![]() | |
не хватает 19 наклеек, приму в дар или на что-нибудь обменяю) Центр. |
аналогично, только надо 23 |
Меняю 11 наклеек Магнит сковородки на пакет наполнителя для кошек Барсик Кристалл (прим.100р) |
Центр Города Красная-Бабушкина в будни до 18.30 |
Есть [b]8 наклеек магазинов "Перекресток" акции "Лед тронулся! [/b](мягкие игрушки из "Ледникового периода" со скидкой 80%) Совершенно даром. Телефон выше. |
возьму наклейки на сковороды из магнита в дар или поменяюсь на ваши хотелки.... 8-9182552755 только по телефону в личку не писать |
12 наклеек сковородки мен на кг сахара. Центр или кмр |
9 наклеек магнит,89024056281,вечером на гмр забирать |
Меняю 11 наклеек Магнит сковородки на пакет наполнителя для кошек Барсик Кристалл ( прим.100р ) Центр Города Красная-Бабушкина в будни до 18.30 Т.89184475433 |
отдам купоны в Сафари-парк до 31.08.15 р-н Окея на Минской |
Отдам три наклейки сковородки просто так. забирать ПМР или в раб. дни Солнечная/Московская, 8-908-6839926 |
Остались 17 наклеек магнит сковородки, меняю на 1кг сахара. Юмр 5 звезд. телефон в лс. |
отдам 6 наклеек сковородки, даром. Центр города, Аврора, Роща |
Около 20 наклеек сковородки, не вклеены. Юбилейный. Меняю на коды чая Axmad. В-9IB-ЗЗЗ-29-З5 или в личку. |
986-dr_sergik > а на сам чай Green field 50 пакетиков ? |
21 наклейка "сковородки" на 0,5 кг корма "Наша марка" или нечто подобное (хоть для кошек, хоть для собак). 8-928-439-23-74 Светлана, Красноармейская/Орджоникидзе в раб время, во внерабочее - Новознаменский. Или между ними - ЧМР, ПМР, ГМР. КМР |
989-Январь >обменяю |
10 наклеек магнит-сковородки меняю на 1 банку агрокомплексовского корма для кошек\собак "шалун" или "чемпион". Р-н Авроры, 8902-4О7-8З-З7. |
18 наклеек магнит на 2 кг сахара.......... |
989-Январь >забронировано |
Нужны 15 наклеек Магнит со сковородками, пожалуйста, предложения в личку |
нужно 16 наклеек сковородки. Предложения в личку. Желательно Аврора, Лузана, ФМР (Тургенева - Атарбекова) |
1000 Крута) Взял себе сковороду-гриль... мне понра |
Отдам 60 наклеек сковородки, вклеены в буклет, но легко отклеиваются с помощью фена :) КМР. Смотрю, многие на сахар меняют :) Ну и я тогда меняю на 3 кг. сахара :) |
1001-Чоли мама >бронирую,лс |
1000-Полудикий Кот > у меня самая маленькая, самая большая (а-ля сотейник) с крышкой, и вот ещё кастрюля) Кастрюлей пока ещё не пользовалась, маленькая нормальная, жаль что без крышки, но это легко решается. А вот большой сковородой очень довольна! |
Есть 33 наклейки, вклеены в буклет |
1001-Чоли мама >Забронировано |
998-Doroteya >я на ФМР живу |
Кому нужен чай за наклейки ? |
Отдам 3 наклейки магнита даром. Ношу с собой, не знаю, где буду находиться. Звоните, уточняйте Т.89528260547. СМС не писать. |
Отдам 5 наклеек сковородки безвозмездно. Р-н ПМР |
998-Doroteya >есть 25 штук. Нахожусь на пересечение и рашпилевской и офицерской. Если-на на горшок для цветов не менее 3 литров |
Приму в дар наклейки магнит. Может кому не нужны. |
Меняю 11 наклеек Магнит сковородки на пакет наполнителя для кошек Барсик Кристалл ( прим.100р ) тел. 89184475433 |
1017-ЧА > мне уже 10 надо! Сегодня 6 наклеек подарили))) А где на Атарбекова продаётся ваш наполнитель Барсик? |
нужны 2 наклейки сковородки желательно КМР. |
1018-Doroteya >на Атарбекова в Окее есть зоомагазин Барсик |
Есть 4 наклейки, одна содранная, 3 целые, но отклеенные, можно посадить на клей, такие отдали, лишние уже, отдам даром, ЦЕНТР, Гаражная. В ЛС. |
Есть 15 наклеек сковороды. Ваши предложения по обмену в личку. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. | |