0
- 23.01.2013 - 10:29
|
Здравствуйте уважаемые посетители и гости форума, у меня предложение для вас. Предложение заключается в следующем: На форуме наверняка есть люди которым нужно в дом, квартиру, что-то из мебели, будь то кухня, шкаф и т.д. Так вот предлагаю вам присылать свои рисунки,эскизы нарисованные вами от руки или еще каким способом и размерами, и пожеланиями на почту нашей фирмы, и мы абсолютно бесплатно сделаем вам эскиз и дизайн проект. Делается это, для того чтобы узнать какие предпочтения в мебели сейчас у людей, что им нравится, чего хочется, а вы с нашим эскизом можете пойти уже в любую фирму где вам по нему уже гораздо быстрее просчитают вашее изделие, и вам не нужно уже будет платить за сам дизайн проект! | | |
201
- 27.01.2013 - 21:44
|
200-Dimentiy new > Услуга консультация заранее обговаривалась и предполагала разработка эскизов. а здесь по телефону и выезд заказчика не предусмотрен. он потом волен действовать по своему усмотрению и разумению. Всё нормально. Я развиваюсь и принимаю решения согласно новых условий. | | |
202
- 27.01.2013 - 21:51
| Еще раз уточню, сразу договор и эскизы? То есть сразу без обсуждений гони лавэ за эскиз и предоплату за мебель? | | |
203
- 27.01.2013 - 22:11
|
202-Dimentiy new >Эка у вас фантазия, с нашим народом, который за 5 копеек полгорода объедут. а договор после расчета и утверждения эскизов. Так что не фантазируйте, тем более вы так ко мне и не добрались. Обратились бы у вас было другое мнение. итак повторю, оплата только за консультацию. Если договаривались, то дальше уже по плану. | | |
204
- 27.01.2013 - 22:23
| Да какая там фантазия... Я просто не пойму. Я прихожу заказывать машину, кухню и т.д. Мне рассказывают, уговаривают, говорят что я получу и как они делают правильно, а за углом фуфло толкают. То есть консультируют. Вы берете за это деньги. Или я чего то не пойму? Я недавно зашел на Ваш сайт и посмотрел на Ваши творения... Я в ужасе до сих пор. | | |
205
- 27.01.2013 - 22:52
| всем кто последние два дня спрашивал контакты,всем выслал! | | |
206
- 27.01.2013 - 23:22
|
204-Dimentiy new > мы говорим на разных языках. В мебели на заказ всегда есть проблема, если бы её не было, то заказчик воспользовался стандартным решением, поэтому чтобы видеть конечный результат надо знать предисторию заказа. По сайту, я уже писал, что он делался в 2005г. и под мебельную фирму и под продвинутых заказчиков, если вам там ничего не понравилось. значит вы не мой потенциальный заказчик. Ко мне в основном обращаются, когда людям надо что-то оригинальное, а не такое как у всех. и если вы в ужасе, то скорее всего вам нужны простые решения понятные для вашего сознания. Но вы не эксперт в дизайне , тем более мебельном. Я не могу всем угодить дистанционно и размещать на сайте все свои работы. | | |
207
- 27.01.2013 - 23:26
| Позвольте спросить, какая?) Просто очень интересно стало! | | |
208
- 27.01.2013 - 23:38
| А Вы для экспертов мебель делаете? Ладно, это спор глухого с немым. Одно радует, читая ветку полный дизайн я понимаю что проблемы со вкусом не у меня. Мне нравятся оригинальные вещи, у Вас не они. Непонятные изогнутые линии не есть оригинальность. | | |
209
- 28.01.2013 - 08:44
| 206-ЮВ 2012 > О да, Вот Это http://www.myhome.ru/users/Tavalotti/project/2/5770?t=1 действительно оригинальное решение... Такое только продвинутый дизайнер сможет сделать... | | |
210
- 28.01.2013 - 19:50
| Я прошу прощения, что не отвечала. Была в командировке. Все могу сделать, займусь этим вопросом | | |
211
- 28.01.2013 - 19:52
| 53-Silki2110 > до этого я и сама додумалась, это слишком просто. Там нужна перепланировка помещения, а сносить можно не все. В общем, интересненькая такая задачка у меня ;) | | |
212
- 29.01.2013 - 16:02
| 207-Mebelkovi > скажите, пожалуйста, а Ваше предложение еще в силе?) отправила Вам на почту рисунки, жду ответа) | | |
213
- 29.01.2013 - 17:38
|
207-Mebelkovi >Проблема у заказчика, если бы не было проблем он бы кухню купил в магазине. А так он спрашивает у специалистов, которые и должны решать эту проблему. Работа спеца уметь решать проблему заказчика и желательно с красивым решением, а не лишь бы шкафчики встали. Честно хотелось бы увидеть ваше решения, если можно в личку, если стесняетесь здесь показать. Обязуюсь их не опубликовывать здесь. Хочется понять уровень, насколько молодежь может красиво решать проблемы заказчика. | | |
214
- 29.01.2013 - 18:08
| Цитата:
Ко всему вышесказанному хочу добавить, что желаю вам успехов в вашей работе,поиски новых дизайнерских идей и решений! | | |
215
- 29.01.2013 - 19:54
| 214-Mebelkovi >Три дня назад разослал всем, кто спрашивал у Вас помощь,просьбу выслать их заявку и ваш ответ. ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ОТВЕТА, что ещё раз подтверждает народ падок на Халяву и только для себя любимого. | | |
216
- 29.01.2013 - 22:10
| 215-Армагедон >, а я от Вас никаких сообщений не получала... | | |
217
- 30.01.2013 - 10:00
| 215-Армагедон > а какой смысл высылать Вам чужую работу?) вот если бы Вы предложили сделать на основании рисунков заказчика свой макет кухни, а потом бы можно было бы сравнить результат, вот это было бы интересно, а так получается, что Вы будете оценивать чужую работу, но почему именно Вы, а не автор темы например?) | | |
218
- 30.01.2013 - 15:00
|
217-Silki2110 >Вон, пошлите LDS или ЮВ и посмотрите их предложения если они вам ответят, но зато у вас нахаляву будет несколько альтернативных вариантов. и будет из чего выбрать. Я не собираюсь оценивать народно, я хочу понять тенденцию развития спроса. так же как и автор. Если дали ему пришлите и мне в чем проблема или своего времени жалко. чужое нарасхват? | | |
219
- 30.01.2013 - 17:13
|
В нашей жизни и в частности в нашей стране,все будет хорошо, лишь только тогда, когда каждый будет заниматься своим делом! Уважаемые граждане прошу вас прекратите обсуждать здесь все новомодные тендеции, я уже понял что здесь собрались очень талантливые дизайнеры и уверен,что до вашего профессионализма, всем очень далеко! Но тема создана для людей которым нужна помощь в составлении эскиза,проекта,макета и т.д. Заранее благодарю за понимание. Всем кто просил контакты выслал информацию в личные сообщения! | | |
220
- 30.01.2013 - 22:31
| бросьте.тема создана для получения заказов .... окститесь ....чай,не мальчик .... | | |
221
- 31.01.2013 - 08:01
| 217-Silki2110 > Армагедон, ЮВ, Комдрег ДБ, Это все люди с одной конторки. Это похоже на очередную секту под названием "комдрег дизайн бар". Причем слово комдрег ниозначает ничего, просто набор букв (переводчик несмог перевести ни с одного языка). | | |
222
- 31.01.2013 - 08:06
| 218-Армагедон >На сколько я помню Вы сами тут кричали, что мы мебелью не занимаемся, а только дизайном и ремонтом. А работы Ваши уже наверное все видели. На всех сайтах только корявые компьюторные рисунки, либо чудо тумбы , как я показывал в посте №209. А все тут сидите, видимо работы у вас очень много, клиенты прям голову от компьютера оторвать недают... | | |
223
- 31.01.2013 - 08:18
| 216-ann82 > Спасибо. что прислали Вы пока единственная, которая по-человечески отнеслась к моей просьбе, поэтому я перешлю ваш эскиз к ЮV с просьбой сделать для Вас его эскиз на вашу кухню, тем самым у вас получится реальное право выбора. | | |
224
- 31.01.2013 - 08:39
|
221-poseidon78 > Вы правы, это все из одной команды, которая пытается донести до людей некую информацию полезную для них. Я занимаюсь анализом рынку и перспектив развития. ЮВ - дизайном мебели и интерьером Комдрег дизайн-бар выражает общее направление деятельности структуры. Я не буду здесь описывать, чем пытается заниматься и что предлагает Комдрег дизайн-бар, кто захочет подробнее узнать пусть пишут в личку или ищут в интернете под словом "Комдрег" ( действительно - это фантазийное слово и придумано специально под этот проект. А в посте № 209 тумбочка образца 2003 г. и чем она вас не устраивает? | | |
225
- 31.01.2013 - 10:23
| Неужели бесплатно?))) как быстро вы позиции сдаете!)Вы же тут в начале темы просто заклинали людей что "халява" это плохо, что это убивает бизнес и прочее? Как так? | | |
226
- 31.01.2013 - 10:24
| Ник то не говорит что не устраивает, просто это обычная тумба, которую можно купить на любом рынке нашего любимого города, и выдавать это за "великую дизайнерскую мысль"................................... | | |
227
- 31.01.2013 - 10:30
| Всем кто сегодня просил контакты,выслал в личные сообщения! | | |
228
- 31.01.2013 - 11:51
| 227 вы мне так и не прислали дизайн кухни | | |
229
- 31.01.2013 - 12:22
|
226-Mebelkovi > Покажите в каком магазине можно купить такую тумбу с таким дизайном. Вы хоть поняли как там конструктив устроен? 225-Mebelkovi > Пересылка эскиза действительно бесплатно, это немного времени занимает. | | |
230
- 31.01.2013 - 12:50
|
перед икеей за мостом тургеневским таких полно, и даже лучше, хотя делали не великие! Пересылка? Тоесть вы человеку по его плану ничего рисовать не будете? | | |
231
- 31.01.2013 - 12:59
| 228-Real Olga >та же ерунда! и пересылала инфу в личку когда, с какой почты отправила((( | | |
232
- 31.01.2013 - 13:03
|
230-Mebelkovi > Пока не знаю, если отправлю то только эскиз от руки, это 5 мин. Давайте я вам расскажу наш старый фирменный слоган. "Если вам нужна мебель, и вас послали на Три буква, тогда вам в СБС" 230-Mebelkovi > Вы отвечаете за свои слова? Если вы так говорите, то вы до конца не разобрались как она устроена. | | |
233
- 31.01.2013 - 15:01
| Цитата:
230-Mebelkovi >Извените за клевету!))) | | |
234
- 31.01.2013 - 15:26
| 232-ЮВ 2012 > так эскиз от руки я и сама уже нарисовала, причем в масштабе, мне было бы интересно посмотреть его в компьютерой графике | | |
235
- 31.01.2013 - 16:10
|
234-Silki2110 > Ну, во-первых это другая работа и в какой программе рисовать. И перед тем как нарисовать на компьютере я обычно предлагаю несколько вариантов набросков от руки и заказчик уже выбирает. какой ему нравится тот и рисуем. А так как это уже в принципе согласованный эскиз,то уже идет и аванс за разработку и расчет стоимости изделия. когда уже сделан эскиз на компьютере и сделан расчет тогда уже идет запуск изделия в работу и аванс за проектирование входит в стоимость изделия. тогда получается.что за работу получают все и дизайнер и изготовитель. А заказчик получает к себе адекватное отношение и уважение. Ваш эскиз это ваше видение, а у меня опыт изготовления кухонь и я, согласитесь опытнее вас, как и вы опытнее меня в своей сфере. Поэтому моя обязанность максимально точнее донести информацию о всех возможных нюансах и эксцессах. возможных при изготовлении и эксплуатации вашего варианта мебели. к нам люди и приходили потому что мы им толково объясняли и рассказывали, а решение уже они сами принимали, сотрудничать с нами или нет. И хочется напомнить хороший тост " Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" И еще старый анегдот, переделанный на современный лад: "Как называют тех. которые хотят, но не могут? ФинансовоНесостоятельные. А как называют тех, которые могут. но не хотят? Ж...ты" Пищу, потому что немного мозги надо развеять. | | |
236
- 31.01.2013 - 17:10
| 235-ЮВ 2012 > получается прежде чем рисовать у Вас эскиз нужно посмотреть из каких материалов есть возможность сделать мебель и какое качество изготовления на готовых образцах, чтобы знать есть ли смысл заморачиваться с эскизами | | |
237
- 31.01.2013 - 19:39
|
236-Silki2110 > Давайте ещё раз для пользователей форумом, которые хотят всё и сразу и желательно даром. Итак, вы собираетесь приобрести кухню и решили, что будете её заказывать, а не покупать из готовых СТАНДАРТНЫХ блоков и естественно стандартного дизайна. Вы что-то для себя уже определили, но все-таки неуверены в правильности своих решений и хотели бы иметь более правильное представление о вашей кухне от специалиста. Для этого вы пытаетесь ещё и минимизировать затраты, поездки по фирмам и салонам, вы решаетесь спросить у народа, как вам быть и что посоветуете, забывая о том, что кухня изделие индивидуальное, как и вы сами. Вы заходите на форум в интернет и ещё куда-нибудь, ища ответы на ваши вопросы. Тем самым вы теряете кучу времени (но в комфортных условиях), получаете кучу ненужной информации, которая наводит у вас в голове хаос. И всё, как тут многие уже писали "Я весь мозг сломала!" Почему-то все забывают старую народную мудрость Почему на площади "ЭТО" нельзя делать? Потому что советами достанут. Так вот форум и есть та "площадь" Хотите получить "Удовольствие"обращайтесь к специалистАМ, не к одному, а к нескольким, чтобы иметь разные решения вашей проблемы. (Вспомнил, у меня в офисе висел маленький плакатик с фразой "МЕБЕЛЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, А ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ!(ЮV)" Но вернемся к нашему вопросу. Специалист имеет не только знания, но и опыт разработки мебели, правда у всех он разный и время для решений частных задач по дизайну, у всех разное. Одни могут решать задачку и два часа, когда другие её решат вам за 15 мин. Это куда попадешь. Поймите дизайнер мебели, это такой же доктор только в мебельной отрасли, и чем больше вы расскажете ему о своей проблеме (желаниях), тем точнее будет диагноз. А рецепт выпишет на столько на сколько у вас средств имеется. Или самых дорогих пилюль или тех, которые лечат. Вы хозяин и вам решать. Я своим заказчикам говорю, что я помогу правильно потратить их деньги и что за эти деньги они могут получить. Как видите ещё об эскизе я даже не говорил. Вот когда определяются возможности заказчика, это и есть рамки для проектирования мебели. Скажите зачем проектировать То, чего заказчик не сможет себе позволить? Вспоминая былые времена, чтобы не тратить не время посетителя ни своё, я всегда спрашивал " Вам нужно деньги потратить или вам нужен дизайн?" При разных вариантах ответа и делался проект, либо простой под деньги заказчика либо мы начинали делать индивидуальный проект. Ине всегда нравилось делать проекты с изюминкой, простых типовых решений и так хватает любителей делать простую мебель, чтобы не заморачиваясь поднимать деньги. У меня нга фирме всегда было. что 15 мин. консультации Бесплатно. За это время мы с заказчиком успевали понять друг друга. Так что, выбор за решением за тем, кто платит. Кто хочет съеконить на деньгах, тратит свое время и свои нервы, кто хочет съекономить время, тратит деньги. А сегодня "Время не просто ДЕНЬГИ, а порой ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ" И забирая чьё-то время, каждыйдолжен об этом помнить. | | |
238
- 31.01.2013 - 21:21
|
вот я читаю (уже не первый год) весь этот бред, что пишет ЮА, он же Комдрег и т.д. смотрю его "прожекты" и поражаюсь - кто же на это ведётся, и ещё и платит за эту галиматью деньги, в том числе и за консультации? | | |
239
- 31.01.2013 - 22:27
|
назвать бредом никак при этом не аргуметируя. Ну это по-нашему. по-кубански. Вы защены своим менталитетом. Продолжайте читать дальше. Каждому исполнителю свой заказчик. Поясню, если вам нравится простые вещи , вы обращаетесь к простому бесхитростному исполнителю. Если вам нужно красивое решение, то вы ищите его среди многих других мебельщиков. В качестве бонуса могу вас проконсультировать по дизайну и конструктиву мебели. За консультацию платят те, кто понимает о том что я в п. 237 писал. Не просто читайт, но еще думайте о том, что написано. | | |
240
- 31.01.2013 - 22:31
| 237-ЮВ 2012 > вот Вы столько написали, а на вопрос в п.236 так и не ответили) поставим вопрос по другому: кто делает кухню по Вашуму проекту, ваша же фирма или другие любые фирмы города и мира? Если заказ потом делается в Вашей же фирме, то для начала хотелось бы посмотреть несколько образцов уже готовых изделий, т.к. по их качеству можно будет сделать вывод о том можно ли начинать рисовать с Вами эскизы, т.к. мое время тоже стоит денег) и, кстати, да, я уже процентов на 90 знаю что я хочу, но буду консультироваться с несколькими спциалистами прежде чем приму решение, но если даже все дизайнеры мира будут мне говорить, что никто никогда не делает вот такой ящик для хранения пакетов (а такое уже было), я все равно найду человека который мне его сделает, потому как я привыкла пользоваться таким ящиком в старой кухне и он мне нравится) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |