![]() | |
[quote=Людмилочка;25449036] уступили по двадцать рэ с кило,[/quote]Чево,чево? |
39256-Alisalisa > "Чево-чево"! Чевочка с молочком!))))))))) Взяла 5кг. мяса, сэкономила 100р!))) |
39255-Людмилочка > повезло!) У нас, на рмз, такой ливень был, и я под него в обед благоеолучно попала))) |
благоПолучно))) |
[img]http://cs410730.userapi.com/v410730362/4b3/UMHVrYovcjE.jpg[/img] |
39124-TonioL > прикольный;))) |
39259-chen > Ну, так и я готовилась основательно - взяла с собой зонт, на небо Фсё время бОшку задирала.))) Пронесло, слава те, хосподи...))) |
!39266-Людмилочка >точна! Зонт! Я его хронически забываю... |
[quote=Растишка;25437268]скажите, когда готовы будете, я позвоню по поводу кровати[/quote] Спасибо, Оль! Сегодняшняя машина оказалась маленькой 3-х метровой Газелькой- еле впихнули стенку, диванчик да одно кресло... Так что придется еще раз нанимать машину- попозже, сейчас осталась "на бобах"- буду ждать следующей пенсии... [quote=Людмилочка;25440048]Через пол.часа начинаю думать!)))[/quote] - спасиб! Наверное, сработало- разгрузили машину в момент, даже запыхаться не успели!)) Брат приехал с хутора, да квартирантка с соседкой подошли - шкафчики просто "выпорхнули"!)) ...так, сча прочитаю следующую страничку и еще что-нить отвечу, может быть) |
39253-немецкий сантехник > не знаю, не пробовал. Да я и без травы вижу жизнь живописно. (с) |
Пойду я спать. Всем - спокойной ночи! И добрых снов. |
39269-Доброе НЛО >я Вам ЛС написала |
ответила |
39269-Доброе НЛО >Добренький вечерок, я что то пропустил, перевезти нужно меблю, завтра могу помочь если недалеко |
[quote=Растишка;25444271]Андрюша матюками посылает модераторов, регистрирует кучу ников. а тут еще один ник зарегистрировала, так сразу бан в 50 баллов за улыбочку в теме [/quote] Звыняйте, попутала с некоторыми, предупреждать надо. :) Ещё удивилась, надо же, ник какой-то нетипичный... |
Андрюша всем мОзги запудрил.( |
39271-Растишка > ОООЛЬКА! *орёт* Ты читаешь, чи шо?!))))))) Вот так, с этим много-много НИКовым малоадекватом и нормальные люди, иногда, попадают под раздачу.((( |
39273-oleg.21 > Олег, спасибо, но я вывезла сегодня мебель в Азовскую - переезжает туда с Урала сестренка с кучей детишек. Попала под закрытие контейнерной плошадки (жд) в ее городке, а за машину запрашивают баснословно дорого- от 90 до 140 тысяч((( Вот собираю по людям для нее мебель, ибо придется ей свою оставлять там, продать навряд ли получится- уже нет времени на это...(( Но еще нужны будут и шкафы, и столы, и спальные места. Если сможешь помочь- буду безмерно благодарна. Только одно "но" - вывожу все в Азовскую... |
39277-Доброе НЛО >Ну назвался, значит отвезу, есть газелька, пиши звони |
39270-[b]TonioL[/b] > Спокойной ночи красавчег! Очень классный фургон, а на управление таким авто надо ж [b]"С"[/b][b]О_О![/b] Здравствуйте всем! Сторожила на даче рабочих, которые делали потолок в большой комнате (готовилась 2 года к этому мероприятию). Они пахали, а я глядя на них, устала жуть))) -[b]Растишка [/b]> всё прочла, поздравляю с нужным документом!!!!! Главное, в новом лапсердаке (где нашла?)не стой у пациентов на уровне рта. Этот куртец "на разрыв аорты"))) Опасный))) [b]Людмилочка[/b], а хде ты ща начальник на форуме (или помощник помощника)? [b]Fodin![/b] выражаю спецблагодарность за спеца Эда!!! Очень помог разобраться и наставил на путь... Насчёт потолка, есть отличная идея, которую я у себя практиковала в офисе и на даче сделала побелку-покраску специфически. А как объяснить незнамо((( Сфотать не получится, т.к. в это комнату ща сгрузили мебель из большой комнаты. |
39274-Деловая >разбаните, а? плииииз |
39278-oleg.21 > Честно, по нашему теперешнему "облико морале" (не путать с "Брильянтовой рукой"), думала, что порядочных людей не то, что стало мало - их вообще не осталось!((( Олежек - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!))))))))))))))))))) |
39279-pionerka >Та он жеж как Газель- там и В хватит. Пажалста! Вот как раз надо шото специфическое- неровный он...((( 39280-Растишка >Тю. Зачем унижаться так? |
39280-Растишка > - А про пицот рублей на сотовый никто ищо ни намекал?))) |
39276-Людмилочка >прочитала..=) 39279-pionerka >спасибо =) не, на работе только костюмчики =) 39278-oleg.21 >ей еще двухспальную кровать надо отвезти! |
39279-pionerka > [quote=Растишка;25451940]Людмилочка, а хде ты ща начальник на форуме (или помощник помощника)? [/quote] Приветики-приветики!)))) Начальник у мну, сама видишь, леХкомысленный, фсё по другим баба.., тоисьть - темам, шастаить...((( Фсё на меня, фсё на меня...((( а я женчина тонкая, нежная.))))))) |
39278-oleg.21 > Олег, спасибо!)) помощь пришла, откуда ине ожидала! Я там в личку тебе бросила конвертик- встречай) |
[quote=Людмилочка;25452033]Сообщение от Растишка Посмотреть сообщение Людмилочка, а хде ты ща начальник на форуме (или помощник помощника)?[/quote] Я пионэрка))) |
39287-pionerka > Шот не поняла...((( |
39288-Людмилочка > глюк [img]http://www.baconbabble.com/wp-content/uploads/2011/05/smile-3.jpg[/img] |
[img]http://www.baconbabble.com/wp-content/uploads/2011/05/smile-1.jpg[/img] мой тэкст, а ник Растишкин))) |
[quote=Fodin;25451995]Вот как раз надо шото специфическое- [/quote]Некоторые товарищи набрызгом делают из пульверизатора.Вокруг люстры по трафарету можно лёгкий орнамент набрызгать. |
[quote=Растишка;25452015]ей еще двухспальную кровать надо отвезти![/quote] и не только! стоит дома стол, да шифонер разобрала, да бочка для летнего душа... еще кой-чего в кладовке нарою;) |
39290-pionerka > Уусё поонял...!)))))))))))))))) |
39274-Деловая >спасибо!!!! =) 39282-Fodin >хочу этот ник =) 39283-valer >это Вы у нас меркантильный :-Р |
39280-Растишка > Разбанила уже. :) |
39291-Alisalisa >Да у меня люстра неординарная... Щаз фото поисчу. |
39291-Alisalisa > у меня простая подольская электро 60-х годов . Задний ход делаю "лапкой" вниз. Отремонтировалось ужо? [quote=Fodin;25451995]Вот как раз надо шото специфическое- неровный он...((([/quote] Ооооо!!! Может и не подойдёт. А в инэте такого дизайна не нашла, хотя я слямзила этот простой дизайнход в нём)) |
39281-Пампукская Хрюря > - Марфууууша.))) |
39291-Alisalisa >[img]http://s019.radikal.ru/i637/1206/d2/4e13f924da65.jpg[/img] |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | |