![]() | |
39406-Домашняя > - В следующий раз забанить её до утра, а то вообще забудет за отдых, егоза!))) |
Всем - доброго утра! |
39406-Домашняя > Неееее получилось! Не виноватая я!;)) Счас быстренько глотаю кашу-чай и намётомт [em]и[/em]з дому - мне сегодня пахать в четыре руки- карман похудел- кормить надо;)) Всем удачного дня! |
valer - *показало изыГ и нажало кнопку "старт"* Нас не догонят, нас не догонят, нас не догонят!...(с) ;) |
39405-Доброе НЛО >[quote=Доброе НЛО;25467937] нашла машину от Ирбита до Азовской (тттт!) за наши скромные деньги.[/quote] Умничка!))) "Кто весел, тот смеётся! [b]Кто верит - тот добьётся! Кто ищет - тот всегда найдёт"[/b] Очень мне эти слова в жизни помогали, было время... |
[img]http://rghost.ru/38581206/image.png[/img] |
Ну вот и обед прошёл.Я уже и фильм посмотрела по России интересный.Завтра-продолжение серий.Записки экспедитора...Но днём,когда люди работают.Жалко((([img]http://rghost.ru/38585607/image.png[/img] |
Надоело стоять и смотреть,как все работают,пойду ПОЛЕЖУ!))))))с) |
39423-Alisalisa >дык празнеки три дня, или тебя на работу выгоняют? кстате, вопрос: ни разу не был в этой икее. как там, возможно в прихожку набрать всякой хрени типа обувниц, табуретков, столиков простых, без изысков, но практичных? про сеть "вселенная хрени для прихожков" знаю, но их магазы разбросаны по городу, а хочецца штоб всё в одном месте было :)) |
39425-judas >Я работаю))))В Икее можно набрать всё,что хочешь.За мостом тоже самое,но немного дешевле.Вот мне совсем не доходит современная мебель без лака или полиэфира,какая раньше была-я боюсь за неё браться,чтобы не было пятен.И стол только купила,а уже свистком как-то умудрилась поцарапать.На лаке накого бы не было((((Одним словом-хрень!!! |
39426-Alisalisa >мои девки всё равно ушатают, так что пойдёт, лишь бы фунционально было :) спасиба за пояснения :)) |
39423-Alisalisa > А я только своих отправила - освободилась.))))) Тоже сегодня по России смотрела эти "Записки", пока малАя спала. Понравился фильм, но он сёдня был где-то в районе 14 часов, а завтра показ следующей серии обещают пораньше, по-моему, в 10.50. Не прозевать бы.((( |
39428-Людмилочка >Я сегодня первый день дома торчу,на дачу не поехала.И целый день что-то ем и ем.Холодильник рядом,еда доступна и прибавление веса обеспеченно((((Незяяяяя так! |
[quote=judas;25471894]ни разу не был в этой икее[/quote]Так вот они какие - колхозаны! |
39429-Alisalisa > Оой!)) Не перживай - завтра ж тебе на работу. Там, думаю, не очень-то пожуёшь.))) Так, шо - наслаждайся жизнью, как тебе твой организЬм подсказует!))))))))))) А наши-то, наши - глянь!((( Хде все?!((( За весь день полтора десятка постов всего, по-моему...((( |
39431-Людмилочка >Приходится дежурить,чтобы не убежала на задние страницы))))Тема в смысле. |
39432-Alisalisa > Когда Кася сюда вернётся, она тебя похвалит: молодец, скажет, что тему поддерживала!)))) Серьёзно-серьёзно!))) Я, где-то там, далеко, почти в середине темы - тоже, был момент, дня два "заводила" нашу мышиную семейку!)))) Касюха потом это отметила в своём посту, а мне было приятно!)))))))))))))))) |
Ой-ё-ёй, какой подхалимаж! Можно не стараться - она снята с должности и выведена из состава. За пассивность и чрезмерное отсутствие. Ну и еще за ней грешки водятся. Теперь будет на испытательном сроке. |
39425-judas >3 выходных, а празнеков тут и нед! |
39434-Меркурий >А может её муж наказал?К интернету не подпускает...Самое жестокое наказание(((( |
39435-Fodin > Да!!!((( Полностью с Вами согласна!((( 39434-Меркурий > Оой, та лаадно...))) Я по-свойски, и с уважением!))) Шо ж здесь плохого?!((( |
39436-Alisalisa > ХА!!!))) Нет такого мужа, шоб её мог удержать!))) |
39435-Fodin >А 12-го какой-то праздник. |
[quote=Alisalisa;25473465]А может её муж наказал?К интернету не подпускает[/quote] Лишить Касю интернета, равносильно, как эту мирную зверушку куска мяса. [img]http://farm2.static.flickr.com/1150/1250311343_e9bd6707cf_o.gif[/img] |
39440-valer >Ты намекаешь,что она может тоже загрызть? |
39439-Alisalisa >Та то для алкашей. |
39441-Alisalisa > - Заглотит не разжовывая!)) |
39443-valer >Представляю,нас Кася читает.Не,если бы читала,то ответила! |
39430-MIM >правильный колхозан похвастаецца чуть ли не еженедельным посещением мегаадыгеи. мне она просто до жопы до поры до времени была, но вот завтреца мои девки туда тянут выбирать всекую хрень, ну и экспрориированное транспортировать... 39435-Fodin >12-го новодельный какой-то, типа дня независимости ельцыноида от всех остальных, как-то так. :) |
[quote=judas;25473590]мне она просто до жопы [/quote]До чего - до чего она вам? |
Счас и колхозов то нет,откуда взялись колхозаны?Джудас в городе живёт,значит-городской.)))) |
[quote=Alisalisa;25473465]39434-Меркурий >А может её муж наказал?К интернету не подпускает...Самое жестокое наказание(((( [/quote]Представляю себе эту животрепещущую картину - Кася привязанная полотенцем к спинке кровати, а муж при зашторенных окнах зловеще подсвечиваемый мерцанием монитора вычитывает ей сведения с форума и гаденько так посмеивается. Кася от услышанного колбасится аж сама не своя, а муж знай себе куражится! |
У меня наступило лето- включил кондиционер!) |
39448-Меркурий >Надо делегацию послать,а то вдруг так и есть(((( |
39449-Fodin >Просто жаба нечаянно уснула)))) |
39441-Alisalisa >Нед! Просто не было жарко! Сейчас на улице 27,4, а в комнате 27,1- жарковато... |
39442-Fodin >Я шутю!)))Я сама с ужасом жду жару,хоть на север удирай! |
39446-Меркурий >другими словами, так сказать - иносказательно, она мне безразлична :) |
39448-Меркурий > Ну .. картина маслом, аж представила и .. содрогнулась..)) |
У меня сегодня интернет целый день выключается.Это у меня только,или у всех? |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | |