К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мы разлюбили пиво?

Гость
0 - 01.02.2019 - 20:59
Продажи пива за 2018 год снизились, несмотря на ЧМ. За год продали на 0,2 процента декалитров меньше, чем в 2017-м.
Вы там чё, на боярышник перешли? Или пивнухи стали шифроваться лучше? Из полы наливают и без чеков?
Не стали же россияне ЗОЖ вести, это же смешно.
Вот вы пьете пиво?

Гость
281 - 28.03.2019 - 01:22
283-oleg21 > Эстеты:)
282 - 28.03.2019 - 01:29
284-_АВИ >спасибо :))
Гость
283 - 28.03.2019 - 01:38
285-oleg.21 > Не все!
284 - 28.03.2019 - 09:07
286-_АВИ >а я ? :((
285 - 28.03.2019 - 09:27
Стал замечать в пивных какое-то Бойлерное пиво. Бегло просмотрел в сети, толком ничего не написано, кроме того, что разливается из емкостей, называемых почему-то бойлерами из открытых кранов при помощи азота, а не углекислоты..На вкус отличается немного, не такое загазованное, как из кегов.
А по сути, маркетинговая шляпа какая-то
Гость
286 - 28.03.2019 - 11:07
Цитата:
Сообщение от _АВИ Посмотреть сообщение
267-Мишка_Гольдман > Не дотяну. Мой ресурс 64 года. Десять лет осталось. А до пенсии б.?:%%№; - одинадцать!:)
Фатализм - дело зачётное и беспроигрышное по сути. Главное, не курите! Вот это реально опасно.
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Но надо мыслить, в любом случае, позитивно!:-)) Не программируйте себя на негатив:-))
ППКС+100500!
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Шо за на? Отставить пессимизьм! Ты должен ещё выпить водовки на могилах всех своих врагов!)))
Снова водка? Коньяк куда приятнее в обращении. Даже в таком мрачном месте, как кладбище.
Цитата:
Да я же не отказываюсь:) Если ресурс позволит, можно и до 70 водочки попить:) Для справки, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 65 лет.
Не можно, а нужно. Никакого того света, как и Светы нет. Маяк для инфантилов и прочих дурачков . Реальные пацаны живут правилом: сегодня - последний день!
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
На вкус отличается немного, не такое загазованное, как из кегов.
Да всё пыво из одной бочки. ПЖИВ это и культивирует - нае пало во во всём. И, надо признать, у неё неплохо пока получается!
287 - 28.03.2019 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Мишка_Гольдман Посмотреть сообщение
Снова водка? Коньяк куда приятнее в обращении.
Как заметил старина Рабинович:
-Та мне всё гавно...(с)
ЗЫ: Для меня и кефир - шампанское.)))
Гость
288 - 29.03.2019 - 12:43
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Пиво наоборот вкусно само по себе, а закуски только подчёркивают его вкус
Вино ещё вкуснее, но это уже другая тема. Пиво по-своему прекрасно, но в России упрямо варят шмурдяк. Это ZOG!
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Ты продегустируй хотя бы десяток видов бельгийского, а после обсудим изыски. Или ты собираешься экстраполировать свой опыт от Новороссийского?
Оти зъ бозе мой, исчо один диванный иксперд подрос, милота-то какая, а? Где я говорил о том, что лично мне нравится "Новоросс"? Это залёт, боец! Нет никакого "бельгийского" или "чешского" вкуса у пива. Просто в массе своей среди стран-пивохлёбов, каждый находит свою ветку: плотноё, лёгкое, карамельное и т.д. и т.п. Попей зелёного пива, потом подискутируем.
Цитата:
Единоразово принятая доза действует намного эффективнее, чем это же количество, но растянутое во времени, особенно под хорошую закуску.
Эффективнее - в чём? Пара лайфхаков по выносу мозга с помощью спирта-вотке и не только:
1. Перекатываем алкоголь во рту\под языком минуту-полторы, потом уже проглатываем.
2. Тянем бухло через соломинку. Медленно-медленно!
3. Выливаем спиртное в пиалу и чайной ложечкой, не торопясь, поедаем иллюзии.
4. Самое радикальное - заряжаем спиртом небулайзер и...вперде!
Цитата:
Для справки, средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 65 лет.
Шото оптимистично. Даже депутаты до 60-ти не дотягивают.

Цитата:
Как заметил старина Рабинович: -Та мне всё гавно...(с) ЗЫ: Для меня и кефир - шампанское.)))
-Изя, ви таки в кугсе, чем елитний шотландский виски отличается от пгостой дегевенской самогонки?
-Нэ, Йося, таки исчо не в кугсе....
-Понтами, Изя,понтами....
Гость
289 - 29.03.2019 - 20:59
291-Дедушка Андрюша >
Гыыы. Путаемся в показаниях?) Ты ж говорил про бельгийские изыски. А теперь тычешь мне бельгийским вкусом.
Короче, я в данную секунду поднимаю бокал Бургуни. Называй, как хочешь)
Гость
290 - 29.03.2019 - 21:19
291-Дедушка Андрюша >нормальный ценитель пива легко различит немецкое, чешское, бельгийское, английское, азиатское... просто не стоит писать о том в чём совершенно не разбираетесь.
З.Ы. зелёное пиво (по крайней мере китайское, другого не пробовал) совершенно безвкусное.
291 - 29.03.2019 - 21:53
В бывшей вотчине Арутюняна, чи Арутюньянца ( а може - Арутюнова, не помню уже ) ), короче в Магните, взял сёдня Францисканера и Пауланера. Норм. Такое -же , как и в Дойчланде.
А тёзки мои отжигают....

Хреновый конец они фатерлянду напророчили. Хотя , откровенно честно !¿
Гость
292 - 30.03.2019 - 12:22
Цитата:
Главное, не курите! Вот это реально опасно.
Согласен. Еще в молодости старики говорили: - Лучше 100 гр потянуть, чем сигарету.

Цитата:
Никакого того света, как и Светы нет. Маяк для инфантилов и прочих дурачков . Реальные пацаны живут правилом: сегодня - последний день!
Здесь я не согласен и уверен, что страна предков существует иначе зачем существуют земные жизни? Последние достижения науки как раз об этом свидетельствуют.

Цитата:
Сообщение от Дедушка Андрюша Посмотреть сообщение
Эффективнее - в чём? Пара лайфхаков по выносу мозга с помощью спирта-вотке и не только:
Эффективнее при более коротком времени употребления при прочих равных условиях.
Лайфхаки все тяжелые, уже от чтения возникает рвотный рефлекс.
293 - 30.03.2019 - 14:20
Цитата:
уверен, что страна предков существует иначе зачем существуют земные жизни? Последние достижения науки как раз об этом свидетельствуют.
http://journal.sjdm.org/15/15923a/jdm15923a.html
294 - 30.03.2019 - 19:00
Цитата:
уверен, что страна предков существует иначе зачем существуют земные жизни?
Я аж поперхнулся!((( И этого человека я считал грамотным, современным человеком, хоть и с горем пополам, но учившегося в школе, учившего физику, химию и прочие науки... А оказывается он только маскировался! На самом деле это средневековый неуч, до сих пор думающий, что солнце вертится вокруг земли, которая стоит на трёх слонах!!!((( О боге, ка я ошибался!!!(((
ЗЫ: После смерти праведники попадают в рай, грешники в ад. А куда попадают атеисты, такие , как я?(((
295 - 30.03.2019 - 19:02
294-РаммШтейн > - Твоих тёзок готов слушать громко и вечно! Вот где энергия бурлит!
Гость
296 - 30.03.2019 - 21:33
Цитата:
но учившегося в школе, учившего физику, химию и прочие науки... А оказывается он только маскировался!
Я Валер, еще и вуз закончил. Поэтому и верю. И знаешь когда я начал задумываться о наличии Творца? В период, когда начал работать программистом и вплотную столкнулся с высшей математикой. В вузе то формально учились. Ну а после знакомства с ядерной физикой я окончательно уверовал в верхний разум, в создателя. Конечно не совсем так, как рисуют нам земные религии, это всего лишь жалкие потуги дать понять или почувствовать человечеству наличие Бога.
Так что не верят как раз невежды, далекие от науки и беспросветные меркантильные дуболомы, узкий мозг которых не в состоянии понять и принять верхние знания.
Ты пообщайся на профильных форумах с физиками ядерщиками, узнаешь много интересного для себя.
297 - 30.03.2019 - 21:58
Цитата:
еще и вуз закончил. Поэтому и верю.
В "народе" про это явление говорят - "Крыша потекла". т.е. не выдержал мозг нагрузок, дал трещину. У разных людей это по разному проявляется. Ты, вот в творца начал верить, кто то в инопланетян...
Цитата:
Ты пообщайся на профильных форумах с физиками ядерщиками, узнаешь много интересного для себя.
Про себя я могу узнать только от себя, но не от свихнувшися физиков-ядерщиков. Видимо облучение им не на пользу пошло. Не соблюдали ТБ, не носили шапочек из фольги...((
Так куда попадают атеисты после смерти? Чо там по этому поводу глаголят британские учёные физики-ядерщики?
298 - 30.03.2019 - 22:03
проба
299 - 30.03.2019 - 23:04
301-valer >бггг, вот к чему приводит неверие в высший разум.
"Харе Кришна,
Харе рама.
Харе, харе Кришна харе."
Гость
300 - 30.03.2019 - 23:16
Цитата:
Путаемся в показаниях?) Ты ж говорил про бельгийские изыски. А теперь тычешь мне бельгийским вкусом.
Шо Я вижу? Следак-самозванец нарисовавшись? Я тебя спрашивал про дегустационную шкалу, а не про бабушкины борщи. Трава, ещё и забористая - с пивом?! Да ты отчаянный!
Цитата:
нормальный ценитель пива легко различит немецкое, чешское, бельгийское, английское, азиатское...
Да, конечно. И определит в бирмиксах соотношение сортов с погрешностью ±3%. Только так. С винами та же ботва, ессно.
И с коньяками, тоже вплоть до года урожая. Вне всяких сомнений, нормальные ценители вслепую щёлкают эти детские задачки.
Цитата:
зелёное пиво (по крайней мере китайское, другого не пробовал) совершенно безвкусное.
Конечно, кроме Китая его никто и не варит.
Цитата:
просто не стоит писать о том в чём совершенно не разбираетесь.
Полность поддерживаю! Не читал, но осуждаю!
Цитата:
Эффективнее при более коротком времени употребления при прочих равных условиях.
Сразу намахнуть стакан "беленькой"? Может, не ст0ит так торопиться? Эффективность в чём проявляется? Так и не догнался(
Цитата:
Лайфхаки все тяжелые, уже от чтения возникает рвотный рефлекс.
Конечно, тяжёлые, но только, если применять спирт\водяру. Арманьяк\коньяк\виски\абрикосовка\сливовица и т.д. и т.п. заходят великолепно и даже, внимание(!) с минимумом закуски. Которая лишь мешает по настоящему заценить вкусоароматику, но спасает от "хламидоза". А от водки что же, кроме рвотного рефлекса, можно ожидать?
Цитата:
Сообщение от РаммШтейн Посмотреть сообщение
Хреновый конец они фатерлянду напророчили. Хотя , откровенно честно !¿
Актриса в роли Германии? Если тевтонцы будут толерастится и дальше, то кинчик может оказать пророческим...
Цитата:
Ну а после знакомства с ядерной физикой я окончательно уверовал в верхний разум, в создателя.
Эйнштейн-Бору:«Ты веришь в играющего в кости Бога, а я — в полную закономерность в мире объективно сущего.» Бор-Эйнштейну: «Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром.»

Где русские? Nevzorov was right?
Цитата:
Так куда попадают атеисты после смерти?
Одна из следственных версий:
Маленькая девочка возвращается с воскресной школы домой.
Навстречу ей идёт атеист, который обратил внимание на радостную улыбку на лице ребёнка.
- Чему это ты так радуешься? - спросил атеист.
- Иду из воскресной школы.
- Ну и что же вам сегодня там рассказывали? - атеист решил посмеяться над ребёнком.
- Нам рассказывали историю из Библии о том, как пророка Иону проглотила большая рыба.
- Как может рыба проглотить человека и тот после всего останется жив?
Девочка задумалась на секунду, но потом ответила:
- Я не знаю как это произошло, но когда я буду в Раю, то встречу там Иону и спрошу у него.
- А если Иона попал в Ад? - спросил атеист.
- Ну тогда ты у него спросишь.©
Забавно, не?
Гость
301 - 30.03.2019 - 23:40
300-valer > Мне нечего добавить к тому, что изложено в 299 записи. Если я начну приводить здесь доводы в пользу моей теории, боюсь ты их не поймешь. Оставайся атеистом, сакральные знания тебе ни к чему. Меньше знаешь, лучше спишь(С).

Цитата:
Сразу намахнуть стакан "беленькой"? Может, не ст0ит так торопиться? Эффективность в чём проявляется? Так и не догнался(
Это же очевидно. Доза, растянутая во времени успевает лучше обезвреживаться печенью, нежели принятая единоразово.
Этим как раз и объясняется эффект смертельной дозы от бутылки водки, если например ее выпьет подросток залпом. Не так давно в новостях было. Но если бы этот же подросток выпил ту же бутылку за несколько часов - он бы остался жив.

Цитата:
Конечно, тяжёлые, но только, если применять спирт\водяру. Арманьяк\коньяк\виски\абрикосовка\сливовица и т.д. и т.п. заходят великолепно и даже, внимание(!) с минимумом закуски. Которая лишь мешает по настоящему заценить вкусоароматику, но спасает от "хламидоза". А от водки что же, кроме рвотного рефлекса, можно ожидать?
Согласен, но много коньяка все-равно таким способом не выпить. Мне нравится иногда сделать небольшой глоток хорошего коньяку, подержать его во рту, затем проглотить. Максимально в кайф можно выпить пару таких глотков. Дальше вкус коньяка делается мерзким и пить его невозможно, разве что по истечению некого времени, когда успокоятся рецепторы.

Цитата:
Эйнштейн-Бору:«Ты веришь в играющего в кости Бога, а я — в полную закономерность в мире объективно сущего.» Бор-Эйнштейну: «Не наше дело предписывать Богу, как ему следует управлять этим миром.»
Не только родоначальники теорий устройства мира верили в бога, многие современные физики занимающиеся изучением квантовой механики так же продолжают это делать. Понятно, что не ту примитивную модель, которую навязывают нам земные религии, о которой говорил Валер.
302 - 31.03.2019 - 00:26
Цитата:
Понятно, что не ту примитивную модель, которую навязывают нам земные религии, о которой говорил Валер.
Та не... Мне понятно, ты АВИ - избранный, для тебя и религия особая. А мы - так, черви копошащиеся в грязи у твоих ног... Нам, простым смертным и религия попроще...)))))
303 - 31.03.2019 - 00:29
+305 - Не обижайся, я ж атеист, мне можно такое говорить, муки ада меня не остановят. Как и не прельстят райские кущи.)))
Гость
304 - 31.03.2019 - 00:49
305-valer > Какая для тебя религия, если ты атеист?

Если ты внимательно читал, то должен был заметить, что я верю не в земные религии, а в Создателя. Или верхний разум, Бога - называть это явление можно кому как заблагорассудится.
При этом формально придерживаюсь православной веры, так же как мои предки. Что однако не мешает мне представлять устройство мира в соответствии с моими познаниями.
305 - 31.03.2019 - 00:57
Цитата:
я верю не в земные религии, а в Создателя.
Судя по тому бардаку, который происходит на планете Земля, твой Создатель существо рукожопое, мерзкое и злое..(((
Гость
306 - 31.03.2019 - 01:38
308-valer > Характеристики которые ты дал, относятся к существам, которые живут на планете Земля. А создатель беспристрастен, он всего лишь создал законы мироздания, инструменты, которыми разумные существа должны пользоваться. Кто же вам виноват, что вы не умеете их правильно использовать? Дают топор, чтобы строить дом, а его используют, чтобы зарубить товарища. Разум на то и дается, чтобы человек мог сам различать добро и зло и решить, на чью сторону стать.
307 - 31.03.2019 - 07:06
Не спорьте. Земля плоская, а звёзды прибиты к небосводу, который плавно вращают негры - безбожники.
И вся эта конструкция летит в пасть божественной корове, и когда она проглотит землю - вот тогда что - то наступит: рождение нового мира.... или .......
https://www.youtube.com/watch?v=wc_y...=RDwc_ySVTftaI
Гость
308 - 31.03.2019 - 07:13
303-Дедушка Андрюша >а как Вы вкус пива по интернету определяете? Поделитесь опытом.
Гость
309 - 31.03.2019 - 08:33
304-_АВИ > Будет интересная история в защиту коньяка, но ближе к вечеру. Параллельно трагичной истории про пацана с водкой. Но там всё разрулилось хэппи-эндом.
311-feast27 > Я понимаю Ваше желание выглядеть язвительным после своего попадоса с зелёным, *ать его так, пивом, но Я сегодня, так и быть, начну день с добра. В далёкие 80-е, когда интернет в Краснодаре ещё только начали проводить, через хороших людей Я вышел на таких же очень хороших людей с "Факела" и при каждом визите к ним затаривался реальным бойлерным (танковым) пивом. Вот так мы зафрендились ещё в горбачёвские времена, спасибо соцсетям. Понятно, что и Я не с пустыми руками приезжал. А все эти байки про утончённых эстетов-дегустаторов пива можете оставить для восторженных дам, которые будут внимать Вам 24\7. Увы, Мастер погреба куда-то пропал с обеих алковеток, Главный энолог Кубани умотал в Шотландию для аудита своих вискокурен, зато теперь Я познакомился с Ведущим пивным экспертом, и, feast27, конечно же, Я весьма польщён. Форум полон уникальных самородков, Я всегда это знал! До новых встреч в прямом эфиреXD
310 - 31.03.2019 - 10:19
Цитата:
Ты пообщайся на профильных форумах с физиками ядерщиками, узнаешь много интересного для себя
Не поленилась, погуглила....
Не нашла, где узнать много нового для себя)
Точнее, сходу нашла форум "Проатом". Там действительно один чудик пишет о своих сверх идеях. Но чета с ним никто из нормальных не общается.
Таки где этот форум?
Гость
311 - 31.03.2019 - 11:20
312-Дедушка Андрюша >зачем столько букв? То что самый известный в мире производитель пива завод "Факел" и так известно, а вот зелёное пиво (тануки) изобрели именно в Китае. Вы сами то зелёное пиво пробовали?
Гость
312 - 31.03.2019 - 12:09
+314 люди мирно делились впечатлениями о пиве купленном в магазинах общей доступности, но тут появились Вы и начали объяснять (хорошо что ещё не в стихах)что они даже не понимают, что пьют. И главный аргумент это знакомство в 80-х с "очень хорошими людьми с Факела" подкреплённый статейками из интернета. Так кто тут "ведущий пивной эксперт"?
Гость
313 - 31.03.2019 - 15:10
Цитата:
- Ну тогда ты у него спросишь.© Забавно, не?
Иону бог спас. А деток в зимней вишне почему нет? Только не надо грузить про грехи отцов...
Кстати, про Иону... Не расскажите почему он сам не пригнул в воду, но вынудил моряков стать убийцами?
Гость
314 - 31.03.2019 - 15:14
Цитата:
Дают топор, чтобы строить дом, а его используют, чтобы зарубить товарища.
Т.е. товарищ должен был зарубить своего товарища первым?
Гость
315 - 31.03.2019 - 21:27
303-Дедушка Андрюша >
Диагноз товарища Саахова подтвердился уже несколько раз. Дальнейшее повторение не имеет смысла. Всех благ. Требуйте полного налива!
Гость
316 - 02.04.2019 - 13:56
313-Ментол > Неужели наши эскулапы не верят в Создателя? Я понимаю от Валер, но очень неожиданно от вас такое слышать, как от образованной женщины. Вы действительно считаете, что наша вселенная могла вдруг создать себя сама из ничего?
Что касается форумов, я туда ходил несколько лет назад, почерпнул что хотел и более туда не хожу. Ссылок нет.

317-Homer Simpson > Не обязательно. Если придерживаться библейской версии, Каин убил Авеля несмотря на то, что Авель никого кроме овец не убивал и на брата поднимать руку не собирался.
317 - 02.04.2019 - 18:28
Цитата:
Ссылок нет.
Тогда и аргумент про физиков-ядерщиков вычеркиваем!
Иначе любой может сослаться на мифического ядерщика и доказать любую теорию.
Да и ядерщики никогда не были элитой физиков.
Все последние достижения в области эволюции вселенной- плоды физиков-теоретиков.
Это к слову. А то ведь вы могли не знать забыть про этот раздел физики.
Цитата:
Вы действительно считаете, что наша вселенная могла вдруг создать себя сама из ничего?
Ну, вы же допускаете, что ваш верхний разум создал себя из ничего)
Лично мне никакие версии о "разумах" для понимания происходящего не нужны.
318 - 02.04.2019 - 18:35
Скучно вы живёте, вот и выдумываете.....
319 - 02.04.2019 - 18:51
321-Бурсаковский >Слева блуд, а справа скука:) (с)
320 - 02.04.2019 - 18:59
322-Ментол >я один прочитал "скука" без первой буквы "к"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены