![]() | |
[quote=Людмилочка;34242835]Пойди, почитай, хоть и молодая.) Там много чего и для себя найдёшь, точно!))) [/quote] До третьей страницы дочитала, мамадарагая, стоолько всего знакомого и родного из детства:)) Прелесть! Галюська, спасибо за ссыль:)) |
Nfrb lj,hs |
Таки добрый день)) |
561-Джекки > :-))) 563-DRONN >И Вам не болеть!:-))) |
563-DRONN >Здрасти:)) |
553-Кася > ишь, страсти какие. Ну да я тоже в СССР всё детство провёл, меня этим не удивить... |
[img]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2014-02/thumbs/1392851940_0_f52b7_866df413_xl.jpg[/img] |
Всем Трям!)) |
563-DRONN > ну и тебе доброго дня. Проснулся, что ль? Пошли врагов бить! |
[quote=TonioL;34243798]Ну да я тоже в СССР всё детство провёл, меня этим не удивить...[/quote] Да мы и не удивляемся.) Мы вспоминаем, какое оно у нас хорошее было, это детство. В то время.))) |
569-TonioL >Ага, на майдан, на баррикады))) |
571-DRONN > Кому там будем морды бить, мм?!))))))) |
572-Людмилочка > титушкам)) |
573-DRONN > Я - за!))) *закатывает рукава*.))))) |
Я бы выложил тут свою переписку в скайпе с другом из Украины)) Да забанят сразу)) |
575-DRONN > А в личку можно?! Сюда, конечно, не надо.( Я вчера, тоже, от знакомой, у которой люди в центре этих событий, кое-что узнала. Мрак.( |
576-Людмилочка >отправил)) |
577-DRONN > Спасибо огромное!!! Окунулась туда с головой!!!) |
571-DRONN > не, до Киева далеко! |
Я наблюдаю за вами и всё вижу :-)) [img]http://i081.radikal.ru/1006/7b/4b49e1c9b650.jpg[/img] |
580-Кася >чет у тебя цвет кожи какой-то нездоровый))) |
581-DRONN > А я из этих... блин, как их там...Ну что голубые хвостатые летали... Как кинушка называется? Одно слово какое-то...Вылетело из головы:-((( |
Крутится в башке "Армагедон" - но это не тот фильм:-))) |
581-DRONN > Ты ничё не понимаешь в женской красоте, бгг.))))))) Это макияж такой модный, воть!)))))))) |
583-Кася > Аватар, не?)) |
585-DRONN > О! ОНО!!!!!!!!!! Самое:-)))) |
581-DRONN > Ты ничё нее понимаешь в женской красоте, бгг...)))))) Это ж макияж такой, "мертвенная бледность" называиЦа.)))))))) |
586-Кася >вот уж и не знаю что тебе на это сказать?))) |
587-Людмилочка > Бгг:-)))) Тада ужО "синюшная":-)))) |
587-Людмилочка > Тююю!!!((( А я чё-та подумала, что тот свой пост неотправила!(((( Оой, опозорилаась... извиняйте, люди добрЫя...))))))) |
575-DRONN > который руку сломал за 300 баксов? |
591-chen >нет, мне про это ничего не известно |
читали? [url]http://www.mk.ru/sport/sochi-2014/article/2014/02/21/988454-11-millionov-chelovek-trebuyut-otobrat-u-sotnikovoy-zolotuyu-medal.html[/url] |
593-Стопудняк >Фуууууух:-(((( Ничего себе О_о Я не знала:-(( О_о Бедная девочка:-(( Спачала радость, а теперь такая грязь и переживания:-(( Не дай бог:-((( |
593-Стопудняк > интересно, а что же эти американцы промолчали, когда ворота были сдвинуты в хоккее? :)) Смотрела фигурное катание, больше всех по пластике понравилась Юля. Изумительная перспективная девочка, но видно, что очень эмоциональная. И к тому же совсем ребенок. Если бы ни эти идиотские комадные соревнования, которые никому и на фиг не нужны, она могла бы занять первое место. Но ее непонятные падения, какие-то словно "сглазили", честно при просмотре падений и Юли и еще других фигуристок иногда возникало такое чувство, что их "падают". |
593-Стопудняк > А вот несколько лет назад,они же для своей пары вторую золотую выморозили.Ведь так не бывает. Во всяком случае,до того момента-прецедентов не было. |
593-Стопудняк > Еси время есть нагугли тот случай. Толи Апнкувер...вобщем что мне не интересно-я не запоминаю,но глубоко где то отложилось. |
Ну, что?! Голодных нет?! А то я вас щас дразнить буду!))))))) Сделала начинку для блинов: обжарила говяжью печень, туда побольше лука, и всё это через мясорубку прокрутила. Добавила немного пюре - получилось очень вкусно.))) В блинчики завернула, чуть обжарила со всех сторон - и со сметанкой.) Оой, вкуснятинка получилась!)))))) |
598-Людмилочка >куда ехать?)) Где дегустация?)) |
595-Murena >про хоккей я ваще молчу, я чуть заикой не стала, когда мой муж "болел"... Я думаю никто медаль не отберет, но "обида" у завистников будет "накапливаться"... Я была очень объективна вчера, Аделина каталась отлично и кореянка тоже отлично, ну с этой ситемой исчислнения баллов 2 золотые медали никак не могли быть... Кореянка заявила об уходе из спорта, хотя пишут что она согласна с оценками жюри, молодечик :-))) 596-Троян888 >я помню, вроде даже недавно это было, я бы даже сказала что они ту медаль выклянчили :-))) 598-Людмилочка >ну вот,заглатывая слюну, пошла "просто посмотреть" в холодильник |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | |