![]() | |
1493-Гадюка подкамодная >А! Так вот оно что. Ссылку она дала одну, а сама шасть совсем в другую сторону. Уточек, типа, кормить... А на шпили полюбоваться? |
Лучше бы начали со здания цирка, до которого они как раз и не добрались. |
[quote=Гадюка подкамодная;48442884]мясо утром не ела и гораздо лучше))[/quote] И могут же люди жрать по утрам. В меня еле-еле йогурт залазит, и кофе, само собой. |
В этом году урожай какой то нереальный, малину собрала, оставила на завтра малышу, остальное заморозила ) |
1502-nika >причем залповый( то огурцами-помидорами завалило, то персиками, сейчас груши не знаю куда пихать, в подвале место закончилось(( |
У Ави днюха седня.кста |
1504-Лазуритовый кот >Оооо, какие люди! Спасибо за сообщение. АВИ, с днем рождения! Пусть все в жизни будет хорошо. |
О, присоединяюсь! Поздравляю! |
Вот все ожидал от Кота, вроде большим солидным человеком стал, предпринимателем, но не засыпает в нем эдакое ментовское начало:) Когда архивы свои кгб-шные удалишь?!:) 1505-мумимама > Благодарю, итак все хорошо, только денег бы побольше:))) 1506-Он же > Благодарю! |
1508-Sensimilia > благодарю! |
[em]Летом нельзя грустить, Слишком оно короткое, Надо сполна испить Благодать - вино тонкое! [/em] [em]Август стоит дивный, Думать об осени рано, Радует днями длинными, Звездными туманами! Тучи, дожди, ветер, Будет это потом, Спеши, пока солнце светит, Насладиться теплом![/em] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/51132524.a8/0_16adc0_2241d3eb_orig.jpg[/img] |
[quote=nika;48445910]Спеши, пока солнце светит, Насладиться теплом![/quote]Сижу, наслаждаюсь. В хате 34 градуса. Выпил стаканчик пива, так весь аж мокрый стал. Нуегона ваши длинные дни и ваше слишком короткое лето. |
а сплит включить, что мешает? поехать на море? в лес? масса вариантов ) можно конечно обливаться потом и ждать зиму ))) |
1512-nika >А шо сплит? Сплит за спину не приторочишь, надо идти в открытый космос на солнцепек. Какая море, какое лес? |
Как вчера сказала дочь после прогулки на почту "даже дышать жарко" |
Ходила сейчас в парикмахерскую, вполне себе живая. На следующей неделе дожди, опять не понравится кому нибудь. Выставила термометр на солнце +36 ) |
Обычная погода, обычное лето. Что тут обсуждать? |
Да, жарковато. Вот и белочка пришла :-))) Выхожу на балкон покурить, слышу звук странный: Ц...Ц...Ц..., че за птица? А по ореху белочка прыгает. Необычной черной масти. Не успел фотик расчехлить... Сбежала. Но, еще придет, раз на разведку приходила - орехов много зреет. |
1518-T 62 >может соня полчок? Она на белку похожа, темно-серая, только ушки без кисточек. И звук странный издаёт. |
1517-Sensimilia > Зато можно, зайдя на ДД, не выходя из дома узнать погоду на текущий момент и даже на ближайшее время :) |
А когда Троян умер? |
[IMG]https://a.radikal.ru/a11/2108/17/2fe52315d3fc.jpg[/IMG] Доброе тёплое утро ) И о погоде : |
1521-Fodin >в конце июля, 29го oleg сообщил [url]http://forums.kuban.ru/f1567/vot_ono_kakoe_nashe_letoff-9160502-21.html[/url] |
1522-Гадюка подкамодная >Кстати, Олега пошто обидели, что он теперь на ДД не кажется? |
1523-бродяжник > Это не НАШ Олег написал про Трояна)) |
1524-Кася >А где наш Олег? Вроде на какой-то ветке видел его, но тут давно не было. |
1525-бродяжник > Тоже давно не видела его(( |
-------------- |
1522-Гадюка подкамодная > А здесь никто и словом не обмолвился :( Такие перекосы. |
1521-Fodin > Ну и новости. Прям уточню, Троян, который 888? Очень жаль, хороший был собеседник. |
1528-Бета >сама только сегодня увидела, всё кончину Синеглазки не могу принять( |
1529-Бета >да, именно он, Александр |
1530-Гадюка подкамодная >Что, Женя, все? Та что же такое, знал ее лично, мои соболезнования, это ужасно. |
1532-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >да, Женя скончалась. И муж тоже. Вот здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1059/sineglazka_rip-9168117.html[/url] сообщили |
Какой ужас. Самое страшное, что остались дети, если не возьмет родня, прямая дорога в детдом. Не знала лично, но такое горе... Очень трудно принять, бедные мальчишки. |
1530-Гадюка подкамодная > Я не знала Синеглазку... Но Троян... как же так. Справедливый, немногословный, понятный :( Ушёл. |
[quote=мумимама;48448899]Не знала лично, [/quote] А я Женю лично знала. Встречались по форумским делам. Она очень классная была...Царствие небесное... |
[quote=Бета;48448921] Но Троян... как же так.:( Ушёл. [/quote] Тоже в афиге.))) Вроде вчера... А сегодня... Ну как же так? Ведь было же ему 55-60+ -.((( Ужасть, какая то.(((( |
Добрый вечер! Женю знала.... правда, очень давно общались. Ужасно все это...Очень жалко детей.((( Троян....знала только по форуму. Соболезную((( |
1537-Он же > Да, не старый. Но никогда не знаешь, когда и что случиться может. Будем помнить хороших людей и жить дальше. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. | |