К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летняя пора - и жизнь легка. ОФФ

Гость
0 - 01.06.2021 - 09:03
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели.
Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета.(с)

41 - 02.06.2021 - 15:10
Кстати, про велосипед.
Отличная вещь!
Иногда в день по 10-12 км наматываю.)
Гость
42 - 02.06.2021 - 15:13
39-Конь германский > надежда у меня еще теплится, хотя умом понимаю, навряд ли...
я сейчас езжу на, внимание, 20-летнем(!) лексусе. какая она мягкая. как она едет. как работает автомат. это ж просто услада для души и тела... я аж свой старенький витц вспомнила ))
43 - 02.06.2021 - 15:16
Может и правда подумать о смене машинки?
Там и ГРМ уже на подходе, если его не делали раньше.
Гость
44 - 02.06.2021 - 15:16
42-Конь германский > у меня, как ни крути, кладбище и поля, полные клещей, зайцев и бомжей, на пути... сомнительное удовольствие )) я бы даже почти с удовольствием пересела бы на трамвай... только не ходят они к нам
45 - 02.06.2021 - 15:17
Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой )))
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
купите велосипед.
не скажи )))
46 - 02.06.2021 - 15:18
45-LittleCrush >Не, вам там без машины нельзя. Про вел - это я так, поделился впечатлениями.)
Гость
47 - 02.06.2021 - 15:24
44-Конь германский > нормальное - очень дорого. вон в Сингапуре что ли с какого-то вот-вот года перестанут регистрировать авто на бензине. только электро. мы, конечно, не Сингапур, но технологии шагают семимильными шагами, может и дождусь... )
48 - 02.06.2021 - 15:27
48-LittleCrush >Ну не обязательно новое. Но что б двигатель - атмосферник и классический автомат. Все эти CVT и Дольчегабаны - не долгожители, капризны и дороги в ремонте.
Гость
49 - 02.06.2021 - 15:30
46-cjkywe > была я у бабушки как обычно летом, мне лет 12, плюс-минус. бабушка сварила суп-лапшу и попросила меня отвезти сестрам. налила банку, поставила в пакет, пакет на ручку велосипеда и я поехала. а банка горячая, где-то на середине пути шов на пакете от температуры расходится и в процессе моего движения банка летит на землю и разбивается... до сих пор помню впечатления ))
50 - 02.06.2021 - 15:32
Просто для твоей это порог, за которым начнутся вложения. И еще. Не дай бог дтп - оперение из алюминия не рихтуется. А оригинал будет стоить как чугунный мост.
51 - 02.06.2021 - 15:42
50-LittleCrush >Не про велосипед, но про суп.)))
Мама сварила кастрюлю борща и поставила во дворе, на стол, чтоб остывал и настаивался.
А в это время у нас появилась собака боксер. И решили мы с другом этого боксера запрячь в детскую коляску, если кто помнит, были такие с одной ручкой, на двух колесах. Толкаешь перед собой.
Ну, в общем, запрягли, и тут собакен вырывается из наших рук и что есть силы начинает убегать. Вместе с коляской!
Цепляет колесом стол, и стол, с кастрюлей только что сваренного борща, летят на землю...
Я думал, меня убьют.))))))))
52 - 02.06.2021 - 16:41
Тему про мошейников закрыли, тогда тут спрошу. Что за новая фигня. Уже раза три было, звонок, спрашивают про какого-то мужика ФИО называют, говорю что первый раз слышу про такого, спрашивают, а мой ли это номер, на меня ли оформлен, после говорят, что наверное ошибка и всё. В чем прикол?
53 - 02.06.2021 - 18:06
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
ну, поздравляю, бабушку, сдавшую ЭГЭ и ОГЭ!!! ))
Спасибо, Ларик)) Пока только ОГЭ сдала))
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
37-cjkywe > подожди. романтическое свидание с егэ у нее еще впереди. не все удовольствия сразу
Ненененене... Я больше не выдержу(( Только не школа!!!
На семейном совете решили с лёгким сердцем попрощаться со школой навсегда!))
54 - 02.06.2021 - 18:07
53-бродяжник > У меня такого пока не было... Не знаю.
Гость
55 - 02.06.2021 - 18:25
53-бродяжник > На ваш номер в прошлой его жизни был оформлен кредит или поручительство с последующим выбросом симки.
Это они с вами еще по-интеллигентному - наверно, звонят из банка и долг коллекторскому агентству еще не успели продать. Если запродадут вас коллекторам - начнутся звонки с угрозами и требованием паспортных данных в любое время суток. Единственное, что может спасти в такой ситуации, - выбросить симку с этим прОклятым номером. Мне, правда, больше повезло - оказалось достаточно поклясться мамай, что я это не я, на чем они сильно настаивали.
56 - 06.06.2021 - 08:21
Эх, похоже что наша умница и красавица все-таки глухая. На зов не ходит, на щёлканье за спиной ухом не ведёт, когда никого не видит - вопит на редкость громко и неприятно. Увидит - замолкнет и даже замурлыкает.
57 - 06.06.2021 - 16:18
57-Гадюка подкамодная > Ну да. Печально, конечно, но не смертельно. Лучше для такой кошечки жить в квартире, на улице она подвергается опасностям в разы больше обычной кошки. Любящие хозяева, забота и ласка - что еще надо зверику?
Были с внучкой в цирке. Народу много, детворы тоже. Главное разочарование - не было львов. Но на ослике покатались...
58 - 06.06.2021 - 19:06
58-мумимама >значит вовремя забрали. Сегодня проверяла слух ейного папашки разноглазого. На одно ухо не слышит, со стороны голубого глаза.
Гость
59 - 06.06.2021 - 22:14
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Были с внучкой в цирке.
понравилось??))

Цитата:
Сообщение от Гадюка подкамодная Посмотреть сообщение
глухая
вот жеж блин....
60 - 07.06.2021 - 16:26
60-HUNDA93 >Да, дите довольно, и мы развеялись. Вообще цирк люблю.
Гость
61 - 07.06.2021 - 17:09
61-мумимама > да? а я нет ( у меня малая на вопрос, была ли она когда-нибудь в цирке, всегда отвечает: нет, не была, потому что маме там воняет... ))
цирк у нас (по крайней мере внешне) ну совсем убогий и это особенно бросается в глаза, когда снесли не менее убогие киоски, которые его хоть как-то прикрывали.
62 - 07.06.2021 - 17:45
62-LittleCrush > Кстати, как раз-таки отсутствие специфического запаха удивило. Видимо, выветрился за год. Уважаю профессионализм в любой сфере, а уж в цирке непрофессионалов нет. А, еще изменение - оркестра нет, идет сопровождение с пульта.
63 - 07.06.2021 - 17:56
Я еще помню наш цирк, когда приезжал Карандаш, Олег Попов, Никулин. Во то был цирк! Это был праздник! Потом ходили с маленьким сыном. Это было начало 2000-х. Убогость и серость. Больше в наш не ходим. Деньги, выброшенные на ветер.
Года три назад были в цирке на Цветном. Цирк Юрия Никулина. Были на Новогоднем представлении. Вот где профессионализм в высшей степени! Всё представление смотрится на одном дыхании! Ну да, еще во Франции были, в Дюсолей.) Тоже вах!)
Цитата:
а уж в цирке непрофессионалов нет.
Ошибаетесь. Их там полно. На сегодняшний день, к нам едут разнообразные цирки, зачастую именующие себя московскими.) Это как колбаса Московская.) С Москвой общее только название.)
64 - 07.06.2021 - 18:24
Ух ты! Неужто форум починили О_о
Я бы тоже в цирк сходила, да никто не хочет мне компанию составить(( Выросли все...
65 - 07.06.2021 - 18:26
Я вообще помню, как этот наш цирк только строили. Мы там катались зимой с того пандуса как с горки. Когда снег был. Я ж там жила на Красной и Головатого.
Гость
66 - 07.06.2021 - 19:47
65-Кася >а мы собираемся.....пошли вместе))

Цитата:
дите довольно
это главное))

Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Мы там катались зимой с того пандуса как с горки.
о.....много зимних вечеров было проведено на этой горке.....тоже ж рядом жили))
67 - 07.06.2021 - 20:09
67-HUNDA93 > :-)))
Расскажешь потом, понравилось или нет)))
Гость
68 - 07.06.2021 - 20:14
68-Кася >т.е ты не с нами??)))
69 - 07.06.2021 - 20:21
69-HUNDA93 >Неее)) Спасибо, но не буду вам мешать))
Шучу, Ирусь))
Может, своих уговорю, всё ж))
70 - 07.06.2021 - 21:04
67-HUNDA93 > А мы катались в горпарке и на Затоне. Кто где родился...Горпарк же был такой - запущенный, заросший. Скатывались на заледеневший пруд. Во зимы были! Даже текучка замерзала, мы по льду на ту сторону переходили, у меня фото есть. Но самые крутые горки были у моей тети. Район назывался Керамик, за старым пашковским ГАИ справа. Над Казачьим рынком - там раньше был карьер, и курганы с лошадиными костями...текла речка Ерик. Уже нет никого из той семьи, нет казачьего рынка, все снесено и застроено многоэтажками.
71 - 07.06.2021 - 22:09
64-Конь германский >Карандаша видела, Никулина, Попова, Уланова (первый партнер Родниной), куклачева, целую толпу Запашных...
72 - 07.06.2021 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
На сегодняшний день, к нам едут разнообразные цирки, зачастую именующие себя московскими.) Это как колбаса Московская.) С Москвой общее только название.)
Не совсем так. В России около десятка частных цирков. В том числе и никулинский. Остальные принадлежат структуре РосГосЦирка. Это на проспекте Вернадского. Самый большой цирк в мире. Именно там и формируются и рассылаются по городам различные труппы. Но всё это - РосГосЦирк.
73 - 08.06.2021 - 07:42
72-Гадюка подкамодная > А у нас Запашные бассетенка купили. Не братья с львами-тиграми, а были такие, акробаты с медведями. Мы потом узнавали, "дочка" нашей собаки выступала с ними в номере.Помните, был щенячье-котеночий рынок как раз напротив Дома артистов цирка.Вот мама с дочерью проходили мимо, и углядели нашу девочку.
Номер у этих Запашных был интересный. Но Валерий, отец, потом покончил с собой.
74 - 08.06.2021 - 12:15
73-valer >Я не знаток этой структуры, но исходя из виденного в нашем цирке последние разы, идти туда не хочется. Уровень станичного ДК.
75 - 08.06.2021 - 14:28
75-Конь германский >ИМХО, конечно, но для посещения обычного цирка подходит возраст от 3 до 10, ну 12 лет. Это когда клоуны, дрессировщики, акробаты, лошадки, собачки вперемешку. Потом - только высокопрофессиональный или какой-нибудь узкозаточенный, типа воздушных гимнастов, шоу на льду или ДюСолей.
*лет...десять назад на Галактике стояло шапито цирка "Адреналин". Дрессированные львы и тигры, акробаты на балансе, маленькая труппа - человек десять от силы, до 30 лет. Отрабатывали так, что у взрослых дух перехватывало, а подростки визжали в восторге.
76 - 08.06.2021 - 15:07
77 - 08.06.2021 - 15:15
Как то нас с возрастом на воспоминания тянет. А мы были на представлении Игоря Кио.
В выходные ездили в Абрау Дюрсо. Полный восторг. Очень красивые фонтаны. Сняла видео, с удовольствием пересматриваю. )
В четверг уезжаем в Абхазию, на недельку. В общем лето началось с впечатлений, чтобы было что вспомнить ))
78 - 08.06.2021 - 17:48
Диаспора - в переводе с древнегреческого "понаехавшие, мало что полезного умеющие, не признающие местных законов и нахраписто навязывающие местному населению свои первобытные обычаи, тоскующие по своей находящейся в экономической жопе исторической родине, но предпочитающие это делать издалека". До чего же все-таки лаконичен и емок древнегреческий язык...
79 - 08.06.2021 - 20:44
Интересно, в нашей стране когда-нибудь запретят животных в цирках и зоопарки? Чему вы радуетесь, глядя на мишку на самокате, который потом идет в свою клеточку, в которой и живет всю жизнь?
81 - 08.06.2021 - 21:27
81-Sensimilia > Ок, полагать, что место диких животных в лесу, а не в клетке - это верх глупости. Пусть так :)
А то целые династии животных на потеху публике в неволе размножают - вот где оплот здравомыслия, конечно. Ну и кроме Запашных, у которых медведи по двору гуляют, есть и другие медведи, которые не гуляют. Вообще-то.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены