![]() | |
меняю 7шт наклеек магнит сковородки. Центр |
10 шт наклеек меняю на яблоки, центр |
Полный буклет наклеек меняю на набор косметики (гель для душа палмолив,шампунь и бальзам для темных волос глис кур). Кмр |
4 наклейки даром, забрать можно в КМР или в центре |
921 - на что меняете? 924 - а где именно в центре,подскажите,пожалуйста |
925-missiris > драмтеатр, галерея, инфиз |
как чудесно.я работаю у здания с часами.можно в понедельник с Вами встретиться? |
Есть штрих коды на скидку 500 рублей от магазина детский мир. Действуют со 2 по 15 сентября. В каждом купоне 3 штрих кода. Кмр. |
Отдам [b]купон на получение подвески с цирконом от "Санлайт".[/b] [u]Действует до 30.08 15[/u]. Получить можно в "Меге" (в центре больше магазинов нет). *** 8 909 444 69 три один. Р/н мед.академии. На смс не отвечаю. |
19 наклеек меняю на бутылку кукурузного масла или 2 кг.пакет муки Макфа. |
Нужно 23 невклееные наклейки магнит. Предложения в личку. |
3 наклейки-сковородки на пачку печенья. 40 лет победы |
18 наклеек на 2 кг сахара.(Селезнева-Стасова) |
Отдам даром 3 наклейки сковородки! табачка |
Отдам 6 купонов на покупку билетов в Сафари-парк со скидкой:взрослый билет-скидка 150руб, детский-скидка 50руб. Предложение действует по будням с 24 по 31 августа. Если есть, буду рада магнитовским наклейкам, но не обязательно. |
Люди, мне очень нужны коды с чая Ахмад (пачки с розовым кругляшком с эмблемой). Там тоже акция подходит к концу, но у меня не хватает баллов. Если кто-то сообщит мне коды, ненужные ему самому, буду очень благодарна. Я могу поделиться наклейками сковородками (8 штук) и купонами в Сафари-парк. |
12 наклеек сковородки меняю на два яйца лапусики (в магните есть ). |
883-dojd77 > буклет поменян |
96 наклеек (сковородки) меняю на большую банку кофе Carte Noire. Район МХГ, Красных Партизан. |
26 Наклеек сковородки меняю на любые капсулы для стирки 89180119939 Гидрострой |
12 наклеек сковородки меняю на кг гречки центр |
94 вклеенных наклейки сковородки на банку кофе суаре р-н зип, аврора |
13 наклеек меняю на белый пористый шоколад, забирать черкасская и 1 мая, писать в личку |
Отдам три наклейки сковородки. забирать ПМР или в раб. дни Солнечная/Московская, 8-908-6839926 |
[quote=ЗмеЯ;39884433] Люди, мне очень нужны коды с чая Ахмад (пачки с розовым кругляшком с эмблемой). Там тоже акция подходит к концу, но у меня не хватает баллов. Если кто-то сообщит мне коды, ненужные ему самому, буду очень благодарна. Я могу поделиться наклейками сковородками (8 штук) и купонами в Сафари-парк. [/quote] Люди, наклеек уже 18, купонов на скидку 4. Ну помогите кодами Ахмад!!!!!! Акция до 31-го, очень хочется зеленую чашку, а если сильно повезет (а кто знает, мир не без добрых людей) - то зеленый же чайник. |
Отдам 2 флаера в цирк Галактика, действуют в период с 11.09 по 12.10 и дают право на бесплатное посещение представление детям до 5 лет в течение всего срока действия (на все представления), а детям до 11 лет только 11.09+по данному купону можно получить мороженое. 1 флаер=1 человек. Буду рада магнитовским наклейкам или угощению для ребенка. |
946-чудо > Центр, ЧМР |
21 наклейка "сковородки" на небольшую пачку корма "Наша марка" или нечто подобное (хоть для кошек, хоть для собак). 8-928-439-23-74 Светлана, Красноармейская/Орджоникидзе в раб время, во внерабочее - Новознаменский. Или между ними - ЧМР, ПМР, ГМР. КМР |
Обменяю [url]https://vk.com/albums302160128[/url] на наклейки магнит(сковородки).Есть ещё детские развивающие игрушки 89883877766. ват сап вибер звонки. |
точнее [url]https://vk.com/album302160128_214609572[/url] обмен!!!! |
Казус дарит 30 наклеек Магнитовских - даром дарит |
951-Лазуритовый кот >952-Leya >я бронирую |
951-Лазуритовый кот > как с Вами связаться? |
7 наклеек магнит на гмр |
кто готов просто отдать 23 наклейки - готова принять. Пишите в лс. или сюда. Спасибо) |
958-Ханума Бабаевна >отложено до завтра |
меняю наклейки сковородки магнит - 83 вклеенных + 11 невклеенных. Предложения в личку. |
Нужно 13 наклеек. Желательно поближе к ФМР. Предложения в личку. |
951-Лазуритовый кот >казус ищет новую жертву? |
963-stella del mare > в чем прикол? |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. | |