0
- 18.06.2013 - 11:53
|
Подскажите пожалуйста вкусные блюда там получаются или не стоит заморачиваться?
| | |
81
- 20.06.2013 - 14:24
|
Да, такой вот парадокс... И правильный анализ показывает не просто наличие холестерина вообще, а правильный (есть и такой - остро необходимый организму), неправильный холестерин и триглецириды. Я чувствую голову я заморочу Вам совсем :)) Короче, Эссливер-форте - 3 месяца со сдачей биохимии крови на липидный профиль до и после. Обязательное включение в рацион правильных жиров - скумбрия, семга и солёное сало (как ни странно). Сами увидите. Если изменения явными не будут, то статины пожизненно (ещё один повод полезть в Интернет :)) И прошу прощения за лекцию. Просто слишком много заблуждений про холестерин в еде, пенку, вред бульона и холестерин в оливковом масле. | | |
82
- 20.06.2013 - 14:48
| Это точно:-)) Я ж в медицине совсем не понимаю:-( Цитата:
А теперь поняла:-) Вот только на счёт сала...хм-хм...как-то сомнительно, что я его буду есть:-) Но, главное, сдать анализы и пропить Эссливер-форте. Спасибо:-)) Серёж, попробуй сначала на Выпечке с обеих сторон минут по 30 подержать, а потом уж на 1-1,5 часа на Тушение. Получается отличная буженина. Свинину покупаем крайне редко, но, если попадает ко мне на кухню хороший кусок на буженину, то делаю именно так. | | |
83
- 20.06.2013 - 14:51
| Ну, я. Шпаклёвку замешиваю. Замечательная получается.:) | | |
84
- 20.06.2013 - 14:52
|
86-Кася > Пропустили чуть ли не самое важное :)) Вы должны пересмотреть свой рацион и обязательно добавить в него правильные жиры. | | |
85
- 20.06.2013 - 15:20
|
88-Шизандра > рыбу я и так ем:-) И скумбрию, и сёмгу, и всякую другую. Спасибо:-)) | | |
86
- 20.06.2013 - 16:10
| 86-Кася >поздно,уже скоро выключать буду ... ну чиста визуально вроде как не сырое .... кста " с обоих сторон " не получится,ибо почти три кило засыпал в Панас ... | | |
87
- 20.06.2013 - 16:29
| способ приема сала прост до безобразия - на стол ставится сало и стакан вотки .... остальное сьестное должно быть вдалеке .... выпивается залпом вотка ( опять же чистим сосуды.усе по фен шую ) .... организм срочно начинает просить факельное шествие алкоголя по пищеводу чемнить загрызть .... и тут то взгляд и натыкается на нелюбимое ( но лишь до поры сало ) .... разум кагбэ со стороны с недоумением фиксирует.как организм живенько становится салоедом ..... | | |
88
- 20.06.2013 - 17:03
|
90-Лазуритовый кот > Ну что там у тебя получилось хоть? Расскажи:-) 91-Лазуритовый кот > даже сказать ничего не могу... | | |
89
- 20.06.2013 - 17:33
| 92-Кася > | | |
90
- 20.06.2013 - 18:17
| 93-Лазуритовый кот >Аааа, так ты не цельным куском готовил? Я то думала, что , типа, буженины:-) Красиво, но... уж больно жирно (на мой вкус) :-)) | | |
91
- 20.06.2013 - 18:29
|
Лазуритовый кот)) Думаю, будет ничего под белую. Хотя я имел ввиду одним куском. Может я забыл это указать. А так добавить еще вареной картошечки придется. | | |
92
- 20.06.2013 - 18:39
|
Кася)) Вы правильно думали. Только возьмите постный кусок и будет счастье. Только мясо-луково-сметанный соус. Диетическое блюдо. Можно без сметаны. | | |
93
- 20.06.2013 - 19:24
| я - мужчина,мыслю директивно ... " положить 568 грамм мяса.жарить 5,643 минуты и так далее "....все эти " варить до готовности,немного припустить,слегка присолить " мне не понятны по определению ....посему порубал на куски с пачку сигарет ... полкастрюльки уже уничтожено ....полет нормальный | | |
94
- 20.06.2013 - 20:20
|
Лазуритовый кот))) С Вашего позволения, я тоже мужчина. Сейчас как раз заканчиваю оное блюдо, но куском. Ваше здоровье! Я рад, что полет нормальный. | | |
95
- 20.06.2013 - 21:43
| напомнило http://www.youtube.com/watch?v=Ng7BHxhUdk8 | | |
96
- 21.06.2013 - 11:54
| 89-Кася >Рыбой снизить холестерин не получится( Из народных средств просто отлично льняное масло. Если интересно пишите в личку )) | | |
97
- 21.06.2013 - 12:06
| Я его уже месяца два пью:-)) Каждое утро по большой капсуле. Отлично! Мне очень нравится:-) Я и мужа на него "подсадила":-)) И ещё рыбий жир в капсулах пью. Но не каждый день:-( Про него забываю:-(( Сейчас вот озадачилась на счёт печени. Нашла аптеку, где самый недорогой этот Эссливер-форте (50капсул). Теперь вот ищу лабораторию, где анализ сначала сделать. На след.неделе займусь этим вплотную и начну пить этот препарат. | | |
98
- 21.06.2013 - 18:14
| Я почти год готовлю в скороварке Полярис. Очень удобно и вкусно, особенно, если ваша семья не "болеет" жареными блюдами. Овощи и даже мясо готовятся практически на пару. 12 минут - и готово. Борщ разве что варю на обычной плите. | | |
99
- 01.07.2013 - 16:01
| 67-vbs958 >Спасибо за рецепт. Очень вкусно ,я уже пару раз делала в своей скороварке синбо. | | |
100
- 01.07.2013 - 17:04
| Кто-то тут сказал когда-то фразу, типа "Мультиварки покупают жены с непритязательными мужьями или мужьями которые питаются нормальной пищей у любовниц" :))) | | |
101
- 02.07.2013 - 12:45
|
Решила приготовить к борщу чесночные булочки в мультиварке. Удивлена, что тесто поднялось почти до верхней ризки О_о Пока пекутся булочки. Вообще не представляю, какого они будут размерища О_ООО Тесто делала в ХП на проге Пицца. Потом сформировала булочки и в мультиварку на 15 мин. на Подогреве. Потом 1 час просто постояли с закрытой крышкой. Печь на Выпечке 60мин. с одной стороны и 20мин. с другой. Когда испекутся, смажу смесью растит.масло+чеснок. | | |
102
- 02.07.2013 - 13:26
|
Пока переворачивала, малёха опустились булочки:-( Надо приловчиться переворачивать:-) | | |
103
- 02.07.2013 - 13:28
| 106-Кася >Ждем готовые булочки )) | | |
104
- 02.07.2013 - 13:33
| Ну если красивые получатся, то покажу:-))) У меня ж кастрюля уже несколько лет, дно уже маленько пригорает на Выпечке:-(( Продукты прилипают:-( Приходится с трудом вынимать. Вот и сейчас, пока вытряхивала, чтоб перевернуть, они и "усели" немного:-( У меня даже каши (гречка, рис, кукурузная и т.д...) прилипают ко дну:-( Пыталась отчистить и только испортила ещё больше:-( Но пока терплю, не пользую новую кастрюлю:-)) (Покупала запасную сразу вместе с мультей). Пока жалею:-)) | | |
105
- 02.07.2013 - 13:56
|
Вторая сторона получилась менее поджаренной. Значит, 20мин., наверное, маловато:-( Надо чуть больше времени держать на второй стороне. По высоте - хорошие, на подставке вровень с кастрюлей. И чеснок надо было не через чеснокодавилку, а растолочь в ступке. Я так думаю. Тогда его было бы не так сильно видно. Но для меня главное, что всё это приготовилось без жара и высокой температуры в кухне (как, если бы это пеклось в духовке). И следить за временем не надо. Выключилось, само запищало, пошла перевернула и всё:-)) | | |
106
- 02.07.2013 - 14:01
| 109-Кася > Класс! | | |
107
- 02.07.2013 - 14:05
|
110-Baksi > Ну на первый раз не совсем класс:-))))))), но спасибо:-)) Просто решила поделиться рецептом:-)) Может, кто-то забыл, что можно к первому блюду делать булочки:-)))) А так посмотрят, вспомнят и приготовят для своих близких:-) Всё ж разнообразие:-) | | |
108
- 02.07.2013 - 14:07
| ?? Где рецепт-то?? Только технология | | |
109
- 02.07.2013 - 14:13
|
Граждане!!! по рецепту,прилагаемому к мульте,каши не получаются(рис и пр),там соотношения вода-крупа явно неадекватные... дайте новичку подсказку,плиз,сколько и чего лить\сыпать. п.с.агрегатом в целом довольна,хотя по книжке пропорции все нереальны,кладу все на глазок,и только с кашей-не слажу никак. | | |
110
- 02.07.2013 - 14:14
| Таки тесто как на самый обычный хлеб:-)) Они ж не сладкие, эти булочки:-) Поэтому: 1,5 стакана воды 3 стакана муки 2 ч л сухих дрожжей 2 ч л соли 2 ст. л сахара 2 ст.л раст.масла. Кастрюлю тоже смазать маслом перед закладкой булочек. Всё. Исправилась:-)) | | |
111
- 02.07.2013 - 14:16
|
113-vitared > какая мультиварка то хоть? Гречка= 1 ст. гречки + 2 ст. воды Рис = 1 ст. риса + 2 ст.воды - рассыпчатая. Рис = 1 ст. риса + 3 ст.воды - вязкая. И т.д.... | | |
112
- 02.07.2013 - 14:19
| 113-vitared >ну дак каша каше рознь. Какая нужна? | | |
113
- 02.07.2013 - 14:20
| +116 пшенка нра: 1 ст.групы + 4 ст воды на программе "Молочная" | | |
114
- 02.07.2013 - 14:22
| 114-Кася >В зачет )) | | |
115
- 02.07.2013 - 14:24
| Ну слава богу:-)))) | | |
116
- 02.07.2013 - 15:15
|
115-Кася >REDMOND RMC-PM4506 117-Baksi >спасибо,обычная немолочная,несильно рассыпчатая,но и не размазня ;) в моей рис предлагают варить из расчета 260г риса на 380г воды 15 минут,получается сухое и недоваренное блюдо :( | | |
117
- 02.07.2013 - 15:20
|
120-vitared >Если варить рис в обычной кастрюле, то на 1 ст риса надо (я беру) 1,5 ст. воды. Варю 13-15 минут. Но в мульте написано, надо 2 ст воды на 1 ст. риса. программа Плов. В зависимости, какой рис. Если круглый краснодарский - я воды добавляю примерно 1,8 ст., а если длинный, то 2 Варится минут 30 примерно - до того момента, пока не впитается вся вода. | | |
118
- 02.07.2013 - 15:26
| Не, я по Редмонду ничего сказать не могу, не знаю...:-( | | |
119
- 02.07.2013 - 18:04
|
Только упаси вас редмонд брать :) Есть фирменные вещи, а это китай копеечный с накруткой в 800% (лохотрон, короче) :) Раньше торговали им как оптовики, но потом отказались из-за возвратов http://truebrands.ru/brand/redmond | | |
120
- 02.07.2013 - 18:13
|
Вроде две позиции остались на остатке, их цены вот у нас http://krasnodar-posuda.ru/index.php...ion=com_search А там, в Китае, цена начинается от 9$ и уже 18$ это типа премиум-класс :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |