![]() | |
Мдяяяяя:-(((( |
[quote=Кася;34218023]Гусев виноват:-)))))) [/quote]!!! только Гусев виноват!)))) наши играют карашо!))) |
конечно Гусев виноват! Все плачут! И Исинбаева расстроилась, бедненькая, ей то как раз вообще болеть нельзя было... |
[quote=валюта;34218108]наши играют карашо!))) [/quote] Не ну чо? Я не против:-)))))) |
Юля будет аж 25 выступать, а вторая наша девочка аж 29...Наверное, это будет уже после "Времени". |
Мой муж сказал, что плакать надо было в 1980 году на олимпиаде, а американцы 20 лет не выигрывали....пусть их))) |
у нас щас золото в параллельном сноуборде! Ура! |
Ну, чё там со счётом?! Прочитала про розыгрыши - тоже в афиге.( |
Сами виноваты. |
[quote=Троян888;34218575] Сами виноваты. [/quote] Не спорь с дамами!!!:-)) Сказали [b]ГУСЕВ[/b] - значит [b]ГУСЕВ[/b]!!! И всё тут:-))))))) |
Счёт какой, спрашую?!) |
291-Людмилочка >три один, не в нашу пользу :-((( |
292-Стопудняк > Твою мать...( Больше слов нет.((((( |
291-Людмилочка > 3:1 А Гусева нанял медиамаркт)) бггг, у них акция была - купи телег и в случае победы наших вернут деньги))) |
294-chen > Та поняль.( |
294-chen >да уж, они знааааааали.... |
О! Я ж про Ванессу Мэй всё узнала:-)) Она участвует в ОИ в горнолыжном спорте. Пришла последней:-(( Просто она выступает под другой фамилией. Мэй-это псевдоним. А она участвует под своей родной. |
торт не хочу делать, ленно. Посмотрю вращения... [img]http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/9/101974/4317944.jpg[/img] уже было это фото на форуме? |
297-Кася > она оказывается с 4-х лет лыжами занимается! :))) Я думаю, что как лыжницу ее все равно бы меньше народа узнали:)) |
299-Murena > Вот умница! Надо ж - какие разносторонние таланты!))) |
[quote=Кася;34207782]Я знала, что Надежда похудела, но я не ожидала, что до такой степени О_о Я ошарашена! Она помолодела лет на 15 точно!!! Вот я всегда говорю, что лишняя полнота - это плохо по всем параметрам. И фигня, что морщины прибавляются на лице. У неё и лицо помолодело и самая такая вся "живчик"![/quote]Это ты про Валюту говоришь или какую-нибудь артистку? А то я с корабля на бал, не все еще понимаю в теме)))))))) |
Наконец до конца прочитала, всё поняла, Надежду поздравляю с похудением!!!!! Это очень трудно худеть(по себе знаю), аппетит, сабака, постоянно берёт вверх... |
[quote=валюта;34218897]уже было это фото на форуме? [/quote] Ой, я не видела такую фотку раньше:-) Прелесть какая:-))) [quote=Murena;34218902]Я думаю, что как лыжницу ее все равно бы меньше народа узнали:)) [/quote] Это безусловно:-))) Однозначно!!!:-) [quote=Alisalisa;34219472]Это ты про Валюту говоришь или какую-нибудь артистку? [/quote] Конечно про артистку!:-)) Но ты её знаешь:-))) [b]Валюта[/b] её кличут:-)) |
[quote=Кася;34218804]О! Я ж про Ванессу Мэй всё узнала:-)) Она участвует в ОИ в горнолыжном спорте. Пришла последней:-[/quote]Та я как посмотрела на её худенькие ручки и плечики...но главное-теперь о ней снова будут говорить...)))))) |
[quote=Кася;34219685]Конечно про артистку!:-)) Но ты её знаешь:-))) Валюта её кличут:-))[/quote]Браво, Валюта!!!!))))) |
305-Alisalisa > оне прыувиличивають хфакт!!!))) поверь, это дружеская поддержка, но я буду стараццо[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQVg3UmBnpttSGCh37IuuJI7o7SZLk4bPvvoTaUF7I5G6GDA2D[/img] |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/718/80718841_vlom_kotomatrica.jpg[/img] |
[quote=валюта;34219807] оне прыувиличивають хфакт!!![/quote]Ты хочешь сказать, что не худела на 15 кг???. Вообще-то какая разница? Мы тебя любим такой, какая есть и ни на киллограмм меньше))))) |
307-валюта > поставлю себе на рабочий стол! Прямо завтра!))) |
307-валюта >:-))))))))) |
[quote=валюта;34219807] оне прыувиличивають хфакт!!!))) поверь, это дружеская поддержка,[/quote] А вот и ни фига... Я те щас в личку напишу ещё своё мнение... |
[quote=Кася;34220196] Я те щас в личку напишу ещё своё мнение..[/quote]И мне))) |
Я хочу сказать - я была так рада Надю увидеть, честно! И что она изенила - факт, прямо энергия бьет ключем))) И стормозила я сильно, надо было затащить хоть на минутку на работу вас))) |
[quote=Кася;34220196]Я те щас в личку напишу ещё своё мнение...[/quote] Ога....Хрен ей отправишь:-(( Полная Личка:-(((( Нааааадь, почисти, а то моя петиция тебе не уходит:-(( [quote=Alisalisa;34220237]И мне)))[/quote] Ты не поймёшь:-)))) Ты ж не Надя:-))) [quote=chen;34220296]И что она изенила - факт, прямо энергия бьет ключем))) [/quote] Так ты ж её ещё, небось в пальто видела. А я ж её заставила пальто снять, так я её стройность во всей красе увидела:-))) |
314-Кася > верю) |
Ооооо, изменилась!!!!))) |
[quote=Кася;34220331] так я её стройность во всей красе увидела:-))[/quote]представляю красотку...)))) |
313-chen >Натусь, дедушко сидел у меня за плечами Ё, а то б я сама прискакала к вам в бухг-рию)))) |
318-валюта > Лови! |
Галь, а как убрать оранжевую полоску, я все письма уже убрала и у меня свободы(зеленого) всего 1\10часть(( - 1см |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | |