![]() | |
[quote=Alisalisa;25399846]Потом что-то где-то соскочило и она стала наоборот шить.Теперь держу клавишу,когда вперёд шью. [/quote] Аааааааааа, ну это, видать, надо уже внутрь лезть:-((( Ремонтировать:-((( А там можно раскрутить и глянуть что к чему? Если можно, то я бы уже сама полезла б ремонтировать:-)))) |
[b]Растишка[/b], ну чо, Оль, сдала анализ или как? |
39046-Людмилочка >:-)))) 39047-Кася >Так и придётся((( |
39049-Alisalisa > давай, не боИсь:-)) Всё получится:-)) |
39046-Людмилочка > Я ж тебя вроде заместителем назначал? Там люди в темах целый день SOS кричат, а ты тут наврлочки обсуждаешь!)))) |
Ой, чёта мне расхотелось Люсику завидовать:-((( Такой начальник сердитый:-((((( |
39052-Кася > Щас все получат! На форуме сидишь, а мужа борщем покормила?! ))) |
39053-немецкий сантехник >Давай уже переходи на аутентичный язык. Хальт! Аусвайс! Хенде хох! Ну и дальше по тексту. |
39051-немецкий сантехник > Мааама роднаая...((( *схватилась за голову* Я ж забыла предупредить: у меня ж... эта...память... девичья!))))))))))))))))) Во же ж гадюка - забыла о своих обязанностях!((( *шуршит в аптечке, ищет таблетки винпоцетина* Исправлюсь, мой Генерал!)))))))))))))))) |
и здесь "раздача слонов")) 39049-TonioL > Поздравляю!) |
39053-немецкий сантехник > Вот-вот!))) *ехидно хихикает* Та ещё я сегодня её цельный день ф чужих темах наблюдала!)))))))) Привлечь к ответственности за оставление этой темы в опасности!)))))))))))))))) |
39058-Alisalisa > Так ты ее педалью раскручивай в нужную столрону!) Чесслово, на ножной- не умею.. пробовала: пока ногами кручу- забываю ткань поправлять, внимание на ткань- ноги забывают раскачивать подножку эту.. или собьются- задний ход включат..(( Правда, еще букварем была, но больше мне ножная машинка под руку и под ногу не попадалась )) |
Я сейчас пойду поужинаю, потом может подобрею, а пока приберитесь тут. |
Аха, дочитала и эту страницу. 39045-Alisalisa > Так это нужно ей потроха вскрывать, то бишь, разбирать- смотреть. Заочно никак..(( |
39059-немецкий сантехник > Аа, так мы ещё "не поужинамши"?!))))))))))))))))))) Тада поняятно, чё такой злой!)))))))Кушай-кушай, приятного аппетита!)))))))))))))))) |
39048-Кася >неа, в четверг пойду в другую лабораторию. Зато я получила свой новенький продленный сертификат для работы =)))) |
39058-Доброе НЛО >Завтра буду эксперементировать(какое слово длинное!) |
39042-Alisalisa > так а кто меня фотографировать будет? Собака с кошкой если и умеют, до сих пор никак себя на этом поприще не проявили. |
39065-Alisalisa > Отвертка-то есть? Хотя, не это главное! главное- чтобы тяма была!;) *вспомнила анекдот* |
Автоспуск- не? )) |
[quote=немецкий сантехник;25400189] 39052-Кася > Щас все получат! На форуме сидишь, а мужа борщем покормила?! ))) [/quote] А як же ж?Конеша, покормила. И именно борщом:-) А откуда ты знал?:-) [quote=Растишка;25400472] 39048-Кася >неа, в четверг пойду в другую лабораторию. Зато я получила свой новенький продленный сертификат для работы =)))) [/quote] УРА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!:-)))) |
Ой, точно- слона-то я и не заприметила! Ольк, ура!)) |
39063-Растишка > Оой, и я присоединяюсь к поздравлениям!))) Тока што дошло, насколько это серьёзное событие!)))))))) |
39068-Доброе НЛО > у меня ж не фотоаппарат, а телефон. Нету автоспуска. |
39073-TonioL >Ща посмарел: 2, 5, 10 сек. Тилипон. |
39069-Kacia >39070-Доброе НЛО >39072-Людмилочка >Спасибо!!!!! 39072-Людмилочка >да не серьезное... Через 3 года еще один получать. Второй через 5 лет. Главное, вовремя заплатить за учебу =) |
Кстати, купила я себе, как сказала Людмилочка, куцавейку =) Спасибо одной из моих пациенток, подсказала, где искать. Заодно и клатч беленький себе прикупила =) |
39074-Fodin > хм, действительно, есть. Вот что значит уметь читать. На 2 и 10 секунд. Попробую его как-нибудь закрепить. Ладно, пойду спать. Всем - спокойной ночи! |
[img]http://cs403530.userapi.com/v403530191/75c/i_bJtEyN-b0.jpg[/img] |
39075-Растишка >Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Знаю, шо это шот сурьёзное, прям почти как диплом, у меня предыдущая жына была медсестрой-стоматологом, тож сертифицировалась.) |
39080-Fodin >спасибо =). Сейчас это уже не очень серьезно. Деньги есть - иди повышай квалификацию. Как-то так. Ухтышка, а почему была? |
39080-Fodin >А последующая кем была? |
39081-Растишка >Да патамушта давно это было!) |
39083-Fodin >честно, неблагодарная это работа. Мало кто платит достойную зарплату там |
Всем доброго утра! Проснулся сёдня пораньше, шоб транзит Веры поглядеть и ничо на Солнце не увидел...((( Щаз опять пойду спать... Вопрос к творческим натурам: как покрасить потолок в спальне? Жена предлагает сделать белым, а мне чот не хоца такой... Может, будет общественный креатив?) Дано: комната 12 кв м, 1 большое окно почти на всю стену, на стенах будут обои с шелкографией светло-зелёные, светлый паркет, на потолке будет светодиодный светильник. Какой сделать потолок? Спасибо!) |
Тю, тока щаз увидел Веру!)))) ВЕНЕРА!) |
[quote=Fodin;25403301] Жена предлагает сделать белым, [/quote]Что хочет женщина,то хочет боХ! Прислушайся к её словам.)))) Растишка-молодец!Абажаю людей,которые не стоят на месте,а продвигаются вперёд.))) |
39083-Fodin >Венера,не Венера,но что то венерическое в ней есть(с),ну типа доброе утро.:)) |
39084-Alisalisa >Белый- тривиально... |
39081-Fodin > светло-светло зелёным или светло жёлтым. То есть всем - доброго утра! |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. | |