![]() | |
38762-Мадемуазель Фифи >[quote=Мадемуазель Фифи;25354921]38758 от жеж незадача, как передается-то хоть? неужели по воздуху? :)))) [/quote] ПО ИНТЕРНЕТУ! |
38763-judas > ну я там не бываю, отпадает неизвестный способ 38764-MIM > от с рынками как-то пострашнее, ну ничего буду карасиков десятой дорогой обходить. 38765-Fodin > таки шо 0_0 мы тут уже все....с синдромом? Или это всеж предположение, а не аксиома? |
38765-Fodin >! [em]ПО ИНТЕРНЕТУ![/em] То та у мну, чёй-та, живот закрутило!)))))))))))))) |
38767-Людмилочка > держись родная ;) перечитай все рецепты и разом, по одной чайной, нет уж лучче по столовой ложке для профилактики каждые 5 минут. Что бы мы не потеряли друга! |
38764-MIM >да, кстати, магнитов любых размеров тожеть желательно избегать! :) с них то всё и началось. |
Вот настроние было хорошее: такое боевое-трудовое.. через две минуты- пипец полный..(( Это точно виноват ИНТЕРНЕТ! ...Хотя, что он сам-то может? без тех, кто стучит по клаве? Вот и получается, что инет ниПриЧем... но настроению от этого понимания веселее не становится почему-то...( |
[img]http://s019.radikal.ru/i631/1206/75/ba9b18eb3e53.jpg[/img] |
38770-Доброе НЛО >чо случилося? о_О |
38772-judas > Ничего страшного, просто сюрприз случился - неожиданный) К утру обмозгую. А пока буду сидеть и читать стихи, вот к примеру: =========Кривихина Майя======== Судьба моя многоликая, Звезда моя путеводная, Печальная да пониклая, Омытая тёмно водами. От дум моих, от сознания Бескрайнего одиночества Прими сейчас покаяние, Поверю всем я пророчествам. Судьба моя многозвонная, Ты счастья дай, хоть и с проседью. Не лей мне памятник ярко бронзовый, Я жить хочу, просто до смерти. ============================= |
Доброе утро! Все- на природу- на дачи-в походы- по паркам гулять!) Ключ на старт! По-ле-те-ли! |
Все это мелочи, не стОит обращать внимания, счаз махну проведать сестренкин дом, а там меня ждут 7 соток целины с травой по колено- все это нужно перекопать лопаткой (квартиранты обещали шанцевым инструментом обеспечить), грабельками разровнять да засеять- засадить... явно будет не до скулежа..;) Здоровья бы поболее и пару рук в помощь... Ай, да ладно, выживу- вернусь!)) ежели не вернусь, то считайте меня... и далее по тексту;) |
Всем удачного дня) |
38697-chen >Ожоги??? Йодинолом?! Ужас.... |
А по краям мёртвые с косами стоять! И - ТИШИНА...(с) |
Всем - привет! |
38782-Доброе НЛО >А вы еще не замужем? |
кхм... однако... :-/ |
38820-judas > ты эт про что?:-)) |
38821-Кася > - Наверное Казуса щас будет сватать... |
[img]http://s61.radikal.ru/i173/1206/cf/91990c0a0fb1.jpg[/img] ...кого хочешь - выбирай!)) |
Вот, вас пока не расшевелишь - никто не почешется в любимую тему заглянуть!))) *со спокойной душой ушла делать "уроки"* |
38823-valer > Хорошиии!!!))) |
[quote=Людмилочка;25362347]Хорошиии!!!)))[/quote] А мы???????? [img]http://s019.radikal.ru/i629/1206/32/2aadb4c458d8.jpg[/img] |
38826-valer > А мы - ещё краше!!!)))))) *умчалась на крыльях образования...детского.* |
[quote=valer;25362311] 38821-Кася > - Наверное Казуса щас будет сватать... [/quote] та Малинка ж в курсе событий:-)) Это надо какую-то новенькую на этот "крючок" ловить:-)) |
Людмилочка, мы тут утречком беседавали.. так только кусок ''пирога'' остался- мои ответы на удаленные посты, даже Касины стерли.. :(.:( типа я сама с собою ... |
38828-Кася > - А может её напоить?))))) |
38830-valer > это, канеша, мысль:-))) Но пойдёт ли она на это,м?:-))) |
38831-Кася > - Спрашивать не будем!!!))))))))))) [img]http://i067.radikal.ru/1206/4d/70039fdd48f7.jpg[/img] |
[quote=valer;25362495] Спрашивать не будем!!!)))))))))))[/quote] Поддержую:-)))) |
Валер, вот насчет напоить.. с этого места, пожалуйста, поподробнее... Простав набралось- роту напоить можно, вот только когда и где? мышиную роту пора уж того.. собирать.;) |
38834-Доброе НЛО > так тебя ж и поить то собираемся:-))) |
[quote=Доброе НЛО;25362539]когда и где?[/quote] У Казуса на даче, конечно!))))) Только надо сроки с ним согласовать.)) |
[quote=valer;25362569]У Казуса на даче, конечно!))))[/quote] сразу и свадебку сыграем:-))) |
[quote=valer;25362569]У Казуса на даче, конечно!))))) Только надо сроки с ним согласовать.)) [/quote][quote=Кася;25362637]сразу и свадебку сыграем:-))) [/quote] не ну от добрыя ну ничего не скажешь. Нинада Люсечку сватать за это ЧП. |
38838-Мадемуазель Фифи >НАДА!!! Вы против большинства??? |
38838-Мадемуазель Фифи >Иль Вы жылаете??? |
определились уже, кто корсаршей будет, чи ещё нет? :)) |
38801-Fodin > не не не избави Боже. Да и муж мне не разрешает уходить в другой замуж :))))) |
38802-judas >нада из новых искать, кто еще не знает что это за ЧП, причем девушка должна НЕ уметь пользоваться поиском на данном форуме, входить в архив и профиль. Ну что бы ни в коем случае не смогла бы изучить матчасть. |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. | |