|  |  | 
| 
 Нужны 10 наклеек на кастрюли ПМР( или ГМР или КМР) на ваши предложения | 
| 
 Нужна 6 л. кастрюлька. Если кто увидит напишите, плз. Есть 2 наклейки - отдам, центр. | 
| 
 6 литровые завезли на Солнечную | 
| 
 Есть 6- литровые кастрюли в красной площади | 
| 
 А на Солнечной уже нет | 
| 
 Ого,быстро | 
| 
 6 л есть сейчас на Красной площади. Кто знает, где есть 8 л? Очень нужна, бегаю за ней уже месяц... | 
| 
 Спасибо за инфо!) | 
| 
 484-PRADO1 > А Вы себе взяли?) Вы же тоже 6 л. искали. | 
| 
 А мне еще надо 8 л.,3.6 л. | 
| 
 489-Начинка >да взяла | 
| 
 491-PRADO1 > Ура! Дождались! Муж мне тоже только что взял. | 
| 
 Есть 5 наклеек кастрюли. Вклеенные. Отдам за яйцо киндер для дочки на Пасху))) тел. в личку. | 
| 
 492-Начинка >))))Теперь охота на сковородки?)))) | 
| 
 494-PRADO1 > Ой, неее. Не хочу больше такого счастья) | 
| 
 А кастрюли 1,5 литра есть где-нибудь? Напишите, пожалуйста, кто видел. Спасибо! | 
| 
 Doroteya...... снесите яйцо сами ваше киндер стоит 75 руб не слишком ли за 5 наклеек??? | 
| 
 Заберите хоть затак 38 наклеек, жалко будет если пропадут | 
| 
 498-Чоли мама > могу забрать и могу даже подарить купон SUNLIGHT | 
| 
 меняю 9 наклеек кастрюли на 2л. яблочного сока "Добрый" только звонить 8-918-211-10-47. Центр | 
| 
 есть 5 наклеек кастрюли, центр. | 
| 
 если кого-то интересует, на Восточно-Кругликовской есть сейчас молочники, ковши, 6 л кастрюли и парочку 8 л | 
| 
 кстати, есть в наличии 53 наклейки, могу тоже поменяться на что-нибудь, они мне больше не нужны, всю коллекцию собрала) | 
| 
 Есть 9 наклеек кастрюли (ЧМР). Меняю на яйцо киндер-сюрприз. В ЛС. | 
| 
 спасибо всем,кто пишет район пребывания!!! | 
| 
 5 наклеек вклееных кастрюли. поменяю на сок маленький дочке чисто символически или кому не жалко яйцо киндер))) Район Лузана | 
| 
 Обмен на шоколадку 15 наклеек "кастрюли" 89528411288 р-н авроры | 
| 
 36 наклеек кастрюли поменяю на 2 пакетика влажного корма роял канин  8 918 4 61 24 42 р-н Лузана | 
| 
 Кто знает, есть ли молочники в Галерее или на Солнечной? | 
| 
 fedoryacka написала в личку......хочу обменяться на наклейки ответьте  ваши хотелки))) | 
| 
 10 Наклеек отдано,большое спасибо. 15 "Кастрюль" в силе. | 
| 
 509-Фея домашнего очага >  пару дней назад в Галерее не было ни молочников ни кастрюль, а на Солнечной молочники были, но мало. | 
| 
 498-Чоли мама > Наклейки отданы | 
| 
 9 наклеек ищу, всего евять! кому не наишу-не позвоню все отдано обещано выручайте мамашу уставшую, плиз))) лузана-фмр | 
| 
 512-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Пару дней назад и на Лузана были... но уже закончились. Хотелось бы узнать, где есть в настоящий момент) | 
| 
 Есть 7 наклееек кастрюли не вклеенны.отдам за машинку любую ребенку - б.у.забирать сегодня с 15 до 16 на ставропольской-газпром. | 
| 
 1. Меняю купон SUNLIGHT на наклейки. 2. Меняю наклейки на кастрюли на наклейки на сковородки. 515-Фея домашнего очага > ну если сегодня куда нибудь зайду тогда напишу про есть или нет.. | 
| 
 есть 31 наклейка кастрюль, район КСК, обменяю на продукты | 
| 
 В гипере на Лузана сегодня ковши, кастрюли 3,7л и 6л(кастрюль буквально штук 10 было). Никто не хочет поменяться молочником на собранный полностью буклет? Может, кто-то кастрюльку вместо молочника хочет? | 
| 
 Есть наклейки кастрюли - нужны наклейки сковородки, район ГМР. | 
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |  |