К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как приготовить кляр

Гость
0 - 07.01.2012 - 17:07
Подскажите, как сделать вкусный кляр- к рыбе или мясу. Ела однажды в ресотране- хрустящий и поджареный. А у меня получается как оладьи - мягкий.


Гость
81 - 11.01.2012 - 12:30
79-Кася >Зиц-председателя нельзя заставлять работать на производстве, у него работа - потом сидеть за председателя (функционального) :)
Гость
82 - 11.01.2012 - 12:31
80-valer >см. п.81. во время отсидки - удвоенный тариф, за вредность :)
83 - 11.01.2012 - 12:31
81-judas >ааа, тада ладно:-)) Тада пусть валер будет "за меня", а то я работать сильно не люблю:-(((
Гость
84 - 11.01.2012 - 12:40
83-Кася >не, работать-то как раз председателю надоть, для увеличения благосостояния, своего и конторы :)
85 - 11.01.2012 - 12:50
84-judas > нуууу, тада я беру самоотвод:-)))) Как хотите, но работать - это для меня слишком сложно:-((
Гость
86 - 11.01.2012 - 13:19
Ну вот такя вкусная тема переросла в черт знает что!
Гость
87 - 11.01.2012 - 13:20
я не поняла, что за разброд и шатания в нашей высокоинтеллектуальномногозарабатывающей конторе? Ну-кась на председателя и зама быстренько ращщитались! И эта, надо б еще наверное пару должностей придумать. Вице-уборщица к примеру. Более того, у нас еще Окся есть, ее тоже б надоть пристроить, чтоб не спилась раньше времени. Клик опять же ж. Людмилочка без дела шатается в соседней теме, народ путает. Карочи, надо всем по работенке придумать. Сладкую боль предлагаю в релакс куда-нить тиснуть... Мда-с. Работы еще непочатый край. Эх...
Гость
88 - 11.01.2012 - 13:33
86-пурген >с таким-то ником - и про вкусняшки? :)
Гость
89 - 11.01.2012 - 13:35
88-judas > с таким ником их не страшно есть :))
Гость
90 - 11.01.2012 - 13:36
89-LittleCrush >тада уж лудше с маянезикам... :)
Гость
91 - 11.01.2012 - 13:52
90-judas > ну-ну. Нукась какие еще вредные вредности ты употребляешь? :)
Гость
92 - 11.01.2012 - 13:55
91-LittleCrush >я впотребляю не вредности, а излишества :))
Гость
93 - 11.01.2012 - 13:56
92-judas > да-с? и как обстоят дела с излишествами снаружи? сильно ль выпирают? :))
Гость
94 - 11.01.2012 - 13:58
93-LittleCrush >не в коня корм :(
Гость
95 - 11.01.2012 - 14:00
94-judas > не надо ляля. Вон в соседней теме валер мне уже усё показал. :)))
Гость
96 - 11.01.2012 - 14:03
95-LittleCrush >я не знаю, шо там в той соседней теме - видишь, там сурдоперевода нету, окромя шо он справа. дажы не знаю, с кем он там :)
97 - 11.01.2012 - 14:05
87-LittleCrush > Я?!)) А ну его, этого любителя слоёной лапши...))) Он сам нас всех там запутал!)))))
А я к вам по политич...кхе-кхе, *аж поперхнулась* по охранной, то ись, части - можно?! Возьмёте?! Буду, как в "Оптимистической трагедии" с маузером на боку и в кожАнке охранять ваши пять тыщщ..))))) И петь "Яблочко"...)))
Гость
98 - 11.01.2012 - 14:06
96-judas > с кем-с кем. По ходу с тобой :))
Гость
99 - 11.01.2012 - 14:09
97-Людмилочка > о! пайдет! Охрана нам нужна. В кожАнке... ммм... :) *задумчиво* Я даже знаю, где ту кожАнку можно глянуть. Говорили мне, в сексшопах хорошие костюмчики можно подобрать... :))
100 - 11.01.2012 - 14:13
99-LittleCrush > - От это не вы с Оксей шабашите на децких утренниках?
101 - 11.01.2012 - 14:24
99-LittleCrush > Та то ты не переживай!))) (ничё, шо на "ты"? Работа сближает!))))) КожАнку найду, маузер заряжу!))) А в сексшопах - это интересна, это будет униформа?!)))
Гость
102 - 11.01.2012 - 14:24
100-valer > да-с. *скромно* Я слева, она справа. :)
Гость
103 - 11.01.2012 - 14:26
101-Людмилочка > канеш, ничё!
Не знаю, сходить надо, глянуть ассортимент, примерить... :)))
104 - 11.01.2012 - 16:15
О! Вот ещё нашла рецепт с пивом!
Если сейчас найду в доме пиво, пойду делать, т.к. фарш есть, надо только тесто сделать:-)

Чебуреки

Ингредиенты:
0,5 л пива светлого,
0,5 кг муки,
соль,
масло растительное,
фарш мясной или куриный - 0,5 кг,
лук - 0,5 кг.
Способ приготовления:
Замесить тесто: в кастрюлю вылить пиво, 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу и, помешивая, всыпать муку. Хорошо все перемешать, тесто должно быть как дрожжевое по консистенции.
Лук порезать мелким кубиком и смешать с фаршем в соотношении 1:1, посолить, поперчить.
Тесто тонко раскатать и ровно выложить фарш на лепешку с одной стороны, а сверху накрыть пустой половинкой. Края примять концом вилки. Жарить в большом кол-ве масла до золотистого цвета.
105 - 11.01.2012 - 16:37
104-Кася > Пишу сразу: 0,5 л пива светлого - охренеть как много О_ООО Я взяла только 1 стакан на 400гр муки, так и то пришлось в ХП досыпать муки по мере замешивания.
Пока месится.
106 - 11.01.2012 - 16:57
Тихо сам с собою:-)))
Тесто раскатывается шикарно:-) Эластичное, легко поддаётся и не рвётся:-)) Сделала уже 10 шт. Сейчас доделаю чебуреки и буду жарить. Напишу.
Гость
107 - 11.01.2012 - 16:59
106-Кася >мммммм!!))))...чеееебууууреки!))))
Гость
108 - 11.01.2012 - 17:01
106-Кася >кстати, лук с фаршем сырые кладете на тесто или пассеруете?
109 - 11.01.2012 - 17:33
108-Oksi >сырые
Гость
110 - 11.01.2012 - 17:35
109-Кася >и намана , прожаривается?
111 - 11.01.2012 - 17:40
Короче, чебуреки вкусные получаются, тесто как слоёное, НО,,,!!!!!! тесто почему-то совершенно не зажаривается:-(( Какием-то белёсым остаётся:-(( Мне это не понравилось:-((
112 - 11.01.2012 - 18:12
Я всё - таки закончу эту эпопею, интересную, видать, только мне одной:-))))) Но чувствую себя обязанной поставить финальную точку в этом вопросе:-)))
Короче, белыми чебуреки остаются, если их жарить во фритюрнице. Но там у меня получалось только по 1 штуке жарить (2 не помещались:-(( ). Мне эта песТня надоела и я перешла жарить на плиту в сковороде. И тут чебуреки зажаривались совершенно как надо: поджаристые, жёлтенькие. Муж после борща аж 3 штуки съел и сказал, что попозже ещё будет есть:-))
Вот теперь ВСЁ!!!:-)))
Фух, отчиталась:-)))
113 - 11.01.2012 - 18:13
110-Oksi > ой, прости, вот только увидела твой вопрос:-))
Да, конечно, всё прожаривается. Получаются очень сочными за счёт сырого лука.
114 - 11.01.2012 - 18:16
112-Кася > Переписала рецепт - спасибо!))))) Прям так захотелось чебуреков!)))) Планирую уже на завтра...))))))
115 - 11.01.2012 - 18:17
113-Кася > Галь, фарш ты делаешь пожиже?!))
116 - 11.01.2012 - 18:18
115-Людмилочка > ну даааа, конечно. Он же ж сочным должен быть)
117 - 11.01.2012 - 18:20
116-Кася > :-)))
Гость
118 - 11.01.2012 - 18:22
112-Кася >завидую!!!...мужу!)))))
119 - 11.01.2012 - 18:23
117-Людмилочка > завтра ждём с отчётом:-)))
118-Oksi > та я и сама 2 штуки зарубала:-(( Никак не могу остановиться после НГ есть после 18.00 :-((((
Гость
120 - 11.01.2012 - 18:24
надо поправить...ФОТООТЧЕТОМ!!!!)))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены