0
- 01.06.2021 - 09:03
|
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета.(с) | | |
41
- 02.06.2021 - 15:10
|
Кстати, про велосипед. Отличная вещь! Иногда в день по 10-12 км наматываю.) | | |
42
- 02.06.2021 - 15:13
|
39-Конь германский > надежда у меня еще теплится, хотя умом понимаю, навряд ли... я сейчас езжу на, внимание, 20-летнем(!) лексусе. какая она мягкая. как она едет. как работает автомат. это ж просто услада для души и тела... я аж свой старенький витц вспомнила )) | | |
43
- 02.06.2021 - 15:16
|
Может и правда подумать о смене машинки? Там и ГРМ уже на подходе, если его не делали раньше. | | |
44
- 02.06.2021 - 15:16
| 42-Конь германский > у меня, как ни крути, кладбище и поля, полные клещей, зайцев и бомжей, на пути... сомнительное удовольствие )) я бы даже почти с удовольствием пересела бы на трамвай... только не ходят они к нам | | |
45
- 02.06.2021 - 15:17
| Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой ))) не скажи ))) | | |
46
- 02.06.2021 - 15:18
| 45-LittleCrush >Не, вам там без машины нельзя. Про вел - это я так, поделился впечатлениями.) | | |
47
- 02.06.2021 - 15:24
| 44-Конь германский > нормальное - очень дорого. вон в Сингапуре что ли с какого-то вот-вот года перестанут регистрировать авто на бензине. только электро. мы, конечно, не Сингапур, но технологии шагают семимильными шагами, может и дождусь... ) | | |
48
- 02.06.2021 - 15:27
| 48-LittleCrush >Ну не обязательно новое. Но что б двигатель - атмосферник и классический автомат. Все эти CVT и Дольчегабаны - не долгожители, капризны и дороги в ремонте. | | |
49
- 02.06.2021 - 15:30
| 46-cjkywe > была я у бабушки как обычно летом, мне лет 12, плюс-минус. бабушка сварила суп-лапшу и попросила меня отвезти сестрам. налила банку, поставила в пакет, пакет на ручку велосипеда и я поехала. а банка горячая, где-то на середине пути шов на пакете от температуры расходится и в процессе моего движения банка летит на землю и разбивается... до сих пор помню впечатления )) | | |
50
- 02.06.2021 - 15:32
| Просто для твоей это порог, за которым начнутся вложения. И еще. Не дай бог дтп - оперение из алюминия не рихтуется. А оригинал будет стоить как чугунный мост. | | |
51
- 02.06.2021 - 15:42
|
50-LittleCrush >Не про велосипед, но про суп.))) Мама сварила кастрюлю борща и поставила во дворе, на стол, чтоб остывал и настаивался. А в это время у нас появилась собака боксер. И решили мы с другом этого боксера запрячь в детскую коляску, если кто помнит, были такие с одной ручкой, на двух колесах. Толкаешь перед собой. Ну, в общем, запрягли, и тут собакен вырывается из наших рук и что есть силы начинает убегать. Вместе с коляской! Цепляет колесом стол, и стол, с кастрюлей только что сваренного борща, летят на землю... Я думал, меня убьют.)))))))) | | |
52
- 02.06.2021 - 16:41
| Тему про мошейников закрыли, тогда тут спрошу. Что за новая фигня. Уже раза три было, звонок, спрашивают про какого-то мужика ФИО называют, говорю что первый раз слышу про такого, спрашивают, а мой ли это номер, на меня ли оформлен, после говорят, что наверное ошибка и всё. В чем прикол? | | |
53
- 02.06.2021 - 18:06
| Спасибо, Ларик)) Пока только ОГЭ сдала)) Цитата:
На семейном совете решили с лёгким сердцем попрощаться со школой навсегда!)) | | |
54
- 02.06.2021 - 18:07
| 53-бродяжник > У меня такого пока не было... Не знаю. | | |
55
- 02.06.2021 - 18:25
|
53-бродяжник > На ваш номер в прошлой его жизни был оформлен кредит или поручительство с последующим выбросом симки. Это они с вами еще по-интеллигентному - наверно, звонят из банка и долг коллекторскому агентству еще не успели продать. Если запродадут вас коллекторам - начнутся звонки с угрозами и требованием паспортных данных в любое время суток. Единственное, что может спасти в такой ситуации, - выбросить симку с этим прОклятым номером. Мне, правда, больше повезло - оказалось достаточно поклясться мамай, что я это не я, на чем они сильно настаивали. | | |
56
- 06.06.2021 - 08:21
| Эх, похоже что наша умница и красавица все-таки глухая. На зов не ходит, на щёлканье за спиной ухом не ведёт, когда никого не видит - вопит на редкость громко и неприятно. Увидит - замолкнет и даже замурлыкает. | | |
57
- 06.06.2021 - 16:18
|
57-Гадюка подкамодная > Ну да. Печально, конечно, но не смертельно. Лучше для такой кошечки жить в квартире, на улице она подвергается опасностям в разы больше обычной кошки. Любящие хозяева, забота и ласка - что еще надо зверику? Были с внучкой в цирке. Народу много, детворы тоже. Главное разочарование - не было львов. Но на ослике покатались... | | |
58
- 06.06.2021 - 19:06
| 58-мумимама >значит вовремя забрали. Сегодня проверяла слух ейного папашки разноглазого. На одно ухо не слышит, со стороны голубого глаза. | | |
59
- 06.06.2021 - 22:14
| понравилось??)) вот жеж блин.... | | |
60
- 07.06.2021 - 16:26
| 60-HUNDA93 >Да, дите довольно, и мы развеялись. Вообще цирк люблю. | | |
61
- 07.06.2021 - 17:09
|
61-мумимама > да? а я нет ( у меня малая на вопрос, была ли она когда-нибудь в цирке, всегда отвечает: нет, не была, потому что маме там воняет... )) цирк у нас (по крайней мере внешне) ну совсем убогий и это особенно бросается в глаза, когда снесли не менее убогие киоски, которые его хоть как-то прикрывали. | | |
62
- 07.06.2021 - 17:45
| 62-LittleCrush > Кстати, как раз-таки отсутствие специфического запаха удивило. Видимо, выветрился за год. Уважаю профессионализм в любой сфере, а уж в цирке непрофессионалов нет. А, еще изменение - оркестра нет, идет сопровождение с пульта. | | |
63
- 07.06.2021 - 17:56
|
Я еще помню наш цирк, когда приезжал Карандаш, Олег Попов, Никулин. Во то был цирк! Это был праздник! Потом ходили с маленьким сыном. Это было начало 2000-х. Убогость и серость. Больше в наш не ходим. Деньги, выброшенные на ветер. Года три назад были в цирке на Цветном. Цирк Юрия Никулина. Были на Новогоднем представлении. Вот где профессионализм в высшей степени! Всё представление смотрится на одном дыхании! Ну да, еще во Франции были, в Дюсолей.) Тоже вах!)Ошибаетесь. Их там полно. На сегодняшний день, к нам едут разнообразные цирки, зачастую именующие себя московскими.) Это как колбаса Московская.) С Москвой общее только название.) | | |
64
- 07.06.2021 - 18:24
|
Ух ты! Неужто форум починили О_о Я бы тоже в цирк сходила, да никто не хочет мне компанию составить(( Выросли все... | | |
65
- 07.06.2021 - 18:26
| Я вообще помню, как этот наш цирк только строили. Мы там катались зимой с того пандуса как с горки. Когда снег был. Я ж там жила на Красной и Головатого. | | |
66
- 07.06.2021 - 19:47
|
65-Кася >а мы собираемся.....пошли вместе)) это главное)) о.....много зимних вечеров было проведено на этой горке.....тоже ж рядом жили)) | | |
67
- 07.06.2021 - 20:09
|
67-HUNDA93 > :-))) Расскажешь потом, понравилось или нет))) | | |
68
- 07.06.2021 - 20:14
| 68-Кася >т.е ты не с нами??))) | | |
69
- 07.06.2021 - 20:21
|
69-HUNDA93 >Неее)) Спасибо, но не буду вам мешать)) Шучу, Ирусь)) Может, своих уговорю, всё ж)) | | |
70
- 07.06.2021 - 21:04
| 67-HUNDA93 > А мы катались в горпарке и на Затоне. Кто где родился...Горпарк же был такой - запущенный, заросший. Скатывались на заледеневший пруд. Во зимы были! Даже текучка замерзала, мы по льду на ту сторону переходили, у меня фото есть. Но самые крутые горки были у моей тети. Район назывался Керамик, за старым пашковским ГАИ справа. Над Казачьим рынком - там раньше был карьер, и курганы с лошадиными костями...текла речка Ерик. Уже нет никого из той семьи, нет казачьего рынка, все снесено и застроено многоэтажками. | | |
71
- 07.06.2021 - 22:09
| 64-Конь германский >Карандаша видела, Никулина, Попова, Уланова (первый партнер Родниной), куклачева, целую толпу Запашных... | | |
72
- 07.06.2021 - 22:33
| Не совсем так. В России около десятка частных цирков. В том числе и никулинский. Остальные принадлежат структуре РосГосЦирка. Это на проспекте Вернадского. Самый большой цирк в мире. Именно там и формируются и рассылаются по городам различные труппы. Но всё это - РосГосЦирк. | | |
73
- 08.06.2021 - 07:42
|
72-Гадюка подкамодная > А у нас Запашные бассетенка купили. Не братья с львами-тиграми, а были такие, акробаты с медведями. Мы потом узнавали, "дочка" нашей собаки выступала с ними в номере.Помните, был щенячье-котеночий рынок как раз напротив Дома артистов цирка.Вот мама с дочерью проходили мимо, и углядели нашу девочку. Номер у этих Запашных был интересный. Но Валерий, отец, потом покончил с собой. | | |
74
- 08.06.2021 - 12:15
| 73-valer >Я не знаток этой структуры, но исходя из виденного в нашем цирке последние разы, идти туда не хочется. Уровень станичного ДК. | | |
75
- 08.06.2021 - 14:28
|
75-Конь германский >ИМХО, конечно, но для посещения обычного цирка подходит возраст от 3 до 10, ну 12 лет. Это когда клоуны, дрессировщики, акробаты, лошадки, собачки вперемешку. Потом - только высокопрофессиональный или какой-нибудь узкозаточенный, типа воздушных гимнастов, шоу на льду или ДюСолей. *лет...десять назад на Галактике стояло шапито цирка "Адреналин". Дрессированные львы и тигры, акробаты на балансе, маленькая труппа - человек десять от силы, до 30 лет. Отрабатывали так, что у взрослых дух перехватывало, а подростки визжали в восторге. | | |
76
- 08.06.2021 - 15:07
| | ||
77
- 08.06.2021 - 15:15
|
Как то нас с возрастом на воспоминания тянет. А мы были на представлении Игоря Кио. В выходные ездили в Абрау Дюрсо. Полный восторг. Очень красивые фонтаны. Сняла видео, с удовольствием пересматриваю. ) В четверг уезжаем в Абхазию, на недельку. В общем лето началось с впечатлений, чтобы было что вспомнить )) | | |
78
- 08.06.2021 - 17:48
| Диаспора - в переводе с древнегреческого "понаехавшие, мало что полезного умеющие, не признающие местных законов и нахраписто навязывающие местному населению свои первобытные обычаи, тоскующие по своей находящейся в экономической жопе исторической родине, но предпочитающие это делать издалека". До чего же все-таки лаконичен и емок древнегреческий язык... | | |
79
- 08.06.2021 - 20:44
| Интересно, в нашей стране когда-нибудь запретят животных в цирках и зоопарки? Чему вы радуетесь, глядя на мишку на самокате, который потом идет в свою клеточку, в которой и живет всю жизнь? | | |
81
- 08.06.2021 - 21:27
|
81-Sensimilia > Ок, полагать, что место диких животных в лесу, а не в клетке - это верх глупости. Пусть так :) А то целые династии животных на потеху публике в неволе размножают - вот где оплот здравомыслия, конечно. Ну и кроме Запашных, у которых медведи по двору гуляют, есть и другие медведи, которые не гуляют. Вообще-то. | |