0
- 23.01.2013 - 10:29
|
Здравствуйте уважаемые посетители и гости форума, у меня предложение для вас. Предложение заключается в следующем: На форуме наверняка есть люди которым нужно в дом, квартиру, что-то из мебели, будь то кухня, шкаф и т.д. Так вот предлагаю вам присылать свои рисунки,эскизы нарисованные вами от руки или еще каким способом и размерами, и пожеланиями на почту нашей фирмы, и мы абсолютно бесплатно сделаем вам эскиз и дизайн проект. Делается это, для того чтобы узнать какие предпочтения в мебели сейчас у людей, что им нравится, чего хочется, а вы с нашим эскизом можете пойти уже в любую фирму где вам по нему уже гораздо быстрее просчитают вашее изделие, и вам не нужно уже будет платить за сам дизайн проект! | | |
241
- 31.01.2013 - 22:45
| Цитата:
про кубанский менталитет - тоже мимо)) скорее, этот менталитет прослеживается у вас. Я понимаю, что вы обижаетесь, когда вам пишут те вещи, что я. Но даже то, что в предыдущих постах (которые я деликатно не стала комментировать) вы говорили о том, что на халяву падки типа непонятно кто и привели в пример то, что кухни "дорогие") Так я вам скажу, хотя не в моих правилах озвучивать в этом плане что-либо - но тем не менее - стоимость моей кухни практически равна стоимости однокомнатной квартиры в центре города Краснодара. Предупреждая гон - она ОЧЕНЬ большая, ну и вообще - так бывает, да.. Так что опять вы мимо. Кроме того, поясню - да, автор темы прислал мне свои контакты, однако я не обращалась к нему за БЕСПЛАТНЫМ (подчеркнуто. т.к. для вас это как красная тряпка для быка) эскизом.. Но контакт зафиксировала.. И уверяю вас, что при прочих равных обратятся именно к нему, а не к вам, потому что вы очень неприятны во всех отношениях. И профессионализмом, судя, по вашим же постам, не пахнет. Достаточно посмотреть то, что вы вываливаете на всеобщее обозрение, выдавая это за "эксклюзив". Вы людей за кого принимаете, за идиотов что ли? | | |
242
- 01.02.2013 - 08:52
|
241-Yada > ВЫ, как и многие. общие фразы примеряете к себе. Лично я с Вами не знаком, как и ВЫ со мной, поэтому, что Вам нравится, а что нет . я не знаю. Наличие денег не означает наличие вкуса и понимания специфики в той области, где вы не специалист. Менталитет "Халявщика" нам достался от советской власти, но тогда "Бесплатно" не означало "Халява", а означало, что Вам бесплатно дает государство или профсоюз. Согласен, конечно скорее всего обратятся "к нему", потому что там "бесплатно", но не факт лучше. На всеобщее обозрение я . как вы выразились вываливаю, то что старое и мне неинтересное, все хорошее у меня в офисе и показываю я это тем. кто ко мне приходит. Потому что они мне доверились и я могу им показать новинки, которые только будут, а не те. которые были вчера. Я слежу за тенденциями, я езжу на выставки в Москву говорю с другими дизайнерами, я не замкнут пространством Кубани, только не говорите, что есть интернет и т.п. Интернет убийца времени и это стали многие понимать. Людей я принимаю за людей и понимаю сколько людей столько и мнений и под всех не подстроишься. но я и не собираюсь. Я высказываю, а не навязываю, своё видение проблемы и ситуации и предлагаю своё решение. Вы в праве соглашаться или нет, и оценивать меня вы не можете, потому что мы с вами не знакомы. | | |
243
- 01.02.2013 - 10:05
| 242-ЮВ 2012 >Если Вы такой занятой весь, что же постоянно тут сидите и не даете людям нормально работать??? А то, что Вами "вываляно"в интернете либо колхозная мебель типо той дизайнерской тумбы на колесах от тележки грузчиков, либо нарисованые искизы на компьюторе (причем программа явно дизайнерская, типа Paint). ЮВ, профессиональные дизайнеры пользуются исключительно профессиональными программами, которые выдают картинку приближеную к фотографии (это для вашего дизайнерского сведения). Так что идите на курсы програмной грамотности, а так же повышения квалификации, так как я уже говорил ранее, что видимо Вы продолжаете жить в 90-х годах, когда видимо и начали свою деятельность. Мнение людей уже даааавно поменялось и отношение к различным продавцам тем более!!! | | |
244
- 01.02.2013 - 11:03
|
243-poseidon78 >Смена деятельности является для меня отдыхом. Если вы следите за моими постами. я всегда выступал. что каждый должен делать своё дело, которое он умеет делать хорошо. К вашему сведению, ни один приличный визуализатор не будет бесплатно делать работу бесплатно. Я придумываю дизайн, а виз делает свою работу. Но за это и я и он хочет получить оплату. Если вы такой умный сами попробуйте в Point нарисовать нормальный эскиз и посмотрите сколько на это времени уйдет.. | | |
245
- 01.02.2013 - 11:31
| Мда... Рисовать эскизы в Point - это покруче Фауста Гёте будет.... | | |
246
- 01.02.2013 - 12:56
| Кто просил контакты всем отправил! | | |
247
- 01.02.2013 - 13:16
| Господа спорящие, а мне очень понравилось то, что предложил мне ЮВ. | | |
248
- 01.02.2013 - 13:26
| 247-ann82 > а сколько денег стоило его предложение?) | | |
249
- 01.02.2013 - 16:42
| 247-ann82 >Спасибо, но не подставляйтесь. | | |
250
- 01.02.2013 - 23:35
|
242-ЮВ 2012 > а как же мне не применять "общие фразы к себе"? Если вы четко и ясно дали понять, что типа те, кто ведётся на предложение "о халяве" - это граждане, которые могут заказать себе мебель лишь из магазина, находящегося на Тургеневском шоссе, да и то в кредит. Я, конечно, утрирую, но ваша мысль прозрачна, и она была именно такова. Ну вроде как, на такие предложения ведутся граждане, которым лишь бы подешевле, а всё остальное неважно.. Вы неоднократно подчеркнули данный тезис. Уж не понять было невозможно - именно поэтому, собственно, я и влезла с комментарием, что вы, мягко говоря, не совсем правы. Более того, Автор темы подтвердит, что лично я, просила его координаты, он мне их дал, но с вопросами чертежей своих объектов я к нему не обращалась.. пока не обращалась, потому что, конечно же, у меня есть дизайнер, и не один. И есть специализированные фирмы, занимающиеся изготовлением мебели, и делающие дизайн- проект БЕСПЛАТНО))) лохи, чо там) Но автор мне очень импонирует хотя бы тем, что спокойно реагирует на разного рода нападки)) я бы сказала, не совсем обоснованные) Далее - вы правы, что мы с вами не знакомы - это факт. Именно поэтому нет никаких переходов на личности - допускаю, что в реале вы очень приятный и адекватный человек. Я сужу лишь по вашим постам и картинкам в интернете, которые вы ставите. И имею на это право, так как все выложено для всеобщего обозрения. Совершенно верно, абсолютная истина то, что вы пишите, - что наличие денег далеко не равно наличие вкуса. Но я здесь не выставляла позолоченные унитазы, раковины, и кухонные фасады аля Версаль на Кубани, чтобы вы мне так говорили. Давайте так - мы в форуме, каждый из нас здесь для того, чтобы комментировать выше написанное/показанное согласно своему мировоззрению, своим понятиям и проч. На каждый горшок своя крышка, на каждый товар - свой купец ну и т.д. - русский язык богат на пословицы и поговорки)) Давайте не будем обижаться друг на друга, а будем культурно озвучивать своё мнение, впрочем, мы именно так и поступаем) | | |
251
- 02.02.2013 - 08:14
|
250-Yada >С чего Вы взяли, что я обижаюсь? Я знаю, про что пишу и знаю реакцию большинства, поэтому всё нормально. Я никогда не перехожу на личности, а то что Вы написали про вашу кухню по стоимости равной однокомнатной квартире, это ваше личное дело, и вывод про отсутствие связи между наличием денег и вкусом, я привел в общих рассуждениях. Ваши деньги позволяют вам нанимать (оплачивать) дизайнера, который вам дизайн делал не бесплатно. А про мебельщиков, которые делают Бесплатно дизайн именно для кого-то посетителя, так я уже писал, это делается за счет других заказчиков и иногда бывает в ущерб качеству. Вот здесь, на ветке ann82 ответила на просьбу Армагедона и прислала ему переписку с автором, а он переслал мне. Я не стал делать полную компьютерную графику, это занимает много времени, если с умом подходжить к этому вопросу, но 20 мин.в качестве разминки я позволил себе. Итправил эскиз с ручной доработкой и своим решением плюс данная задачка позволила мне рассмотреть новую концепцию дизайна мебели для данной кухни, более нестандартную и совсем в другом стилевом решении., за что ей спасибо. Я отправил просто эскиз, без предложений о замерах, изготовлениях и доставках и адреса моего офиса. Я прислал свой вариант дизайна кухни, с которым она спокойно может пойти в любую фирму или гаражнику и пусть они тратят время на расчеты по стоимости. Я сделал дизайн и всё. В данном случае я даже получил интелектуальное удовольствие и в папку легло нормальное решение по практически стандартной планировки. Мой тезис, попробую ещё раз донести. За любую РАБОТУ (услугу), которую Вы не можете сделать сами, надо ПЛАТИТЬ, тем более, если человек может это сделать. | | |
252
- 02.02.2013 - 08:57
|
заглянул на первую страницу. автор.вы библиотеки польские используете ???? уж очень картинки напоминают польские ,стандартные проекты. вопрос.по первой картинке . 1.высота нижних баз 2. размеры выдвижных ящиков. их 4 ,на вид массив.какой размер? почему спрашиваю,если люди обратятся ко мне с таким проектом,хз как его считать. такое часто бывает,просят просчитать проект красивый.начинаешь высчитывать,а там ........... | | |
253
- 02.02.2013 - 09:04
|
прислала женщина проект.очень красивый,жаль не сохранил,показал бы. на вид кухня по стене метров 5 с лишним.угловая. портал,фасады "позитано"........... отличная визуализация.в общем ох и ах. и реальный размер кухни 2300 мм. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! | | |
254
- 02.02.2013 - 09:37
| Цитата:
| | |
255
- 02.02.2013 - 10:21
| Всем кто вчера просил контакты,выслал сегодня в личные сообщения! | | |
256
- 02.02.2013 - 11:12
|
скажите мне ,какие размеры выдвижных ящиков в первом проекте???? конкретный размер . и какую функцию они несут | | |
257
- 02.02.2013 - 11:18
|
я не стебаюсь,просто хочу выяснить размер. насмотрелся проектов. как-то люди настаивали,чтобы я сделал над встроенной духовкой - мойку !!!!! дизайнер их уверял, что это нормальная практика. | | |
258
- 02.02.2013 - 11:40
|
Господа нуждающиеся в разработке дизайна только ЗАВТРА 3 февраля проводим акцию Пришлите ваш эскиз и эскиз автора темы и мы БЕСПЛАТНО предложим свой вариант решения по дизайну. Но только 3 февраля. Пишите в личку ответим | | |
259
- 02.02.2013 - 11:41
| ширина 400, высота 820, | | |
260
- 02.02.2013 - 11:43
| Цитата:
| | |
261
- 02.02.2013 - 12:16
|
я не правильно вопрос задал ????? 4 выдвижных ящика,на первом рисунке,что вы выложили. 3 одного размера, четвертый больше. так какой размер имеет фасад каждого ящика??? | | |
262
- 02.02.2013 - 12:28
| первые 3 134, нижний 276 | | |
263
- 02.02.2013 - 12:42
|
спасибо. если массив италия,то таких фасадов нет. массив местный-низкое качество. мдф в пленке - хрень. пластик ? но на рисунке вид другой. и высота нижних баз 820-840 не гуд. в итоге - люди в заблуждение,мебельщик в шоке. и те и другие вспоминают дизайнера не хорошими словами. если это конкректный проект,а не просто картинка. стал ли он мебелью и из чего????? | | |
264
- 02.02.2013 - 12:58
| Цитата:
| | |
265
- 02.02.2013 - 13:00
| конечно же имел ввиду что не работаете с плохими дешевыми материалами!) | | |
266
- 02.02.2013 - 13:57
|
260-Mebelkovi > Мы пытались, но модератор её снес. А в чем проблема, люди имеют право на альтернативу. тем более эта акция и действует только 3 февраля. в выходной и как хочу так и трачу своё время. Может действительно кому-то смогу помочь. Может и нам кто-нибудь бесплатно поможет. Кстати вы тоже создали тему для изучения тенденции, а не для заказов или нет? Тогда пусть здесь люди выкладывают свои проблемы Вы поможете, lds mebel, Л кот, ЮV и другие могут помочь. Вы же ради людей стараетесь или ради все-таки заказов? | | |
267
- 02.02.2013 - 14:32
| Цитата:
| | |
268
- 02.02.2013 - 14:37
| да кто бы сомневался! Кушать то всем хочется, вот и приходится устраивать тут себе дармовую рекламу | | |
269
- 02.02.2013 - 15:36
| Цитата:
Про дизайнеров - да мотала бы я тех дизайнеров на одном месте.. куда ни плюнь попадешь в дизайнера или психолога. И цены, которые назначают за 1 кв. м - я считаю не соответствуют реальности. Можете считать меня жадной) Если бы у меня было небольшое помещение, 100 лет бы мне те дизайнеры не были нужны. А уж отдельно платить за дизайн-проект мебели - это вообще НОНСЕНС! Дальше уже бессмысленно спорить - ясный пень, это ваша работа, и вы будете доказывать своё и призывая людей вам платить за воздух. В общем, втирать)) | | |
270
- 02.02.2013 - 16:48
|
269-Yada >Надеюсь Вы честно заработали такие деньги на кухню или другой спонсировал, я хочу сказать, что это не ваши лично заработанные деньги, а допустим супруга. Т.е они ван достаются , как бы даром?. Ну если Вы считаете, что разработка дизайна мебели ничего не стоит, это ваше право, но я, лично, так не считаю. Если у меня проблема юридического характера и я вижу, что сам я её не решу. я иду к юристу и получаю консультацию и за это плачу. А дальше сам решаю самому писать жалобу или пусть этим делом юрист занимается. Сегодня и сложилась такая ситуация у мебельщиков. что больше чем "бесплатным" дизайном и привлечь заказчика не могут. Человек на это ведет и теряет время и по том этот негатив на нормальных мебельщиков переносится. Страдают нормальные люди, а халява развращает людей. снижает ответственность перед заказчиком и качество работы. "Ответ, а что вы хотите за бесплатно!" Ну. как говорится после 30 лет человека поздно перевоспитывать. А зачем вам небольшое помещение и как это связано с дизайнерами? И последнее. спасибо, что все-таки разработку дизайна вы считаете "РАБОТОЙ". но в то же время и "ВОЗДУХОМ". т.е. бесплатным достоянием людей. вы как-нибудь определитесь или воздух или работа, за которую надо платить. сколько это уже другой вопрос, но все-таки платить! | | |
271
- 02.02.2013 - 17:00
| Кто сегодня прислал эскизы, готовый вариант перешлем завтра утром! | | |
272
- 02.02.2013 - 17:06
|
Господа нуждающиеся в разработке дизайна только ЗАВТРА 3 февраля проводим акцию Пришлите ваш эскиз и эскиз автора темы и мы БЕСПЛАТНО предложим свой вариант решения по дизайну. Но только 3 февраля. Пишите в личку ответим | | |
273
- 02.02.2013 - 20:04
| 272-Комдрег дизайн бар > вау ..... " надо брать " (с) .... | | |
274
- 02.02.2013 - 20:09
| 273-Лазуритовый кот >эти ребята уже реально задрали своими потугами найти себе очередного покупателя через форум. Хуже спама:( Даже ветка про сплиты никогда не выглядела так убого | | |
275
- 02.02.2013 - 20:12
| 274-Chip_AC >причем,что характерно.через слово " у меня огромное количество заказчиков мебели с полными бабла кошельками наперевес в приемной.но я их - по боку .мне чиста на форуме интересно бесплатно проекты наваять " | | |
276
- 02.02.2013 - 20:29
|
275-Лазуритовый кот > похоже решили пародировать Билла Гейтса. Тот треть своего состояния раздал и эти ребята решили облагодетельствовать бедных и убогих обладателей новых домов и квартир :) Ну кто если не они?! | | |
277
- 02.02.2013 - 20:34
| 276-Chip_AC > есть круче .... имя ему ..http://www.forbes.ru/stil-zhizni/bla...se-de?page=0,1 | | |
278
- 02.02.2013 - 21:21
| 277-Лазуритовый кот > Впечатляет! | | |
279
- 02.02.2013 - 21:29
| 278-Chip_AC > явно не Комдрег ))) | | |
280
- 03.02.2013 - 08:53
| 270-ЮВ 2012 > Ну Вы уже реально как то ох....ли!!!! Вы уже переходите на личностные оскарбления!!! Слушайте ВЫ, великий мебельщик мира Юрий Тавалотти, Вы уж сами разберитесь в себе в первую очередь!!!! Вы делаете бесплатно или не работаете бесплатно??? А то в одном посту предлагаете бесплатно сделать, а в следущем уже чешите, что бесплатно ничего не делаете!!! Достал уже! Сидите там у себя на Витамине с толпой своих последователей секты "Чертеж кафе Комбэк USSR" вот и сидите там, пойте песни хором!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |