![]() |
[img]http://all-dogs-cats.ru/modules/files/get.php?id=1135[/img]хотя-вот ухи могут и висеть..)) |
756-Кася >цена на собак понятие относительное , пуховая КХС может стоить от 3 тыс и до 100 тыс , средняя цена на хорошего щенка 7-15 тыс . |
759-HUNDA93 > 760-HUNDA93 > Точно, красотки!:-))) Похожи на эту "звязду":-)) |
[quote=lena93;34261757]пуховая КХС может стоить от 3 тыс и до 100 тыс , средняя цена на хорошего щенка 7-15 тыс .[/quote] Я упала! О_О А если с ней чё-нить случится? О_о Это ж можно с ума сойти за 100 то тысяч! О_ООО |
764-Кася >беречь её-как зеницу ока..)) Галя....а Галь.....а у нашей с тобой подружки зафтра именины....ты не забыла....напоминаю..)) |
764-Кася >100 тыс это цена племенного животного , такие цены для заводчиков не очень большие . |
766-lena93 >Лена-не пугай людей.......)) |
765-HUNDA93 > та ты чо? О_ООО Вот спасибо, что напомнила:-)) Я, конечно, же забыла:-(( [quote=lena93;34261809]такие цены для заводчиков не очень большие . [/quote] Неее, мне такое не понять:-(( |
767-HUNDA93 >)))не буду . |
Ой, какие псюшки хорошенькие на картинках!))) Почитала про цены, поздно - уже испугалась!))))))) |
Фух! Я свободнаааааааа!!!!!!:-))))) Если Катя мне перекинет фотку, то покажу вам как они снимали:-) Ухохотались все, когда потом эту фотку смотрели:-) А в момент съёмок в раж вошли, ничего не видели,не замечали, только ДЕЛО!!! |
Россия-чистое 1-е место!!!!! Всем по писят!!! |
Ну просто нереальная эстафета была! Спасибо нашим за такое зрелище! |
[quote=Кася;34262895]ничего не видели,не замечали, только ДЕЛО!!![/quote] Вот это и есть ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА!) 772-Троян888 > 773-kobra > Где хоть победили, а то ж я не смотрю.( |
Людмилочка, эстафета биатлон - ЗОЛОТО! |
775-kobra > супер!) А сколько у нас всего мелалей золотых? |
775-kobra > Ну, ладноть - впоздравляю.)))))))) |
772-Троян888 > 773-kobra > От чёрт:-( Я тоже всё пропустила:-(( Так вообще вышли на первое место или как? |
Привет, мальчики и девочки)) |
779-DRONN > Здрасьти, здраасьти!))))) Утром ещё видела - заходил поздоровался, а мы неучтиво не отреагировали.( Но ты не обращай на это внимание - здесь всё по простому.))))))) |
780-Людмилочка >куда это я утром заходил?)) |
таки да, у нас 1 место в медальном зачёте! |
781-DRONN > А 702 пост кто сегодня здесь писал, а?!))) Ну, это было почти што утро, бгг.)))))))) |
782-kobra > УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!:-)) Саш, завтра будем твоего сЫнку высматривать:-)) Ты ж тут сразу напиши, куда нам смотреть, в какую сторону, штоб его увидеть:-) |
784-Кася > Там в СССР-е тебя вопросами забросали - ждём тебя!))) |
783-Людмилочка >аааа ))) Та я и не заметил)) я сегодня в бегах)) сначала на дом к себе поехал, потом проводил анализ цен и выбора в ОБИ и мерлене)) ремонт то делать надо)) |
Кась, сразу ога...) эт с телефона-то.) Боюсь в той толпе я и сама ево не разгляжу.) |
787-kobra > От жэ ж, блин:-(( [quote=Людмилочка;34263388] 784-Кася > Там в СССР-е тебя вопросами забросали - ждём тебя!))) [/quote] Перезалила его фотку по-новой:-) |
[img]http://s006.radikal.ru/i215/1402/17/2f7cbd7c77fd.jpg[/img] |
789-Троян888 >Классно, когда нажал 2 кнопки на смарте и скрин готов, да?)) |
тоже фууух, день гостей закончился!.... вторая подружайка проведывала, chen ее знает))))))) 787-kobra > та шошь это за мать, дитя свого в толпе не узнать!?))) Найдешь и всем нам покажешь пальцем!!!!)))) [quote=Кася;34263233]От чёрт:-( Я тоже всё пропустила:-(([/quote]я тоже )))) здоровее будем!))) 789-Троян888 > везет же...про 2-кнопки на смарте))) |
791-валюта > я мнительная, ни чего про меня плохого не рассказывала? "О_о" |
792-chen > Хорошая подружка всегда знает, о чём лучче промолчать, так шта не боись.))))))) |
788-Кася > седня показывали родителей Антона Шипулина (биатлон), мама его на тебя похожа:)) Всем доброго-предоброго:)) |
793-Людмилочка > та то не моя подружка)) сама понимаю, что сморозила глупость... "Орет" сотрите 792!!!))) |
794-Джекки >Доброго)) |
[quote=Джекки;34264127]Всем доброго-предоброго:))[/quote]ой какая ты седня дюбрая......поздравляю......)) |
792-chen > некогда было даже увспомнить про тебя, единственное, у порога Ирка сказала...краснодар деревня))) Наталья классная дефченка))) и откуда я тебя знаю? Я вставила-вклинила в разговор только слово ФОРУМ!))) И пошло поехало...о былом о детях))Как в анекдоте... Да, уж мы с ней пуд соли поели когда-то, хотя она лет на 10 моложе.)))) |
792-chen > ты лапуська классная! |
798-валюта > "выдохнула" ))) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |