие шашлыки никогда не получались. | | ||
695
- 15.10.2019 - 10:27
| сдается мне, это повесили питалово на распредкоробку билайновского инета на весь подъезд.. | | ||
696
- 15.10.2019 - 10:30
|
700-Оптимист > в табрисе неплохой шашлык. не отравят. а вы не слышали про магазин мясной рядом с вами на гражданской 4 кажется? все не дойду никак мяска прикупить недорого. | | ||
697
- 15.10.2019 - 10:39
| Цитата:
Так я в том магазине на Гражданской куриные потрошки и покупаю. Магазин, как магазин, главное – близко. Да, они оплату карточками не принимают. Только наличные. Кулинария в Табрисе – самая дорогая по сравнению с Перекрёстком и Семейным Магнитом. А холодные шашлыки всюду продаются. Но, это же совсем не то, что шашлык с мангала, с пылу, пылу, с жару. | | ||
698
- 15.10.2019 - 10:43
| может и так, ведь пишет, что деньги не считает, свет горит круглосуточно | | ||
699
- 15.10.2019 - 10:46
| 704-Троянский >та не, не с него считают, они ж до счетчика идут, на одн вешают.. | | ||
700
- 15.10.2019 - 10:48
|
Вчера прогулялся по Красной. В управлении городской статистики, где я работал в 1993-94-м году теперь ресторан с идиотским названием БорщBerry. И висит меню. Я от цен немного обалдел. Даже не предполагал, что всё так дорого. Эх, на хорошее время выпала моя молодость. В восьмидесятые, в Геленджике питался восемь лет в кафе. Всегда было вкусно, и всегда обед стоил примерно 1 рубль с небольшими отклонениями в больше-меньше. А тут в каком-то БорщBerry такие дикие цены. | | ||
701
- 15.10.2019 - 10:52
|
Цены слишком мелко написали. Не видно. Увеличил немного – | | ||
702
- 15.10.2019 - 10:54
|
703-Оптимист > не надо на правду злиться. вас тут не обижают. извините, я на вы. хочу прикупить там 2-3 кг свинины и перемолоть на фарш. табрису я доверю больше чем магниту и пр. там травились не раз. и в табрисе можно заказать при вас сделают горячий с пылу жару. я с семерыми сыновьями (бгг) покупала и топала к фонтану есть . и салфетки там купить и соус и лук сделают если лбите про кафе-рестораны, в центре все очень дорого и не факт что вкусно, есть маленькие кафешки для своих где цена нормальная и вкусно. но не бросовые цены, да (( еще мамаши в декрете часто подрабатывают готовкой- делают еду и привозят недорого на дом. но тут уже надо смотреть на человека который готовит. | | ||
703
- 15.10.2019 - 11:00
| Там и перемелешь. У них шикарная промышленная мясорубка. Покупаешь мясо, его при тебе моют, режут и в фарш перемалывают. Бесплатно. А то у себя на кухне, в антисанитарных условиях, на маломощной мясорубке наделаешь фарш, и сыновей потравишь. У тебя же мясорубка грязная, с присохшим старым фаршем, который ты поленилась отмыть. Куски мяса у тебя падают на грязный пол, а ты эти куски - в мясорубку. Я бы не стал есть твои котлеты. | | ||
704
- 15.10.2019 - 11:01
| левик, ото не надо свои влажные фантазии проецировать на форумчан.. | | ||
705
- 15.10.2019 - 11:08
| да и гуд )) нам больше достанется, мы прям с полу и дотрепем сырым на полу )) супер! | | ||
706
- 15.10.2019 - 11:11
| Цитата:
Как аукнется, так и откликнется... | | ||
707
- 15.10.2019 - 12:33
| Да, именно так. Что Киса прицепилась к моему супчику с потрошками? Ясно, что суп, когда он остынет, надо ставить в холодильник. Вот и всё. Когда смотрел свои фотографии 2012-2015-х годов, очень удивился тому, что я в то время очень много готовил. Готовил, и весь процесс приготовления зачем-то фотографировал. Наверное, чтобы сейчас удивляться. Я и рыбу разную жарил – и сёмгу, и судака, и камбалу, и карасиков. И цыплят-табака готовил, и печень говяжью жарил, и отбивные делал. Пюре и жаренную картошку – само собой. А с 2017-го года забил на всю эту кулинарию, понял, что варить проще и вкуснее, чем жарить. А на самом деле вкуснее. Недавно пожарил на веганском кокосовом масле камбалу. Так изжога потом была. Стал камбалу варить. Красота! Порезал камбалу на насколько кусков, в кипящую солёную воду кинул, 5 минут, и камбала готова. А варёная камбала мне нравится больше, чем жаренная. Вчера купил две камбалы, одну сварил и съел. Сейчас написал, и опять захотелось. Пойду камбалу варить. | | ||
708
- 15.10.2019 - 12:50
| А чего бы к нему и не прицепиться? Ни к ремонту же твоему, шедевральному, цепляться, верно? Вот только на ее 2 строчки замечаний ты накидал кучу гавняшек, в которых весь ты )) Но раз публика довольна )) Сидит дед в песочнице, играет. Публика смотрит. Если кто не хлопает - в того кидает говняшку )) Че Маргариту не лепишь? Все таскается, таскается по каким-то магазам, теперь вот, фоточки он разгребает - весь на разрыве. Где ремонт, дед? Два года шоу не идет! )) Зима близко (с) | | ||
709
- 15.10.2019 - 12:53
| Цитата:
Цитата:
дедушко-извращенец) некоторые масла исключительно для салатов предназначены, при термической обработке и запах неприятный и изжога и прочее | | ||
710
- 15.10.2019 - 12:55
| В жопу ремонт, пусть устроит ретроспективу своих удачных фоток, ведь так понимаю, их у него много набралось?) | | ||
711
- 15.10.2019 - 13:08
|
Камбала уже готова! Варить ещё и гораздо быстрее, чем жарить. И не надо потом масло отчищать – нет никакого масла. У меня такие удобные кровати, что я табуретками вообще не пользуюсь. На кровати сидеть гораздо удобнее. Сидишь, кушаешь и смотришь телевизор. Красота! 2019_1015 Камбала на обед | | ||
712
- 15.10.2019 - 13:58
|
Не знаю, продаются ли где-нибудь настоящие тёплые тельняшки с длинными рукавами. Я уже лет 7 зимой хожу в тёплой тельняшке. Очень удобно, тепло, и я практически не простываю зимой. Возможно, это благодаря тельняшке. За 7 лет в тельняшке появились дырочки, которые штопке не подлежат. Надо обновить свой гардероб, купить новую тельняшку. Но, обязательно настоящую тельняшку, такую, какие матросам выдают. Есть ли в Краснодаре магазин, где продают настоящие матросские тёплые тельняшки с длинными рукавами и с чёрными полосками? Очень надо. Без тельняшки зимой пропаду. | | ||
713
- 15.10.2019 - 14:10
| 718-Оптимист >https://blok-post.ru/catalog/telnyas...esom_golubaya/ | | ||
714
- 15.10.2019 - 14:21
| 718-Оптимист >https://www.voentorgmag.ru/catalogue/cat590/ | | ||
715
- 15.10.2019 - 14:27
|
Спасибо. Вот эта тельняшка мне подходит - Но, я ни разу не пользовался Интернет-магазином. Не умею, да и опасаюсь как-то. Мне бы реальный магазин, куда можно придти, посмотреть, выбрать и купить. | | ||
716
- 15.10.2019 - 14:33
| https://www.huntworld.ru/catalog/ode...anaya_chernyy/ магазины по ссылке | | ||
717
- 15.10.2019 - 14:34
| В городе валом магазинов одежды для военных, а также охоты и рыбалки (тот же БЛОКПОСТ, что я написал выше), съезди посмотри, понравится-купи. На вскидку, Северная-Севастопольская, магазин СТАРШИНА (одежда для военных) | | ||
718
- 15.10.2019 - 14:36
|
721-Оптимист > Ну и чем тебе Северная 446 не нравиться? Вот же адреса есть 719-MaxxxDM > https://blok-post.ru/contacts/#sect_48802 | | ||
719
- 15.10.2019 - 14:40
|
Вот же я ленивый и глупый! Не мог сам военторг поискать... Нашёл, в 15 минутах ходьбы, на углу Садовой и Северной - Северная ул., 403/1. Пошёл за тельняшкой. Нас мало, но мы в тельняшках! | | ||
720
- 15.10.2019 - 14:40
| Рядом с тобой вообще :https://blok-post.ru/contacts/ul-severnaya-446/ сходи прогуляйся..... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |