0
- 08.11.2016 - 23:07
|
Хотелось бы создать темку, сопутствующую алкотеме "Самогон, виноделие и...". Да, закуска крадет градус. Но ведь и хороший алкоголь - лишь аккомпанимент к прекрасному блюду. Надеюсь, модераторы не удалят тему и будут чистить ее от флуда, флейма и прочей плесени. Давайте делиться блюдами из живности, которые можно приготовить, используя жар древесного угля. | | ||
41
- 09.11.2016 - 14:03
| 59-Шизандра >Открою секрет вкусняхи. Если бы картафан был дерьмо, то хоть до секунд высчитывай, получилась бы шняга. | | ||
42
- 09.11.2016 - 14:04
| Кто-то кому-то лагман на уши вешает. (с) ))) | | ||
43
- 09.11.2016 - 14:12
|
Че-то вяло тема развивается.) Вопрос с целью раздуть базар. А шашлык можно солить при мариновании или нельзя?)))))))) | | ||
44
- 09.11.2016 - 14:18
| 43-Конь германский > Вы бы не шурудили такой огромной палкой в улье...))) | | ||
45
- 09.11.2016 - 14:21
| 43-Конь германский > Нельзя! Он из доширака соль возьмет, как и остроту. | | ||
46
- 09.11.2016 - 14:39
| Щас должно попереть!))))) | | ||
47
- 09.11.2016 - 15:14
| 46-Конь германский > Провокации так и прут.))) | | ||
48
- 09.11.2016 - 15:33
|
45-Sk2 >46-Конь германский >47-abcde > парни, ну просил же автор без "флуда, флейма и прочей плесени"(с)... а вы все настырно варите "говяжий" дошик с позавчерашним шашлыком... айяйяй :)) ЗЫ. не пойдет тема, без флуда вянет на глазах, как ни крути) | | ||
49
- 09.11.2016 - 15:37
|
48-LittleCrush >Мадмуазель, вы не правЫ!) Мой вопрос в п.43 исключительно по теме. Только почему-то мнений не слышно.) А про доширак не мое. | | ||
51
- 09.11.2016 - 15:44
|
43-Конь германский > низя.... берется вчерашний шашлык . на сковородку . пара капель масла . как прогреется, заливаешь водой - как закипит сыпешь что душа желает - моя в основном желает пару капель коньяка туда . потребляется горячим со сковороды - вместе с подливкой коя образовалась от воды :) | | ||
52
- 09.11.2016 - 15:45
| 50-Краболов >А я солю и получается сочный. А кислОты при нормальном мясе не нужны. | | ||
53
- 09.11.2016 - 15:45
| 50-Краболов >ваще низя солить . и так хорошо ежели с аджичкой домашней. | | ||
54
- 09.11.2016 - 15:46
| Фуххх. А то я уже переживать начал.) | | ||
55
- 09.11.2016 - 15:46
| 52-Конь германский > на "горячем ключе"( водичка ) делали ? | | ||
56
- 09.11.2016 - 15:48
| 44-abcde >Я отойду. Вы тут пока сами.) | | ||
57
- 09.11.2016 - 15:49
| 55-solaris >Не, не делал. А что дает Гор ключ? | | ||
58
- 09.11.2016 - 15:50
| мадам, на минуточку )) 51-solaris > без воды вбить яйцо, посыпать зеленым луком... есть на завтрак не торопясь, в тишине, с горячим тостом и чашечкой свежесваренного кофе... приходя в себя после вчерашнего )) тему надо переименовать: как приготовить вчерашний шашлык ) | | ||
59
- 09.11.2016 - 15:50
| расщепляет жиры , якобы - тока не я энто сказаль :) | | ||
60
- 09.11.2016 - 15:51
| 58-LittleCrush >бе - яйка с беконом - и дома сделать можно | | ||
62
- 09.11.2016 - 15:52
| 58-LittleCrush >а то самопальный вариант поджарки при минимуме ингридиентов | | ||
63
- 09.11.2016 - 15:54
| 61-Краболов > дома и так слишком много соли потребляца...так хоть на природе без нее ...с помидорчиком свежим ... | | ||
64
- 09.11.2016 - 16:01
| да . к вопросу о птичках - то есть о соли . ОБС сказала что с 1 го януария года от рождества Христова 2017 соль НЕ Йодированную продавать не будут - как запасы в рознице закончатся так и придет Пушной Зверек ... нам любителям сего таинства ....ибо на йодированной соли не токма готовить ..смотреть на нее душа не позволят :) | | ||
65
- 09.11.2016 - 16:04
| - Так понравившийся Вам доширак тоже не моё.)) | | ||
66
- 09.11.2016 - 16:06
| 56-Конь германский > Тануна... Сожрут таким же непосоленным, как мясо на шашлык.))) | | ||
67
- 09.11.2016 - 17:03
|
О! Почутка разгорается!) 59-solaris >Ключ? Жиры? ))))))) 58-LittleCrush >Да вы у нас на выданье! Ну извините.)Т.н. европейский завтрак. Не по-русски как-то.) Достать вчерашний шашлык, разогреть в микро, достать из холодильника запотевшую бутылочку пива - вот это нормальный, после вчерашних шашлычных посиделок, завтрак!) | | ||
68
- 09.11.2016 - 17:08
| | |||
69
- 09.11.2016 - 17:16
| Цитата:
53-Конь германский >Белая дача довольно таки недешевый продукт, но в Табрисе бывают акции Цитата:
| | ||
70
- 09.11.2016 - 17:19
| Доширак аль-денте - феерично! | | ||
71
- 09.11.2016 - 17:21
| 69-Растяпка >Запоминаются несуразные цены на обыденные продукты. | | ||
72
- 09.11.2016 - 17:21
| 51-solaris >о, меня интересует такое. Летом в одном из кафе на нашем побережье наблюдала картину - людям принесли сковородку, там картошка и мясо, и официантка поджигала все это прям в сковородке. Похоже, там тоже полито было алкоголем. Но вот я не могу понять, зачем это делается? | | ||
73
- 09.11.2016 - 17:21
| 70-Конь германский > А если ребрендинг - Д"Оширак. И тогда чисто итало- французский продукт, которому без аль-денте ваще никак.) | | ||
74
- 09.11.2016 - 17:23
| 64-solaris >а что мешает закупиться солью на долгое время? | | ||
75
- 09.11.2016 - 17:25
| 73-abcde >В оригинале, в самом начале поставок сего продукта в Россию, он назывался "Досирак". Потом китайцам указали на неблагозвучное название и те провели ребрендинг. | | ||
76
- 09.11.2016 - 17:25
| 71-Конь германский >ну тут Вы правы. Иногда цены вводят в ступор | | ||
77
- 09.11.2016 - 17:26
| 75-Конь германский > Хорошо что не "После..." | | ||
78
- 09.11.2016 - 17:29
| К 75 По той же причине Жигули на экспорт шли как Лада. Так как созвучное "Жигало", как название автомобиля, не понравилось бы за границей. | | ||
79
- 09.11.2016 - 17:30
| 78-Конь германский > По этой истории я в курсе. | | ||
80
- 09.11.2016 - 17:31
| 78-Конь германский > Про историю с американцем Шевроле "Силвер мист" слышали? | | ||
81
- 09.11.2016 - 17:32
| 80-abcde >А что там? | | ||
82
- 09.11.2016 - 17:33
| Сионист? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |