![]() | |
Наклейки магнит стекло 11 или 12 шт на киндер "Love is...". Гидрострой. |
Знакомая продает наклейки 100 штук наклеек по 5 руб. Просьба писать смс 8-918_1172875 |
Поменяю новую небольшую рабочую гирлянду на 100 лампочек на 2 новых акционных стакана кока-кола. |
Наклейки магнит стекло 22 шт меняю на 2 киндера для девочки |
Район Сенного рынка в рабочее время, тел 91893О25О7 |
16 наклеек Магнит стекло меняю на 1 кг сахара Забирать - центр, район Авроры |
Dom sad бронь на наклейки мои номер +79288807508 скиньте мне смс, пожалуйста бо с телефона тяжело тут писать |
Нужно 7 наклеек Магнит стекло. Район КМР, ГМР. Ваши предложения +79186560465 |
есть 13 вклеенных наклеек магнит посуда. меняю на кока-колу (крышки с баллами). Район тург.моста. или Яблоновский. |
11 или 12 наклеек стекло посуда на киндер про любовь. Гидрострой. |
Есть 24 наклейки посуда. 21 вклеенная + еще 3. Меняю на пакет муки "Макфа" - 2 кг. или бутылку кукурузного масла. Пишите в л\с. |
Остались лишние, отдам даром: 1 наклейка Магнит; 2 наклецки Перекресток. *** Р/н мед.академии. |
лишние,отдам даром. 4 наклейки на посуду магнит. юмр. |
На ФМР никто наклейки лишние не отдает? |
[b]13 НЕ наклеенных наклеек Магнит стекло обменяю на 1 киндер для девочек[/b] (например, миньоны, пони, маша и медведь) или шары чупа-чупс (например, свинка Пепа, пчелка Майя). Живу в Центре, район северных мостов, стадиона Кубань. Писать в личку. |
Поправка! [b][u]14[/u] НЕ наклеенных наклеек Магнит[/b] стекло обменяю на [b]1 настоящий киндер[/b] для девочек (например, миньоны, пони, маша и медведь) или шары чупа-чупс (например, свинка Пепа, пчелка Майя). Живу в Центре, район северных мостов, стадиона Кубань. Писать в личку. |
у меня тоже есть штук 5 магнитовских наклеек лишних. кмр |
22 вклеенных наклейки из Магнита обменяю. кмр или район Сенного рынка. общение через личку |
20 наклеек есть вклеенных могу поменять на чтонить вкусное |
1339-такая >магнит стекло |
Три наклейки с АЗС лукоил, акция ножи, смр за киндер |
Наклейки отданы. |
1339-такая >мне мне мне плиииизззз) |
1338-krash >тоже хочу пож) |
Не хватает 11наклеек стекло 9288807508.кому надо 10бал.колы |
1334-Doroteya >есть 3, Гаражная ул |
1341-Alisenok >у меня 6, отдаю даром - никто не берет) |
Отдам 15 наклеек магнит, за шоколадку. Центр 89615812326 |
50 наклеек стеклянной посуды по акции Магнита на обмен |
18 наклеек "стекло" [b]ищу[/b]. |
[quote=HondaVodka;40899420] есть 13 вклеенных наклеек магнит посуда. меняю на кока-колу (крышки с баллами). Район тург.моста. или Яблоновский. [/quote] Написала вам в личку |
осталось 5 наклеек магнит-стекло. отдам. юмр |
114 вклеенных наклеек магнит стекло МЕНЯЮ,хотелось бы на 10 кг сахара ,или ваши предложения. |
Ищу наклейки магнит стекло. |
14 наклеек магнит стекло меняю на бутылку Coca-Cola 2 л. Район Касторамы ш. Нефтяников или завтра в Галерее в 11:00. |
Или поменяю на крышки Coca-Cola с баллами. |
Пишу в последний раз, потом выкидываю - отдам ДАРОМ 6 наклеек лукойла, 10 Ленты и 3 Стекло магнит. ЛС. р-н Авроры. |
30 наклеек магнит, связь через лс |
18 наклеек "стекло" ищу |
Есть 6 наклеек посуда Магнит. Нужны наклейки на ножи (Лента), но можно и на вкусняшку поменять. КМР. Пишите в личку. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. | |