![]() | |
[quote=валюта;34254741].и t* 37,4. [/quote] Ого:-((( |
[quote=chen;34254782] "накапала джекки валерьянки" [/quote] Это в отместку, шо я тебя по щекам постоянно хлопайу?:)) [quote=chen;34254746]от ты язво...[/quote] Я вас попрошу нашу птичку не обижать:)) (с) |
636-валюта > Вот я дуро. Со своим спортом всё пропустила:(( Надь, ты это...не болей... |
[quote=Людмилочка;34254549]Ну и на х.ра ты худела?! Косточки кальций потеряли, наверняка.((( [/quote] ишиас - невралгия (это не кальций, которого в избытке) это продуло, радикулит, нерв тянет в коленке шо хуже перелома. А худеть мне можно пока еще))))бгг, есть запас...в отличии от неклторых))))) 634-judas >заинтриговал про помойку, переключили))))сь |
642-Джекки > "потерла челюсть" хлопаешь?)) |
645-chen >подставляй другую))) |
646-валюта >ангелок |
[quote=chen;34254934]"потерла челюсть"[/quote] Омг:)) *собрала Наташкины челюсти в кучу и расцеловала во все щёки*:)) |
646-валюта > у меня нет лишней... |
[quote=валюта;34254901]заинтриговал про помойку, переключили))[/quote] Позна. Там ужо всё закончилось:)) |
648-Джекки >усиленно думала, шошь я написала чине? [quote=Джекки;34255004]Омг:)) *собрала Наташкины челюсти в кучу и расцеловала во все щёки*:)) [/quote] сичас поняла!!!!)))))) |
Что то я с албанским сегодня не дружу)) Понимаю через раз((( |
[quote=chen;34255092]Понимаю через раз((( [/quote] Я ваще потеряла нить разговора:-(( |
Ржала до слез сама с сбя))) ну вот-так-то, потому как... когда ваяла свой пост для chen, мыслила библейскими заповедями)))....о своем о девичьем)))) бывает |
Карочи, все патррялись...:)) |
[quote=chen;34255092]Что то я с албанским сегодня не дружу))[/quote] в каком месте албанский-то был?:)) |
653-Кася > Наташа успокаивает валерьянкой Женю, за то что та ее похлопывает иногда по щеке (челюсти) ну я челюсть не прочла, а про щеку додумала, решила, что чен - это ангелок, поставляющий другую щеку)))) ну шо понятна мысль?))))) |
джудас, я нипатирялась.) Я временно вместо дд веткой Спорт зачитываюсь. Ваще раньше не видела такова раздела, и тут лимпияда эта...) |
657-валюта >ох уж эти заповеди: не убий, не укради, подставь другую... :)) |
658-kobra >так вы тут с жэкой как три систры верещали за карейца?:)) |
[quote=валюта;34255199]ну шо понятна мысль?))))) [/quote] Бгг:-))) Бес поллитры не понять:-))) Поняла, конечно:-)))) |
659-judas >та t* жежь)))) учитывай))) |
656-Джекки > ну тогда вообще... "ушла в сериал" |
[quote=kobra;34255205]веткой Спорт зачитываюсь. Ваще раньше не видела такова [/quote] Убила! Но я тебя уже простила:)) 663-chen > Вапще ничо не поняла:(( |
Вот красавица! [url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%BB%D0%B0&where=all&filmId=pUwcnhtSUXI[/url] |
Вот моя любимая песня:-)) На пиянках завсегда её пою:-)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=oWBuofWKQrU[/url] |
665-Кася >голос называется "серебрянка" а хто это? Песня для СО, нужно слова отксерить и размножить))) |
666-Кася > а я пою [url]http://www.youtube.com/watch?v=bvAQvDvyvxk[/url] см. с 1 минуты |
667-валюта > Это какая-то Люба, чтоли... Я её не знаю. А песня народная. Я её с молодости знаю:-)) |
658-kobra > о, есть и такая ветка? "О_о" 664-Джекки > та я сама через раз понимаю( 665-Кася > переведите!))) |
666-Кася > Записалась к Гале на пиянку:)) Ох и номерок у тебя:)) |
668-валюта > Обожаю Пелагею:-)) Талантище!!! Эту песню тоже сильно люблю, но наизусть не знаю:-(( |
[quote=Джекки;34255531] 666-Кася > Записалась к Гале на пиянку:)) Ох и номерок у тебя:)) [/quote] Так весной и встретимся и споём:-)) Ох, инигавари:-(( *поплевала три раза через плечо*:-)) |
[quote=chen;34255521]переведите!))) [/quote] А чо? Ты ютуб не можешь смотреть?:-(( Там памяти Анны Самохиной песня и её видео. |
[quote=Кася;34255532]Обожаю Пелагею:-)) Талантище!!! [/quote] Даааа!!!!!!!!! [quote=Кася;34255542]Так весной и встретимся и споём:-))[/quote] Ага. Уж с тобой споёшь:(( При тебе ж тока шёпотом можно разговаривать:)) |
От Самохина красивая! По мне она на мордочку красивше Сифи Лорен (прикрылась чугунной ванной)))) |
674-Кася > там яндекс (665-Кася >) а я в него не ходок( "Что-то я сегодня "не в строку"((" Всем приятного общения)) |
[quote=Джекки;34255577] При тебе ж тока шёпотом можно разговаривать:)) [/quote] Чёй-та??????????? О_ООООООООООООО Аааааааааа, из-за ух моих:-))) Это я музыку бумц-бумц слышать не могу, а петь завсегда готова:-)))) 676-валюта > ДА!!!!!!! |
[quote=валюта;34255597]прикрылась чугунной ванной))))[/quote] Подвинься, я с тобой:)) |
[quote=Кася;34255623]Чёй-та??????????? О_ООООООООООООО[/quote] Бгг:)) Слава Господу, не обиделась:)) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. | |