0
- 23.01.2013 - 10:29
|
Здравствуйте уважаемые посетители и гости форума, у меня предложение для вас. Предложение заключается в следующем: На форуме наверняка есть люди которым нужно в дом, квартиру, что-то из мебели, будь то кухня, шкаф и т.д. Так вот предлагаю вам присылать свои рисунки,эскизы нарисованные вами от руки или еще каким способом и размерами, и пожеланиями на почту нашей фирмы, и мы абсолютно бесплатно сделаем вам эскиз и дизайн проект. Делается это, для того чтобы узнать какие предпочтения в мебели сейчас у людей, что им нравится, чего хочется, а вы с нашим эскизом можете пойти уже в любую фирму где вам по нему уже гораздо быстрее просчитают вашее изделие, и вам не нужно уже будет платить за сам дизайн проект! | | |
161
- 25.01.2013 - 08:40
| - объясняю в очередной раз. Теперь специально для Вас. Мы все знаем Вас в первую очередь как форумчанина, а потом уже кто-то помнит что Вы проектировщик. И зашли Вы сюда не с темой - "присылайте мне свои пожелания, а я вам бисплатно сделаю картинку". И таких как Вы тут куча людей. Которые воспринимают форум как площадку для общения, поисков ответов на свои вопросы и т.п. Но не как место для своей рекламы. Ахтунг тут не ищет клиентов на свои сплиты, valer не берет заказы с форума, nickd55 не рекламирует свои строительные услуги и т.д. И они все помогут советом, просто по-человечески. Иначе это будет не ветка ДД, а Барахолка | | |
162
- 25.01.2013 - 08:51
| 160-Dimentiy new > 100% процентов с Вами согласен! Я так подозреваю, что человек продолжает жить в середине 90-х, когда ничего вокруг небыло и люди сломя голову сносили все с полок... И готовы были платить за всякое фуфло. Сейчас времена изменились, да и в каждом бизнесе конкуренция огромна, вот и крутится кто как может. Автор никому ничего не навязывает, просто предложил людям эт сделать, по сообщению Оля ля прислал на электронку с указанием его цены за данный проэкт, кто мешает ей заказать мебель в другом салоне??? Да ни кто! | | |
163
- 25.01.2013 - 08:53
| 161-Chip_AC > Вот автор и помогает другим людям просто почеловечески!!! | | |
164
- 25.01.2013 - 08:57
| 161-Chip_AC >Я понимаю Вашу мысль. И честно у меня изначально такая же реакция была. Просто потом подумал, а что автор плохого делает? Темы типа "отвечу на любые вопросы по ..." возникают постоянно. Их никто не удаляет. Почему автору нельзя создать что то подобное? Тем более он даже что то делает за просто так. У кого то появится еще один вариант расстановки мебели. | | |
165
- 25.01.2013 - 15:33
| я бы и эту тему грохнул вместе с темой от Комдрега. Все равно вся она состоит из рекламы и срача. Или тут какие-то преференции некоторым дают? | | |
166
- 25.01.2013 - 16:10
| 165-Chip_AC >Вот хочется помочь людям, честно по-человечески могу оторвать 15 мин.. чтобы позвонили и поговорили. Но нет, не получается, к людям с добром, а тут так. под нож. А ведь за 15 мин. разговора можно очень много информации получить, наверное больше. чем картинка через день. | | |
167
- 25.01.2013 - 20:57
|
Перечитал все посты с самого начала и пришел к некоторым выводам. 1. Большинство согласилось, что автор размести скрытую рекламу, причем даже не себя самого, а фирмы, если это договоренность с руководством, то это может оказаться сговором. 2. Услуга, а автор прямо заявляет, что это услуга, а не помощь имеет стоимостное выражение 0 руб. 00 коп, как бы это не назвалась ("бесплатно"). 3. Данная услуга не является конечной, а подразумевает возможность дальнейшего сотрудничества в виде оказание услуги по изготовлению мебели, что является коммерческой инициативой. Данное предложение могло быть рассматирваться, как безвозмезное, если бы имело конечную завершенность. Автор занимается только изготовлением эскизов и больше ни чем, но разработка эскиза находится не в конце его бизнеспроцесса, а в начале. Вот если бы он раздавал бесплатно кухни здесь на форуме это была бы помощь. 4. Даже для таких предложений есть раздел Улуги (мебель), и он там мог разместить свое предложение, но там нет ЦА, а только конкуренты. (метод Браконьера) 5. Автор проигнорировал просьбы форумчан, что просто неэтично. 6. Многим захотелось "Хальвы", но посчитать свои личностные потери никто не смог. 7. Даже автор утверждал о праве выбора, но ничего для этого не делал. ( Типа при отпраке готового эскиза могла быть приписка " Рекомендуем обратиться и в другие организации") ВСем спасибо, кто дочитал до конца. | | |
168
- 25.01.2013 - 22:55
| 167-Армагедон > А Вы тоже Комдрег??? или Вы одно и тоже с предыдущим постом??? (эт я так, для себя) | | |
169
- 25.01.2013 - 23:19
| Цитата:
Здравствуйте уважаемые посетители и гости форума, у меня предложение для вас.Предложение и услуга на мой взгляд разные вещи, чтож вам всем покоя то не дает?)))))))))))) | | |
170
- 25.01.2013 - 23:23
| 168-poseidon78 > угу.тут все,окромя Вас и топикстартера,сплошь Комдреги .... | | |
171
- 25.01.2013 - 23:23
| Судя по тому, что некоторые здесь пишут, то даже после бесплатной кухни сказали бы какой я не хороший человек, таким способом решил людей подкупить!) | | |
172
- 25.01.2013 - 23:25
| Цитата:
Ну не к лицу они нашему народу!) | | |
173
- 25.01.2013 - 23:31
| 172-Mebelkovi > мосье прям сейчас желает открыть дискуссию по поводу чистоты великаго расскаго ? окститесь.любезной ... | | |
174
- 25.01.2013 - 23:33
| Все понятно...извините, но с вами открывать дискуссию явно уже не интересно!да и не нужно! Удачи в работе! | | |
175
- 25.01.2013 - 23:36
| 174-Mebelkovi > бгг .... слив засчитан .... слоупоки такие слоупоки ..... | | |
176
- 26.01.2013 - 07:42
| Автор.Я мебельщик,мне слелаете проект кухни? | | |
177
- 26.01.2013 - 08:44
| А вы посмотрите его личку! Он тоже называется cоmdreg3! Вот и навело на мысли... | | |
178
- 26.01.2013 - 09:01
|
177-poseidon78 > Комдрег дизайн бар - это как бы идея нового формата работы с заказчиками, а я занимаюсь, и для них в том числе, аналитикой на мебельном и дизайнерском рынке. И просьба ответить на вопросы просил сделать я, но у нас только пока "халява" заставляет человека сделать что-то и только для себя. 169-Mebelkovi > Я это вычитал в других ваших постах и постах форумчан, которые воспользовались вашей "безвозмездной" услугой. Кстати тоже заметил, что тему с похожей формулировкой о БЕСПЛАТНОЙ 15 минутной консультации при выборе мебели снесли. | | |
179
- 26.01.2013 - 09:15
| 178-Армагедон > www.comdreg.ru это вы??? | | |
180
- 26.01.2013 - 09:20
| На мой взгляд, работы ids mebel намного красивее, интереснее, полезнее Ваших проектов, большинство которых кстати сделаны на компьютере... С сайтом ребята, тоже разберитесь, очень намудрен и контактов кстати нет вообще никаких. | | |
181
- 26.01.2013 - 11:18
| 24 отправила инфу, ответа неть! | | |
182
- 26.01.2013 - 12:02
| Так я не мойму если вы мебельщик,зачм вам наша то помощь? Или вы не делаете эскизы сами своим клиентам? | | |
183
- 26.01.2013 - 12:14
| Цитата:
| | |
184
- 26.01.2013 - 12:24
| Мы отсылали всем, пришлите пожалуйста вашу почту в личные сообщения, я проверю еще раз! | | |
185
- 26.01.2013 - 12:25
| Мы отсылали всем, пришлите пожалуйста вашу почту в личные сообщения, я проверю еще раз! | | |
186
- 26.01.2013 - 12:39
|
автор. если вы безкорыстно делаете проекты. сделайте и мне проект кухни. | | |
187
- 26.01.2013 - 12:43
| lds mebel да сделать не сложно!я вам в личные сообщения пришлю почту, вышлите пожалуйста всю информацию! | | |
188
- 26.01.2013 - 14:45
|
179-poseidon78 >Нет, это бывшая фирма М плюс и дизайн от ЮV/ Насколько я помню. сайт должны были переделать под дизайн-бар, но сайтовики аванс взяли и ничего не сделали. Поэтому он остался. как бы мебельным. | | |
189
- 26.01.2013 - 15:00
|
169-Mebelkovi > У вас предложение об услуги стоимость, которой 0руб.00 коп. И данное предложение имеет явно коммерческую составляющию, получить информацию о предпочтениях заказчиков и применить их в своей коммерческой деятельности для получении ВЫГОДЫ. Ваши контактные данные еще проще получить путем нажатия на соответствующий знак под вашим ником. И предложение о консультации бесплатной в течении 15 мин. со стороны "Комдрег дизайн-бара" имеет конечную услугу ибо Дизайн-бар производством мебели не занимается, у него просто нет цеха и оборудования, он реально может только порекомендовать нескольких фирм, которые смогут по его эскизам сделать эту мебель. У вас же целостная производственная цепочка. Представьте сколько сейчас Вам эскизов набросает в почту LDS мебель. затем Комдрег дизайн-бар сбросит свои, чтобы показать своим заказчикам вот мой вариант . а вот вариант из форума ДД , а там глядишь и другие подтянутся. Но об этом надо было думать раньше. Скажу. что позже отпишусь всем кто сбросил заявки ВАм, чтобы узнать реальную ситуацию и сообщу их уже здесь. Хочу подчеркнуть. что это мне нужно для получения информации о мебельном рынке Кубани. | | |
190
- 26.01.2013 - 15:41
| Цитата:
ну ваш товарищ,а может просто знакомый или друг, очень яростно отстаивал тут позицию того что ни в коем случае нельзя нечего делать бесплатно, поэтому я думаю побрезгует воспользоватся нашей помощью, да и как говорилось выше не нравится ему то то мы делаем, низкосортна уж слишком наша работа для великих!)) LDS пусть скидывает, кому плохо от этого?не понравится смял бумажечку и выбросил! Но и кстати и тут я уже лично иду на встречу, так как в теме было указано что помощь свою мы предлагаем людям которые озадачены выбором мебели, и не знают с чего начать, Уважаемый LDS же как он сам сказал является мебельщиком, а это уж извините совсем другое, тогда бы уж я написал уважаемые мебельщики присылайте планы,макеты, и мы создадим эскизы для ваших клиентов!!! | | |
191
- 26.01.2013 - 15:44
| Да ради эксперемента нажал на свой ник, и даже я сам о себе не смог найти никаких контактов!))) | | |
192
- 26.01.2013 - 15:46
| В заглавие кстати тоже написано! Я никого не побуждаю ни к чему! | | |
193
- 26.01.2013 - 15:49
|
[quote=Армагедон;28751220] 169-Mebelkovi > У вас предложение об услуги стоимость, которой 0руб.00 коп. И данное предложение имеет явно коммерческую составляющию, получить информацию о предпочтениях заказчиков и применить их в своей коммерческой деятельности для получении ВЫГОДЫ. что же покоя так не дает всем коммерческа составляющая, да выгода?)))))) "Нам ничего не надо, лишь бы у вас ничего не было"?)) Я так думаю что если бы администрация форума узрела в этой теме рекламу и коммерческую жилу,ее бы обязательно удалили, как тему Комдрега(Надеюсь правильно написал ник)!) | | |
194
- 26.01.2013 - 16:56
|
Вы вот тут все комдреги кричали и в грудь себя били, что нельзя ничего делать клиентам бесплатно (ссылаясь на свой удачный опыт и опыт недружественных забугорных стран) А на ВАШЕМ же сайте вот какая информация "Дизайн квартиры - БЕСПЛАТНО! Дизайн-бар "Комдрег" Период действия с 2012-09-01 по 2013-01-01 Данная услуга будет предоставляться при предъявлении плана помещения и при получении ссылки с любой страницы галереи нашего сайта www.comdreg.ru. В услугу входит консультация по организации работ по обустройству, разработка концепции интерьера. Выезд на объект заказчика." Что на это скажите??? | | |
195
- 26.01.2013 - 17:28
|
194-poseidon78 >Раскрою вам тайну данной акции тем более она уже прошла. а сейчас идет другаЯ " Дизайн 1-комнатной квартиры за 1 золотой рубль" двушка за 2 золотых рубля. Скажу, что по этой акции было 1-2 звонка и то не с сайта, а форумов, потому что сайт старый и продвижением его не занимаемся т.к. он не отвечает сегодняшней теме работы дизайн-бара Комдрег. Но один звонок сработал и получил работу по интерьеру и разработки мебели на 4-х комнатную квартиру, которой сейчас и занимаюсь. В тот период была такая возможность, что меня бесплатно возили на объекты и я мог позволить выделить потенциальному заказчику до 1 часа своего времени и потенциально предполагал сколько будет звонков. исходя из опыта предыдущей рекламы в журнале. Но здесь реальный маркетинговый ход, потому что консультация - это не практическая работа по созданию дизайн-проекта, а как бы презентация возможностей дизайнера сделать реальные предложения по дизайну конкретного помещения. И я могу заказчику в режиме Non-stop несколько альтернативных вариантов по размещению мебели и её дизайна. И мне хватает 1 часа. чтобы заказчику понравилась моя концепция дизайна интерьера и мебели. А дальше уже идет коммерческая составляющая. Извините, но я отвечаю на ваш вопрос. немного пространственно. но , чтобы было понятнее. так сказать маркетинг простыми словами. | | |
196
- 27.01.2013 - 20:19
| Всем доброго времени суток. Прошу прощения зав ваши задушевные беседы, но на мой взгляд как обывателя любая бесплатная помощь это бесплатная помощь, а какими дальнейшими коммерческими ходами она вызвана для получившего бесплатную помощь это неважно. И прослеживается ощущение, что дизайнеры накинулись на автора, отвлекая его от предлагаемой помощи, подсознательно видя в нем конкурента, типа "мы за это берем деньги, а он делает это бесплатно". Желаю автору продолжить его нужные людям начинания. А если он еще сможет этим каким-то образом заработать, так за ради бога. | | |
197
- 27.01.2013 - 20:39
|
196-Плотник >Только получается. что я в этом разделе разместил похожее предложение. но его снесли на 30 сек. Я реально хотел поделиться своим 18 летним опытом. а его убрали.А оставили предложение малоопытного специалиста, как всегда отсутствие логики и здравого смысла. Сработал российский менталитет. | | |
198
- 27.01.2013 - 20:44
| Вы сначала правила форума почитайте... Вы их нарушили, автор этого топика нет. При этом 15 минут консультации бесплатной это смешно. К вам как только заказчик приходит, у Вас счетчик сразу включается? И тут спецпредложение... 15 минут бесплатно. Смешно. | | |
199
- 27.01.2013 - 21:11
|
198-Dimentiy new > Ну, почему же смешно, если автор за 15-20 мин рисует проект и отсылает его без пояснений, то я разжевываю свое решение человеку. Знаете сколько можно информации донести до человека за 15 мин. тем более если собеседник понимает предмет разговора и он в теме. Сегодня я могу себе позволить 15 мин. Бесплатно т.е. БЕСКОРЫСТНО. | | |
200
- 27.01.2013 - 21:30
| То есть вчера у Вас включался счетчик с первой минуты? И заказчики только завидев Вас сразу платили денюжку и заключали договор? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |