![]() | |
А у меня, наоборот-себе задачу поставила- потолстеть и заодно-нервы успокоить. Для этого надо убрать все раздражители. А интернет стал для меня очень сильным раздражителем- глаза устают, поздно спать ложусь и всякие переживания, если вижу какую-нибудь несправедливость. У меня два выбора- закрыть и не открывать хотя бы месяц или читать только до 21 часов хотя бы...или читать один раз в неделю... Так что, если исчезну, это я просто борюсь с пагубной привычкой проводить всё свободное время перед компом.))))))) |
321-Alisalisa > Ну ты крутААААААА!!! Я б так не смогла:-((( |
320-валюта >Это у тебя, наверное, Отправленные. Там, где у тебя написано Входящие, клацни (найди) Отправленные. И они у тебя откроются. И удали их точно так же как Входящие. |
[quote=Кася;34220667] Ну ты крутААААААА!!![/quote]Ты думаешь, у меня получится? Это же как наркотик и слезть очень тяжело(((((( |
[quote=Alisalisa;34220702]Это же как наркотик и слезть очень тяжело(((((( [/quote] Это ты МНЕ объясняешь??? :-))) Бгг:-))) Я уже несколько лет соскочить с него не могу:-((((( Поделись со мной силой воли. Тоже хотела бы раз в неделю в Инет выходить и всё:-)) |
[quote=Кася;34220750]Поделись со мной силой воли. Тоже хотела бы раз в неделю в Инет выходить и всё:-))[/quote]Я сначала сама попробую, потом поделюсь впечатлениями... Но, Кася, если ты уйдёшь, на форуме будет скучно(((((( |
[quote=Alisalisa;34220791]Но, Кася, если ты уйдёшь, на форуме будет скучно(((((( [/quote] Вот насмешила:-))) Да многие будут просто счастливы:-))))) |
Через 50 минут будет Липницкая |
328-Alisalisa > Я тоже её жду:-))) |
Ну как же здорово и красиво девочки катаются!!! Просто восторг! И музыка какая красивая! |
328-Alisalisa > через СКОЛЬКО? "О_о" |
*сосредоточенно печёт блины* Деуки, ну и мне скажите, шо у вас там за лекарство, шоп не жрать! Плз:)) |
332-Джекки > лейкопластырь)) |
332-Джекки > Надежда пишет [quote=валюта;34212744]Флуоксетин, лекарство от депрессии, стоит 50руб, но есть зарубежный, он стоит 125 рублей. Трудно найти в аптеках. Классно работает, снимает жор +плюс мои америк. витамины-минералы, белки. В отзывах помогает не всем! Я пропила за год 3 упаковки. Депрессняк супер как убирает, оптимизм теперь наше фсё))))). Увеличивается болтливость(это из его недостатков)))) Короче попробовать можно. Почувствуете чере2-3 дня. [/quote] |
[quote=chen;34221018] 332-Джекки > лейкопластырь)) [/quote] или скотч:-)))) |
[quote=Кася;34221024]Флуоксетин[/quote] А! Вот это! Поняль:)) 333-chen >335-Кася > Злыдни:)) |
335-Кася > вариант, но более болезненный((( |
336-Джекки > "вздохнула" реалистки... ))) |
[quote=Кася;34220838]Да многие будут просто счастливы:-)))[/quote]То наверно глупые или завистники...таких тоже много, к сожалению...((((( |
[quote=Alisalisa;34220636]А интернет стал для меня очень сильным раздражителем- глаза устают, поздно спать ложусь и всякие переживания, если вижу какую-нибудь несправедливость.[/quote] правильные мудрые слова. Я забыла исче.... похудела и поздоровела также из-за того, что не торчала в инете, а играла в пинг-понг на даче. |
[quote=Кася;34220838]Да многие будут просто счастливы:-))[/quote] *топочет ногаме* Отставить такие мысли! Жаль подзатыльник дать не могу - воспитание не позволяет:)) |
чесно)))))! |
чессно)))! |
[quote=валюта;34221319]не торчала в инете, а играла в пинг-понг на даче[/quote] Блинн, у нас в спальне велотренажёр стоит, я каждый вечер на него виновато смотрю... |
[quote=Alisalisa;34219673]Это очень трудно худеть(по себе знаю), аппетит, сабака, постоянно берёт вверх...[/quote] *уныло* Как это верно!(((((((( [quote=Alisalisa;34220702]Это же как наркотик и слезть очень тяжело(((((([/quote] А ты и не слезай!))) Надо ж и нам примерить шкурку наркоманофф!)))))) |
345-Людмилочка > Люся! Детину вылечила? |
[quote=chen;34221092] 335-Кася > вариант, но более болезненный((( [/quote] Зато надолго запомнится:-)))) [quote=Джекки;34221089]Злыдни:)) [/quote] Бгг:-))) [quote=Alisalisa;34221174]таких тоже много, к сожалению...(((([/quote] Нуажопаделаишь?:-(( :-))) [quote=валюта;34221319]Я забыла исче.... похудела и поздоровела также из-за того, что не торчала в инете, а играла в пинг-понг на даче. [/quote] ВО! Весна начнётся - опять на дачу поедешь, ыщо краше станешь:-)))) [quote=Джекки;34221327]Жаль подзатыльник дать не могу - воспитание не позволяет:)) [/quote] Слава те госпади, шо я далеко от Джекки:-)))))))))) 342-валюта > Ну шо? Получилось очистить зелёную полосочку у тебя? [quote=Джекки;34221346]у нас в спальне велотренажёр стоит, я каждый вечер на него виновато смотрю... [/quote] Вот я физ.упражнения тоже б ленилась делать:-(( |
Худеете?????и я хочу.......блин....чем бы себя простимулировать??.......ну пообещайте мне чего нибуть...ааа??)) |
348-HUNDA93 > Щас все убежали Юлю смотреть:-))) Некада пока худеть:-)) |
упала... |
347-Кася > написала мало в ЛС, расстроилась из-за Юли. Какое она ЧУДО!!!!!!! |
[quote=Кася;34221634] Некада пока худеть:-)[/quote]Да????вот это отмазка......так и скажу себе-НекАда!!!)) |
350-Джекки >Хто??_0-00 |
[quote=Джекки;34221415]Люся! Детину вылечила?[/quote] Пока лечимся. Ужо 37 и 5.) Полегче, всё-таки.) |
Ой, бедный котенок!.. у нее все получится в дальнейшем! Еще все впереди! |
Чёта даже слов нет:-(( Я так заорала...:-(( |
[quote=Людмилочка;34221736]Ужо 37 и 5.) Полегче, всё-таки.)[/quote] Молодцы! Это всё-таки не 39.5. 355-chen >356-Кася > Хоть бы не сломалась перед произвольной. |
[quote=Джекки;34221784]Хоть бы не сломалась перед произвольной. [/quote] человеческий фактор для таких чувствительных, тонких девочек, никто не отменял. Ну бум держать кулачки!!!!!! |
[quote=валюта;34221724]написала мало в ЛС[/quote] Надь, ты видать, с расстройства чёта не то нажала:-(( Нету у меня ничё в личке от тебя:-(( |
[quote=валюта;34221837]человеческий фактор для таких чувствительных, тонких девочек, никто не отменял[/quote] Та канешна! Ведь малютка совсем! Как ей со всем этим справиться??? |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | |