К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

кто пользовался мультиваркой -скороваркой.

Гость
0 - 18.06.2013 - 11:53
Подскажите пожалуйста вкусные блюда там получаются или не стоит заморачиваться?


41 - 19.06.2013 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
А что ж там от курицы останется...одна мочалка???
Ксан, сиди мовчки:-)) Бери пример с меня:-)) Я тоже удивилась О_о Там же ж и от бульона одна вода останется на третий-то раз:-((
Гость
42 - 19.06.2013 - 20:09
45-Кася > А мож это для тех кто не любит холестерин??? гыы))))))
43 - 19.06.2013 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
45-Кася > А мож это для тех кто не любит холестерин??? гыы))))))
А шо, есть кто его любит?О_о :-)))
Та даже, если и любишь, так не вкусно ж такой бульон есть:-((
Гость
44 - 19.06.2013 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Такие бисквиты получаются шикарные в неё.
хоть у меня и вышел первый "блин комом", но бисквиты только в мульте делать буду
45 - 19.06.2013 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Растишка Посмотреть сообщение
бисквиты только в мульте делать буду
Особенно сейчас, летом. Чем духовку включать по такой жаре, так от Мульти вообще никакого жара не идёт.
Гость
46 - 19.06.2013 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Чем духовку включать по такой жаре,
мбгг...ну мне с этим проще, её у меня нет. Все готовлю сейчас в мульте и очень=очень редко что-то готовлю на плите
Гость
47 - 19.06.2013 - 21:28
47 Кася))
Я О-О-ОЧЕНЬ люблю холестерин. Особенно в виде свиного сало, бекона, прованского масла и прочих замечательных вещей, и очень огорчаюсь, что приходится ограничиваться в их потреблении.
Кстати, вещества, находящиеся в пене после варки бульона, сокращают количество холестерина в крови. Ну и еще это свернувшийся белок. И грязь, находящаяся на плохо помытом мясе. Так что я думаю не стоит опасаться пены от варки мяса. Хотя внешний вид супа, прозрачного по определению, конечно, портит. А если сливать несколько раз воду при приготовлении бульона, то лучше его вообще не есть (мясо). А кушать только салат(выращенный, естественно, на собственном огороде).
А что касается мультиварки, то вещь замечательная. Существенно экономит время, а некоторые блюда получаются вкуснее, чем приготовленные традиционными методами. У меня ОРСОН с функциями скороварки.
48 - 19.06.2013 - 21:33
51-vbs958 > Полностью с Вами согласнаЯ:-)))
Гость
49 - 19.06.2013 - 21:35
Цитата:
Сообщение от vbs958 Посмотреть сообщение
а некоторые блюда получаются вкуснее, чем приготовленные традиционными методами.
да!! =))
50 - 19.06.2013 - 21:39
Кстати, относительно холестерина, раз уж речь о нём зашла. Вот я удивляюсь. Жирного вообще ничего не ем. Сало не ем. Колбасы практически не ем. Масло вообще не ем. Из мясного ем только куриное филе. Короче, много, чего не ем, а холестерин зашкаливает аж 9,8 О_о:-((
51 - 19.06.2013 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
холестерин зашкаливает аж 9,8
вотка весьма годно борется с холестириновыми бляшками - подтвердит любой патологоанатом
Гость
52 - 19.06.2013 - 21:48
Кася))
Увы, увы. Ничего не прокомментируешь. Каждый организм-индивидуальность. Остается утешаться, что содержание холестерина- не самое страшное, что может быть. Придерживаться одного правила- радоваться жизни и каждому даденному дню, пока оно радуется.
Гость
53 - 19.06.2013 - 21:51
Лазуритовый кот))
Золотые слова! Патологоанатомы подтверждают. Регулярно промываю сосуды.
54 - 19.06.2013 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
вотка весьма годно борется с холестириновыми бляшками - подтвердит любой патологоанатом
Организма не принимает:-((
56-vbs958 > Правильно думаете:-)) Позитивно:-) Мне нравится:-))
55 - 19.06.2013 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Организма не принимает:-((
тогда принимать не как удовольствие.а как лекарство ( дозировку не менять )
56 - 19.06.2013 - 22:00
59-Лазуритовый кот > Ага, дурить организм. Пить и уговаривать его: "Прими за лекарство":-)))
Гость
57 - 19.06.2013 - 22:02
Кася))
А мне нравится, что Вам нравится!
58 - 19.06.2013 - 22:04
61-vbs958 > Чувствую, что вместе в БАНе будем сидеть за флуд в теме:-))
Гость
59 - 19.06.2013 - 22:05
60-Кася))
Так это же и есть лекарство! Никакого обмана. Да организм и не даст себя обмануть. От бутылки вина или стакана вотки еще никогда никому вреда не было!. Но не злоупотреблять.
60 - 19.06.2013 - 22:08
Цитата:
Сообщение от vbs958 Посмотреть сообщение
От бутылки вина
О_ООО Да меня от одного стакана ушатает:-)) Куда уж бутылку целую?:-)) А стакан воТки - это вообще смертельная доза:-)
Гость
61 - 19.06.2013 - 22:08
62-
Ну, этим нас? Тогда может дать парочку практических рецептов для мультиварки? Если непонятно общими словами. Я могу.
62 - 19.06.2013 - 22:09
Цитата:
Сообщение от vbs958 Посмотреть сообщение
Тогда может дать парочку практических рецептов для мультиварки?
Давайте, всё ж, вроде как, по теме будет:-))
Гость
63 - 19.06.2013 - 22:32
Берете свиную лопатку отделенную от костей кило на 2-2,5, постную с небольшим может количеством жира сверху. Такие продают в Окее(сейчас начнут плеваться, но там правильная разделка, а не порубанными кусками с костями). Нарезаете несколько луковиц. Добавляете лаврушку, перец и чего хотите, кроме соли. Закладываете в мультю. Ставите на тушение. Время уж для каждой свое. У меня под давлением хватает 1 часа. За 15-20 минут до конца открываете и добавляете сметанно-горчичный соус. Тогда же можно посолить. Соус готовится просто. 2 стол. ложки обжаренной муки заливаете пол литра сметаны, горчица, чеснок и все. Заливаете сверху и доготавливаете. Получается ароматнейшее, нежнейшее мясо на всю компанию или семью. Можно и без соуса. Можно и холодное, если останется. Остальные рецепты, если хотите, завтра. В 5-30 вставать. Спокойной ночи.
Гость
64 - 19.06.2013 - 22:35
51-vbs958 >Просто надо есть нормальную деревенскую пищу, выращенную в домашних условиях - и вываривать ничего не надо и вкус замечательный. А так да, советуют нам вываривать, как будто вы телевизоры не смотрите))))
Гость
65 - 19.06.2013 - 22:37
Итого за 1 час с небольшим получается прекрасное вкусное и полезное блюдо на несколько человек. Я, конечно, не говорю про совершенно необходимые лекарственные дополнения к блюду.
Гость
66 - 19.06.2013 - 22:39
flashmad))
С удовольствием бы ел такую пищу, но не знаю, где взять. И большинство людей не знают. А телевизор я не смотрю.
Гость
67 - 19.06.2013 - 22:50
Цитата:
Сообщение от flashmad Посмотреть сообщение
А так да, советуют нам вываривать, как будто вы телевизоры не смотрите))))
Не смотрю. И вообще выше речь шла не о бульоне, а о тушении мяса вместе с овощами и пр. Что там вываривать? Тогда уже вообще не есть, как уже посоветовали выше.
Гость
68 - 20.06.2013 - 09:05
Ну, вот, нашла. Передача "Контрольная закупка" про куриный бульон. Смотреть с 18мин.30сек. www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi20957
Гость
69 - 20.06.2013 - 09:14
54-Кася >Проверьте щитовидку. Мне дохтур говорила, что это может быть связано
70 - 20.06.2013 - 11:54
54-Кася >
Кася, сколько объяснять, что холестерин с едой не поступает. Вернее его поступает с едой от силы процентов 10 - остальное индивидуальная биохимия. Печенку поддерживайте курсовым приёмом гепатопротекторов и будет Вам щастье.
71 - 20.06.2013 - 11:55
51-vbs958 >
Кому сильно противен внешний вид супа, может осветлить его куриным яйцом. К сожалению, в мультиварке это недоступно... так же, как и просто процеживание бульона, но это так... для общей информации :))
72 - 20.06.2013 - 11:57
72-flashmad >
Я Вас умоляю... Они там и кур-то нормальных не видят. будут варить из замороженных, а потом умничать...
73 - 20.06.2013 - 11:59
51-vbs958 >
Холестерин в прованском масле?! Это интересно...
Гость
74 - 20.06.2013 - 12:30
И все-таки, мультиварка, скороварка или гибрид? Что выбрать для семьи из 4 человек?
75 - 20.06.2013 - 12:37
78-Чоли мама >лучче два девайса.имхо ... но если дороговато - то гибрид ...
76 - 20.06.2013 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Baksi Посмотреть сообщение
54-Кася >Проверьте щитовидку. Мне дохтур говорила, что это может быть связано
Проверяла вот в мае. Доктор ничего страшного не нашла, всего 2 узелочка маленьких, лечения не назначила даже никакого. Буду периодически проверяться.
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Печенку поддерживайте курсовым приёмом гепатопротекторов
Печень, вроде , тоже никогда не болела. Пошла в Янлдекс изучать, что за зверь такой страшный гепатопротектор:-)) Никогда не слышала такого слова, честно:-))
Цитата:
Сообщение от Чоли мама Посмотреть сообщение
Что выбрать для семьи из 4 человек?
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
гибрид ...
Однозначно.
Гость
77 - 20.06.2013 - 13:41
"Имя, скажи мне имя..." Какой фирмы лучше взять?
78 - 20.06.2013 - 14:07
81-Чоли мама > Я современные фирмы не знаю. Сейчас много всяко-разного продают... Я, к сожалению, не могу посоветовать:-(
79 - 20.06.2013 - 14:19
80-Кася >
Печень, вроде , тоже никогда не болела. Пошла в Янлдекс изучать, что за зверь такой страшный гепатопротектор:-)) Никогда не слышала такого слова, честно:-))

Печень не болит. Даже в самом крайнем случае :))
Да и в Вашем случае ей болеть необязательно. Просто в ней происходят неправильные процессы липидного обмена. Кстати, это может быть результатом неправильной диеты с длишением рациона правильных жиров. Да, такой
80 - 20.06.2013 - 14:21
Цитата:
Сообщение от vbs958 Посмотреть сообщение
Ставите на тушение.
точно на тушение ? только поставил по вашему рецепту ... чтота очкую по поводу режима немного ...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены