К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Недобросовестные ремонтники

Гость
0 - 28.07.2015 - 10:13
Пишем о нечестных строителях,халтуршиках.Город должен знать к кому не надо обращаться.

201 - 13.08.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Tiand Посмотреть сообщение
Пост не уместен. Чужое брать нельзя. Всё.
Да ну? Тогда все нытье отделочников тоже неуместно - они, когда заставляют заказчика покупать больше чем надо для ремонта материала, чем думают? Или что у заказчика деньги с неба падают, в том числе когда ему приходится оплачивать заново покупку материала при переделке косяков "суперспециалиста". Ладно бы только материала- так еще работы по демонтажу отвратительно сделанного и работы по исправлению накосяченного. Поскольку суперспециалист за собой вины не чувствует, всегда заказчик виноват ему - или материал плохой купил или заставил что-то делать не так или еще что... Так что вопрос свое-чужое тут несколько интересен. Думаю, как только возместите заказчику все его затраты на переделку ваших косяков так сразу инструмент вновь станет вашим.
202 - 13.08.2015 - 15:34
Цитата:
Допы во вторичке всплывают,
Все допы должны озвучиваться до их возникновения с расценками и влиянием на изменение общей стоимости ремонта. А не всплывать в окончательном расчете в виде запредельных конечных итогов.
Гость
203 - 13.08.2015 - 15:36
203-Лазуритовый кот > элементарно.
меняем все как минимум, один момент. ты работаешь исключительно по предоплате, ибо надо закупаться материалом, который недешев.
так вот, без договора ни один нормальный заказчик денег тебе не даст(незнакомый), и тебе в любом случае придется заключать договор как минимум для того, чтобы задаток получить.
все ремонтники работают с материалом заказчика, а значит и предоплат никаких нет, а значит заказчику плевать, есть договор или нет.
вот и все дела.
имхо, этого уже достаточно.
и опять же, ремонтнику договор крайне нежелателен, ибо как только задержался срок, вылез косяк и т.д. - заказчик уже начнет мозг выносить и требовать неустойку, а поскольку ремонтных бригад как грязи и в большинстве своем это неграмотные рукожопы из ближнего зарубежья, то косяком и просрочек будет много и часто. оттого работнички договора и стараются не заключать. опять же, одного кинул, сменил симку и попер работать дальше, попробуй найди.
и как минимум, у мебельщиков есть "офис\гараж\мастерская", которую просто так за 5 сек не перевезешь в другое место. поэтому мебельщики СТАРАЮТСЯ косяков допустить меньше. опять же, штукатур может сказать "у вас штукатурка бракованная" и послать заказчика фсат, мебельщик такое не скажет никогда, ибо закупает все сам.
в общем, это сильно разные вещи, тут одинаково лишь то, что оба выполняют работу, за которую платит заказчик)
204 - 13.08.2015 - 15:42
Цитата:
Сообщение от all may be Посмотреть сообщение
значит заказчику плевать, есть договор или нет
после этого ничто не мешает исполнителю начать плевать на заказчика.имхо ...
ибо выходят дивные карусели ... один бздит.что даст денег - а они и не выйдут на работу.а другой бздит .что мантулил мантулил - а заказчик в ухе почесал ,типа косяков многа и ваапще шота дорого ,платить походу ваще не стану ... и напаркуа такие качели.если можно многое (если не все ) прописать и спать хоть немного спокойнее ..
205 - 13.08.2015 - 15:45
Цитата:
НО! как обычно происходит, мастеру хочется побыстрее закончить один объект, чтобы свалить на другой и мастер старается сделать быстрее невзирая на технологию.
абсолютно верно!!! Особенно как приятно, когда шуруют шпаклевку по сырой штукатурке или набрасывают толстенный слой штукатурки за один раз. Или хватаются работать материалом даже не зная его свойств ( в грудь себя один товарищ бил, кричал, что шпатлевка некачественная - оказалось, он ее ведро намешивал миксером, а она быстро садилась, а нужно было мешать вручную и понемногу) и порядка работы (мне так несколько ведер очень дорогой фасадной штукатурки с мраморной крошкой запороли, где дырки а где комками на стены накидали - попробуй ее потом отдери со стены, + грунтовка и сама штукатурка под хвост коту), к примеру. А уж когда замечательно затирают швы на плитке, покрывая всю плитку толстым слоем затирки широким шпателем а потом предъявляют заказчику проблему с нехваткой цветной затирки... я слишком часто сталкиваюсь с отделочниками и строителями разных мастей и знаю много всевозможных уловок, "узких мест", строительных типичных косяков и других "чудес". До сих пор вспоминаю "добрым словом" не один десяток.
Гость
206 - 13.08.2015 - 15:50
207-Лазуритовый кот > я категорически ЗА договор, с суммой и условиями всеми.
и, думаю, любой заказчик будет не против заключать договор, ибо это только в защиту заказчика будет, как правило.
НО! если заказчику все равно, есть договор или нет(при отсутствии задатка), то при наличии задатка, этот договор строго обязателен.
я сейчас говорю не о том, как правильно, а как нет. я говорю и том, как на самом деле обстоят дела на данный момент)
Гость
207 - 13.08.2015 - 17:36
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tiand Пост не уместен. Чужое брать нельзя. Всё. Да ну? Тогда все нытье отделочников тоже неуместно - они, когда заставляют заказчика покупать больше чем надо для ремонта материала, чем думают? Или что у заказчика деньги с неба падают, в том числе когда ему приходится оплачивать заново покупку материала при переделке косяков "суперспециалиста". Ладно бы только материала- так еще работы по демонтажу отвратительно сделанного и работы по исправлению накосяченного. Поскольку суперспециалист за собой вины не чувствует, всегда заказчик виноват ему - или материал плохой купил или заставил что-то делать не так или еще что... Так что вопрос свое-чужое тут несколько интересен. Думаю, как только возместите заказчику все его затраты на переделку ваших косяков так сразу инструмент вновь станет вашим.
Это все самодеятельность. Вы вправе подать на него заявление в суд о возмещении ущерба, он вправе написать на вас заявление о присвоении его имущества. Каждая проблема имеет свое решение в рамках закона и когда вы пытаетесь его обойти по своему усмотрению, то вы его соответственно нарушаете.
Гость
208 - 13.08.2015 - 17:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand Допы во вторичке всплывают, Все допы должны озвучиваться до их возникновения с расценками и влиянием на изменение общей стоимости ремонта. А не всплывать в окончательном расчете в виде запредельных конечных итогов.
нет. Допы должны озвучиваться с момента их обнаружения и обсуждаться. Далее вы принимаете решение делать или не делать и отвечаете за это решение сами. На мастере лишь остается ответственность за реализацию этого решения.
Если вам написали кучу чео без вашего уведомления, то вы вообще оплачивать это не обязаны. Это уже не ваши проблемы. Но часто бывает, когда заказчики отказываются от своих же решений и просто говоря начинают косить под дурачков, типа моя не понимать. У меня тьху тьху такого не была, но наслышан.
210 - 13.08.2015 - 18:16
Цитата:
Вы вправе подать на него заявление в суд о возмещении ущерба
Просто для интереса - Вы в какой стране проживаете?
Гость
211 - 13.08.2015 - 18:26
213-valer > таджикистан? )))
213 - 13.08.2015 - 18:39
Цитата:
Вы вправе подать на него заявление в суд о возмещении ущерба, он вправе написать на вас заявление о присвоении его имущества.
ну-ну, весьма интересно как вы это проделаете без договора, без акта дефектовки, без привлечения экспертизы строительно-технической и прочее, прочее, прочее))))
Гость
214 - 13.08.2015 - 18:40
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tiand Вы вправе подать на него заявление в суд о возмещении ущерба Просто для интереса - Вы в какой стране проживаете?
В России. Судебная система это не только карательный орган.
Гость
216 - 13.08.2015 - 18:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand Вы вправе подать на него заявление в суд о возмещении ущерба, он вправе написать на вас заявление о присвоении его имущества. ну-ну, весьма интересно как вы это проделаете без договора, без акта дефектовки, без привлечения экспертизы строительно-технической и прочее, прочее, прочее))))
Зачем вам экспертиза? Нанимаете фирму на переделку, сумма по их смете в исковом заявлении. Всё.
Гость
217 - 13.08.2015 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Homemaster Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от valer Цитата: Сообщение от Tiand Вы вправе подать на него заявление в суд о возмещении ущерба Просто для интереса - Вы в какой стране проживаете? Во valer в точку.Tiand так всем советует то в суд,то в полицию.У кого истории есть,кто чего добился?Интересно было бы почитать... А то в последнее время стока несправедливости случилось,глядишь воодушевлюсь и тож писателем стану.
Работу надо видеть. Надо видеть, что делаешь и понимать зачем делаешь и тогда никаких проблем не будет. Не надо к этому относиться как к работе, на которую ты просто ходишь как буд то работаешь на дядю, чтобы что то сделать и что то за это получить, а относиться к этому как к делу, своему делу ,которым ты занимешься и быть тщеславным в этом. И никто никогда тебя не кинет.
218 - 13.08.2015 - 18:48
Цитата:
Зачем вам экспертиза? Нанимаете фирму на переделку, сумма по их смете в исковом заявлении. Всё.
не смешите мои тапки, попробуйте докажите потом что именно ответчик сделал именно ту работу, которую пришлось переделывать и что эти недостатки именно по его вине в результате нарушения технологии или еще чего без всего того, что я назвала. Сразу видно, что вы о судьбе подобных исков знаете разве что понаслышке.
Гость
219 - 13.08.2015 - 18:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand Зачем вам экспертиза? Нанимаете фирму на переделку, сумма по их смете в исковом заявлении. Всё. не смешите мои тапки, попробуйте докажите потом что именно ответчик сделал именно ту работу, которую пришлось переделывать и что эти недостатки именно по его вине в результате нарушения технологии или еще чего без всего того, что я назвала. Сразу видно, что вы о судьбе подобных исков знаете разве что понаслышке.
Вы занимаетесь демагогией. У вас на руках должна быть смета, в которой прописаны работы,которые вас не устраивают и эти же работы должны быть в смете фирмы,которая будет переделывать.
Пока вы просто льете грязью скопом не имея под этим никакой обоснованной логической базы с мифическими десяткми мастеров ,которые вас не устроили))
Во всяком случае это само выводитсяиз того, что вы пишите
Гость
220 - 13.08.2015 - 18:53
я вот еще подметила, что чем выё...стей заказчик, чем скрупулёзнее он считает копейки-граммы-миллилитры-миллиметры, чем рьянее ползает по поверхностям - тем больше находит косяков, тем больше тратит своих нервов и крови исполнителям. И как-то так страшно ему, бедному, жить... И везде такие своличи, такие ублюдки-разводилы... Ну хоть сдохни в этом суровом мире!
:))))
Гость
221 - 13.08.2015 - 18:54
Цитата:
Сообщение от rесни4ка Посмотреть сообщение
я вот еще подметила, что чем выё...стей заказчик, чем скрупулёзнее он считает копейки-граммы-миллилитры-миллиметры, чем рьянее ползает по поверхностям - тем больше находит косяков, тем больше тратит своих нервов и крови исполнителям. И как-то так страшно ему, бедному, жить... И везде такие своличи, такие ублюдки-разводилы... Ну хоть сдохни в этом суровом мире! :))))
Если косяки надо выискивать с микроскопом, то это не косяки)
222 - 13.08.2015 - 19:00
Цитата:
Сколько злости в вас.Сочувствую,вам не попались хорошие мастера.
Где Вы там злость увидели - непонятно? Пока дождешься "хорошего" мастера и жизнь закончится:)) Поэтому БеллаДонна молодец, действует в своих интересах, как может приспосабливается к грустной реальности. И не только она, а все разумные заказчики.
Гость
223 - 13.08.2015 - 19:20
218-Homemaster > у меня все хорошо. ремонт закончен, мне все нравится)
219-Tiand > бугага))))))))))))))
222-Tiand > что такое смета?)))) я тебе могу наклепать смет кучу, это будет означать, что я все эти работы выполнил? ты вообще хоть со стороны видел как производятся ремонтные работы и какие документы к чему обязывают?)))))
Гость
224 - 13.08.2015 - 19:22
225-strelka > для таких трудяг злость - это если заставляешь выполнить работу на должном уровне и не целуешь в зад)))
хороший и порядочный заказчик - это тот, который сразу оплатил работу и во время всего ремонта не появлялся на объекте. а как ремонт готов - приехал, доплатил денег за "всплывшие" доп работы и молча принял все что сделано. а если сделано не все и через жопу, то вошел в положение трутяги и все равно заплатил))))
ну и спсибо 20 раз сказал, ессесно)
225 - 13.08.2015 - 19:29
Цитата:
Вы занимаетесь демагогией. У вас на руках должна быть смета, в которой прописаны работы,которые вас не устраивают и эти же работы должны быть в смете фирмы,которая будет переделывать. Пока вы просто льете грязью скопом не имея под этим никакой обоснованной логической базы с мифическими десяткми мастеров ,которые вас не устроили)) Во всяком случае это само выводитсяиз того, что вы пишите
1 еще раз предлагаю вам не разводить сюсю-мусю а привести реальные судебные решения о взыскании с недобросовестного шабая денег в пользу заказчика в отсутствии каких-либо документов о том, что эти работы делал именно этот шабай а также без документов, подтверждающих факт некачественного выполнения работ именно этим шабаем. Особенно после того, как все эти работы кто-то другой уже переделал, даже если переделка была на основании сметы и договора. Если вы в этих делах мягко говоря профан, то не стоит рассказывать мне о том, как в наших судебных реалиях чего-то там с кого-то взыскивать а потом как с шабая реально получить деньги по вступившему в законную силу решению суда. Не учите меня жить и я не скажу вам куда вам идти.
2. "мастера" отнюдь не мифические, каждый имеет ФИО, адрес, паспорт и номер телефона. Спасибо им огромное за науку, благодаря им я теперь знаю как правильно работать с каким материалом и все технологические процессы строительства теперь изучаю до того, как нанять очередного работника.
3. Вы смотрите со своей колокольни- как бы поменьше перетрудиться и побольше с заказчика поиметь без всяких последствий и ответственности. У меня другая сторона той же монеты - за свои деньги получить качественную работу в срок и по приемлемым а не запредельным ценам. Вы можете рассказывать все что угодно и делать какие угодно выводы, хотя я не советую переходить на личности ибо я отвечу той же монетой сполна и сдачи не попрошу. Так что в выражениях поаккуратнее, особенно
Цитата:
Пока вы просто льете грязью скопом не имея под этим никакой обоснованной логической базы с мифическими десяткми мастеров ,которые вас не устроили)) Во всяком случае это само выводитсяиз того, что вы пишите
Гость
226 - 13.08.2015 - 19:29
224-Tiand > меньше надо ото все рассматривать. Смотреть надо в целом, и чтоб качественно, не отваливалось, чтоб не капало:), чтоб удобно. А сидеть на унитазе и разглядывать ровность кафеля - это глупая трата времени: лучше или почитать что, или в интернете полазить через телефон:)
227 - 13.08.2015 - 19:30
Цитата:
для таких трудяг злость - это если заставляешь выполнить работу на должном уровне и не целуешь в зад))) хороший и порядочный заказчик - это тот, который сразу оплатил работу и во время всего ремонта не появлялся на объекте. а как ремонт готов - приехал, доплатил денег за "всплывшие" доп работы и молча принял все что сделано. а если сделано не все и через жопу, то вошел в положение трутяги и все равно заплатил)))) ну и спсибо 20 раз сказал, ессесно)
ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Гость
229 - 13.08.2015 - 19:30
Цитата:
218-Homemaster > у меня все хорошо. ремонт закончен, мне все нравится) 219-Tiand > бугага)))))))))))))) 222-Tiand > что такое смета?)))) я тебе могу наклепать смет кучу, это будет означать, что я все эти работы выполнил? ты вообще хоть со стороны видел как производятся ремонтные работы и какие документы к чему обязывают?)))))
да ты можешь хоть на луну улететь, в суде разберутся и обьянят что они понимают под доказательством.
Гость
230 - 13.08.2015 - 19:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от strelka 191- >+А я, наоборот, не выпускала из квартиры, закрывала дверь на ключ и, пока не распишутся в моем заявлении косячники, что они ознакомлены с претензиями, дверь не открывала, полицией тоже пугала. Ой, весело было, пока ремонтировалась:))) Цитата: Сообщение от strelka Цитата: Сообщение от Homemaster в квартиру не пускает,чтобы показать эти самые,, косяки,,потом орет жене,чтоб полицию вызывала, Уважаемый! Не поняла почему Вы полиции боитесь, как раз и хорошо, что вызовут, зайдете в квартиру и покажете, что все сделано Вами качественно. Интересно, что там за косяки, что заказчик так взбесился:)))) Вот время нашлось,рассказую.У меня ситуация совсем другая.Нужно было пошпаклевать,постелить линолеум и поклеить обои.Сошлись в цене,договорились что оплата по факту,заказчик нормальный такой,и он в этой квартире и живет,так что все контролировал.Все бэнч.С 9 до 22 я победил шпаклевку.Еще там электрике помог,ну так от души,я ж добрый.Все ему понравилось.Он предлагает: у меня мол можно и до часу поработать.Не грю хорош на сегодня,до и пекло нонче бодрости не добавляет.И тут (фанфары)Пан заказчик обьявляет,что не хочет линолеум,а хочет Плитку за 350 руб/м.А чтож хорошему человеку можно и бесплатно плитку положить)))В общем не сошлись мы и он казал,что больше со мной не играет(((Жаль,ну что говорю рассчитаемся и разойдемся.Нет Пан заказчик губы надул,подвел ты меня,теперь мне плиточника из-за тебя искать.Придут обойщики прилепят обои,тада денег дам.Да конечно я могу и пару лет подождать,а вдруг отвалятся.Через пару дней звоню.С другого номера,с моего (кто бы сомневался) трубку не берет.Пан обьявлят у меня тута мастер сказал пятна желтые,и вообще плохо все.А шпаклевка эт мой конек вообще,сам смотрю и радуюсь)))В общем я как тот сюрприз через 10мин у него и нарисовался.Канешна никакого мастера не было.На лестничной площадке Пану предлагаю покажи где косяки,я переделаю без проблем.Слово за слово начал Пан пихаться и визжать жене"звони мол"та ж бедняга"а что казать то?""скажи ломятся"-"дак они ж не ломятся" и не вызвала.Надеюсь он не сильно ее потом поругал.А тут и новый чел пришел на Пана батрачить я ему ссобщил,что тут он не прославится.А про полицию.У меня же нет доказательств я один и его семья.Они скажут ломился,а мне крыть нечем,руки им только и могу показать.Таких терпил полно кругом.НИ чести ни совести.Вот вся история.Буду теперь договор заключать,раньше думал как и многие что это филькина грамота раз печати нет.Ну никаких задатков юриста)))
блин, тебе реально просто не повезло и ты нарвался на психа. Я кстате заказчикам которые косят род своих с улыбками в 32 зуба не дрверяю и все движения по сближению пресекаю сразу. Вот после того как разошлись можно подружиться, а до этой поры ни ни.
Гость
233 - 13.08.2015 - 19:43
232-Tiand > в суде разберутся и пошлют тебя в пешее эротическое, только культурно, ибо суд)
смета - это бумага, которой можно попу вытереть, если нет договора и акта выполненных работ.
смета - это как ценник в магазине.
купил ты в магазе молоко прокисшее, и в суд на магазин подал...судья спросит "какие ваши доказательства", что вы тут купили молоко?
а ты судье "вот, я ценник с витрины с молоком принес, смотрите!"
а судья тебе "а чек где?", а ты ему "вот вам чек, за свежее молоко, которое я в другом магазе купил"
вот таким идиотом ты предлагаешь себя выставить в суде))))
ну а то, что ты чисто теоретик, далекий от стройки\ремонта - это стало очевидно уже давно))
Гость
234 - 13.08.2015 - 19:44
235-Homemaster > ну так ведь?!:)))
это как та байка про машину: чот-там стучит... а ему, мол, неправильно машину заводишь - надо сначала магнитофон погромче!
Гость
237 - 13.08.2015 - 19:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand Цитата: Сообщение от Homemaster Цитата: Сообщение от valer Цитата: Сообщение от Tiand Вы вправе подать на него заявление в суд о возмещении ущерба Просто для интереса - Вы в какой стране проживаете? Во valer в точку.Tiand так всем советует то в суд,то в полицию.У кого истории есть,кто чего добился?Интересно было бы почитать... А то в последнее время стока несправедливости случилось,глядишь воодушевлюсь и тож писателем стану. Работу надо видеть. Надо видеть, что делаешь и понимать зачем делаешь и тогда никаких проблем не будет. Не надо к этому относиться как к работе, на которую ты просто ходишь как буд то работаешь на дядю, чтобы что то сделать и что то за это получить, а относиться к этому как к делу, своему делу ,которым ты занимешься и быть тщеславным в этом. И никто никогда тебя не кинет. Забавный ты.никто никогда.Работу свою очень люблю,и постоянно савершенствуюсь.И не согласен,что нет универсалов.Просто кто то научился чему то.А больше хватит это же напрягать мозги надо,учитьтся мучиться.Поэтому.Это мое мнение.А с кидалами все в своей жизни сталкиваются.ВСЕ.
Ну да, никто не застрахован. Как то давно было, собирали знакомые бригаду в комм-ку в крае, интересная работа с декоративными покрытиями. Мне моя жопа прошептала, что и здесь работы валом и нет смысла. Я не поехал. Ребятам сотню не заплатили. В течении года прлраб пошёл на этап.
Гость
239 - 13.08.2015 - 19:58
Цитата:
232-Tiand > в суде разберутся и пошлют тебя в пешее эротическое, только культурно, ибо суд) смета - это бумага, которой можно попу вытереть, если нет договора и акта выполненных работ. смета - это как ценник в магазине. купил ты в магазе молоко прокисшее, и в суд на магазин подал...судья спросит "какие ваши доказательства", что вы тут купили молоко? а ты судье "вот, я ценник с витрины с молоком принес, смотрите!" а судья тебе "а чек где?", а ты ему "вот вам чек, за свежее молоко, которое я в другом магазе купил" вот таким идиотом ты предлагаешь себя выставить в суде)))) ну а то, что ты чисто теоретик, далекий от стройки\ремонта - это стало очевидно уже давно))
судя по вашим танго с ремонтом это вы теоретик, а я мастеровой)
240 - 13.08.2015 - 20:06
Цитата:
В России. Судебная система это не только карательный орган.
Советую меньше смотреть телевизор. Больше бывать на людях.
Также для интереса - скольких работяг Вы знаете, которые подали в суд на своих заказчиков и выиграли суд. Не по телевизору, а именно которых Вы знаете. (я даже опущу вопрос об оплате этими работягами адвокатов. Денег ведь у маляров и прочих отделочников - куры не клюют. Ездят сплошь на хаммерах).))
Гость
241 - 13.08.2015 - 20:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand В России. Судебная система это не только карательный орган. Советую меньше смотреть телевизор. Больше бывать на людях. Также для интереса - скольких работяг Вы знаете, которые подали в суд на своих заказчиков и выиграли суд. Не по телевизору, а именно которых Вы знаете. (я даже опущу вопрос об оплате этими работягами адвокатов. Денег ведь у маляров и прочих отделочников - куры не клюют. Ездят сплошь на хаммерах).))
Работяге не надо идти в суд. В милицию. Далее они либо оставляют у себя, либо говорят, что это не к ним, а в прокуратуру. Кидалрво- это уже мошенничество. А компенсация переделок- арбитраж.
242 - 13.08.2015 - 20:19
Есть такой дядька-журналист - Вова Соловьёв. Я его каждый день по "Радио Россия" cлушаю... Так вот он постоянно всем советует в суды обращаться... И тут звонок ему откуда то из Дальнего Востока. И прямым текстом мужик и говорит Соловьёву - (ч)удак ты! Ты, лицо союзного значения, при немалых бабках и знакомствах... К тебе и твоему адвокату судья может и прислушается. Но не надо ровнять всех по себе. Ты птица другого полёта. Приземлись на землю и посмотри на мир глазами простого обывателя...((( Схавал Вова этот звонок и сказать ему нечего было, помямлил что то, на том и поутих.
Tiand - Не Соловьёв, случайно? А то как заливает... Прям аж дух захватывает!))
243 - 13.08.2015 - 20:22
244-Tiand > - Ещё раз повторю простейший вопрос - скольких работяг Вы знаете, которые подали в суд на своих заказчиков и выиграли суд.
Если Вы не ответите на него и не приведёте фактов, то я вынужден буду признать Вас простым балаболом и трепачом.
Гость
244 - 13.08.2015 - 20:25
Ты внимательно читаешь? Работяги в суд не шли, а шли в милицию, так как кадалово- это уголовное деяние, злоупотребление доверием и присвоении чужих материальных ценностей.
Гость
245 - 13.08.2015 - 20:31
241-Homemaster > для таких, которые видят злость в объективном взгляде на рукопопых мастеров.
242-Tiand > я переобщался с кучей мастеров и полностью сделал ремонт у себя в квартире(за исключением шпатлевки и плитки в саузле), а так же начиная от фундамента заканчивая отделкой пристройку в 6м2 построил.
так что по любым работам я очень даже в курсе. и именно по этой причине меня большинство работяг не устраивает.
т.к. я когда приглашаю тех же штукатуров - спрашиваю, как они будут выполнять работу поэтапно, и когда они начинают втирать мне ерунду о том как правильно делать, и что это все по технологии - я посылаю их всад, ибо терпеть не могу когда мне врут и за мои деньги делают из меня идиота.
а вот люди, которые не разбираются - им больше хороших мастеров попадается, которые становятся уродами через полгода\год\два...когда все начинает трескаться и отваливаться)
246 - 13.08.2015 - 20:33
247-Tiand >Читаю и удивляюсь:)) Милиция через 10 или 15 (точно не помню) дней Вам отпишет, что уголовное дело не заведено, т.к. нет состава преступления и порекомендует обратиться в суд... А в суд идти не с чем - договора и акта нет.
247 - 13.08.2015 - 20:36
Цитата:
Вы вправе подать на него заявление в суд о возмещении ущерба, он вправе написать на вас заявление о присвоении его имущества
Цитата:
Работяги в суд не шли, а шли в милицию
Не надо открещиваться от своих слов.

Цитата:
Ты внимательно читаешь?
Я с Вами детей не крестил, попрошу не тыкать.

Кто нибудь в теме понял, что кормить тролля не есть хорошо?
Нет?
Ну тогда общайтесь дальше.))
248 - 13.08.2015 - 20:36
Цитата:
а вот люди, которые не разбираются - им больше хороших мастеров попадается, которые становятся уродами через полгода\год\два...когда все начинает трескаться и отваливаться)
Да, вот я не знала, как укладку плитки проверять, попалась:( Теперь научена:))
249 - 13.08.2015 - 20:40
Цитата:
Сообщение от strelka Посмотреть сообщение
Да, вот я не знала, как укладку плитки проверять,
А может расскажешь, как? Тоже хочу узнать...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены