![]() | |
кто где видел молочники?и правда ли,что сроки акции продлены и на какой срок? |
Меняю 18 наклеек на горький шоколад. |
я ж Вам звонила,что наклейки заберу обязательно,в пятницу.заеду за ними завтра |
[quote=missiris;38485684] кто где видел молочники?и правда ли,что сроки акции продлены и на какой срок? [/quote] молочники видел на 40 лет победы |
406,спасибо,а сроки выдачи до какого? |
Отдам наклейки (14 шт.), уже наклеенные см. здесь [url]https://yadi.sk/i/2I5-lZWsfcTck[/url] Юбилейный ***** (5 звезд) звоните 8 (9l8) ЗЗЗ 29 З5 |
[quote=PRADO1;38481083]429-Начинка >А вообще кто-нибудь видел 6-литровые кастрюли? Боюсь не дождаться и остаться с наклейками [/quote] Видела только в начале акции. Второй месяц гоняюсь, немогу нигде найти - то ли нет, то ли не успеваю... |
[quote=missiris;38489739]406,спасибо,а сроки выдачи до какого? [/quote] На стендах написано до 30 апреля. |
Если есть у кого нибудь в районе ККБ(Черкасская) 6 наклеек, и Вы сможете мне их отдать, напишите пожалуйста в личные сообщения, совсем нет желания столь долгие труды по сбору 54 наклеек оставлять лежать на холодильнике. |
есть 4наклеек кострюль поменЯЮ на наклейки сковородки володарского писать смс 89604909817 |
Есть 13 наклеек кастрюль, поменяю на наклейки сковородки 89184346270 |
Кто где какие кастрюли видел??)) |
Есть порядка 20 наклеек на кастрюли, район гипермагнита на Дзержинского, 89282010807 |
415-bly akva > вчера на Солнечной были 2 и 3,6 |
Полный буклет с кастрюлями обменяю на 60 наклеек на сковороды. Так же меняю 8 наклеек с кастрюлями на сковороды. |
[quote=ders;38504039] Если есть у кого нибудь в районе ККБ(Черкасская) 6 наклеек, и Вы сможете мне их отдать, напишите пожалуйста в личные сообщения, совсем нет желания столь долгие труды по сбору 54 наклеек оставлять лежать на холодильнике. [/quote] Ну вот по знакомым по узнавал и нашёл немного больше,чем надо было, думаю ещё немного и на ещё один ковш насобирать... Так что если нужны наклейки( 6 штук есть) могу подарить, только самовывоз с Черкасской, если что пишите |
Подскажите, где есть молочники? |
Поделитесь наклеечками кому не нужны!!!Не хватает 12шт.Кастрюли |
Всем страждущим молочники,ковшики и большие 8 л есть сейчас на Вишняках .... молочники и 6 литровые кастрюли на Лизы Чайкина.. |
eсть 4 наклейки, поменяю на горькую шоколадку)...ФМР...89184437077 |
поменяю 49 наклееных в буклет наклеек кастрюли на большую банку Nescafe 250 г 40 Лет Победы-Московская 8 989 833 46 20 |
сегодня около 14ч.-15ч. заезжал на 40 лет Победы в новый магнит, обменивал наклейки на молочник, там ещё был выбор и молочников, ковшей и кастрюль, поэтому будет желание и время загляните туда, может за сегодняшний день ещё не всё разобрали |
Меняю 9 наклеек кастрюли на сковородки. 89182111047. ЛС не писать |
13 наклеек кастрюль меняю на сковородки 89184346270 |
Наклейки-магнит-кастрюли ПРИМУ В ДАР или поменяю символически. Помогаю собрать соседке. Свои лишние уже отдала. |
вчера взяла молочник , весь вечер на него пялилась так и не поняла зачем взяла))))надо было лучше взять маленькую кастрюльку вторую........ |
Отдайте мне,второй не помешает)))в нем удобно варить макароны,каши на один раз покушать,тесто на блины в нем взбиваю,глубокий удобно |
на восточно-кругликовской полно молочников и 2 л кастрюль |
Для каш я взяла ковшик. Взяла 2 литра надо было вторую маленькую брать поддалась ажиотажу)) ладно приловчусь падумаешь 105 кастрюлька сколько ещё акций впереди ))!))) |
Где есть 6- литровые? Какие-то неуловимые....)))) |
Поменяю туалетную воду-оригинал Promesse от Cacharel, половина флакона, 50 ml из 100 ml, на любую маленькую акционную кастрюлю из Магнита. |
435-PRADO1 > вчера вечером были в гипере на Лузана |
437-Птиц Venix > много или 1-2? |
Было много я писала пост в три часа,что мешает взять телефоны и прозванивать?? |
в галерее есть молочники и ковшики,ковшиков оч много |
Обменяю духи от эйвон любые на кастрюлю Магнит |
439-Aborigen_Ka >прозваниваю каждый день. Говорят, что 6- литровых кастрюль нет |
Люди, что за наклейки на сковородки? |
442-audit_pro > наклейки такие же как и для кастрюль [img]http://magnit-info.ru/upload/medialibrary/fa3/fa379df47c76f4c1a4d0ee9c5dbff0d0.jpg[/img] |
меняю 18 шт. наклеек с кастрюлями на наклейки со сковородами |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. | |