0
- 31.01.2013 - 10:04
|
я на разгрузке сегодня, мужу хочу приготовить что-то вкусное) он в выходные припер домой почти 20 кг.всякого-разного мяса, в том числе хорошую говядину... мы редко ее едим, обычно, тушу ее, типа гуляша, хорошие куски пожарить с кровью, а чего бы еще придумать, а?)
| |
121
- 28.02.2013 - 23:40
| мейби шницели ещё ? говядина (отбитая тонко) - мука - яйцо - сухари . предварительно замариновать можно : 1 ст. л. масла, 1 ч. л. лимонного сока, кофейная ложка горчицы, перец и травки. | |
122
- 28.02.2013 - 23:50
| Очень интересно. Буквально вчера готовила:)) | |
123
- 28.02.2013 - 23:51
| 125Это я писала. Прошу прощения, не перелогинилась. | |
125
- 01.03.2013 - 08:22
| Опять лимончик :)) Лимончик надо на уже жареное мясо выдавливать. А в процессе маринования он ни к чему. Это вечная история маринования мяса в уксусе. Только более гламурная :)) А масло создаёт на поверхности каждого кусочка плёнку, что позволяет мясу при жарке быстро схватиться и не даёт соку вытечь. Я говядину даже на решетке, на углях готовлю - получается мягкая и сочная. | |
126
- 01.03.2013 - 11:13
|
Yada 118 - Вчера - 16:41 Что за страсть к лимончикам?..))) Да и на горячую стэйковую сковороду давить лимончик - это экстрим не для меня. Afortuna 119 - Вчера - 17:44 Хороший совет, меня аж довело до прочувствования. Приготовить отличную говяжью вырезку для стэйка, а потом взять, и отварить-потушить с капустой... Ржака, да и только. Получилось у меня вчера и без местных советов прекрасно. Маринад и сам процесс маринования дали интересную гамму вкусов. Не задумывался, что такое смешение в моём понимании восточных элементов и традиционного стэйка дадут такой замечательный результат. В общем, было очень вкусно. Я доволен. | |
127
- 02.03.2013 - 12:42
| Ну дык что там с технологией-то? | |
136
- 08.03.2013 - 00:53
|
Джекки)) Извините, сразу не мог ответить. В посте №2 замечательная ссылка(Хулинар.ру). Там есть пошаговый рецепт Венгерский суп-гуляш из оленины с фото, пояснениями и комментариями. Это оно и есть, только из говядины. Можно менять что угодно в деталях, но общая канва показана хорошо. Там много и других хороших вариантов. | |
137
- 08.03.2013 - 00:54
| Извините, в посте №7 | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |