![]() | |
Как мне её жалко:-((( |
шо там????? |
362-HUNDA93 > Та фсе в расстройстве:-(( |
362-HUNDA93 > Юля наша упала. Слушайте, но вот не ассоциируются у меня никак с фигурным катанием негры:(( |
[quote=Джекки;34221991]Слушайте, но вот не ассоциируются у меня никак с фигурным катанием негры:(( [/quote] ППКС!!! |
[quote=Кася;34220838]Вот насмешила:-))) Да многие будут просто счастливы:-))))) [/quote] кокетка, тебя любят даже те, хто крытикуют и спорят до усир_чки с тобой! Поверь, со стороны виднее! По себе знаю))))))бггг. Главное, чтобы ты близко к сердцу ничего не воспринимала. Это уроки жизни, которые нужно решать на 5. Так как ты можешь похвалить или подставить хрупкое плечо вовремя... здесь никто не может. (Вот пример последнего часа: я убрала все легко в ЛС, теперь зелененькая 100%, Мучаюсь уже пол года с оранжевой полоской(( А ты хоп и фсе - без проблем!! Ну что б я делала без тебя!... & не только это)))) |
Фиг с теми неграми! Народ, блин, просмотрела несколько тем - комменты - как минимум сняли со счетов, как максимум - писать пальцы не поворачиваются. Настрой - наше все, и хоть закидайте меня помидорами - упаднические мысли материальны, не порте девочке карму) "надавала сама себе по рукам за начало прошлого поста" |
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
366-валюта > Бгг:-)))) Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку:-))))))))) 367-chen > Согласна с тобой, Натуль:-)))) Будем надеяться на лучшее и верить в Юленьку:-))) |
[quote=валюта;34222075]тебя любят даже те, хто крытикуют и спорят до усир_чки с тобой![/quote] Вот, Надь, права! Я по пальцам могу перечесть Галиных "доброжелателей", которые просто засохнут от скуки, если её не будет на форуме. |
366-валюта > Надь, ты увидела, я тебе написала, что у меня в Личке от тебя ничего нет? |
370-Джекки > Дефффки, хватит:-))) |
[quote=Кася;34222146]Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку:-))))[/quote] Ну я щас кукух. Или петушка. Ну и ладно. Главное, вы меня поняли:)) И у меня нет (как там писали) длинного и ещё какого-то языка (ну им виднее). У меня тока клюв:)) |
369-Кася >[quote=Кася;34222146]Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку:-)))))))))[/quote] этот юмор мне оч понятен!)) тряслась от смеха так, шо потолстела....на кг сметаны.)))) |
371-Кася > О_О!!! про тортницу, што она лучше, чем я ожидала, не пришло? |
375-валюта > неа...Я ж тебе пишу [quote=Кася;34221891]Надь, ты видать, с расстройства чёта не то нажала:-(( Нету у меня ничё в личке от тебя:-(( [/quote] Ну раз понравилась, ну и слава богу:-)) Я рада:-))) |
[quote=Кася;34222161] Надь, ты увидела, я тебе написала, что у меня в Личке от тебя ничего нет?[/quote]Да пишите уже здесь, мы смотреть не будем.))))) |
[quote=chen;34222085] упаднические мысли материальны, не порте девочке карму) [/quote] Ооой, ты тока на меня не подумай!!!) Я не желаю плохого, ты поверь!!!!!!! Эта девочка - талант, к тому же ребёнок! Как ей сейчас трудно понимает каждый нормальный человек! Она ж ещё дитя, а тут такая ответственность, иволнение, конечно, сказывается.( Я желаю ей только хорошего - она это заслужила по праву!!!) |
[quote=Джекки;34222203]У меня тока клюв:)) [/quote] Клюнешь так клюнешь?:-))))))) Тада я тебя ужО боюсь:-)))) |
[quote=Alisalisa;34222324]Да пишите уже здесь, мы смотреть не будем.))))) [/quote] И вот куда ты сваливать собралась, а? И вот как мы без твоего юмора будем?:-))))) |
Мдяяя...( А вот теперь у меня горло начинает болеть.( И нафига мне оно надо?!((((((((((( |
[quote=Кася;34222354]И вот куда ты сваливать собралась, а? [/quote]Сейчас-на диван, а завтра- видно будет...))))))) |
[quote=Кася;34222354]И вот куда ты сваливать собралась, а? [/quote] Если она это сделает, то она просто бессовестная!( Вот!((((((( Алиска, я тебе это в глаза говорю, так что не вздумай!((( |
[quote=Людмилочка;34222412]Если она это сделает, то она просто бессовестная!( Вот!((((((( Алиска, я тебе это в глаза говорю, так что не вздумай!((( [/quote] ППКС!!! |
376-Кася >я, видимо, как раз чистила личку, перестаралась)))))) не получила твое и своё удалила. Мне понравилось, что плоской лентой сделана тортница, а не просто прутиком. И еще: Сахар не ешь, оно НЕ полезно, только в "дело"...О_о!))))))))))) ))О_о!О_о!О_о![b]о_О[/b]!!!! |
383-Людмилочка >384-Кася >Я к Вам вернусь лучом надежды, Дорожкой лунной на воде, Осенним ветром, вихрем снежным, Напоминаньем о себе. |
386-Alisalisa > ну не заливаай соловьем! Иногда только улетай))) Хотя весна в окно стучится...))) |
386-Alisalisa > От же ж, блин!( Где Галкина тётка с хлыстом?!( Как дала б тебе сейчас!!!(((((((((( |
[quote=валюта;34222487]не получила твое и своё удалила. [/quote] Ты и моё не получила? Щас гляну, если оно у меня осталось в Отправленных, то отправлю тебе ещё раз. |
386-Alisalisa > Не надо мне этого от тебя!!!:-(((( Не хочу:-((( Вон скоро детский Голос начинается, 28 февраля. Я хочу с тобой его тут обсуждать!!! [b]Я всё сказал[/b]! (с) |
388-Людмилочка >Я последнее время стала сильно нервная, это от недосыпания. Вот уже 12 часов, а мы тут болтаем, вместо того, чтобы спать. Хочу немного отдохнуть, а для этого нужны крайние меры... |
[quote=Кася;34222666] детский Голос начинается, [/quote]Это дети будут петь? Ой, а я не люблю детские голоса((((((( Мне лучше танцы... |
[quote=Alisalisa;34222669]а для этого нужны крайние меры...[/quote] *применила крайнюю меру - дала Алисе пинка под зад*))))))))) |
[quote=Людмилочка;34222726]*применила крайнюю меру - дала Алисе пинка под зад*)))))[/quote]Я хытрая-заранее накрылась тазиком))))) Всё, девки, пошли спать...)))))) |
[quote=Alisalisa;34222669]Хочу немного отдохнуть, а для этого нужны крайние меры... [/quote] Я тебя буду в 10 часов пинками отсюда гнать. Согласна? |
Прям какой-то женский клуб)) |
Я тоже спать пошла:-)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1049653767.html][IMG]http://s17.rimg.info/a665d9120deb07cd1f8498937055c3c2.gif[/IMG][/URL] |
393-Людмилочка > А я - подзатыльник, несмотря на воспитание. 396-DRONN > Мальчишки приветствуются:)) 397-Кася > Та и мы тоже поползли:)) |
398-Джекки >Да я тя ваще лю)) |
Всем хаюшки!:-))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-5053287.html][IMG]http://s.rimg.info/2ac3e5ed10f84eaf5f1cab086c5604ae.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | |