![]() | |
Нужны 10 наклеек на кастрюли ПМР( или ГМР или КМР) на ваши предложения |
Нужна 6 л. кастрюлька. Если кто увидит напишите, плз. Есть 2 наклейки - отдам, центр. |
6 литровые завезли на Солнечную |
Есть 6- литровые кастрюли в красной площади |
А на Солнечной уже нет |
Ого,быстро |
6 л есть сейчас на Красной площади. Кто знает, где есть 8 л? Очень нужна, бегаю за ней уже месяц... |
Спасибо за инфо!) |
484-PRADO1 > А Вы себе взяли?) Вы же тоже 6 л. искали. |
А мне еще надо 8 л.,3.6 л. |
489-Начинка >да взяла |
491-PRADO1 > Ура! Дождались! Муж мне тоже только что взял. |
Есть 5 наклеек кастрюли. Вклеенные. Отдам за яйцо киндер для дочки на Пасху))) тел. в личку. |
492-Начинка >))))Теперь охота на сковородки?)))) |
494-PRADO1 > Ой, неее. Не хочу больше такого счастья) |
А кастрюли 1,5 литра есть где-нибудь? Напишите, пожалуйста, кто видел. Спасибо! |
Doroteya...... снесите яйцо сами ваше киндер стоит 75 руб не слишком ли за 5 наклеек??? |
Заберите хоть затак 38 наклеек, жалко будет если пропадут |
498-Чоли мама > могу забрать и могу даже подарить купон SUNLIGHT |
меняю 9 наклеек кастрюли на 2л. яблочного сока "Добрый" только звонить 8-918-211-10-47. Центр |
есть 5 наклеек кастрюли, центр. |
если кого-то интересует, на Восточно-Кругликовской есть сейчас молочники, ковши, 6 л кастрюли и парочку 8 л |
кстати, есть в наличии 53 наклейки, могу тоже поменяться на что-нибудь, они мне больше не нужны, всю коллекцию собрала) |
Есть 9 наклеек кастрюли (ЧМР). Меняю на яйцо киндер-сюрприз. В ЛС. |
спасибо всем,кто пишет район пребывания!!! |
5 наклеек вклееных кастрюли. поменяю на сок маленький дочке чисто символически или кому не жалко яйцо киндер))) Район Лузана |
Обмен на шоколадку 15 наклеек "кастрюли" 89528411288 р-н авроры |
36 наклеек кастрюли поменяю на 2 пакетика влажного корма роял канин 8 918 4 61 24 42 р-н Лузана |
Кто знает, есть ли молочники в Галерее или на Солнечной? |
fedoryacka написала в личку......хочу обменяться на наклейки ответьте ваши хотелки))) |
10 Наклеек отдано,большое спасибо. 15 "Кастрюль" в силе. |
509-Фея домашнего очага > пару дней назад в Галерее не было ни молочников ни кастрюль, а на Солнечной молочники были, но мало. |
498-Чоли мама > Наклейки отданы |
9 наклеек ищу, всего евять! кому не наишу-не позвоню все отдано обещано выручайте мамашу уставшую, плиз))) лузана-фмр |
512-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Пару дней назад и на Лузана были... но уже закончились. Хотелось бы узнать, где есть в настоящий момент) |
Есть 7 наклееек кастрюли не вклеенны.отдам за машинку любую ребенку - б.у.забирать сегодня с 15 до 16 на ставропольской-газпром. |
1. Меняю купон SUNLIGHT на наклейки. 2. Меняю наклейки на кастрюли на наклейки на сковородки. 515-Фея домашнего очага > ну если сегодня куда нибудь зайду тогда напишу про есть или нет.. |
есть 31 наклейка кастрюль, район КСК, обменяю на продукты |
В гипере на Лузана сегодня ковши, кастрюли 3,7л и 6л(кастрюль буквально штук 10 было). Никто не хочет поменяться молочником на собранный полностью буклет? Может, кто-то кастрюльку вместо молочника хочет? |
Есть наклейки кастрюли - нужны наклейки сковородки, район ГМР. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. | |