0
- 07.01.2012 - 17:07
|
Подскажите, как сделать вкусный кляр- к рыбе или мясу. Ела однажды в ресотране- хрустящий и поджареный. А у меня получается как оладьи - мягкий.
| |
81
- 11.01.2012 - 12:30
| 79-Кася >Зиц-председателя нельзя заставлять работать на производстве, у него работа - потом сидеть за председателя (функционального) :) | |
82
- 11.01.2012 - 12:31
| 80-valer >см. п.81. во время отсидки - удвоенный тариф, за вредность :) | |
83
- 11.01.2012 - 12:31
| 81-judas >ааа, тада ладно:-)) Тада пусть валер будет "за меня", а то я работать сильно не люблю:-((( | |
84
- 11.01.2012 - 12:40
| 83-Кася >не, работать-то как раз председателю надоть, для увеличения благосостояния, своего и конторы :) | |
85
- 11.01.2012 - 12:50
| 84-judas > нуууу, тада я беру самоотвод:-)))) Как хотите, но работать - это для меня слишком сложно:-(( | |
86
- 11.01.2012 - 13:19
| Ну вот такя вкусная тема переросла в черт знает что! | |
87
- 11.01.2012 - 13:20
| я не поняла, что за разброд и шатания в нашей высокоинтеллектуальномногозарабатывающей конторе? Ну-кась на председателя и зама быстренько ращщитались! И эта, надо б еще наверное пару должностей придумать. Вице-уборщица к примеру. Более того, у нас еще Окся есть, ее тоже б надоть пристроить, чтоб не спилась раньше времени. Клик опять же ж. Людмилочка без дела шатается в соседней теме, народ путает. Карочи, надо всем по работенке придумать. Сладкую боль предлагаю в релакс куда-нить тиснуть... Мда-с. Работы еще непочатый край. Эх... | |
88
- 11.01.2012 - 13:33
| 86-пурген >с таким-то ником - и про вкусняшки? :) | |
89
- 11.01.2012 - 13:35
| 88-judas > с таким ником их не страшно есть :)) | |
90
- 11.01.2012 - 13:36
| 89-LittleCrush >тада уж лудше с маянезикам... :) | |
91
- 11.01.2012 - 13:52
| 90-judas > ну-ну. Нукась какие еще вредные вредности ты употребляешь? :) | |
92
- 11.01.2012 - 13:55
| 91-LittleCrush >я впотребляю не вредности, а излишества :)) | |
93
- 11.01.2012 - 13:56
| 92-judas > да-с? и как обстоят дела с излишествами снаружи? сильно ль выпирают? :)) | |
94
- 11.01.2012 - 13:58
| 93-LittleCrush >не в коня корм :( | |
95
- 11.01.2012 - 14:00
| 94-judas > не надо ляля. Вон в соседней теме валер мне уже усё показал. :))) | |
96
- 11.01.2012 - 14:03
| 95-LittleCrush >я не знаю, шо там в той соседней теме - видишь, там сурдоперевода нету, окромя шо он справа. дажы не знаю, с кем он там :) | |
97
- 11.01.2012 - 14:05
|
87-LittleCrush > Я?!)) А ну его, этого любителя слоёной лапши...))) Он сам нас всех там запутал!))))) А я к вам по политич...кхе-кхе, *аж поперхнулась* по охранной, то ись, части - можно?! Возьмёте?! Буду, как в "Оптимистической трагедии" с маузером на боку и в кожАнке охранять ваши пять тыщщ..))))) И петь "Яблочко"...))) | |
98
- 11.01.2012 - 14:06
| 96-judas > с кем-с кем. По ходу с тобой :)) | |
99
- 11.01.2012 - 14:09
| 97-Людмилочка > о! пайдет! Охрана нам нужна. В кожАнке... ммм... :) *задумчиво* Я даже знаю, где ту кожАнку можно глянуть. Говорили мне, в сексшопах хорошие костюмчики можно подобрать... :)) | |
100
- 11.01.2012 - 14:13
|
99-LittleCrush > - От это не вы с Оксей шабашите на децких утренниках? | |
101
- 11.01.2012 - 14:24
| 99-LittleCrush > Та то ты не переживай!))) (ничё, шо на "ты"? Работа сближает!))))) КожАнку найду, маузер заряжу!))) А в сексшопах - это интересна, это будет униформа?!))) | |
102
- 11.01.2012 - 14:24
| 100-valer > да-с. *скромно* Я слева, она справа. :) | |
103
- 11.01.2012 - 14:26
|
101-Людмилочка > канеш, ничё! Не знаю, сходить надо, глянуть ассортимент, примерить... :))) | |
104
- 11.01.2012 - 16:15
|
О! Вот ещё нашла рецепт с пивом! Если сейчас найду в доме пиво, пойду делать, т.к. фарш есть, надо только тесто сделать:-) Чебуреки Ингредиенты: 0,5 л пива светлого, 0,5 кг муки, соль, масло растительное, фарш мясной или куриный - 0,5 кг, лук - 0,5 кг. Способ приготовления: Замесить тесто: в кастрюлю вылить пиво, 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу и, помешивая, всыпать муку. Хорошо все перемешать, тесто должно быть как дрожжевое по консистенции. Лук порезать мелким кубиком и смешать с фаршем в соотношении 1:1, посолить, поперчить. Тесто тонко раскатать и ровно выложить фарш на лепешку с одной стороны, а сверху накрыть пустой половинкой. Края примять концом вилки. Жарить в большом кол-ве масла до золотистого цвета. | |
105
- 11.01.2012 - 16:37
|
104-Кася > Пишу сразу: 0,5 л пива светлого - охренеть как много О_ООО Я взяла только 1 стакан на 400гр муки, так и то пришлось в ХП досыпать муки по мере замешивания. Пока месится. | |
106
- 11.01.2012 - 16:57
|
Тихо сам с собою:-))) Тесто раскатывается шикарно:-) Эластичное, легко поддаётся и не рвётся:-)) Сделала уже 10 шт. Сейчас доделаю чебуреки и буду жарить. Напишу. | |
107
- 11.01.2012 - 16:59
| 106-Кася >мммммм!!))))...чеееебууууреки!)))) | |
108
- 11.01.2012 - 17:01
| 106-Кася >кстати, лук с фаршем сырые кладете на тесто или пассеруете? | |
109
- 11.01.2012 - 17:33
| 108-Oksi >сырые | |
110
- 11.01.2012 - 17:35
| 109-Кася >и намана , прожаривается? | |
111
- 11.01.2012 - 17:40
| Короче, чебуреки вкусные получаются, тесто как слоёное, НО,,,!!!!!! тесто почему-то совершенно не зажаривается:-(( Какием-то белёсым остаётся:-(( Мне это не понравилось:-(( | |
112
- 11.01.2012 - 18:12
|
Я всё - таки закончу эту эпопею, интересную, видать, только мне одной:-))))) Но чувствую себя обязанной поставить финальную точку в этом вопросе:-))) Короче, белыми чебуреки остаются, если их жарить во фритюрнице. Но там у меня получалось только по 1 штуке жарить (2 не помещались:-(( ). Мне эта песТня надоела и я перешла жарить на плиту в сковороде. И тут чебуреки зажаривались совершенно как надо: поджаристые, жёлтенькие. Муж после борща аж 3 штуки съел и сказал, что попозже ещё будет есть:-)) Вот теперь ВСЁ!!!:-))) Фух, отчиталась:-))) | |
113
- 11.01.2012 - 18:13
|
110-Oksi > ой, прости, вот только увидела твой вопрос:-)) Да, конечно, всё прожаривается. Получаются очень сочными за счёт сырого лука. | |
114
- 11.01.2012 - 18:16
| 112-Кася > Переписала рецепт - спасибо!))))) Прям так захотелось чебуреков!)))) Планирую уже на завтра...)))))) | |
115
- 11.01.2012 - 18:17
| 113-Кася > Галь, фарш ты делаешь пожиже?!)) | |
116
- 11.01.2012 - 18:18
| 115-Людмилочка > ну даааа, конечно. Он же ж сочным должен быть) | |
117
- 11.01.2012 - 18:20
| 116-Кася > :-))) | |
118
- 11.01.2012 - 18:22
| 112-Кася >завидую!!!...мужу!))))) | |
119
- 11.01.2012 - 18:23
|
117-Людмилочка > завтра ждём с отчётом:-))) 118-Oksi > та я и сама 2 штуки зарубала:-(( Никак не могу остановиться после НГ есть после 18.00 :-(((( | |
120
- 11.01.2012 - 18:24
| надо поправить...ФОТООТЧЕТОМ!!!!))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |