![]() | |
Осьминожка, ага. И дают теперь наклейкт не на 300р, а на 250р. |
1121-kobra >тоже в маленьких Магнитах или и в Гипере? |
1122-lucia 82 >просвещайтесь- [url]http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=12508615[/url] |
в маленьких. |
Меняю 33 НЕнаклеенных наклейки со сковородками на ваши предложения (есть 2 детей ;-)) |
1125-sovunia >отдайте детям,пусть играют,акция уже закончилась... |
Зря не поверила тем, кто писал, что сковородки г... Вчера попробовала пожарить картофель. Мешала деревянной лопаткой. Результат - вся в мелких царапинах, видимо от специй с солью.Так что, кто не успел их приобрести - радуйтесь, они того не стоят. |
Кто-то купил,кто-то нет.Кинуть столько людей,которые собирали эти наклейки,обменивали,а по факту остались с никому ненужными бумажками:(((На Школьной пришел товар,а продавать его не имеют право:акция закончилась. А как Вам пункт 16 в новом буклете:"Организатор акции имеет право приостановить ее проведение в любой момент и изменить срок акции без объяснения причин, уведомив об этом покупателей посредством коммуникации в магазинах и на сайте [url]www.magnit.ru[/url] за 2 недели до прекращения выдачи наклеек по акции". То есть собирайте люди,потом выбросите! |
1128-Sapfira > зачем дотягивать до последнего дня, я всегда все что хочу из акций - успеваю брать, насобирала наклеек и сразу взяла, а то что имеют право приостановить акцию - это их правила, не приостановили, даже продлили выдачу по сковородкам, по моему в каждом буклете для наклеек писали, что акция до 6 сентября. Какие тут могут быть обиды? |
LA78...........ну не знаю.........что у вас за лопатка со специями))))))))))я брала эти сковородки в Окее по акции не нарадуюсь..........про сковородки забыть началась новая акция.......... |
1127-LA78 >нормальные сковородки,меня устраивают... |
Подтверждаю, сковородки плохие. Стейки из рыбы пригорают даже на гриле, где площадь соприкосновения меньше. Кастрюли были нормальные, сковородки дешевка. Кто утверждает что нормальные, никогда не использовал качественные сковородки |
Приобрёл бесплатную сковородку и ещё не испытывал её пока, но выкинуть то не жалко будет... Надо брать всё БЕСПЛАТНОЕ! |
Осьминожка 1019 - 29.08.2015 - 18:40 купон на получение подвески с цирконом от "Санлайт" забрали. |
посмотрела я сегодня в Магните эту стеклопосуду.....полная фигня.....крышки не силиконовые.......такая в Икее стоит копейки да и в других магазинах полно.......... |
магнитовские сковородки не брала.а Океевские отличные.......если сковородки плохие интересно а как казан.......жалко если плохой окажется....... |
1135-Aborigen_Ka >в а..не такая посуда стоит от 400 до 600 руб примерно...сегодня видела... |
в Метро было полно такой посуды...........что то окей никакой акции не мутит......прямс скучно)))) |
1138-Aborigen_Ka >что-то Окей таки мутит. Со своими скидочными карточками. Чем новые от старых отличаются? Кто-нибудь знает? |
1139-Baksi >цветом |
1139-Baksi > дизайн круче |
1139-Baksi > по новым картам скидки на день рождения 15 дней, вместо 7 по старой карте |
В Окее скидка на стеклянные формы для выпечки 199,руб, формы большие овальная и квадратная, красивые! Я их обе взяла! |
1143-5505 >[img]http://rghost.ru/private/6dQKctkQP/e31680d804e6ada39a9663c855933c92/image.png[/img] |
1144-5505 > тоже томас? и если нет, то чем отличаются? я так думаю, что в этот раз аппетиты спекулянтов наклейками уменьшатся)) |
1145-дядя Нюня >Нет не Томас! Отличие в том, что просто приходите и покупаете за 199 и не собираете долго и нудно наклейки!!!))) |
1146-5505 > спасибо, понятно)) за эту акцию тема почти умрет)) |
1143-5505 >а до какого скидка? |
1148-stella del mare > Не знаю! Позвоните в магазин ! |
2 скидочные карты в Сафари парк. Обмен. |
отдам 4 скидочных карты в Сафари-парк. Действительно по 14 сентября. +7 (918) 622 76 92 Татьяна |
[quote=дядя Нюня;40078402] 1146-5505 > за эту акцию тема почти умрет)) [/quote] почему Вы так решили? А мне и посуда понравилась, и условия её приобретения понравились (70-90 наклеек проще набрать, чем 120) |
Отдам совершенно даром: [em]44 наклейки магазинов "Перекресток[/em]" акции "Лед тронулся! (мягкие игрушки из "Ледникового периода" со скидкой 80%) [b]На 1 игрушку нужно 30[/b]. В Сити центре все игрушки есть в наличии. Неужели нет желающих своему чаду милую зверюшку купить за 199 руб. ? Моя-то из этого возраста выросла уже ;-) Акция заканчивается 27.09. *** 8 909 444 69 три один. Р/н мед.академии. На смс не отвечаю. [url]http://www.perekrestok.ru/actions/lyod-tronulsya/[/url] |
Вчера в Меге стартовала акция .Принеси б.у вещь и получи купон по нему скидка во все вещевые магазины меги.еще 200 бонусов в подарок.хорошие вещи уйдут на благотворительность .сильно б.у на переработку.Кто поучаствует в акции напишите отзыв.стоит ли ехать? |
В Н&М принесешь старые джинсы и получишь скидку 20% на новые. Или трикотаж и тоже скидк на 1 новую вещь. Вообщем нормально. |
Отдам даром: [b]купон на получение шарма из муранского стекла от "Санлайт".[/b] Действует до 30.09. 15. Получить можно в "Меге". *** Район мед.академии. |
отдаю купоны в Сафари-парк 4 штуки действуют по 21.09.15 район ЮМР |
поделитесь купонами в м видео др 50% скидки лр 28 сентября |
приму в дар или за символическую плату [URL=http://radikal.ru/big/3b0cddb3046d40f6bc9aa47cd04c5c5f][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1509/e2/d67ee4fe2e56.jpg[/IMG][/URL] |
в Магните на Тюляева висит объява, что только 4 дня с 27.09 по 30.09 будут давать сковороды Томас за накопленные ранее наклейки. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. | |