|  |  | 
| 
 Наклейки магнит стекло 11 или 12 шт на киндер "Love is...". Гидрострой. | 
| 
 Знакомая продает наклейки 100 штук наклеек по 5 руб. Просьба писать смс 8-918_1172875 | 
| 
 Поменяю новую небольшую рабочую гирлянду на 100 лампочек на 2 новых акционных стакана кока-кола. | 
| 
 Наклейки магнит стекло 22 шт меняю на 2 киндера для девочки | 
| 
 Район Сенного рынка в рабочее время, тел 91893О25О7 | 
| 
 16 наклеек Магнит стекло меняю на 1 кг сахара Забирать - центр, район Авроры | 
| 
 Dom sad бронь на наклейки мои номер +79288807508 скиньте мне смс, пожалуйста бо с телефона тяжело тут писать | 
| 
 Нужно 7 наклеек Магнит стекло. Район КМР, ГМР. Ваши предложения +79186560465 | 
| 
 есть 13 вклеенных наклеек магнит посуда. меняю на кока-колу (крышки с баллами). Район тург.моста. или Яблоновский. | 
| 
 11 или 12 наклеек стекло посуда на киндер про любовь. Гидрострой. | 
| 
 Есть 24 наклейки посуда. 21 вклеенная + еще 3. Меняю на пакет муки "Макфа" - 2 кг. или бутылку кукурузного масла. Пишите в л\с. | 
| 
 Остались лишние, отдам даром: 1 наклейка Магнит; 2 наклецки Перекресток. *** Р/н мед.академии. | 
| 
 лишние,отдам даром. 4 наклейки на посуду магнит. юмр. | 
| 
 На ФМР никто наклейки лишние не отдает? | 
| 
 [b]13 НЕ наклеенных наклеек Магнит стекло обменяю на 1 киндер для девочек[/b] (например, миньоны, пони, маша и медведь) или шары чупа-чупс (например, свинка Пепа, пчелка Майя). Живу в Центре, район северных мостов, стадиона Кубань. Писать в личку. | 
| 
 Поправка! [b][u]14[/u] НЕ наклеенных наклеек Магнит[/b] стекло обменяю на [b]1 настоящий киндер[/b] для девочек (например, миньоны, пони, маша и медведь) или шары чупа-чупс (например, свинка Пепа, пчелка Майя). Живу в Центре, район северных мостов, стадиона Кубань. Писать в личку. | 
| 
 у меня тоже есть штук 5 магнитовских наклеек лишних. кмр | 
| 
 22 вклеенных наклейки из Магнита обменяю. кмр или район Сенного рынка. общение через личку | 
| 
 20 наклеек есть вклеенных могу поменять на чтонить вкусное | 
| 
 1339-такая >магнит стекло | 
| 
 Три наклейки с АЗС лукоил, акция ножи, смр за киндер | 
| 
 Наклейки отданы. | 
| 
 1339-такая >мне мне мне плиииизззз) | 
| 
 1338-krash >тоже хочу пож) | 
| 
 Не хватает 11наклеек стекло 9288807508.кому надо 10бал.колы | 
| 
 1334-Doroteya >есть 3, Гаражная ул | 
| 
 1341-Alisenok >у меня 6, отдаю даром - никто не берет) | 
| 
 Отдам 15 наклеек магнит, за шоколадку. Центр 89615812326 | 
| 
 50 наклеек стеклянной посуды по акции Магнита на обмен | 
| 
 18 наклеек "стекло" [b]ищу[/b]. | 
| 
 [quote=HondaVodka;40899420] есть 13 вклеенных наклеек магнит посуда. меняю на кока-колу (крышки с баллами). Район тург.моста. или Яблоновский. [/quote] Написала вам в личку | 
| 
 осталось 5 наклеек магнит-стекло. отдам. юмр | 
| 
 114 вклеенных наклеек магнит стекло МЕНЯЮ,хотелось бы на 10 кг сахара ,или ваши предложения. | 
| 
 Ищу наклейки магнит стекло. | 
| 
 14 наклеек магнит стекло меняю на бутылку Coca-Cola 2 л. Район Касторамы ш. Нефтяников или завтра в Галерее в 11:00. | 
| 
 Или поменяю на крышки Coca-Cola с баллами. | 
| 
 Пишу в последний раз, потом выкидываю - отдам ДАРОМ 6 наклеек лукойла, 10 Ленты и 3 Стекло магнит. ЛС. р-н Авроры. | 
| 
 30 наклеек магнит, связь через лс | 
| 
 18 наклеек "стекло" ищу | 
| 
 Есть 6 наклеек посуда Магнит. Нужны наклейки на ножи (Лента), но можно и на вкусняшку поменять. КМР. Пишите в личку. | 
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |  |