К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мебель. Кухни, шкафы и т.д.

Гость
0 - 23.01.2013 - 10:29
Здравствуйте уважаемые посетители и гости форума, у меня предложение для вас.
Предложение заключается в следующем:

На форуме наверняка есть люди которым нужно в дом, квартиру, что-то из мебели, будь то кухня, шкаф и т.д. Так вот предлагаю вам присылать свои рисунки,эскизы нарисованные вами от руки или еще каким способом и размерами, и пожеланиями на почту нашей фирмы, и мы абсолютно бесплатно сделаем вам эскиз и дизайн проект. Делается это, для того чтобы узнать какие предпочтения в мебели сейчас у людей, что им нравится, чего хочется, а вы с нашим эскизом можете пойти уже в любую фирму где вам по нему уже гораздо быстрее просчитают вашее изделие, и вам не нужно уже будет платить за сам дизайн проект!

Гость
81 - 24.01.2013 - 22:10
ЮV в чем то прав.Бесплатный сыр ясно где.На сегодня,дизайн проект,который делается в салонах-это инструмент общения покупателя и продавца.То есть,они должны говорить на одном языке,в данном случае-это визуализация.Тогда цена исходящая из проекта будет точнее и понятнее,чем зарисовка карандашом.Да и масштаб виден сразу.
ЮV нам пытается сказать,что любой труд нужно уважать и он должен быть оплачен,иначе получается бардак.
По поводу автора.Всем понятно,надеюсь,что он просто пиарится при помощи,якобы,помощи(бесплатной)в проектировании и визуализации.По факту имеем:
1.Автор набивает таким способом себе клиентуру на изготовление мебели,что нельзя делать в этой ветке по правилам форума.
2.Автор использует пиратскую версию PRO100 в коммерческих целях публично.
3.Дизайн и визуализация-корявые,такое ощущение,что только что дорвался до PRO100 и возомнил себя дизайнером.
4.Мне интересно,когда надоест рисовать всем проекты просто так,автор поймет,что он что то делает неправильно?
5.Автор рисует сам или напрягает своего штатного дизайнера для прорисовки проектов,что ему накидали щас в личку?
В принципе,я готов выслушать ответы на свои вопросы и жду,как и многие здесь,визуализацию хотя бы нескольких проектов,что скинули вам посетители этой ветки.
Гость
82 - 24.01.2013 - 22:12
74-poseidon78 > Я про подарки вроде не писал. Но все равно для жителей Кубани повторю, что там сначала надо КУПИТЬ что-то, а потом тебе ещё и фигню подарят. Т.е. сначала деньги , а потом подарок.
Дизайнер. как и врач решает вашу конкретную задачу по расстановке мебели и конструктиву и дизайну. Если вы её сами решить не смогли, значит вы должны заплатить за это решение. А если вы хотите это получить на халяву. то и отношение к вам будет отношение. а теперь представьте. что Вы приходите и сразу уточняете сколько будет стоить услуга или консультация по разработке дизайна кухни. Какое к Вам будет отношение со стороны сотрудников фирмы? Я надеюсь. что вас даже "бесплатным" кофиём угостят.

73-Остров Русский > В стоимость Кирби уже включены эти демонстрационные чистки, вы ценник видели на это "чудо-аппарат" и платят за них те. кто повелся на покупку.
Гость
83 - 24.01.2013 - 22:20
server Тема создавалась не для ответов на вопросы, и в этой теме я ни разу не выложил ни одной рекламной информации! вы уж повнимательнее! Мы и лично я не претендуем на звание супер дизайнеров, не нравится,ваше дело, все!желаю вас счастья!Тема создана для другого!
Гость
84 - 24.01.2013 - 22:24
78-Mebelkovi > понятно что тема не для обсуждения, а для рекламы. Вот только если тут никто ничего не будет обсуждать то она скатится вниз как в унитазе
80-poseidon78 > а кого тут что бесит. Мне так глубоко пофиг на "бизнес" топикстартера. Вот только всё нужно называть своими именами, а не прикидываться доброй овечкой
Гость
85 - 24.01.2013 - 22:26
Да пусть скатится не переживайте вы так!))
Гость
86 - 24.01.2013 - 22:26
81-server >Спасибо за конкретику. Кстати заявлено не только эскиз,но дизайн-проект. Хороший проект просто нельзя сделать за 15 мин.
А просто отписаться корреспонденту это может сработать и как антиреклама. Непродуманный эскиз может вызвать неадекватную реакцию потенциального заказчика.
Я сначала все равно делаю набросок в карандаше, а уже спокойно можно делать проект, когда посетитель стал заказчиком и внес хотя бы залог на начало работ.
так например составление дизайн-проекта кухни в студии мебели "Бакаут" два года назад стоило 10000 руб. деньги в кассу и мы к вам едем.
Заказчики уважают изготовителя изготовитель ответственно подходит к выполнению заказа. это нормально и логично. Халява (БЕСПЛАТНО" развращает людей и российский бизнес. Пока мы не заставим платить другим за их труд, мы так и будем "Халявщиками". а не ПАРТНЕРАМИ
Гость
87 - 24.01.2013 - 22:30
85-Mebelkovi > я не хочу чтобы тема скатывалась. Я хочу чтобы её внимательно прочитали модераторы и сделали соответствующие выводы :) надоело что из форума делают барахолку
Гость
88 - 24.01.2013 - 22:30
В том то и дело,Chip_AC как всегда 100% попадание 2-мя предложениями,я так не умею)
Не надо дурить,автор,так некрасиво все выглядит.
Если в мебели давно,сама твоя работа должна приносить дивиденты в виде работы,если,конечно,цена и качество на высоте.
Если же твой путь только начался,потраться на нормальную рекламу,но не таким способом,как сейчас.Либо нет денег на это либо прижимистый,другого на ум не приходит,уж прости за прямоту
Гость
89 - 24.01.2013 - 22:32
Комдрег дизайн бар я согласен с вами, и понимаю о чем вы говорите, знаете вот лично я сталкивался с такими людьми которые хотели себе кухню, шкаф но просто даже себе не представляли с чего вообще и как это начинаеться?купить готовый комплект?или на заказ? ну и прочее прочее,10000 руб. это половина средней зарплаты по городу, и не у всех они есть, я в этой теме ведь ни кого и ни к чему не обязывал, человек прислал мы сделали, понравилось ему так хорошо, не понравилось ну что ж извините,ну помоему не самое страшное в жизни! К чему эти только лозунги да он рекламу делает, аудиторию набивает и т.д. я не понимаю!Я думаю кубанский менталитет!
Гость
90 - 24.01.2013 - 22:35
server я очень много встречал знатоков в мире бизнеса, и все дают советы куда и как рекламу давать, прошу вас специалисты,критки, бизнесмены, директора и прочее, я благодарен вам за советы и помощь, но позвольте я уж сам разберусь! Благодарю за понимание!))
Гость
91 - 24.01.2013 - 22:36
Mebelkovi
89 - Сегодня - 23:32
Честно говоря,куча салонов мебели,торгующих,не производящих мебель сами,мечтают о надежном поставщике мебели,честном,пунктуальном,качественным.Но его тяжело найти.Если ты такой,как я перечислил,за неделю набьешь себе сбыт и не останется времени на бредовые темы.я серьезно
Гость
92 - 24.01.2013 - 22:39
ну одно непонятно - почему такой маркетинговый ход так задевает?
да, все прозрачно и понятно.. ну почему нет?
формально автором соблюдены все правила, но что же так серьезно вещать о его истинных намерениях?
Серьезные заказчики, в любом случае, будут выбирать из сотен(а то и тысяч) предложений в соотношении цена-качество.
Кстати, та визуализация, пример которой приводит автор - а вы думаете в салонах (не будем называть, да? ну, "серьезных", скажем так:-))) - она иная?
да такая же..
Кстати, в салонах не распечатывают (боятся хозяев), но если только показать 500-1000 р. - еще и на емейл пришлют)
Кто там выше про 10 000 писал? нуну, дизайнеры, помечтайте))
Гость
93 - 24.01.2013 - 22:40
89-Mebelkovi >причин, тут на форуме 95% где-то работают и не тащат сюда свою работу. Не устраивают рекламу своей конторке. Не окучивают "клиентов". Так, многие уже представляют кто и чем занимается, и если нужно, то напишет в личку. Без всякого пафоса и "бесплатных" услуг. У нас тут мебельщиков полно. Но они, как и наш знаменитый кафельщик, ведут себя намного приличнее :)
Гость
94 - 24.01.2013 - 22:40
В общем автору - зачёт! Шли мне свои координаты - у меня работы до фига:-))
Гость
95 - 24.01.2013 - 22:42
91-server > По моему человек написал конкретно (кто не верит может прочесть в шапке), делают эскиз людям бесплатно и никого это ни к чему не обязывает! Если кто то что думает, это его личное дело! По крайней мере никто ничего подобного придумать не смог, только за деньги. А это распускание слюней, типа "да он.. Да я... Да мы..." уже надоело. Люди пытаются работать и не мешайте, к вам то никто не лезет с вопросами и наставлениями!
Гость
96 - 24.01.2013 - 22:44
да это менталитет наш такой - хорошо, когда у соседа корова сдохла. А вот когда у него молоко и масло покупают - это плохо:-)))
Гость
97 - 24.01.2013 - 22:47
96-Yada > Само в точку!!!
Гость
98 - 24.01.2013 - 22:48
96-Yada >Я за здоровую конкуренцию, только ради принципа сделаю эскиз кухни за 1 рубль.
Гость
99 - 24.01.2013 - 22:48
Посейдон,про шапку и бесплатно Вы шутили ща,правда?Автор рекламирует себя не в той ветке.Посмотрите пост его выше,где он тем кто откликнулся на его предложение,отправил свои координаты.Думается,проекты он будет показывать людям у себя в магазине.Если не так,то где же они,эти проекты?Не один я просил сюда их показать выложить.
Гость
100 - 24.01.2013 - 22:48
95-poseidon78 >давай ещё ты сюда запости какую-нить "бесплатную" услугу. Потом я свою. Потом проектировщики, кафельщики, таксисты, парикмахеры и стоматологи начнут тут вываливать "пришлите мне фото своих зубови я бисплатна пощипаю вам пломбы.. Это форум не для рекламы.
Гость
101 - 24.01.2013 - 22:49
Chip_AC еще раз говорю я даже контактных телефонов не сотавлял в теме! Ну что же вы такие не внимательные!
Гость
102 - 24.01.2013 - 22:52
server проекты уже у людей на почте! насчет сюда выложить, так вы же потом будете кричать доказывать какое гов.... какой же это дизайн роект и т.д. я нервы ваши и людей которым тоже не нравится наше творчество!))
Гость
103 - 24.01.2013 - 22:54
+98 У вас будет возможность сравнить именно дизайн. а вы потом будете решать, где и кто это будет делать. Ну. как вам такой расклад. Но принципиально оплата моей работы.
Гость
104 - 24.01.2013 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Комдрег дизайн бар Посмотреть сообщение
Я за здоровую конкуренцию, только ради принципа сделаю эскиз кухни за 1 рубль.
кому?
100-Chip_AC >
ну вы утрируете..Изначально автор правильно все построил, и рекламой тему назвать никак нельзя.
Если же проекты он будет показывать у себя в магазине, ну и что? Это обязывает человека заказать его товар? Нет.
Более того, думаю, тут же здесь об этом напишут.
А может автор тренируется?:-))) почему бы и нет?
Гость
105 - 24.01.2013 - 22:54
99-server > Я так понимаю, что он в личку людям дает свои координаты, куда они скидывают свои чертежи, потом, походу их рисует и предоставляет людям, как это происходит я не в курсе, эт надо у них спросить. Слов о рекламе нигде нет, есть надпись, что предоставляют услугу бесплатно, то есть даром. В чем конкретно вас не устраивает афтор и его высказывания, мадератор вы наш?
Гость
106 - 24.01.2013 - 22:55
101-Mebelkovi >после этого я должен поверить, что у тебя столько бабла, что оно тебе не нужно и ты исключительно из альтруистических побуждений решил осчастливить всех картинками с кухонными шкафчиками? :)))
Гость
107 - 24.01.2013 - 22:55
И еще.Лично меня никак не задевает то что делает автор здесь и сейчас.И мне глубоко фиолетово,сколько у него работы с форума появится после этой темы.Да и мебель меня не интересует давно уже,и не конкуренты мы(я и автор) и не были ими никогда.Просто жалко людей,которые потом рыдают от того,что "гаражник" кинул,недоделал и пропал.А они его здесь нашли.На этом форуме.И постов у него по статистике было много,а если так,то значит уважаемый человек,правда?
Гость
108 - 24.01.2013 - 22:56
Yada Наконец то появился по доброму настроенный человек! то злые какие то все!)
Гость
109 - 24.01.2013 - 22:57
Так что там с PRO100 и лицензией?
Все таки статья то уголовная?
Гость
110 - 24.01.2013 - 22:58
102-Mebelkovi >Тогда в качестве "халявы", если это некоммерчиский пост, сообщите пож. сколько вы получили просьб о проектах, на сколько успели ответить. и какие выводы вы сделали. только не говорите Что это коммерческаяя тайна. Я даже готов за нее заплатить 1 руб.
Гость
111 - 24.01.2013 - 22:59
Chip_AC денег море!))после того как мебель стал по фен-шую проектировать и производить!! Всем советую!
Гость
112 - 24.01.2013 - 23:00
103-Комдрег дизайн бар > он бвидимо бесится, что теперь будут люди к нему приходить, с уже нарисоваными эскизами и он потеряет, свой ЗАРАБОТАННЫЙ рубль...)))
Гость
113 - 24.01.2013 - 23:00
server а кто сказал что эскизы из PRO100? может вас кто то обманул? ))
Гость
114 - 24.01.2013 - 23:00
104-Yada >Вам
Гость
115 - 24.01.2013 - 23:01
104-Yada > ну да конечно. Вы видели чтобы я тут расписывал какие услуги и товары я могу предложить? А у мебельного дизайнера первый пост на ветке и сразу "а вот я какой, пишите мне скорее"
107-server >а меня задевает. Ещё раз для тех кто в танке - форум не для рекламы.
Гость
116 - 24.01.2013 - 23:03
Mebelkovi
113 - Сегодня - 00:00
Вы и сказали,когда я спросил,не?
Гость
117 - 24.01.2013 - 23:05
116-server >читайте внимательно, прежде чем умничать!!! Небыло сказано о програме ни слова!!! Эт Вы сами написали, что пользуетесь таковой, интересно у ВАС она с должной лицензией???
Гость
118 - 24.01.2013 - 23:06
Автор, Вы только не пропадайте, я еще размеры не успела снять, у меня кухня не прямоугольная, мне очень нужны разные взгляды на ее проект)
Гость
119 - 24.01.2013 - 23:08
114-Комдрег дизайн бар >
спасибо, мне не нужны кухни)Передаю свое право нарисовать эскиз за 1 руб. кому-нибудь другому:-))
115-Chip_AC >
нет, не видела. И я прекрасно всё понимаю относительно авторской темы.
Ну и что? мы что тут, худсовет на ТВ в СССР, чтобы заклеймить? или Шерлоки Холмсы, чтобы вывести "на чистую воду" автора.
Ну пусть бесплатно нарисует, а люди потом определятся - ведь рисунок это еще не значит, что у него закажут.. ну почему же это плохо?
Гость
120 - 24.01.2013 - 23:08
ВОООТ, КОМУ НАДО, ТОТ ПРОСТО ПИШЕТ И ВСЕ! И плевать на все ваши разглагольствования!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены